ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 30. Тень.

Настройки текста
Не только Тсуна чувствовал давление со стороны взрослых, но и Хранители. Слишком много от них ожидали. Слишком много было поставлено на карту. Шел шестой день как Хибари покинул их компанию, и пятый день как Савада молчал. Конечно, в молчании Тсуны не было ничего удивительного, просто друзья впервые видели его в такой сильной задумчивости. «Надо с этим что-то делать!» — подумал Хаято, наблюдая как, позавтракав, Тсуна молча покидает стол. От созерцания друга его отвлек толчок от Ямамото. Прошипев что-то по-итальянски, Гокудера увидел бумажку с надписью: «Нужно расшевелить Тсуну!» «Вот как, значит, не только я беспокоюсь. Все же мы и правда стали ближе!» — улыбнулся Хаято, смотря на Такеши. Вария тоже видела состояние Тсуны, но предпочла не вмешиваться. Только Скуало знал, что Занзас начал работать над новым оружием, но для кого то было предназначено, задумываться не хотел. Тсуна после завтрака шел к выходу, не подозревая, что является предметом мыслей столь многих людей, и даже не понял, как его подхватили под руки Ямамото с Реохеем и буквально понесли. — Что?! – возмутился Савада . — Эй! Поакуратнее с Джудайме, придурки! – раздался голос Хаято. — Да знаем мы, — улыбнулся Такеши и вместе с семпаем вынес Тсуну из замка. Они вынесли его прямо в сад, уходя вглубь по тропинке, вышли к самому дальнему углу сада, который был окружен лесом больше, чем цветами. Все время, пока его несли, Тсуна пытался вырваться из хватки парней, но, увы, силы были неравны. — Что-то вы долго, — раздался голос Мукуро, и Дечимо, отвлекаясь от сопротивления, наконец посмотрел, куда, собственно, его несут. Иллюзионист сидел с книгой в руках, прижимаясь спиной к толстому стволу дерева, и, как обычно, осматривал их кампанию хитрым взглядом. Рядом с ним на пледе сидела Хром, которая держала на руках Ламбо и вытирала ему платком испачканные в шоколаде щеки. Увидев, как Реохей и Ямамото несут его на руках, и, видимо, по Тсуне было видно, что он недоволен, Хром улыбнулась, будто извинялась за действие парней. — Что за шоу вы устроили? – спросил Савада, когда его наконец-то опустили на плед в самый его центр. — Прости, Джудайме, — с ходу извинился Хаято, склоняя голову. — А вот не извиню, — Тсуна сложил руки на груди и, надув щеки, отвернулся. — Ну… это… — растерялся Гокудера, и Такеши поспешил любимому на выручку. — Мы подумали, что тебе не помешает свежий воздух и перерыв от тренировок, — Ямамото приобнял друга за плечи. — Экстремально не помешает!!! – как всегда бодро закричал Сасагава. — Савада, ты слишком задумчив в последнее время, это раздражает больше чем даже твои проповеди. — Я не читаю проповеди! – не согласился Тсуна. – Не понимаю, о чем вы, я просто… — Волнуешься за Кею, – закончил за него Ямамото, прерывая на половине предложения. – Мы не те, кому стоит врать. «Я хотел соврать? Да, наверное, хотел, ведь они тоже волнуются, а я просто не хотел их попусту волновать», – подумал Тсуна, глубоко вздыхая, и посмотрел на друзей. — Простите, я больше не волнуюсь, а злюсь, — он понял, из-за чего они так ведут себя. — Возможно, ты и был зол, когда Кея уехал, — Мукуро перевернул страницу книги, которую продолжал читать. – Но сейчас ты волнуешься, ведь от него нет вестей. Более того, у тебя нет возможности вылететь в Токио прямо сейчас. И это не считая прохождения «Наследия», ты думаешь обо всем слишком громко, Тсунаеши-кун. — Не болтай лишнего! – нахмурился Хаято на слова иллюзиониста. – Джудайме, Хибари не слабак, да и вряд ли дома у родителей его ждет что-то опасное. — Он экстремально никому не проиграет!!! – закричал Реохей, отчего Савада