ID работы: 13416268

Солгу, если скажу, что не скучал

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 71 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7. Не притворяйся

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от яркого зимнего солнца, проникающего в огромные окна, Лили сладко потянулась. Сев на кровати, девушка ещё раз окинула взглядом гостевую спальню, совмещенную вместе с ванной. Комната была выполнена в благородном изумрудном цвете. Посередине стояла двухместная кровать с уютным мягким изголовьем, по её краям были размещены маленькие тумбочки. Стол из тёмного дерева стоял вместе с велюровым стулом с высокой спинкой. Небольшой комод дополнял мягкий пуфик.       Встав с кровати, Лили зашла в ванную комнату. Большая ванная и подвесная раковина из натурального мрамора приятно удивили девушку. «Должно быть Нарцисса Малфой расположила меня в одной из лучших гостевых своего поместья», — задумалась девушка.       Умывшись, девушка расчесала блестящие волосы. Немного поколдовав над укладкой и едва успев переодеться в коричневое платье-свитер и чёрные грубые ботинки, как раздался стук в дверь.       — Да, войдите, — спокойно произнесла Лили.       — Ты уже проснулась, милая, — стучавшимся оказался Драко. — Как спалось?       — В такой шикарной комнате невозможно плохо спать, — упав на кровать, девушка звездой распласталась на кровати. — Надо поблагодарить твою маму за эту спальню.       — Это пустяки, — Малфой сел рядом. — Кстати, она уже ждёт нас на завтрак. Хочет поближе познакомиться, вчера мы так поздно приехали.       Девушка драматично подала руку Драко, намекая, чтобы он поднял её. Засмеявшись, парень потянул Лили на себя. Обняв девушку, он мило поцеловал её в нос.       Взяв за руку, он вёл её по особняку, параллельно рассказывая историю своего дома. Дойдя до столовой, Малфой помрачнел:       — Здесь у нас находится столовая, но теперь мы с матерью предпочитаем есть на кухне.       — Если не хочешь делиться с этим, то не надо, Драко.       — Здесь проходили собрания Пожирателей Смерти и на них было отнюдь не весело, — коротко объяснил Малфой.       — Мне жаль, что это происходило в твоём родном доме, — девушка мягко тронула парня за плечо.       Драко, взяв Лили обратно за руку, повёл её на кухню. Нарцисса, стоя у окна, читала письмо. Прервавшись на шум открытой двери, она быстро смахнула слезу с щеки и сложила письмо пополам.       — Драко, Лили, доброе утро, — нежно протянула женщина. — Садитесь завтракать.       Сев за стол, накрытый домовыми эльфами, Лили стала намазывать маслом булочку с маком.       — Лили, я так рада что вы с Драко так подружились, — Нарцисса наливала себе чай с бергамотом. — Как тебе школа, нравится Слизерин?       — Я очень рада что попала на данный факультет. Познакомившись со всеми, Хогвартс мне стал как родной дом.       Мать Драко, продолжая общаться на второстепенные темы, избегала неловких вопросов про семью девушки. Очевидно Драко успел её предупредить об этом.       — Сегодня вечером я навещу Андромеду с Тедди, — закончив трапезу, произнесла миссис Малфой. — А чем вы планируете заняться?       — Я планировал показать Лили поместье полностью, а вечером после ужина нас должны навестить парочку друзей.       — Теодор с Блейзом?       — Да.       — Как замечательно! Я передам домовикам, чтобы подготовили закуски к их приходу.       Чуть не поперхнувшись молоком, Лили подумала: «Только вот Нотта здесь не хватает для полного счастья».       — Возможно Пэнси Паркинсон с сёстрами Гринграсс тоже будут, — кинув на девушку пристальный взгляд, сказал Драко.       Встав из-за стола, парень отправил девушку в комнату захватить тёплое пальто. Выслушав нравоучения от Драко по поводу шапки и перчаток, и поблагодарив Нарциссу за приятную беседу, Лили побрела в комнату.       — Мама, что отец опять написал тебе?       — Драко, — нежно начала мать, — он мой муж и я всё ещё люблю его.       — Твой муж Пожиратель смерти и он изводит тебя своими письмами из Азкабана!       — Я знаю…       — Давай получим запрет на переписку, тогда он не сможет тебе писать.       — Не стоит, я справлюсь сама, — строго ответила мать и тут же, смягчив тон, — не забудь показать Лили мой зимний сад.       Кивнув, раздражённый Драко вышел из кухни. Встретив на лестнице Лили, он забрал её тёплую одежду с рук и сказал:       — Давай пока оставим вещи в холле, я хочу показать тебе оранжерею мамы.       Пройдя в западную часть особняка, Лили увидела огромное застеклённое помещение. Там находилось огромное множество различных растений: эвкалипт, фуксия, спатифиллум, антуриум. Их прекрасно дополняли папоротники. Маленький фонтанчик приятно журчал. Также там были расположены небольшие диванчики, а в центе сада стоял круглый стол со стульями.       — Летом мы здесь часто по вечерам принимаем гостей на чай, — глядя на девушку, произнёс Драко. — Зажигаются фонари, создающие потрясающую атмосферу.       — Здесь просто восхитительно, — девушка проходила вдоль рядов кустовых роз.       Лили развернулась и весело предложила выйти прогуляться на улицу. Вернувшись в холл, ребята надели верхнюю одежду и вышли. Прогуливаясь по аллее и разговаривая о пустяках, они вышли на задний двор и подошли к фонтану.       — Мы вернёмся сюда на пасхальные каникулы, дорогая. Здесь будет ещё чудеснее, — прошептал Драко на ушко девушке, — ты замёрзла?       — Есть немного, — постукивала зубами Лили.       — Давай вернёмся, — парень взял девушку за руку и повёл по тропинке.

