ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения великого Реборна часть 9

Настройки текста
— Чаосу, мои дорогие друзья! Вот мы снова встретились! Итак, в сегодняшнем выпуске: • О вреде и пользе рекламы. • Экстремальные игры. • Рубрика «Вопрос-ответ» — Стартуем

***

Скуало хотел убивать! Жестоко, с особым садизмом искрошить своим мечом врага на мелкие кусочки. О, с каким бы удовольствием он, размахивая своим мечом, наделал лишних дырок в том, кто сегодня с экрана телевизора сказал: — Согласно исследованиям, пары, которые вместе употребляют алкоголь, реже ссорятся… На беду мечника, это услышал Занзас, который непонятно за каких чертом включил телик, о котором вспоминали, только когда прибирались в замке. «Узнаю, кто врубил, вырублю навсегда!» — стонал про себя Скуало, поскольку говорить уже не мог. Прошло пять дней… и каждый… чертов день Занзас тащил его в погреб, где хранилось дорогое сердцу Занзаса виски. На шестой день Скуало не выдержал: — Врой!!! Чертов босс, хватит тащить меня в погреб каждый день! — Бухай молча, мусор! – затыкая рот Скуало горлышком бутылки. – Не мешай мне бороться за наше счастье… Так продолжалась до тех пор, пока босс Варии не услышал, что совместные экстремальные ситуации укрепляют отношения. К счастью, мечник успел вовремя уехать на задание.

***

Что не говори, а наследники Вонголы всегда отличались великим талантом влипать в истории. Тсуна был тому очень хорошим примером. Споткнуться на лестнице, пересчитав носом все ступеньки – пожалуйста! Огрести по полной на тренировке от учителей из самой Преисподней – всегда пожалуйста, двери для него открыты. Но вот сегодня клуб под названием «нелепые случаи из жизни Савады Тсунаеши» готовился принять новых членов. Тсуна вздохнул и обессилено прислонился к холодной стене. Двое его «братьев» по несчастью в этот момент, громко матерясь на родном языке, пытались выбить своим пламенем каменную дверь. Камень крошился от пламени, но разваливаться не спешил. «Эх, был бы тут Реохей, мы бы справились. Он бы сломал эту дверь одним ударом… Если бы тут был Гокудера, он бы предложил сломать дверь с помощью головы Реохея, поскольку та у него чугунная… Если бы тут был Ямамото, он бы шутканул на тему экстрима и взмахом меча избавил бы голову Реохея от встречи с каменной дверью. Ламбо бы скорее запросил конфет, чем попытался сломать дверь. Мукуро бы, прежде чем пройти сквозь стену, обязательно бы начал издеваться, сказав, что они достигли дна, в данном случае — каменного. Кея… а вот с Кеей я бы нашел, чем заняться наедине в этом закинутом пространстве!» — фантазии Тсуны по поводу «как бы разбирались его друзья со стеной». Он нечитаемым взглядом смотрел, как Занзас и Джотто пытаются вызволить их плена. — Есть боссы мафии, которые несут тьму, мрак и хаос, — от тягучего и тихого голоса Занзас застыл и посмотрел на него как на сумасшедшего. — Есть боссы мафии, которые несут справедливость и покой, — продолжал Тсуна, не обратив внимания на то, как у Джотто задергалась бровь. — А я босс, который будет нести разум и логику в мафиозные массы, призывая не соваться в заброшенные коридоры лабиринта. Занзас закрыл на минуту глаза, призывая себя к спокойствию, не получилось. — Бля! Савада, кончай философствовать и помоги разнести эту чертову дверь к чертовой матери!!! А с чего все началось? Правильно, с Реборна, которому приспичило поиграть в прятки в заброшенных подземных лабиринтах особняка Варии…

***

Рубрика «Вопрос-ответ» — Что ж, сегодня в нашей рубрике немного вопросов. Неужели у наших читателей закончилась фантазия? Итак, нашей ведущей сегодня будут необычайно редкая гостья, — Реборн натянул полы своей шляпы на глаза. – Итак, приветствуем музу нашего дорогого автора! Заиграла музыка, и в зал вплыла фигура, закутанная в черный балахон. Величественно кивнув, муза, не раскрывая своего лица, начала зачитывать вопросы читателей монотонным голосом. — Аника -_- интересуется, любит ли Реборн Луче? Киллер не ожидал, что сам попадет под вопросы, и, отводя взгляд в сторону покраснел. — Да я и не помню… давно дело было… — Ничего, вспомнишь, — припечатала муза, зачитывая следующий вопрос, посылая автору космические сигналы о создании любовной линии между киллером и Аркобалено неба. И чтобы с драмой и трагической развязкой, чтобы страдали, «хо-хо-хо». — Бьяку когда-нибудь «ран» (убегал/бегал) от рассерженной Юни? Босс Мильфиоре, поедая свои любимые маршмеллоу, задумчиво так смотрел на музу, закутанную в черное. Что-то ему подсказывало, что если на фикбуке нет такого фанфика, то он скоро появится… — Да, помню, — кивнул Джессо, — пришел я как-то новый мир захватывать, а боссом Варии оказалась Юни мужского пола, с шрамами от пламени посмертной воли… Аркабалено Неба, услышав слова, ойкнула и упала в обморок, Савада представил и побледнел. Занзас решил выпить за упокой души своего предшественника, пусть и из другого мира. — Что ж, засим закончим наш эфир, — нервно рассмеялся Реборн. – До новых встреч! О, кстати, муза, когда у автора будет вдохновение для следующей главы? Закутанная в плащ фигура напряглась и посмотрела куда-то вперед. Вдруг заиграла музыка «Нас не догонят», и из кармана муза извлекла хрустальный шар, из которого доносились голоса. — Простите, срочный вызов в Лондон! — поклонившись, муза исчезла. — Кхм, что ж, до новых встреч, дорогие читатели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.