едва не лег на плед. «Хи! Кто еще о ком волноваться должен? – нервно улыбнулся Тсуна, все же понимая, что в такие моменты друзья просто бесценны. – Я не должен заставлять их так обо мне волноваться. Хотя думаю, что по-другому они не могут!» — подумал про себя Дечимо, именно поэтому решил рассказать все, что у него сейчас на душе. — Я вовсе не волнуюсь о том, проиграет ли кому-нибудь Кея или нет. Просто услышав, что он ушел, даже не простившись со мной, я подумал «Не доверяет!» От этого было так неприятно, что меня просто затрясло. Пока ждал его звонка, думал, что же я все-таки сделал не так. Позвонил отцу и потребовал, чтобы он показал мне информацию на семью Хибари, но у архива я встретил Примо-сана, именно он остудил меня. То, что я пытался сделать, было бы неправильно по отношению Хибари-сану. Но, вернувшись, я опять не знал, что мне делать. — Почему ты не позвонил ему сам? – спросил Мукуро, отвлекаясь от чтения и глядя в лицо Саваде. — Я… — Тсуна опустил голову, не в силах ответить на этот вопрос. Признавать свой страх было непросто. Если бы ему ответили, он бы не смог и слова произнести. А если бы не ответили, было бы еще хуже. — Слишком много думаешь! – Мукуро опустил на голову Саваде закрытую книгу. – Тебя сейчас должны волновать две вещи, разве нет? «Две вещи?» — Тсуна, потирая макушку, внимательно посмотрел на иллюзиониста. — Босс, — Хром обратила на себя внимание. – Я не знаю, что было на уме у Хибари-сана, но не думаю, что он хотел вас обидеть. Возможно, он рассчитывал быстро вернуться. — Доверяй ему чуть больше, Тсуна, — дополнил слова Хром Ямамото. « Я… не доверяю Кее? Нет, это не так. Просто меня задело, что он не обсудил свой отъезд со мной. А если бы сказал мне, что уезжает, как бы я поступил? Семья — это самое важное. Конечно, я бы отпустил его…Мукуро прав, я слишком много об этом думаю. Я зациклился на его отъезде, не видя всей картины целиком!» — Тсуна глубоко вздохнул, попытался расслабиться. — Хо, — воскликнул Мукуро, когда Савада на их глазах зажег пламя на лбу и, закрыв глаза, просто застыл на месте. — Что это с ним? – не понял Реохей и хотел дотронуться до плеча Савады, но Хаято остановил его руку. — Не мешай, — Гокудера слышал от взрослых однажды, что те, кто достаточно силен и хорошо контролирует волю, могут искать с её помощью наилучший выход из трудных ситуаций. Сам не верил в подобные разговоры, но сейчас почему-то был уверен, что Дечимо именно что-то ищет. «Первое, что нужно сделать — это узнать об организации, что занимается контролем за жизнью боссов и вмешивается, если требуется. Второе — это отъезд в Токио и встреча с Кеей. Между этими двумя пунктами нужно сделать все, что от меня требуется!» — Тсуна открыл глаза и погасил пламя Неба. — Ничего, если перед отъездом в Токио мы кое-что разрушим? – спросил Савада у друзей. — Отлично давно мы ничего не крушили, — хмыкнул Хаято. — Нет, я не имел в виду ничего глобального, — замахал руками Тсуна. — Экстремально разрушить! – яростно закричал Реохей. – А что крушить будем? — А-ха-ха, семпай, ты бесподобен, — рассмеялся Ямамото. — Как я мог забыть, что у тебя мозг из мускулов, — фыркнул Хаято, сложив руки на груди. – Джудайме как раз собирался это сказать. — Не бывает мозгов из мускулов! – возразил Сасагава. — Выучил новые слова? Не трудно было? – продолжил подначивать боксера Гокудера, не обращая внимания на нервный смех Савады. — Так что мы будем делать? – Ямамото положил руки на головы Реохея и Хаято, наклоняя их вниз, прерывая тем самым бессмысленный спор. — Нам нужна информация, и для этого мне нужно кое-кого навестить, — Тсуна теперь знал, как двигаться вперед. Беспокойство в его душе стало потихоньку исчезать.

