ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения великого Реборна. Выпуск 4.

Настройки текста
— Чаосу, мои хорошие. Сегодня у нас выпуск очень горячих новостей, интриг и запутанных сюжетов. Все мы прижили недавний кризис на фикбуке, честно, я грешил на мафию, но, оказалось, не они. Тем сегодня немного, но зато какие! • Дебют Десятого поколения. • Рубрика «Вопрос-ответ». — Стартуем!

***

Актовый зал был полностью заполнен учениками и гостями фестиваля. Они негромко обсуждали предстоящий номер под названием «Ведьма и инквизиторы». Свет погас, и раздалась нарастающая, тревожная мелодия скрипки. Прожектор осветил закутанную в чёрный плащ фигуру, которая медленно прошла к краю сцены и, остановившись, вскинула руку, указывая на середину сцены: — Скажи нам, верны ли все слухи о том, что люд терпит беды в селе со скотом? — Что в венах твоих древних знахарей кровь? Что можешь вернуть и разрушить любовь? — вторая фигура появилась в нескольких шагах от первой, указывающая в том же направлении. — Ты уже здесь, поводы есть, их перечесть не составит труда. Дым без огня, крест без Христа — ты всё признаешь, вопрос лишь «Когда»! — слова, пропетые одновременно, слились, капюшоны были сброшены, и зрители увидели Гокудеру Хаято и Ямамото Такеши. Прожектор теперь указывал на худую фигуру, которая была прикована двумя цепями к сцене. Белая сорочка плотно прилегала к талии и была местами порвана. Подняв лицо, пленница, показала зрителям синяки и ссадины, что были нарисованы. Спутанные рыжие волосы чуть закрывали лицо. Повернув голову к одному из судей, она запела: — Я не могу вам рассказать, что мне самой вовек не познать! Как же пролить истины свет, ведь нараспашку моя душа... — Молчать смысла нет! Бог видит всех! Ложь тишины — это тоже грех! В темных глубинах глаз твоих истины света нет... К действию присоединились ещё две фигуры в балахонах, Хибари Кёя и Сасагава Реохей. Теперь четверо парней, каждый по очереди, подходили к девушке и, подняв ее, кружили по сцене. Двое из них натянул цепи, а из середины сцены появился столб. Растянув руки пленницы, Кёя подошел к рыжеволосой первой: — Скажи, что за зелье варила в котле и можешь ли в полночь летать на метле? — жесткий голос, и рука, что сжала крепко лицо девушки, резко отпустила ее. Хибари сменил Реохей, который толкнул ее к столбу: — Зачем вызываешь ненастье и мор? Зачем вносишь в жизни людей ты раздор? — Ты уже здесь, поводы есть, их перечесть не составит труда. Дым без огня, крест без Христа — ты всё признаешь, вопрос лишь «Когда»! — четыре фигуры надвигались на неё с обвиняющими взглядами. Девушка сложила закованные руки в «лодочку» и пропела: — Я не могу вам рассказать, что мне самой вовек не познать! Как же пролить истины свет, ведь нараспашку моя душа... Но обвинители давали всё тот же ответ, одновременно с этим приковывая ведьму к столбу. Они пели последовательно и жестоко: — Молчать смысла нет! Бог видит всех! Ложь тишины — это тоже грех! В темных глубинах глаз твоих истины света нет... Пленницу приковали, музыка стала тише, и свет обратился на пленницу, которая смотрела на своих обвинителей и будто в последней надежде обратилась к зрителю. Многие только сейчас узнали знакомое лицо Савады Тсунаёши, которое угадывалось под гримом. — Всегда бог хранил мой домашний очаг, в углу, у иконы, горела свеча... — К чему эти громкие фразы? Молчи!!! — прервал ее Хаято и, вскинув руку, призвал огонь, который вспыхнул, вызвав удивленный ах у зрителей. И сквозь это пламя прозвучали последние слова пленницы: — Вы не слуги Господа — вы палачи! — пламя, равно как и ведьма, испарилось с громким хлопком. Четыре фигуры перестроились и встали друг напротив друга. Свет на них постепенно исчезал и устремился к дальней стене. — Звоном оков опыт веков — тяжесть грехов испытает она. Дым без огня, крест без Христа — ты всё признаешь, вопрос лишь «Когда»! Тсунаёши появился у стены будто из ниоткуда, облачённый в белый балахон, из-под которого было видно чёрное платье. На запястьях звенели те же наручники, и, протянув руки своим палачам, он будто призывал их. За его спиной появилась панорама горящих земель. — Я не могу вам рассказать, что мне самой вовек не познать! Как же пролить истины свет, ведь нараспашку моя душа... — Молчать смысла нет! Бог видит всех! Ложь тишины — это тоже грех! В темных глубинах глаз твоих истины света нет... И четыре фигуры, повернувшись спиной к зрителям, ушли следом за ведьмой.

