ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения великого Реборна. Часть 8.

Настройки текста
— Чаосу, мои дорогие друзья! Вот мы снова встретились. Скажу вам честно, вас ждет новая идея в нашем выпуске. Итак, сегодня мы узнаем: • Весь список игр в стиле Вонголы. • Что делали Ямамото и Хаято в винном погребе. • Рубрика «Вопрос-ответ» • Уголок предсказаний. — Начнем! *** В один тихий вечерок в особняке Варии... невозможная картина, правда? Не пугайтесь, причина сей тишины была в том, что особняк был собственно пуст. Все его многочисленные обитатели вместе с офицерами решили отдохнуть на природе. И вот когда на опушку леса опустились сумерки, Тсуна подергал своего великого предка за плащ. — Джотто-сан, — Савада посмотрел в глаза Первого босса Вонголы. — А как создавались игры в стиле Вонголы? Реборн, сидящий рядом и пивший в это время из кружки чай, подавился и закашлялся. Скуало засвистел в сторону. Хранители Занзаса, все, кроме Велиала, крайне странно себя повели. Они резко замолчали и вообще притворились, что ничего не слышат. — А, ну, видишь ли, Тсуна-кун, — Джотто попытался подобрать правильные слова. Ведь не скажет невинному и чистому ребенку, что ему приходилось придумывать эти игры, чтобы сдерживать спермотоксикоз некоторых личностей и водить за нос конкурентов. — Дечимо, они были придуманы, чтобы сплотить Хранителей и воспитать дух войной, — пафосно доложил Джи, придя на помощь своему боссу. — Это я знаю, — нахмурился Савада. — А сколько их всего? — Много, — немного нервно ответил Джотто. — Очень много, всех и не упомнишь. Каждый босс имел право добавлять что-то свое, и игры шли на повышения способностей. «Что я несу? А, ладно, всю прошлую жизнь так делал!» — думал про себя Примо. — Но все же, Джотто-сан, назовите хоть десяток? — нездоровый блеск в глазах наследника вызывал подозрения в Примо. Откуда такое рвение? Кто надоумил? — Я все расскажу, если выиграете у нас кольца, — выкрутился Джотто. Реакция на его слова была весьма занимательной. Тсуна подобрался и тут же схватил Примо за ладонь. — Принимаю! — решимость в голосе Дечимо давала понять, что так просто он не сдастся. «Джотто попал!» — подумал Джи, скрывая улыбку. «Примо очень сильно попал!» — сокрушительно подумал Асари, вспоминая, как босс умудрился раздеть Риккардо догола и заставил идти в таком виде на разборку. Грозный босс Варии дулся на Примо полгода. «Список будет большой!» — подумал Алауди, решая выручить свою любовь и написать их на бумаге, не сильно вдаваясь в подробности.

