ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Ты беспокоишься что Арс тебе изменит? — вежливо спросил брат, я кивнул, — тогда не беспокойся, он не изменит тебе, он очень сильно любит тебя) — не большой улыбкой говорил брат.       — Спасибо вам брат). Всегда помогаете мне) Надеюсь мы найдем Арса, мне очень грустно без него… — брат обнял меня, я тоже обнял брата, и тихо прошептал ''Не беспокойся, мы найдем его'' — Спасибо брат. Брат, извини за такую грубость, но ты же ну чудовище… Ты можешь использовать магию или типо того. — стесняюсь говорил я. Если честно, мне жутко было стыдно, когда говорил ''чудовище''.       — Я попробовал, но не помогло, — грустным лицом и тихим голосом говорил брат.       — Брат не грусти — вижливо говорил я. — Ладно, Димон, у вас что-то есть? — спросил я.       — Щас..... Да! Записка! — крикнул Дима.       — Отдай его мне, ну через отверстие! — он одал эту записку мне, я открыл его и начал читать. ''Надеюсь эту записку не найдут охранники. Я тут был жертвой, меня уже нет живых, я эту записку оставляю, чтобы вы сбежали, здесь есть схема, вы сможете сбежать.'' А ещё была схема, чтобы сбежать. Ура, это наш шанс! — Брат! Смотрите здесь есть схема! — смотря на брата говорил я.       — Угу..... Это место, воооот здесь — смотря на схему задумчиво говорил брат. Он подошел в другой угл и начал трогать. — Нашел! — я быстро подбежал к брату, — Смотри, здесь уже есть ещё большое отверстие, мы залезим!       — Брат, а как же Макс и Дима? — вопросительно смотря на брата спросил я. Он снова посмотрел на схему.       — Дима, ты меня слышишь? — чуть громче говорил брат.       — Да — мы услышали короткий ответ.       — Видишь что нибудь возле углах? — спросил брат. — камень или крестик в этом роде.       — Вижу крестик, но он был из крови.       — Это оказывается люк. Открой и залез туда — приказал брат.       — А мы не потеряемся брат? — спросил Макс.       — Нет, оказывается они оба видят в одну сторону, так что не беспокойтесь. Мы пошли, вы тоже идите. — в ответ услышали ''Хорошо'' — Ну Антоша, ты первый?       — Да — тихим голосом сказал я. Я залез туда, но нужно ползти. Мы уже долго ползим, я уже сомневаюсь что тот человек хотел помогать. О! Я вижу свет на улицу! — Брат, я вижу свет!       — Прекрасно — улыбаясь говорил брат. Мы вышли на этот свет, мы на улице! Ура!!! Свежий воздух! Я увидел что под деревом кто-то спал, и достал пушку, я начал подходит и это был.....Дима!       — Дима! — я крикнул ему в ушко, он вздрогнул, видели бы его лицоо Ахахаха.       — ААА! Антоон! Лучше бы тебе сейчас бежать! — он разозлился, ахахаха, а я в этот момент смеясь убежал, брат смотря на нас смеялся. Когда я бежал, я не заметил что кто-то есть перед до мной. Я столкнулся и упал. Класc! Это был Макс, он помог мне поднятся.       — О, Максим, а ты откуда? — вопрасительно смотря спросил Дима.       А? А я нашел деревню, и там очень хорошая бабка дала мне прирожки)))) — довольным лицом говорил Макс.       — Огоо... Это ж- — вдруг Макс бросил в него пирожочек, но он смог отвернуться. — Макс, чт- — не успел он договорить, как его уже ударили по лицу, ему было больно. — Арх, чт-что случилось? Поче- — опять удар по лицу, это всё продолжалось до того как стало темнеть. — Свет... Хе?! Свет!!! — думал про себя Антон, и он вдруг проснулся.       — Хеееее... хееее... хеее... хее, а! — он заметил что рядом с ним лежит его брат. — Вуххх, я рад его видеть, но... это очень странно, что я чувствовал боль во сне, ведь, после этого просыпаются, а не продолжают спать, было очень странно чувствовать боль во сне. — думал про себя Антон.       — Хм?! — он заметил что рядом с ним лежит его брат. — Вуххх, он тоже тут, но... — он посмотрел на стену темницы. — Я должен проверить, правило ли то что было во сне или нет. — он встал и направился в сторону одной из стен, присмотревшись, он увидел крест, нарисованный кровью, нажал в неё, но она не открылась. — Хе? Неужели, это был просто сон?       Вдруг сзади послышался голос.....

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.