***

Дечимо нашел Скуало-сана на тренировочном полигоне, за замком, где он тренировал новичков. Громкий голос капитана Варии просто до костей пробирал, и пришлось ему подобраться ближе, чтобы спросить, где находиться особняк Каваллоне. — Тебе туда зачем, чертов пацан? – нахмурился Скуало, услышав вопрос. – Забыл, что на тебя ведется охота? — Все будет нормально, сейчас нападения не будет, — Тсуна твердо посмотрел в лицо мечника. – Приглашать сюда Дино-сана будет подозрительно, а мой визит к нему будет нормален. Все же я считаю его другом. «Даже после того, что он выкинул?» — подумал Скуало и вздохнул, в принципе, ему возражать и незачем, тем более у него тоже были дела в доме Каваллоне. — Чертовы ублюдки! Тащите свои задницы в казармы, и чтобы я вас до вечера не наблюдал!!! – закричал на новобранцев Суперби, отчего Савада даже отступил на пару шагов. – Я еду с тобой! — Что? – удивился Тсуна, но быстро себя одернул. — Возражения? – угрожающе посмотрел на него Скуало, отчего Тсуна отрицательно помотал головой. – Не тормози тогда! Понимая, что возражать бесполезно, Савада последовал за капитаном Варии. Ехали молча и, как оказалось, в сторону океана. Оказывается, резиденция Каваллоне находится недалеко от берега моря и с одной стороны окружена скалистыми горами. — Вот это вид, — вслух высказал свое восхищение Савада, мечник на это ничего не ответил. Они проехали большие ворота с охраной и подъехали прямо к главному входу особняка. Пока Скуало вместе с Тсуной выходили из машины, дверь открыл Ромарио, чтобы поприветствовать их. — Савада-сан, Скуало-сан, доброго дня, — учтиво поприветствовал их верный помощник Дино. — Был бы он добрее, если бы эта мелочь перед глазами не светилась! – фыркнул мечник и прошел в дом. Савада неловко улыбнулся Ромарио и последовал за ним. – Мы пришли увидеть Дино. — Боюсь, босс несколько занят, — попытался спасти своего дона Ромарио. — Все хорошо, нас он примет, — уверенно сказал Тсуна. — Хорошо, прошу в гостиную. Он проводил их, а сам пошел докладывать своему боссу о неожиданных гостях. Дино же в этот момент на самом деле лишь пытался работать, в голову ничего путного не шло. И все буквально валилось из рук. То, как он поступил с Тсуной, не выходило у него из головы, и то, как он его разочаровал, тоже. Совесть у донов мафии — редкое чувство, но все же просыпалось иногда. Отложив бумаги в сторону, он обессилено уронил на руки свою голову. «И правда стоило просто рассказать Тсуне о подобной организации, а не мутить воду самому. Нет же, понесся сам, никому не слова не сказав. Реборн был прав, когда говорил, что подобными выходками никого не защитишь!» — размышлял Дино. Что теперь толку плакать о случившемся, завоевать доверие Савады можно, хотя, думалось ему, займет это много времени, и таких доверительных отношений, которые были между ними раньше, уже не будет. — Дон, — Ромарио, постучавшись и услышав разрешение, вошел в кабинет Дино. – В гостиной вас ждут Савада-сан и Скуало-сан. «Тсуна и Скуало? Что-то случилось? — без лишних слов он вылетел из кабинета, не замечая обеспокоенного взгляда своего помощника. — Видимо, и правда произошло что-то, раз Дечимо сопровождает сам Скуало!» — открыв двери, Дино застыл, ибо на диване сидел один Тсуна, а вот мечника Варии не наблюдалось. Впрочем, куда именно тот делся, его не волновало, возникла неловкая пауза. Ведь в последний раз он видел Тсуну в больнице и получил от него заслуженный удар. «Никогда бы не подумал, что буду неловко чувствовать себя в собственном доме!» — подумал Каваллоне. — Дино-сан, — Тсуна, услышав, как кто-то вошел, вскочил с дивана и посмотрел на хозяина особняка. – Простите, если отвлек от важных дел. — Не переживай, дела никуда не денутся, — успокоил его Дино, все так же чувствуя неловкость. – Мне все равно требовался перерыв. Ромарио сейчас организует для нас чай, присоединишься? — А? Да, конечно, — он не ожидал такого радушного приема. Тсуна не жалел о том, что ударил Дино-сана тогда, в больнице, но все же было странно обращаться