ID работы: 13416095

Семя Сенджу/Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошл ровно год с рождения Сарады и вот наступило восьмое июня, день когда родилась Сарада. Также сегодня первое ханами Сарады Сенджу Учихи. Хаширама долго искал хаори для дочери, так как отец Сарады тоесть Хаширама хотел чтобы в их семья была первой семьёй Сенджу Учиха которые отмечают ханами вместе в мире и вдали от проблем войны и что не менее важное Хаширама был безумно рада что именно их с Мадарой дочь не будет знать слова война и будет жить и дальше под чистым голубым небом. Тем временем у Мадары и Сарады . - Ну сладкая надо поесть , а то у тебя сил не будет на всю ночь.- пытаясь покармить Сараду морковным пюре проговорил Мадара. А Сарада очень ловко уварачивалась от ложки с морковным пюре. Мадара знал что Сарада мягко говоря терпеть не могла овощи. Но врачи и отец Сарады говорили что Сараде нужны овощи, хотя Мадара мог понять дочь видь и сам не очень уж и любил оваощи особенно варёную морковь, но а что поделаешь нет Мадара мог бы дать Сараде фруктовое пюре как она любит но Хаширама заподозрит что его где-то дурят. - Сарадочка ну нужно с есть хотя бы половину морковного пюре. - Сарада даже под такие уговор не вилась . - Ну, если ты не хочешь потом искупаться то чтож поделаешь.- начел уже хитростью уговаривать Сараду Мадара. И как не странно но Сарада действительно села только половину морковного пюре, а другое оставила. После войны с морковным пюре в которой одержал победу Мадара, он понёс свою дочку купаться вот что-что а купаться Сарада обожала и даже очень. Мадара это знал и знал то что Сарада точно от отца унаследовала мокутонщики . Как говорится помянь черта и он появится. - А что это вы делаете? Снова купаетесь чистюли .- сказал радостно Хаширама, улыбаясь как довольный кот. - Да вот морковную войну ребёнок устроил. Я же тебе говорил что наша дочь терпеть не может овощи.- проговорил улыбаясь Мадара. - Я как понял то выиграла Сарада?- спросил усмехаясь Хаширама. Сарада плеснула в отца водой начто Хаширама улыбаясь и подошел ближе Сарада буквально его забрызгала. Мадара которые вернулся с полотенцем расмеялся увидя то как Сарада забрызгала Хашираму за шутку но Хаширама ни чють не злился так как знал что Сарада только маленькими шалостями может вымести свою злость. - Сарада, солнце хватит в папу брызгаться он уже понял свою ошибку.- проговорил нежным голосом Мадара , улыбаясь Сенджу старшему и Сенджу Учихе младшей . Мадара достал Сараду из воды и укутал в теплые полотенце Сарада буквально укуталась с носом в полотенце и сразу же уснула. Мадара окуратно одел спящую дочь и положил на свою подушку укрыв теплым одеялом. Хаширама же решил тоже принять душ. Мадара как заботливый супруг принес мужу полотенце. На что Хаширама задощил любовника к себе и начал страстно целовать Мадара стонал в поцелуе чувствуя прилив возбуждения. Разорвав поцелуй Мадара проговорил все также со стоном но шопотом. - Ах~ Хаши зачем ты это делаешь?- задал вопрос Мадара, но ответа не получил , Хаширама же начал оставлять засосы на шее Мадары. - ~ мммммм....~ Ах..~ - Мадара всё также стонал очень тихо до тех пор пока Хаширама не повернул его спиной к себе и не прижал к стене начав входить своим уже довно стоявшем членом в все ещё не затянувшуюся норку Мадары. Мадара начел стонать чуть громче. Хаширама буквально в трахивал Мадару в стенку не довая шивельнутся ни в какую сторону. Вскоре Хаширама кончил на спину Мадаре, а Мадара кончил себе на живот . Они искупались вместе и когда вышли Мадара прижал Хашираму к стене и пока Сарада спала , Мадара сел перед Хаширамой на колени и Хаширама понял что хочет зделать Мадара. Он вытащил из полотенца свой внушительно большой член и Мадара начел постепенно брать его в свой рот целуя каждую венку на члене Хаширамы, и вскоре взял возбуждённый орган себе в рот и начал интенсивно двигать головой принимая член Хаширамы полностью в рот. Хашираме же это очень нравилось прошло всего 15 минут и Хаширама излился в рот своего супруга. Мадара же когда отстранился от члена мужа встал и проглотил сперму показав мужу рот демонстрируя что проглатил его сперму. - ~ Ммммм... Мадара просто что не задержался.- извиняясь сказал Хаширама одевая своё праздничное кимано . - ~Ничего страшного я и сам хотел довно позаниматься этим ещё разок, по этому я не в обиде ~ - сказал очень ласкова Мадара подойдя к своему законому мужу и обняв его . Потом помог завезать кимано . Сарада же проснулась тогда когда нежные руки матери начали водить по животику верх вниз. Когда Сарада проснулась то Мадара зделал ей два хвостика . Хаширама только потом заметил что кимано у них одного цвета но с разными узорами . - Сразу видно одна семья.- усмехаясь от своей глупости проговорил Хаширама. - Да все троя в одном цвете.- поддержал мужа Мадара. И спустившись вниз семья вышла на праздник ханами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.