ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
                  *От лица Арсения*       Мм… Надо попробовать хоть как-то развязать руки, мм нет, все бесполезно (. Тут я услышал взрыв. Что за взрыв? Что случился? Я услышал шаги, они остановились, а после послышался звук открывающегося замка, а потом, и дверь начала медленно открываться, я зажмурился, опять свет попал в лицо! И кто это? Стражник?       — Ну привет — поздоровался этот парень. Я промолчу… Он подошел ко мне — Эй, ты че молчишь?       — Чего тебе? — тихим голосом сказал я.       — Вообще-то, я пришел тебя спасти) — с улыбкой говорил этот парень. Чего? Спасти? Чё за бред он несёт?       — Чего? Ты издеваешься да? — фыркнул я. — И что это был за взрыв?       — Слушай, мне плевать, умрёшь ты или нет, мне просто заплатили и всё, моя задача спасти тебя. — смотря на стену говорил он. — А кто взарвал? Это твой парень и твои друзьями, они сбежали использовав магию.       — Что? Они были здесь? И кто заплатил тебе? — вопросительно смотря на этого парня спросил я.       — Да, они были здесь, а сейчас они убежали. Я не знаю, она была в черном плаще, по голосу было слышно что это девушка, она не сказала кто она и зачем я должен спасти тебя — сел за стол который был рядом со мной. Надеюсь Тоша далеко сбежал. И я благодарен кто бы это не была, что она хочет спасти меня, но зачем?       — И как хочешь помочь? — так же вопросительно смотря спросил я его.       — Я сейчас не могу просто так тебя отпустить, так как сейчас после того как твой парень сбежал со своими друзьями, охрана стала больше. Так что, я просто притворюсь, что тебя как будто госпожа положыла в другую камеру. Да, хорошая идея, я гений (без ни)) — улыбаясь говорил он. — Всё, пойдём. — он развязал мои ноги и все, а руки оставил, что было правдоподобно. Мы вышли, я шел впереди, а этот парень сзади. Когда мы шли, вперед нас появился стажник.       — Привет, Дань, а ты куда его ведёшь? — спросил другой стражник.       — Привет Егор, да вот госпожа приказал, чтобы я отправил его в другую темницу. — обманул Даня беленького Егора.       — А тогда, я вас пропускаю ахах) — смеясь говорил Егор. — А почему он молчит то? — смотря на меня говорил Егор.       — Конечно он молчит, он же заложниках у госпожи, ахах) — ухмылкой говорил Даня. Я не согласен. — Ладно я пошел, надо его ещё доставить, божеее.       — Может я его занису? — вопросительно смотря на Даня говорил Егор.       — Неее, госпожа сама приказала мне…       — А тогда ладно, не опоздай на ужин.       — Конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.