ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Мы вышли наружу, какая темнота ничего не вижу. Даня освободил мои руки.       — На тебе сумку там есть факел, еда, вода и пистолет, тебе это пригодится еще) — Он потянул мне сумку и факел.       — Спасибо тебе Даня) — Я поблагодел Даню.       — Ладно тебе, и да чуть не забыл, это карта, ты доберёшься до города быстро) — он потянул карту. — А сейчас иди, если нас кто-то увидеть то мне и тебе конец) — улыбаясь говорил Даня.       — Хорошо, прощай) — я развенулся и ушел.                   *Конец от лица Арса*       *От лица Киры*       — Кира, скажи стражником чтобы они перевели сюда Арсения — спокойно говорила госпожа. Ммм, надеюсь Даня увел Арса и он ушел из этого места…       — Хорошо госпожа… — немного грустно говорила я.       – Кира, что-то случился? – вопросительно смотря говорила госпожа.       – Госпожа... А вы думайте что Арсений вас полюбит? У него же есть парень и он его очень сильно любит... А если заставите его любить вас то в глубине душе, он вас будет ненавидеть... – тихо и плача говорила я. Госпожа встала из трона и приблизился ко мне.       – Кира не беспокойся. Я уже это поняла что он любит своего парня и я просто хотела его отпустить, поэтому не беспокойся, и я знаю что ты отпустил Арсения, через стражника – она вытерла мои слёзы и улыбнулась говорила госпожа и обняла меня. Я впервые увидела как госпожа улыбалась и впервые она обняла меня.       – П-простите госпожа... – плача говорила я.       – Все тихо тихо, не беспокойся. – нежно шепнула госпожа Хана. Я чуть успокоилась. – А теперь скажи почему ты приказала отпустить Арса?       – Не знаю... Я чувтвовала что не хочу чтобы вы общались с Арсением, не хотела чтобы вы стали парой , я боялась что Арс вас полюбит, я хотела чтобы вы общались только со мной и больше ни с кем... – тихим голосом говорила я.       – Значит ты чувствовала ревность – спокойно говорила госпожа.       – Походу... Госпожа я давно хотела сказать вам так что я люблю вас! И давно любила самого детства, я боялась что вы отвергните меня... Это взаимно? – надежде говорила не смотря на госпожу. Я не услышала ответа так госпожа взяла мой подбородок и нежно поцеловала, я ответила на поцелуй, это наверное длилось 2 минуты но для меня вечность. Мы отстранились.       – Чтобы ты сделала, если я сказала бы что не люблю тебя? – спокойно говорила госпожа.       – Убила бы себя... – тихо сказала я. Госпожа ухмелнулась.       – Значит не убьешь себя) – улыбаясь говорила госпожа. Я обняла госпожу и она тоже обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.