ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
                  *От лица Антона*       Мы сбежали, мы не сбежали в наш город обратно. Мы подумали что в город опасно, поэтому сбежали в город друга, ну Сергея.       – Антоша куда мы пришли? – спросил брат.       – Это город нашего друга) – ответил я на вопрос брата.       – Тут очень красиво) – восхищёнными глазами говорил Максим.       – Это точно, ладно до моего друга так уж далеко. Пойдёмте пока не стемнело если темнеет то будет не так уж забавно) – улыбаясь говорил Дима. Дима пошёл первым, а мы сзади.       Мы добрались до дома Серёжи постучали в дверь, нам медленно открыл Серёга, он был удивлён что мы тут, а за ним вышел Арсений? Не верю своим глазам! Я тут же набрался на объятия Арсения, он тоже был удивлён и обнял меня.       – Я думал что больше тебя не увижу – шёпотом говорю я.       – Я тоже, я рад что вы здесь – после я поцеловал Арса в губы.       — Может кто-то объяснит что здесь происходит? — вопросительно смотря на нас говорил Серега.       — Ребята, откуда вы здесь? — спросил Арс. Бедный Сергей, ему не кто не отвечает хахаха.       — Мы сбежали, а ты? — спросил я.       — Я тоже сбежал) Ахах, давайте заходим, Сергей мы там тебе все объясним) — все зашли в дом, Арс и Серегей налили нам чай, они сели.       — Ну, тебя расскажите что у вас произошло, а то я тут ваще не понимаю! И кто они такие? — строго смотря на нас спросил Сергей.       — Серёга, это мой брат, а это мой друг я рассказала тебе, наверное Антона и Диму ты знаешь сам — улыбаясь говорил Арс.       — А, извините я вас не узнал, вы не обижайтесь, я немножко строг) — улыбнулся Сергей.       — Тоша, а как вас сбежали, я слышал что вы взорвали не так ли? — вопросительно смотря на нас спросил Арс.       — Арсюша, откуда ты знаешь что мы взорвали? — спросил брат.       — Потому что я сам слышал.       Что? — в один голос сказали мыЯ, Дима, брат и Макс.       – Ребята в той темнице, я тоже был там, просто в были в подвале, а я наверху – отпевая чай сказал Арс.       – В смысле ты тоже там был? – спросил Макс.       – Да после потери осознания. Я очнулся, я был привязана к стуле и потом зашла хана, ну который лечиет. Оказывается она меня украла и вас тоже. И потом она сказала что любила меня но я сказал что у меня есть парень, потом зашёл в один парень и сказал что он мне поможет и он помог мне, я подумал что в нашем городе опасно, так что зашёл в другой город другу) Серёга мой давний друг. Когда ещё не был ну чудовищем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.