ID работы: 13415768

Последнее воскресенье апреля

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Это фраза в моей голове, она застряла и хоть мы уже снова спокойно общались с ним, я все еще не могла не думать об этом. Я ведь всегда первая шла на компромисс, меня не слышали, я навязываюсь? Я не нужна ему? Почему он поступает так эгоистично со мной? Спустя две недели он позвонил и сказал, что завтра будет в моем городе. Конечно я обрадовалась и с нетерпением ждала его, но те мысли все еще в глубине моей души, на самом дне, под кромешным слоем пыли, они были, они есть и не дают мне покоя. Все было чудесно, он приехал ко мне, выходные проходили замечательно, но на мой телефон пришло смс. И оно было от того парня. -Как ты? В этот момент я была в ванной. Выйдя я сразу заметила странный взгляд Кости на меня. И словно пуля пробила мне череп насквозь. «Я не удалила его, не удалила все, что можно было» Было очень много криков и выяснений и вот вроде, мне удалось донести ему, что кроме общения ничего не было. Я чувствовала себя отвратительно, меня тошнило от самой себя, я поняла, что я натворила. В Костиных глазах пылала ярость, мне казалось он может разрушить все, что видит вокруг себя. Все вещи которые попадали под его руку летели в стены, мы даже немного дрались, мне прилетела пощечина. Я билась в истерика и просила прощения у него. Спустя часа четыре нам удалось спокойно поговорить и я все это время лишь доказывала, что я не хотела и никак не намекала ему на, что-то большее. Наше время. Костя выхватил у меня бутылку делая жадные глотки, его глаза снова заплыли кровью. Я не понимала, что с ним происходит. -А помнишь, того чувака с которым ты «просто общалась». Он проговорил это с ухмылкой и засмеялся. -Костя, ты же говорил не держишь на меня зла. -Не держу, но ты тварь. И кстати да, все эти два года, я бегал по чужим хатам и пил, пока ты желала мне доброй ночи и говорила как ты меня любишь, а еще я трахал других телок. Он громко рассмеялся мне в лицо докуривая сигарету и швыряя ее. Мои глаза наполнились слезами, если бы я была трезва возможно я бы сдержала слезы. Алкоголь еще больше смешался в моей голове, я молча достала сигарету. Судорожно подожгла ее, Костя все это время смеялся мне в лицо и повторял эти слова, рассказывал в подробностях, но я ничего не слышала. Я будто под водою, в моих глазах вода, в ушах вода, я ничего не вижу и не слышу. Жадно делая затяжку за затяжкой я скурила сигарету и убежала в спальню. Он кинулся за мной, схватив меня за плечо он принялся кричать. Я никогда не слышала от него такого крика, сколько у нас произошло ссор, эта ссора была самой громкой из всех. Он швырнул меня на пол, на щеке я снова почувствовала горячие следы от его пощечины, еще одна, и еще, и еще. Он продолжал кричать на меня. Меня охватила паническая атака, я стала задыхаться, билась в конвульсиях, все тело немело, я рыдала навзрыд раздирая себе шею, было ощущение, что меня кто-то душит. Он наконец прекратил крик и судорожно начал осматривать меня тяжело дыша. В его глазах читалась паника. -Лили! Что с тобой! Лили прошу! Ответь. Я лишь продолжала рыдать свернувший калачиком на холодном паркете. -Лили прошу! Я обманул тебя, я просто вспомнил это и мне стало настолько больно, что.. я не знаю.. Я решил сказать тебе все это назло. Это неправда! Лили! Я рыдала и задыхалась все еще больше, слезы не могли остановится, а я уже не могла взять себя в руки. Он схватил меня в объятия, гладя меня по голове он плакал и говорил лишь одно слово «Прости» Я захлебываясь в слезах чувствовала свою вину за мой прошлый поступок и проклинала себя, в голове крутились его фразы «Я трахал других» Это смятение, я не понимала, что со мной, от чего мне больнее, что я так поступила с ним или он со мной. Через какое то время ему удалось меня успокоить, мы лежали с ним на полу. Все еще всхлипывая и кашляя я пыталась хотя бы немного придти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.