ID работы: 13416268

Солгу, если скажу, что не скучал

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 71 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8. Срывая маски

Настройки текста
      Успокоившись, Лили поднялась на ноги. Сходив в ванную и ополоснув лицо, она вернулась в комнату.       — Я должна поговорить с ним, — сказала она Пэнси.       — С Драко?       — Да.       — Прямо сейчас?! Ты на эмоциях, Лили.       Сняв, залитый слезами, свитер, она надела толстовку. Натянув джинсы, она села на колени и вытащила из-под кровати закрытую бутылку огневиски.       — Чёрт, — так и оставшись сидеть на полу, она пыталась открыть бутылку дрожащими руками, — нет, мне надо рассказать ему всё сегодня. Пора исправлять все свои ошибки.       — Ты уверена, что хочешь сейчас выпить? — смотрела на Лили недоумевающая Паркинсон.       — Я немного, — с легкой истерикой сказала Лили, — для храбрости.       Пэнси, забрав у неё бутылку, открутила крышку. Лили отпила прямо с горла небольшой глоток.       — Так, давай пока я спрячу эти засосы на шее, — взяв палочку, Пэнси вернулась к подруге.       Медленно проводя палочкой по отметинам, она шептала заклинание.       — Готово, — Паркинсон разглядывала шею подруги со всех сторон.       — Совсем ничего не видно, — подошла к зеркалу Лили, — сколько будет держаться эффект?       — Сутки, потом нужно заново произнести заклинание.       — Отлично, — девушка сделала ещё глоток алкоголя, — надо идти.       — Если что, я и бутылка будем ждать тебя здесь.       — Спасибо, — сказала Лили.       Как только она вышла из комнаты, из-за поворота вышел Малфой. Уведя девушку под локоть в угол, он прошипел:       — Где ты пропадала?! Чёрт побери, за целый день я ни разу не видел тебя.       — Я плохо себя чувствовала, — отвечала Лили.       — А ты не могла сказать мне? Банально передать записку через Пэнси?       — Прости…       — Выглядишь совсем дерьмово, — он поцеловал её кончик губ. — Ты что пила?       — Драко, нам нужно поговорить.       Малфой молчал, буравя взглядом Лили.       — Я благодарна тебе за всё, но нам нужно расстаться, — отпустив голову, произнесла она.       — Я что-то сделал не так?       — Нет, чёрт, нет. Просто я не смогу дать тебе того, чего ты хочешь.       — Ты любишь другого, — мрачно сказал он.       — Ты догадывался?       — Нотт?       Потупив глазами в пол, она неловко перевела взгляд на парня и кивнула.       — Уходи, Лили, — в его спокойном тоне проскользнули нотки ярости.       — Драко, дай мне возможность всё объяснить.       — Чёрт, проваливай! — взорвался Малфой. — Мне не нужны твои рассказы о ваших отношениях, и так хватило твоего вечного безразличия ко мне. Так что просто уйди! Просто уйди.       Отойдя на пару шагов от Драко, Лили развернулась и зашла в комнату.       — Ты так быстро, что случилось? — вскочила с кровати Пэнси.       — Он даже не захотел меня слушать, не дал объясниться, — девушка нервно теребила шнурки на капюшоне толстовки.       Паркинсон, достав из шкафа два стакана, разлила огневиски.       — Ты сказала ему про Тео? — протянула она бокал.       — Пэнс, он знал, он уже сам все знал… Блять, он сейчас ведь прикончит его, — Лили резко вскочила и бросилась к двери.       — Лили! — Пэнси, схватив за руку, резко посадила её обратно на кровать. — Они сами разберутся, ты там будешь только мешать.       — Мерлин, какая же я дура, — протянула Лили и передала подруге слова Драко.       — Это не ты дура, а они двое безмозглых придурков! — возмутилась она. — Нотт определиться не может! А Малфой раз всё знал, почему молчал? Строит как обычно из себя страдальца.       Лили, истерично хихикая, допила жидкость из бокала.       Девушки, сидя на одной кровати, медленно напивались и обсуждали второстепенные темы.