***

За кулисами, после поклона на бис, выступающие закрылись за дверями класса и вздохнули. Деймон, Лампо протянули им бутылки с водой, смотря, как из представителей Десятого поколения те превращаются в Первое. — Прекрасно сработанно босс, — отсалютовал Лампо. — Вот же угораздило такому случиться, — Джотто снял парик и, чокнувшись бутылкой с другими, произнес: — С дебютом, жаль, детишки этого не видели. — Мы найдём их, — Алауди обнял любимого. — А выступление мы им покажем. — Ну-фу-фу, чую я копчиком приближение Тсунаёши в гипер-режиме, — прошептал Деймон в сторону. — Что? — прищурился Джотто. Иллюзионист покачал головой и, ничего не сказав, исчез в туманной дымке.

***

— Настала пора нашей рубрики «Вопрос-ответ», увидев количество ваших вопросов, автор воспарил в небеса и улетел в космос. Один я тут остался, эх, опять студию порушат, чует моя киллерская интуиция. Что ж, наши сегодняшние ведущие, что будут озвучивать вопросы наших читателей, HiKaRy V, Selesta Bast,Фурукава Шиндзюка, — Алауди, Асари и Джи, — представил ведущих Реборн. Заиграла музыка, и трое мужчин спустились по ступенькам и помахали зрителям. На сцену вышли Червелло с двумя серебряными подносами и встали по бокам от ведущих. На серебряной поверхности лежали восемь конвертов. Асари первый раскрыл один из них и прочитал довольно интересный вопрос: — Будет ли Хром беременна от Мукуро, и не произошло ли это сейчас? Заданный вопрос вогнал девушку в краску. Мукуро подавился печенюшкой и через пару минут ответил ведущему: — Дети — цветы жизни, но мы лучше повременим. — Вот оно что, — ведущий странно посмотрел на пару иллюзионистов, которая странно отводила взгляды. — Бермуда был тем человеком, что изнасиловал Елену? — прочитал Джи, раскрыв следующий конверт. — Что?!! Ах ты скелетон болезный, я тебя в твою же банку закатаю, телепузик из страны Оз! — взбесился Деймон и исчез, собираясь разобраться с чертовом Аркобалено. — Как Ямамото смотрит на пейринг Ламбо/Занзас\Хаято? — прочитал следующий вопрос Алауди, ему хотелось побыстрее всё это закончить. — В HD-формате! — почесал макушку Хранитель дождя, за что получил подзатыльник от своего парня. — Ты что городишь, идиот!!! Да я с ними и за миллион долларов... — Ладно, я понял, — примирительно поднял руки Такеши. — А если в кредит? — Спишь сегодня на диване! — уперев руки в бока, Гокудера ушёл в угол и с видом оскорблённой до глубины личности уселся в кресло. — Ну, Хаято! — М-да, но у нас здесь не совсем вопрос, скорее, нужен совет. «У меня вот подруга есть, я по дурости подсадила ее на «Реборн». Она у нас что-то вроде Бьякурана, а я обычно схожу за Мукуро. А так как сама являюсь шиппером 10069... Ну так вот. Она меня пытается изнасиловать. Серьёзно, я уже и любимую стенку о помощи просила, и нашего «Скуало», даже «Занзаса»... Не знаете, как помочь?» — Забить до смерти! — Изнасиловать самому, во имя экстрима! Все в шоке шарахнулись от Реохея. — Ку-фу-фу, сдайся, зефирка, — поддержал собрата-ананаса Мукуро. — Дать конфет, — высказался Ламбо, но потом добавил: — Мне! — Научи играть её в бейсбол, — засмеялся Ямамото. — Покажи ей, как ты готовишь, — свистя в сторону, высказался Хаято. — Х-Баннер! Вместо тысячи слов... Мукуро странно посмотрел на Саваду и отодвинулся от греха подальше. — Что бы сделал Тсуна, если бы Реборн начал встречаться с Дино? Что бы сделал Реборн, если бы в него влюбился Дино? И что бы сделал Дино, если бы ему сказали влюбиться в Реборна по прихоти Тсуны, хотя сам Конь давно и безответно влюблен в Хибари? — Джи озвучил следующие вопросы. — Офигел бы, — находясь в осадке, ответил Дечимо. — И помолился бы за него. — Молот в помощь, — ухмыльнулся Реборн. — За что? — дергая бровью шарахнулся Дино. — За всё хорошее! — в один голос крикнули Тсуна с Аркобалено. — Камикорос! — веско поставил точку на лице Каваллоне Кёя. — Что было бы, если бы Хибари изменил Тсуне с Хаято? И было ли такое? — читая этот последний вопрос, Алауди почувствовал, что пора делать ноги. И, последовав примеру Реборна, трое из Первого поколения смылись из студии. — Кастрирую, — замогильным голосом произнес Тсуна, разминая кулаки. — Я помогу, — сверкнув глазами и поправив катану на плече, Такеши встал рядом с другом. — Спасите, — Хаято спрятался за кресло. Хибари оценивающе смотря на подрывника, вдруг кидается к нему, беря за руки: — Беги, любимый, я задержу их... После этого студия перестала существовать на этой грешной земле. До скорой встречи, друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.