***

Ямамото после приема в особняке Вонголы долго думал. А после того, как Хибари смылся куда-то, так вообще сон потерял. Ему все казалось, что Хаято смотрит на него, в чем-то обвиняя. «Может, думает, что я такой же? Что тоже исчезну? Ну конечно, ведь у него никого не было до Тсуны!» — со вздохом подумал Ямамото. И вот в один день Такеши увидел, как Хаято спускается в подвальное помещение. Там находились тренировочные площадки и несколько тиров. Поспешив за своим парнем, Ямамото успел заметить, что тот свернул в совсем в другой коридор, вспоминая, что там находится погреб, Такеши поспешил нагнать своего любимого. — Ай, твою же за ногу, какой придурок тут стульев наставил! — раздался из-за двери звук падения и ругань Гокудеры. «Не иначе как Занзас охрану на стражу драгоценной заначки поставил!» — подумал Такеши, быстро открывая дверь и застывая на пороге. Хаято лежал на полу лицом вниз, и, в принципе, открывающейся вид с этого ракурса ему нравился. — Хаято? — дал о себе знать Такеши и поспешил помочь подрывнику подняться. — Такеши, — слабо отозвался Гокудера, принимая помощь и садясь на пол. — Ты чего тут забыл? — Тот же вопрос, — улыбнулся Хранитель дождя. — Я первый спросил, — стал упираться Хаято. — А я второй, — все с той же улыбкой ответил Такеши. — Идиот бейсбольный! — Помешанный на динамите дурак! — не остался в долгу Ямамото. — Да ты!!! — Хаято даже опешил, видать, от шока. Видя такую растерянную мордашку, Такеши не выдержал и поцеловал Гокудеру, проникая языком в его рот. Хаято подался и ответил на поцелуй своего любимого. Они разомкнули объятья только тогда, когда у обоих кончился воздух. — Так что с тобой? Все еще переживаешь из-за отца? — Да! Да, черт возьми, из-за него! — Хаято схватился за голову. — Хоть Джудайме и сказал, что справится, у него пока нет влияния в мафиозном мире. На одной фамилии Вонголы далеко не уедешь. Я, наверное... съезжу туда завтра и останусь там... — Ты спятил! — Ямамото встряхнул Хаято за плечи. — Тсуна никогда нас не обманывал, он выполнял свои слова в любой ситуации. — Я знаю, знаю, — Гокудера уронил голову на плечи Такеши и попытался успокоиться. — Просто этот отъезд Хибари к семье в Токио... а вдруг он к этому как-то причастен? А что если он и до твоего отца... Ямамото вновь поцеловал его и не отпускал, пока Гокудера не обмяк на его руках. Прижимая его к себе, он вдруг понял наилучший выход из ситуации. — Гокудера, встань, пожалуйста, — попросил Такеши. — Что? — непонимающе заморгал подрывник, смотря на своего парня. — Встань, — уже более резко сказал Такеши. Хаято нахмурился, но просьбу выполнил. Ямамото глубоко вздохнул и, встав на одно колено, посмотрел прямо в зеленые глаза своего Урагана. Он много раз представлял себе этот момент, но не думал, что он произойдет так скоро. «Может, слишком рано? Наверняка откажет. Нет, надо попробовать!» — волнение было внутри, а снаружи Такеши улыбнулся ему самой очаровательной улыбкой. — Хаято, я понимаю, мы встречаемся всего пару месяцев, — Такеши сглотнул. — Ты выйдешь за меня? — Куда? — не понял Гокудера. — Замуж, — ответил Такеши. — За кого? — все так же не въезжал в ситуацию подрывник. Ямамото встал и снова поцеловал парня, но на этот раз нежно и осторожно поглаживая его губы своим языком. — Гокудера Хаято, ты согласен быть моей женой? — вопрос прозвучал почти прямо в губы Хаято. — Да, — ответил Хранитель урагана, принимая радостные поцелуи от своего теперь уже жениха. — Эй, подожди, я не жена! Я муж! — Кто сверху, тот и муж, — усмехнулся Такеши и, подставив подрывнику подножку, начал подтверждать свои слова наглядным образом. Из погреба парочка выползла только утром следующего дня.