***

      Драко, отпивая огневиски, сидел в кресле и не отрывал взгляда от двери комнаты. Он ждал Нотта уже час, недоумевая куда мог запропаститься этот кудрявый придурок. «Пора бы уже со всем этим разобраться», — промелькнуло у него в голове.       Когда дверь открылась, Драко стоял спиной к двери, наливая в бокал новую порцию.       — Ну наконец-то.       — Что наконец-то? — засмеялась девушка.       Развернувшись, он увидел Асторию.       — Что ты тут забыла? — грубо сказал он.       — Я ищу Тео, — она нагло села на кровать Драко.       — Как видишь его тут нет, можешь подождать его в коридоре.       — Нет.       — Пиздуй отсюда, Гринграсс.       — Нет! — истерично крикнула Астория. — Я не буду, как идиотка, торчать в коридоре!       Драко, подойдя к ней, схватил её за локоть и поднял с кровати.       — Потрахаться захотела, поэтому пришла к нему? — его ноздри раздувались от гнева. — И что в нём такого?       — Что? — опешила девушка.       — Что? В нём? Такого?       — Ревнуешь? — взгляд Астории оживился.       — Отвечай.       — Я была с ним, чтобы ты ревновал, — она прижалась к нему и стала тереться щекой об его плечо.       Её ладонь нежно проскользнула по шее парня. Томно вздохнув, она прикусила нижнюю губу. Глядя ему в глаза, она аккуратно расстегнула верхнюю пуговку своего кардигана.       Не сдержавшись, он, натянув её волосы на кулак, поцеловал пухлые губы. Маленькая ручка Астории нежно оглаживала молнию на брюках парня. Почувствовав его желание, она медленно опустилась на колени. Расстегнув ремень, он немного приспустил брюки вместе с трусами. Держа её за волосы, он поводил головкой по её мокрым губам. Астория, крепко обхватив член губами, стала смотреть в глаза парню и облизывать каждый сантиметр его достоинства, а после начала уверенно работать ртом вверх-вниз.       Драко, следивший за каждым её движением, начал двигаться, пропихивая член все глубже. Подняв с колен девушку, он толкнул её на кровать. Задрав юбку и стянув трусики, он поставил её раком. Запустив ладонь под кофточку, Малфой сильно сжал её грудь. Когда он легко вошёл в неё, комнату заполнили громкие стоны.       — Ты же всегда этого хотела? Чтобы тебя жестко трахнули? — останавливаясь, властно сказал Драко.       — Д-да, не останавливайся, пожалуйста, — молила Астория.       Продолжив толкаться, он схватил её за шею. Плавно усадив девушку на член спиной к себе, он заставил её двигаться. Прыгая на нём, она выкрикивала его имя, свободной рукой лаская себя. Спустя минуту, её тело затряслось. Малфой, нагнув её ещё раз, глубоко вошёл в неё. Когда оба одновременно кончили, Астория повалилась на кровать. Парень, встав и натянув брюки, залпом выпил оставшийся огневиски.