с просьбой после того, что произошло. – Скуало-сан, думаю, скоро подойдет. «Правда ли ты оставил его со мной наедине, Скуало? Или же присматриваешь за ним издалека?» — размышлял Дино, устраиваясь в кресле, стоявшем рядом с диваном. Когда служанки вместе с Ромарио вошли в гостиную, оба они молчали, гнетущая атмосфера не исчезала даже после того, как служанки накрыли столик и покинули комнату. Ромарио встал у двери, чтобы оказать своему боссу хоть какую-нибудь поддержку. — Так чем обязан? – спросил Дино, не выдерживая столь долгого молчания. — Дино-сан, я хочу, чтобы вы рассказали мне о людях, которые устраняют неугодных кандидатов в спутники для наследников, — попросил Тсуна. — Почему я, о них знает и Реборн, и Занзас, ты мог спросить у них? – Каваллоне взял руки чашку и сделал глоток. — Я хочу, чтобы рассказали именно вы, — Савада твердо посмотрел на Дино. – Хочу понять ваш поступок. — Понятно, — кивнул Каваллоне. — В этом нет ничего секретного, и рано или поздно тебе, как боссу, пришлось бы столкнуться с этой организацией. Их называют «Тень» — те, что стоят в тени самой мафии. У них одна цель — спокойствие в семьях Альянса. Их средством являются убийство тех, кто вредит имиджу и власти семьи. По сути, это группа киллеров, которые объединены, чтобы держать боссов Альянса под контролем, точнее, их личную жизнь. От каждой семьи в эту организацию отправляют как минимум по одному сильному киллеру. — Зачем кому-то создавать подобную организацию? – удавился Тсуна, он-то думал, мафиози — крутые ребята, а тут контроль над жизнью наследников. — Чтобы преступный мир не вышел за пределы разумного, — Дино на минуту замолчал, чтобы подобрать более понятное для Тсуны объяснение. – Мы — обладатели силы, которая вполне может уничтожать города. После деления власти, чтобы Альянс не вышел из-под контроля, Вонгола Примо приказал каждому дону мафии отправить к нему по одному сильному бойцу. Он наделил их властью выносить независимые решения, основываясь на собственных выводах. Конечно, ни о каком контроле за личной жизнью наследников разговора не шло. Их задачей было удерживать мафию как можно дальше от мира простых людей. Но время шло, и войны прекратились, мир мафии не спешил вмешиваться в мир простых людей, ключевыми организациями в этом были «Тень» и Виндиче. Против стражей тюрьмы выступать никто не смел, а «Тень» являлась независимой от Альянса организацией. Вот и взялись они за соблюдением законов Омерты и традиций собственных семей. — Понятно, — задумчиво выдал Тсуна, получается, они следят за соблюдением правил семьи. В этом не было ничего страшного, с одной стороны, но, зная способы мафии решать проблемы, Тсуна сомневался, что методы «Тени» безобидны. Скорее всего, методы радикальны вплоть до убийства. – Вы знали о них, но почему просто не рассказали этого мне? Зачем нужно было так поступать с Кеей и со мной? — Это потому что на своей шкуре испытал методы убеждения «Тени»! – сказал вместо Дино Скуало, появившись в гостиной и прерывая разговор двух парней. «Сам испытал?» — Тсуна посмотрел на Дино, который, кажется, немного побледнел от заявления Суперби. — Ха-ха, Скуало, ты слишком преувеличиваешь, — Каваллоне попытался обратить все в шутку, ему не хотелось вспоминать те самые события. – Хотя признаю, с этими ребятами у меня была стычка. Но было это слишком давно, чтобы вспоминать. Если это все, то мне надо вернуться к моим делам. — Спасибо, что рассказал мне о «Тени» Дино-сан, — Тсуна встал и поклонился Каваллоне, выходя из гостиной вместе с мечником Варии. Сидя в машине и удаляясь от особняка Каваллоне, Скуало внимательно смотрел за выражением лица Савады. Он слышал весь разговор и вполне понимал, почему Дино не рассказал ему всего. — Ты же понимаешь, что он не сказал всей правды? – Суперби вывел своим вопросом Дечимо из задумчивости. — Это неважно, — Тсуна отвел взгляд к мелькавшему виду за окном авто. – Он знаком с преступным миром гораздо больше, чем я, и, конечно, для него это не могло пройти бесследно. Он