***

      Вечером, Теодор, появившийся из камина в гостиной, увидел как Лили, лёжа на коленях Драко, что-то весело рассказывала. Она была безупречно красива и мила. Парень же, смеясь, нежно гладил её по голове. Тео надеялся, что Лили откажет Драко в предложении о поездки в Малфой-мэнор. Все это испортило гостю настроение на ближайший вечер. Вынужденный держать ревность в себе, он негромко кашлянул.       — О, Тео, ты как раз вовремя, — встав, Драко протянул ему руку.       — Блейз задерживается? — друг ответил на рукопожатие и, переведя взгляд, кивнул головой. — Привет.       — Привет, — сухо ответила девушка.       Забини, внезапно вылетевший из камина, разрядил обстановку:       — Блять, ненавижу я этот летучий порох. Кстати, девчонок с нами не будет сегодня. Пэнси со своим Поттером, а Гринграсс гостят у родственников в Италии. Лили, придётся сегодня тебе сидеть в мужской компании.       — Ничего страшного, Блейз, — ухмыльнулась она.       Драко, сходивший в подвал за алкоголем, держал в руках по две бутылки. Передав бутылку с огневиски Блейзу, другую с эльфийским вином он протянул девушке.       — Если хочешь, можешь пить с нами огневиски.       — Я буду вино, обожаю его, — одобрительно ответила она.       Теодор сморщил лоб, вспоминая их первую ночь. Когда то самое вино растекалось по холодной плитке, а ей было наплевать, ведь она громко стонала от горячих прикосновений Нотта.       Пока Драко с Блейзом общались между собой, Лили заметила на себе взгляд Тео. На вопросительно поднятую бровь девушки, тот нагло ухмыльнулся в ответ и перевёл взгляд на бутылку вина. Поняв о чем он думает, девушка зарделась и возмущённо скривила губы.       Прикончив первую бутылку, парни были изрядно пьяны. Блейз жаловался на то, что не видел Дафну уже целую неделю. Заговоря о Гринграсс, Драко хитро спросил:       — Тео, кстати, у вас с Асторией все серьезно?       Услышав вопрос, Лили мысленно закатила глаза и медленно отпила вино.       — Нет, — ледяным голосом ответил Теодор.       — Ты её хоть трахнул после бала?       Вжавшись в диван, девушка прислушалась.       — Твоя интимная жизнь так скучна, что ты стал интересоваться моей, Малфой? Или ты ревнуешь меня? — безразлично ответил Нотт.       — Я уже не могу поинтересоваться делами лучшего друга или у тебя появились секреты? — зарычал Драко.       — Блять, успокойтесь, — вмешался Блейз, — нашли из-за чего сраться. Драко, лучше пойдём сходим ещё за бутылкой.       Цокнув языком, Драко направился к выходу, Забини последовал за ним. Тео, зажав сигарету между губ, поджег её. Откинувшись головой на спинку кресла, он не спеша затягивался. Лили посмотрела на него, встала и распахнула окно. Достав свои сигареты, она тоже начала курить.       — Ну что, нравится? Уже запланировала переезд сюда? — первым прервал молчание парень. — Готова стать миссис Малфой?       — Отъебись от меня, Нотт.       — Не груби так, принцесса, — выделяя последнее слово, сказал Тео.       — Хватит! Хватит так меня называть! Какую игру ты ведёшь? Сначала со мной, потом с Асторией. Бедная девочка ещё и ведётся на это!       — Ничего я с ней не делал, Лили.       