***

Та-да!!! А вот и Рубрика «Вопрос-ответ», и у нас их сегодня больше одного. Ура! Ура! Итак, наш зал полон нашими подопыт... ой, нашими дорогими гостями. Сегодняшние вопросы от наших дорогих читателей: MikoBlackTenshy, Nessila, Belatrissa Vargas, Аника-_-. На них мы попытаемся ответить, а в конце вас ждет небольшое дополнение, и если моим дорогим читателям оно придется по вкусу, оно станет постоянным. Читать вопросы буду я сам, ваш покорный слуга Реборн. — Итак первый вопрос звучит так: «Да вашу ж налево об колено и об стену! Меня волнует один и только один вопрос: с кем Мукуроша будет?!!! Бьякуран? Рехей? Велиал? Леви-А-Тан?!! Ктооооо????». Все в зале закрыли уши, поскольку вопрос неожиданно был озвучен голосом Скуало. В шоке были все, кроме Реборна, разумеется. — Ку-фу-фу, ну, я как-то еще не думал о таком, и вообще, я маленький еще, — нервно выдал Мукуро и спрятался за кресло Савады. — Реборн! — возмущенно выдал Тсуна, на что учитель даже не обратил внимания. — Следующий вопрос: «Будет ли всё-таки Скуало с Занзасом, или нам переходить к крайним мерам?». — Врой!!! Это что еще за меры?!! Да я... — Тихо, мусор, — рыкнул Занзас, притягивая мечника к себе за рубашку и жестко целуя в губы. — Кажется, меры не нужны, — откашлялся Реборн. — Что ж, следующий вопрос нашему автору: «Когда будет следующая глава? Я, когда увидела новые главы, на секунду потеряла сознание. Теперь буду ждать новую главу, ибо перечитывать надоело. И так уже все главы наизусть знаю». — Наизусть, значит, — автор задумчиво прикусил микрофон, стоящий рядом, едва его проглотив. — Устроить, что ли, вопросы по главам. — Не надо! — Реборн сложил руки на груди. — Тебя спрашивают, когда глава, вот и отвечай. — Глава будет в любом случае, а ты на меня не зыркай, а то съяою с Верде, будешь знать! — оскорбленный автор удалился за клубникой. — Реборн? — Тсуна подполз к учителю, потыкал его палочкой и взял табель с вопросами. — Кхм, кажется, наш ведущий потерял сознание, от счастья, хи-хи. Итак, следующий вопрос звучит так: «Дино, если бы тебе нужно было сходить на свидание, потому что тебя заставили и выбора у тебя вообще нет, кого бы ты выбрал, Мукуро или Муку... кхм... Бьякурана?». — Мукуро довольно красив, но я на свидании... — Дино смущенно потер затылок, а Реохей, на это глядя, только запыхтел. — Ничего такого между нами нет, честно. — «Дино, как ты относишься к Занзасу и Варии в целом?». — Они хорошие люди, — ответил Дино, но, поймав скептический взгляд Тсуны, поправился: — Где-то очень глубоко в душе. — Нырять придется с аквалангом, — прокомментировал Ямамото. — «Мукуро, кто тебе больше нравится, Дино или Ди... кхм-кхм... Бьякуран?». — В качестве жертв маньяка — оба, — фыркнул Мукуро из-за кресла. — Итак, последние вопросы на сегодня: «Хром, Мукуро тебя когда-нибудь насиловал?». — Что? — два возмущенных голоса, один по-прежнему из-за кресла. — Нет! — Какое единодушие, — пропел Тсуна. — Смотри у меня, Мукуро, если что, детей у тебя не будет. «Тсуна когда-нибудь был семе?», — прочел Савада и покраснел. — Нет, я больше удовольствие получать люблю. — Никчемный Тсуна, не занимай мое место, — Реборн отвесил ученику подзатыльник. — Итак, новая рубрика будет называться «Совместимость пар». В дальнейшем вы можете узнать совместимость любой пары, дорогие наши читатели. И не только этого фанфика, но и всего фэндома. Оставляйте свои пожелания в комментариях, мы все проверим. А сейчас я вызываю сюда Ямамото Такеши и Гокудеру Хаято! Парни поднялись со своих мест и подошли к Реборну. Лучший в мире киллер щелкнул пальцами, и посреди сцены появился компьютер. — Введите дату своего рождения, — сказал Реборн, когда парни подчинились, у Аркобалено на ноутбуке выскочил результат. — Итак. «Телец + Дева». «Тип отношений: Душа в душу Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 100% Этот союз имеет все шансы оказаться долгим и прочным. Деву и Тельца многое объединяет: они оба не ждут милостей от судьбы, а привыкли добиваться всего своим трудом, оба настроены на серьезные отношения, ценят уют семейного очага и стремятся к благосостоянию. Правда, в быту Тельца может не устраивать излишняя бережливость и дотошность Девы, зато он в полной мере способен оценить его трудолюбие, самоотверженность и честность. Дева же ценит в Тельце его уравновешенность, хозяйственность и умение решать конфликты миром, без шумных ссор. Благодаря этому партнеры способны обрести в этом союзе свою «вторую половинку» и счастливо прожить вместе всю жизнь». — Ну, мы как бы, — покраснел Ямамото, Хаято тоже стоял рядом не менее красный. У обоих на пальцах были обручальные кольца, но об этой истории в следующей главе. До встречи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.