***

      Скурив целую пачку, Тео понял что просидел на Астрономической башне не менее двух часов. Озябнув, он решил возвратиться в гостиную. Не найдя там Малфоя и Забини, он поднялся в спальню. Отворив дверь, первым делом он увидел лежавшую на кровати Драко Асторию. Её юбка была задрана, белые трусики висели на щиколотках, а на бёдрах было что-то отвратительно мокрое. На лице девушки поплыла тушь от слёз, а помада была размазана по щекам. Её обычно всегда уложенные волосы были растрёпанными.       — Малфой, ты что блять творишь? — сорвался Нотт.       — Подумаешь трахнул её, или надо было тебе тоже оставить?       — Мальчики, не ругайтесь, — одернув юбку, села на кровати Астория.       — Свали отсюда, Гринграсс! — наорал на неё Теодор.       — Нет! Драко, скажи ему! — заныла Астория.       — Уйди.       — Драко!       — Я сказал: «Уйди»!       Девушка, захлопав глазами, послушно вышла из комнаты.       — Малфой, ты конченый кретин, — желчно скривился Нотт. — Я, ради нашей дружбы, бросил её. Надеялся что ты сделаешь её счастливой, а ты просто трахаешь другую!       — Что ты несёшь? — издевательски произнёс Драко.       — Лили. Я, блять, я познакомился с ней в первую ночь учебного года, но потом я уехал. По приезду все было бы просто ахуенно, если ли бы не твои «сильные» чувства! А ты? Так ты её любишь?       — Не делай из меня идиота, Нотт. Разве она не изменяла мне с тобой? — усмехнулся Малфой в ответ. — Я всегда замечал на ней твой парфюм. А вместо привычного вкуса вишни на её губах был шоколад. Твои чёртовы сигареты, — схватив пачку со стола, он швырнул их в Теодора, — ещё на Рождественском балу я почувствовал их вкус. Она уходила, соврала что ей плохо, а я повёлся. Ты тоже тогда отлучился, вслед за ней.       — Блять, я пытался, пытался её выкинуть из головы, избегал вас. Но у меня не получилось, понимаешь? Я просто не смог, — проговорил парень, запустив руки в волосы.       — Не смог забыть, поэтому спал с ней за моей спиной? — сквозь зубы процедил Драко.       Тео молчал, переваривая услышанное.       — Да, я видел вас сегодня. Думаешь почему я не сдержался и трахнул Гринграсс? — уже более спокойным тоном продолжил блондин. — Мы даже не спали с Мартинес, никогда. Она вечно держала меня на расстоянии.       — Я не знал этого, — рассеяно сказал Теодор. — Я сильно ревновал её к тебе. В голове вечно всплывала картинка твоих рук, шарящих по её телу.       — О-о-о, да ты многого не знаешь, — ликующе произнёс Драко. — Я трогал её, так сильно желал её. Ты не представляешь какие вещи я хотел с ней сделать.       — Заткнись, Малфой, — зарычал Тео.       — Но она всегда отталкивала меня. А сегодня окончательно. Лили бросила меня.       Парни замолчали. Тео достал из тумбочки новую пачку и закурил. С сигаретой во рту, он начал ходить кругами по комнате.       — Откуда у неё твоя рубашка? — начал Драко. — В Мэноре я увидел в её чемодане мужскую рубашку. Она соврала мне то что купила себе её для сна. Она походу всегда, блять, любила тебя.       — А, — Тео замер посередине комнаты, — она забрала её после нашей первой ночи. Чёрт, теперь она меня ненавидит, я так много наговорил ей разного дерьма.       — Разбирайтесь, блять, сами, — злобно выплюнул друг. — И как за столько лет дружбы мы умудрились отдалиться друг от друга из-за девушки?       — Ты сам говорил: «Она особенная», — устало ответил Нотт.

***

      Пьяные девушки, допивая последние капельки алкоголя, состроили расстроенные гримасы.       — Мерлин, как мы умудрились выпить це-е-елую бутылку?! — изумилась Лили.       — Может у парней есть заначка? Надо найти Блейза, — хихикая, Пэнси чуть не упала с кровати.       — Я в их комнату ни ногой!       — Я сама могу сходить, — задумалась подруга.       — Отлично, а я ужасно хочу в туалет.       — Иди, а я пойду искать Забини.       Разойдясь у двери в спальню, Лили, пошатываясь, шла по направлению к туалету. Завернув за поворот, она увидела Тео. Когда он развернулся к ней и уже хотел что-то сказать, она закричала:       — Нет! Сейчас ты просто промолчишь, а я пройду мимо!       — Лили…       — Заткнись! Я не хочу больше видеть тебя и слышать твоего голоса. Ты словно паразит, отравляющий мою жизнь, — её голос сочился змеиным ядом.       Не удостоив парня даже взглядом, она зашла в уборную. Глянув на себя в зеркало, она увидела что её пьяные глаза светились как у дикой кошки. Сердце бешено стучало, ярость полностью овладела девушкой.       Сделав свои дела, она вышла в уже пустой коридор. На смену безудержной злости пришла невыносимая боль. Ввалившись в спальню, она медленно сползла по стене и закурила, медленно заполняя пустоту в груди едким вишнёвым дымом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.