Держа сигарету в руках, девушка подошла и гневно зашипела Тео прямо в лицо:       — Даже ни разу не спал с ней?       — В этом году нет.       — Ах, в этом году нет! — взревела Лили.       — А ты с ним? У Малфоя явный недотрах, бесится без причины.       Выдохнув вишнёвый дым ему в лицо, она затушила сигарету в пепельнице и села обратно на диван. Когда девушка допила последний бокал, вернулись парни. Драко, оценив обстановку в гостиной, сел рядом с девушкой, приобняв её за плечи.       Просидев ещё около часа, Блейз и Тео стали собираться домой. Драко с Лили, проводив их, поднялись на второй этаж. Остановившись у комнаты девушки, заметно опьяневший парень аккуратно поцеловал её.       — Я хотел сказать. Знаешь, я буду делать всё, чтобы как можно дольше растянуть это удовольствие быть с тобой. Но я никогда не буду тебя удерживать.       Лицо девушки дернулось.       — Доброй ночи, — Малфой оставил девушку наедине со своими мыслями.       Лили зашла в комнату с паршивым чувством: «Завтра же надо валить отсюда, я не могу так больше поступать с ним».

***

      На утро, девушка первым делом достала свой чемодан. Побросав на кровать свои вещи, она обдумывала что сказать Драко. Долго думать не пришлось, так как сам парень вошёл к ней в комнату. Одетый как с иголочки, он задумчиво оценивал обстановку в комнате.       — Ты уезжаешь?       — Да, — присела на кровать девушка, — я подумала, что всё-таки стоит навестить тётю.       — Так резко.       — Извини.       Малфой, осматривая гору вещей, вытащил из неё белую мужскую рубашку.       — Чья она?       Лили, наносившая заклинание незримого расширения на чемодан, подняла голову.       — Моя, — не отрывая взгляда от рубашки, сказала она, — специально купила её для себя, чтобы спать в ней. Очень комфортно.       Лили аккуратно вытянула рубашку из рук Драко.       — Я могу дать тебе свою, если хочешь.       — Хм, было бы здорово. Давай ты выберешь какую и в школе подаришь мне её? — спрятав в своих вещах одежду Нотта, она захлопнула чемодан.       — Ладно, — выдавил из себя улыбку парень.       Девушка подползла к нему по кровати и обвила его руками:       — Ты чего? Мы ведь скоро увидимся, каникулы заканчиваются уже через четыре дня.       Драко, повалив девушку на кровать, посмотрел в её карамельные глаза, их кончики носов еле-еле касались друг друга.       — Я все равно буду сильно скучать, — он накрыл её губы лёгким поцелуем.       Оставляя мокрые поцелуи по шее, он все ниже отпускал ладони по телу девушки. Задрав кофту наверх, его губы переместились на её животик.       — Драко, — простонала она его имя, — мне пора идти.       Сдержанно выдохнув, Драко пытался не наброситься на неё.       — Тебе нужно попрощаться с матерью, — он прожигал девушку взглядом.       Поднявшись с кровати, он взял её чемодан и они вместе вышли в коридор. Спустившись на кухню, Лили поблагодарила миссис Малфой за гостеприимство. Выйдя из поместья, пара побрела по аллее до высоких кованых ворот.       — Скоро встретимся, — Лили обняла Драко.       — Отправь мне сову, как доберёшься до дома и разложишь вещи.       Отойдя от парня, девушка кивнула и аппарировала.

