ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
                  *От лица Арсения*       Ммм… Голова… Так болит… Что произошло? Где я? Я чувствую что мои руки и ноги связаны. Я медленно открыл глаза, все было в темноте, через минуты я привык к темноте, я видел дверь, стол, рядом со мной и все, больше нечего, но где я? Где Тоша? Где брат? Где все? И кто связал меня? Так много вопросов, а так мало. Их ваще нет! Так я могу использовать магию? Нет, но почему? Аааа, таакк много вопросов! Я услышал шаги, они остановились, а после послышался звук открывающегося замка, а потом, и дверь начала медленно открываться, я зажмурился, так как свет попал в лицо.       — Ооо, Арсений Сергеевич, вы проснулись? — тихим голосом говорила она. Этот голос… Хана!       — Хана? — хриплым и тихим голосом говорил я. Она подошла ко мне, и взяла меня за подбородок. Черт я не могу сопротивляться! Даже лицом! Что за черт! Почему я даже лицом не могу шевелиться! Руки связаны! Чёрт!       — Арсений Сергеевич вы так много спали, аж 4 часа — тихим голосом говорила она.       — Хана, что происходит? Почему я связан? Где остальные? — вопросительно смотря на Хану говорил я. Хоть, почему я связан это банальный вопрос… — И почему я не могу использовать магию? Ты что-то сделала?       — Так много вопросов — она села за стол который был рядом со мной, — Давайте всё по порядку, что происходит? Арсений Сергеевич, вы не поняли? Я украла вас! Аха — ухмылкой говорила она. — А почему вы не можете использовать магию, вы помните я дала вам зелье? — она вопросительно смотрела на меня, с ухмылкой.       — И зачем? Зачем я тебе нужен? И о каком зелье ты говоришь? — так же смотря на Хану говорил я.       — Ха-ха-ха-ха, зачем? Затем что вы мне нравитесь Арсений Сергеевич! Вы не помните? Ну ладно, я припомню, когда мы зашли в мою лабораторию и Антон куда-то ушёл, помните я вам сказала что нужно выпить зелье, вы спросили ''Почему? '' я сказала что это даёт немного лечение и типо того, и вы это выпили))) Теперь вы не можете использовать магию)       — Хех нравлюсь? Ты же знаешь что у меня есть парень? И я, люблю только его) — ухмылкой говорил я. Черт она дала зелье, теперь я не могу использовать магию!       — Знаю, ноооо этот Антоша, сейчас немного мучается) — немного посмеялась она. М-мучается?       — Мучается? — шокированным голосом и лицом говорил я.       — Да, Арсений Сергеевич) — с ухмылкой говорила она, она показала жест молчать.       — АААА! — кто-то крикнул на все силы.       — Слышали? Это не ваш Антоша) — так же ухмылкой говорил она. Что? Это Тоша?       — … — не уже ли это Тоша? Нет нет, я не верю, Я-я не верю…       — Ну, Арсений Сергеевич, почему молчите? — она села на мои колени. Какого хера? Она меня уже бесит!       — Встала быстро! — чуть громче говорил я. Она не встала, она приближалась к моему лицу — ЖИВО ВСТАЛА! — от ярости крикнул я. Она вздрогнула и медленно встала.       — Арсений Сергеевич, почему вы так орёте? — она сказала спокойным голосом, она подошла ко мне и дала пощёчину. — Я не хотела вас бить, но вы заставили мне это сделать — так же спокойно говорила она. Она хорошо бьет… Она ушла закрыв на замок.       — Она всегда такая спокойная, почему? — про себя сказал я.                   *Конец от лица Арсения*       Хана села на трон и к ней пришла слуга Кира.       — Госпожа, вы злы? Что случился? — Кира подошла к Хане. — Что случился госпожа?       — Этот Арса закричал на меня — как раньше, она говорила тихим и гордым голосом, она была расслабленной, как и всегда, но особенно с Кирой.       — Госпожа. — Кира сделала маленькую паузу, — Может их отпус..... — не успела она договорить, как они услышали взрыв. И тут внезапно пришел еще один слуга.       — Госпожа! Антон и другие его друзья, сбежали — кланяясь говорил он.       — Что? Быстро, поймайте их — так же спокойно говорила она.       — Будет сделано! — сказал этот слуга и быстро вышел из комнаты.       — Боже… — держа за голову говорила Хана.       — Госпожа, почему вам нужны Арсений и другие? — спросила Кира.       — Почему тебя это интересует, Кира? — смотря на Киру строгим взглядом говорила она.       — Н-ну п-просто — Киру начала волноваться, так как когда Хана говорит тихим голосом и еще строгим взглядом, это уже страшно.       — Просто так, да? — смотря на Киру говорила она. Кира кивнула, — Что ж. Я полюбила Арсения — Кира редко посмотрела на нее говоря ''Что?! '' — Но у Арса есть парень. И я хочу убить его) — ухмылкой говорила она.       — Г-госпожа может, не надо убивать Антона — жалобно говорила Кира.       — И почему же? тебе он понравился?       — Что? Нет.       — Тогда почему? — Кира просто молчала. — В любом случае, Арсений будет моим.       — Госпожа а как вы заставить его полюбить вас?...

Продолжение следует......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.