рассказал мне, что такое «Тень», и теперь дело за мной. — И что ты будешь делать? – спросил Скуало, думая, что пацан сильно повзрослел за последний месяц. — Для начала расскажу все друзьям, а там подумаем вместе, — неопределенно ответил мечнику Тсуна, понимая, что, скорее всего, ему придется остановить «поезд», что несется без тормозов не одну сотню лет. *** «Как трудно быть боссом!» — эту жизненную истину Тсуна понял после пяти часов раздумий над планом действий. После его возвращения от Дино, он, конечно, рассказал все друзьям и даже Первому и Второму поколению Вонголы. Но когда встал вопрос, что же все-таки делать с этой организацией, Примо не позволил его друзьям помогать ему. — Дечимо, ты должен сам составить план действий и распределить роль каждому Хранителю. Это одна из обязанностей босса — просчитывать ситуацию, смотря на нее со всех сторон — привилегия босса. Если ты не научишься этому, твоих людей ждет смерть. — Джотто ты перегнул палку, — попытался остудить своего друга Джи, видя, как разом побледнел Савада. – Дечимо, просто вырази свои мысли, как можешь, а мы, если что, подправим план. —Хорошо, — чуть заикаясь, высказался Тсуна и убежал в свою комнату. Асари сложил свой веер и ударил им босса по темечку, вызвав всеобщий смешок. — Ай! За что? – возмутился Джотто. — Ты слишком на него давишь, — высказался Угетсу, — всему своё время. — Примо всегда был таким, — рассмеялся Рикардо, — так мы готовимся к Чойсу? — Да, думаю, можно начинать приготовления, — улыбнулся Примо. Дечимо, сам того не ведая, дал Джотто возможность проверить Варию и Хранителей на крепость уз. И пусть Тсуна сомневается в своих лидерских качествах до сих пор, Примо был уверен, что у того все получится. Увы, Савада в данный момент очень сомневался в своих способностях разрабатывать планы. В голове ни одной путной мысли, и даже рассчитывать на чью-то помощь не приходилось. — Тсуна, можно? – стук в дверь и голос Ямамото отвлек его от мыслей и заставил вяло отозваться, разрешая войти. Хранитель Дождя вошел, неся в руках поднос с чаем и бутербродами. — Луссурия-кун просил тебе передать еду, раз ты не спустился к ужину, — Такеши поставил поднос на стол. – Думаю, тебе не помешает подкрепиться. — Ага, — протянул Савада, без особого энтузиазма смотря на поднос, он даже не изменил своего положения, когда вошел Ямамото. Полулежа на столике, он смотрел на друга слегка потерянным взглядом. — Как план? – Такеши видел состояние друга, но не удержался от вопроса. — Все еще никак, — выдохнул Савада. – Возможно, мне и правда нужен перерыв. — Ты справишься, я уверен, все же ты разработал тот план в будущем, благодаря которому мы смогли победить, — Такеши протянул ему тарелку. — Думаю, тот план составлял Ирие-сан, а мне лишь нужно было следовать ему, — Тсуна задумчиво пережевывал бутерброд. – Да и опыта в таких делах у взрослого меня явно было больше, что же до сегодняшней ситуации, я даже не уверен в уничтожении «Тени». — Даже если тот план составлял Шоичи, ты знал о Вонголе больше всех, и именно это позволило тебе предугадать силы Бьякурана и его Венков. Так что не торопись отдавать все лавры ему. Если «Тень» и правда угрожает тебе и Кее, значит, нужно их остановить, и мы это сделаем, вот и все, что нужно знать тебе для этого плана, — улыбнулся Ямамото и, пожелав удачи, покинул комнату Тсуны. «Он прав, мне не нужны великие планы против такой организации, как «Тень». Достаточно просто туда попасть и посмотреть, что там к чему, пожалуй, мне как никогда потребуется помощь Тумана!» — решение пришло к нему, и Тсуна стал писать примерный план действий, лишь чтобы упорядочить свои мысли, после этого он заснул, оставив тетрадь открытой. Реборн, вошедший через несколько часов, решил проверить, чего достиг его подопечный и, прочитав план, был слегка удивлен. Выходило слишком просто даже для мафии, но, возможно, это как раз то, что нужно. Смотря, как беззаботно дрыхнет Савада, киллер усмехнулся, пожалуй, этот мир и правда ждут большие перемены в лице Вонголы Дечимо.