***

      Приехав в Хогвартс, Тео собрался в душ. Накинув полотенце на плечо, он вышел из спален. Проходя мимо ванной комнаты девчонок, он почувствовал знакомый запах. Ухмыльнувшись, он приоткрыл дверь.       — Мартинес!       Девушка, сидевшая на высоком подоконнике, вздрогнула и выронила пачку сигарет из рук.       — Блять, это женская душевая, Нотт.       — Я знаю.       — Тогда может ты свалишь отсюда?       — Я пришёл сказать, что ты навоняла на всю гостиную.       — Очень полезная информация, а теперь свали, — Лили, свесив ноги, слезла с окна и подняла сигареты.       — Нет, — засмотревшись на то, как её юбка чуть задралась, Тео зашёл в комнату, — дай покурить.       — Тц, — девушка протянула ему пачку, — а где же твои?       — Я купаться шёл, а теперь захотел покурить, — лыбился парень.       — Хорошее настроение?       — Обычное, — парень зажёг сигарету. — Как провела остаток каникул? Хорошенько трахнула Малфоя? А то мне с ним ещё в одной комнате спать.       — Да пошёл ты, — девушка забрала вещи и вышла, громко хлопнув дверью.       Залетев в спальню, девушка металась из стороны в сторону. Взяв учебник Зельеварения в руки, она села на кровать и решила отвлечься. Повтыкав в названия ингредиентов около пяти минут, она психанула и вышвырнула учебник в угол комнаты. «Нет, я не оставлю этого ублюдка таким довольным», — подумала она, вылетая из комнаты.       Резко распахнув дверь женской душевой, она увидела лишь тлеющий окурок в раковине. Еле сдерживая себя, чтобы не заорать, она схватила окурок и смыла его в унитаз. Подойдя к дверям мужской ванной, она, помедлив секунду, раскрыла дверь нараспашку. Теодор, стоявший в одних трусах, настраивал воду. Его худощавое, но в то же время накаченное тело, было полностью покрыто шрамами.       — Нотт! — рявкнула девушка. — Ты бесишь меня, безумно бесишь!       Увидев девушку, он с убийственным спокойствием продолжил подбирать нужную температуру.       — Я с тобой разговариваю!       Тео, оставив воду включённой, подошёл к девушке и резко притянул её к себе. Прижав её к стене, он держал её так крепко, что Лили не могла даже пошевелиться.       — Ты совсем головой не думаешь, да? — прошептал он ей в губы. — Врываешься вся такая красивая, разгоряченная, к почти голому парню. Думала ничего не будет?       — Отпусти меня, — брыкалась девушка.       — Никуда я тебя не отпущу, — ухмыльнулся он.       — Отпусти, пожалуйста, — тихо произнесла она.       — Нет, — парень жадно поцеловал её губы.       Пытаясь сопротивляться, она захныкала. Подаваясь искушению, она стала обсасывать и прикусывать его губу, наслаждаясь вкусом. Прижатая к стене и к Нотту, она потерлась носиком о его шею, вдыхая любимый аромат.       — Если ты ещё раз укусишь мои губы, обещаю я сорву с тебя эту чёртову одежду, — между поцелуями прорычал Тео.       Желание пересилило разум и Лили ещё сильней укусила его. Возбужденный парень, мгновенно среагировав, стал грубо развязывать завязки топа девушки.       — Через… верх, — задыхаясь, говорила девушка, — сними… её… через… верх.       — Подними руки, — Тео стянул кофту через верх.       Парень, чувствуя грудью мягкое кружево лифчика, расстегивал молнию на её юбочке. Быстро стянув её вниз, он поднял девушку и усадил её на раковину. Нежно проведя рукой по шелковым трусикам, он обнаружил мокрое пятнышко желания к нему.       — Значит, бешу тебя, да? — улыбнувшись, он припал губами к её шее, медленно освобождая грудь девушки от ненужного бюстгальтера.       — Безумно, — Лили, почувствовав выпирающее мужское достоинство, прижалась ещё ближе к нему.       Протянув руки к боксерам парня, она быстро стянула их, шумно выдохнув. Парень, не в силах больше терпеть, проделал то же с трусиками девушки. Схватив её на руки, он отнёс Лили в душ. Капли воды быстро заструились по их обнаженным телам.       Прижатая голой грудью к мокрой плитке, Лили почувствовала как парень уверенно начал ласкать её клитор. Другая рука Теодора медленно оглаживала её задницу, и спустя мгновение приземлилась с громким шлепком. Девушка тихо всхлипнула. Раздвинув рукой ноги девушки, он аккуратно ввёл в неё один палец.       — Чёрт, Нотт… — она тихо стонала.       — Имя, скажи моё имя, — второй шлепок пришёлся на её ягодицу.       — Теодор, чёрт, Тео… пожалуйста — дрожала она.       Парень ввёл второй палец. Извиваясь, девушка тёрлась об него бёдрами. Вытащив пальцы, он грубо обхватил ладонью её шею. Приставив головку члена к промежности, он заскользил вверх-вниз.       — Пожалуйста, Тео, — выгибаясь в спине, произнесла Лили.       Легко проникнув в неё, он медленно начал двигаться. Девушку сотрясла мелкая дрожь. Она, падая, потянула за собой Теодора. Посадив парня на пол душевой, она уселась на него, размеренно двигая бёдрами. Тео, прикусывая её шею, обвил её руками, заставляя ускорить темп. Крепко держа его за волосы, она громко стонала. Чувствуя, как Лили стала двигаться быстрее, он глубоко её поцеловал. В один миг её тело напряглось, дрожь усилилась и она обессилено обмякла на парне. Подняв девушку на ноги, он продолжил трахать её у стены душа. Вновь услышав его имя в её стонах, он ускорился. Кончив в неё, он плавно вышел и они снова рухнули на плитку ванны. Притянув к себе девушку, он нежно поцеловал её. Обнимаясь, они сидели под струёй воды, боясь разрушить это мгновенье.       Встав через некоторое время, голая девушка подошла к умывальникам. Глядя в запотевшее зеркало, она увидела опухшие от укусов губы, растрепанные волосы и россыпь засосов на шее. Тео, обернув полотенце вокруг талии, подошёл к Лили.       — Знаешь, если в следующий раз захочешь трахаться, не стоит вот так врываться в мужскую душевую. Лучше попробуй сначала найти своего парня, — как ни в чем не бывало, бросил он.       Звонкая пощечина прилетела по его лицу. Наспех надев на мокрое тело одежду, Лили, проходя мимо, услышала:       — Тогда хватит притворяться что любишь Драко.