***

На следующее утро, сразу после завтрака, в большой гостиной состоялось собрание Хранителей и Варии, с участием Первого и Второго поколения. Тсуна, если честно, перед такой толпой слегка терялся, и взять в себя в руки не получалось, даже несмотря на поддержку Ямамото и Гокудеры. — Живее, мелкий! – поторопил его Занзас, тому не терпелось закончить оружие, и не любил он, когда его отвлекают от процесса. — Да, — Тсуна откашлялся и крепче сжал в руках тетрадь. – Я хочу проникнуть в организацию «Тень»! — Что? – раздалось пять удивленных голосов. Гокудера, Мукуро, Велиал, Скуало и Примо с удивлением смотрели на него. Такой громкий возглас заставил его даже вжаться в кресло, в котором он сидел. — Дино-сан мне вчера рассказал о ней в общих чертах, но мне кажется, что это лишь часть деятельности «Тени». Чтобы знать наверняка, представляют ли они угрозу для меня и Кеи, нужно туда проникнуть и выяснить это. — Думаю, Хибари-кун стал их целью, — прервал Тсуну Мукуро. – Ведь киллер от семьи Вонголы в «Тени» — это Савада Емитсу. — Что? – вот теперь настала очередь удивляться Тсуне. Он и не предполагал, что его отец — тот, кто контролирует босса Вонголы. – Но ведь он — Внешний Советник, как он может быть киллером «Тени»? — Одно другому не мешает, — пожал плечами Мукуро. – К тому же на свое место он готовил Базиля, так что следующим представителем от Вонголы будет он. — Хорошо, это вносит ясность в его поступки, — Тсуна подумал минуту и, достав ручку, что-то зачеркнул в тетради. – Мукуро-кун, у тебя есть шпионы в «Тени»? —Обижаешь, босс, — ухмыльнулся иллюзионист. – Хочешь устроить экскурсию? — Нет, хочу, чтобы ты ввел несколько имен в списки киллеров от семьи Вонгола, — Тсуна посмотрел на Рокудо. – Мое, Хром и Франа. — Джудайме, а как же мы? – Хаято не совсем понял, что задумал его друг. — Дечимо, расскажи толком свой план, — выразил всеобщее мнение Примо. — Хорошо, — кивнул Савада. – Первое — мы взломаем базу данных организации, и в этом нам поможет Ирие-сан с поддержкой Мукуро. Второе — внесение наших имен в списки, и, главное, перед этим найти планы на семью Хибари. Теперь я просто уверен, что их неприятности, какими они бы ни были, исходят от моего отца. И третье — это захват «Тени» нами, примерно через месяц мы должны полностью обезвредить всех агентов. И четвертое — это отмена традиции, которая обязательна для всех наследников, политический брак с целью укрепления семьи. Для этого мне потребуются наследники семей Альянса. — Хочешь их похитить? – усмехнулся Занзас. — Нет, пригласить на чай, — с доброй улыбкой ответил Тсуна. — На чай? – уточнил Занзас. — Угу, — кивнул Савада. — В замок Варии? – Занзас свирепо глянул на Тсуну, который, как ни странно, не дрогнул под ним и снова кивнул. – А-ха-ха-ха, интересно, эти ублюдки решатся приглашения открыть! Займись этим, акулий мусор, хочу видеть смельчаков, что решатся приблизиться к нашему замку. «И что в этом такого страшного?» — подумал про себя Тсуна, а потом вспомнил, что это база независимого отряда убийц, и понял, над чем так смеялся Занзас. «Вот тебе раз, живя с психами, сам нахватался!» — скорбно подумал Савада, продолжая растолковывать друзьям детали плана. Он не был идеальным и, конечно, мог быть лучше, но это стало хорошим началом. Уже ночью, Тсуна все никак не мог уснуть после столь бурного обсуждения. Как только наступала ночь, его мысли вновь возвращались к Кее. — Интересно, как он там? – тихо произнес вслух Тсуна. Давно потушен свет, потому что на улице уже далеко за полночь. Однако его телефон работает и находится в режиме «Написать сообщение». В голове тысячи мыслей, и более или менее нормальный вариант все не находился. Вздохнув, Тсуна отложил телефон и уставился в окно, темнота окружала замок Варии, вглядываясь в небо, он не видел звезд, из чего следовало, что небосвод затянут облаками. «Все ли я делаю правильно? Может, мне вообще не стоит лезть в личные дела Кеи, тем более его семьи! Нет, я же хочу стать частью его семьи. Значит, в том, что я вмешаюсь, не будет ничего плохого!» — размышлял Тсуна. Вдалеке послышался гром, и небо рассекла первая молния. Вздрогнув, он слез с окна и, задернув шторы, лег на кровать. Рука снова потянулась к телефону, открывая сообщения. «Черт бы все побрал! Просто напиши это дурацкое сообщение!» — решительно приказал себе Тсуна и быстро стал выводить на экране слова. Нажимая кнопку «отправить», пока не передумал, он посмотрел на текст, который вывели его пальцы, и сам удивился своему нахальству. «Я люблю тебя, чертов хищник!» — таким было сообщение, но, главное, ответ пришел незамедлительно и сделал его счастливым, как будто Кея был рядом и сказал ему эти слова лично. «Долго же ты, чертов зверек! Я тоже тебя люблю!» Абсолютно счастливый Тсуна наконец уснул крепким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.