***

      Самое паршивое, что Тео был прав. Она не любит Малфоя, и никогда не любила. «Нотт использовал тебя, а ты снова повелась, дура», — Лили сидела в полной темноте на полу своей комнаты.       Пэнси, застав её такую в комнате, не включая свет, присела рядом с ней.       — Драко ищет тебя.       — Я знаю. Он заходил сюда, — поджав колени к груди, ответила Лили, — но он не заметил меня.       — Вы поссорились?       — Нет. Просто я дура, Пэнси.       — Это… — неловко сказала подруга, — это из-за Тео?       — Что? — Лили резко повернула голову на Паркинсон.       — Сопоставив все факты, я поняла что вас с Ноттом что-то связывает.       — Я люблю его, Пэнси.       — Что?! Я конечно догадывалась что между вами что-то есть, но любовь?       — И я не люблю Драко, — дорожки слёз потекли из карих глаз.       — Я ничего не понимаю, Лили, — мягко сказала Пэнси, — может, если ты поделишься, я смогу что-то подсказать?       Лили рассказала историю от и до, включая сегодняшний секс в душевой.       — Блять, да вы оба хороши, — в заключении сказала подруга.       Лили кисло кивнула головой.       — Хоть Нотт и поступил как ублюдок, пожалуйста, не дай глупой мести толкнуть тебя в объятия человека, к которому не лежит душа, — прошептала Пэнси, обхватив ладонями лицо Лили. — Тебе нужно объяснится с Драко, а потом поговорить с Тео.       — Ты права, — девушка смахнула слёзы с лица, — но, чёрт возьми, о чём мне говорить с Тео? О том как мы потрахались и он в очередной раз кинул меня?       — Я не думаю, что это так, — подруга отодвинула горло свитера Лили. — Ой, Мерлин! Перед разговором с Малфоем стоит хорошенько замаскировать следы Нотта.

***

      — Нотт, ты не видел Лили? — залетел в комнату Драко.       — Лили, это та, которая твоя девушка? А что, не углядел? — ухмыльнулся Тео.       — Так да или нет? — сквозь зубы процедил блондин.       — Нет, Малфой. Я. Не. Видел. Твоей. Девушки.       Швырнув в Нотта первой попавшейся книгой, Драко вышел.       — И когда это закончится? — пробормотал мирно сидящий в кресле Блейз.       — Что?       — Хуйня, которую вы разводите из-за одной юной дамы.       — Забини, говори проще, — Тео растерянно заморгал.       — Не знаю, что у вас с Лили происходит, но совершенно точно сегодня два часа назад она была с тобой в мужской душевой, — спокойно ответил мулат. — Малфой видимо тоже что-то знает, раз так взъелся на тебя.       — Блять, Блейз, я пытался. Пытался отгородиться от неё. Вёл себя как мудак. Избегал её, но не выходит, понимаешь?       — Тео, вести себя так, будто тебе наплевать, не значит отпустить, — вздохнул он.       — Наслушался сплетен сестёр Гринграсс? — хмыкнул Нотт.       — Пиздец, я серьезно.       — Я понимаю. Но, блять, не пойду же я сейчас к Малфою и не скажу: «Я люблю твою девушку, можешь мне врезать. Ах да, ещё я недавно трахался с ней в нашей душевой, а потом я опять сболтнул лишней хуйни и она ушла в неизвестном направлении»?       — Нет, ну ты конечно можешь так сказать, — усмехнулся Блейз, — но думаю вам стоит просто поговорить. Лучше даже прямо сейчас.       Морально настроившись на тяжелый разговор, Тео вышел из спальни и пошёл искать Драко. Проходя мимо женских спален, он случайно услышал разговор.       — Где ты пропадала?! Чёрт побери, за целый день я ни разу не видел тебя, — прошипел Драко.       — Я плохо себя чувствовала, — отвечала Лили.       — А ты не могла сказать мне? Банально передать записку через Пэнси?       — Прости…       Не желая больше слушать разговор этой парочки, Теодор решил пойти проветрить мысли на Астрономической башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.