ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения великого Реборна. Выпуск 5.

Настройки текста
— Чаосу, мои хорошие. Сегодня мы выехали на природу, потому что некий представитель рода человеческого разрушил нашу студию, — Реборн покосился на Тсуну, который, в свою очередь, пожал плечами. — Глупый ученик. Итак, сегодня в нашем выпуске: • Поведите вида гомосапиенс в области посвящения яою. — Реборн! — покраснел Тсуна. — Молчать, не видишь, я делом занят. • Рубрика «Вопрос-ответ» — Стартуем! *** Иллюзионисты Вонголы — это отдельные личности, и каждый со своими тараканами в голове. И Тсуна даже в страшном сне не мог бы представить, что всерьёз попросит помощи у одного из этих диких ананасовых особей. Когда Алауди послал наследника, он слегка отклонился от заданного курса и пришёл в магазин манги. Именно там он и решился набраться опыта. Уж больно не хотелось сделать какую-нибудь глупость. — Ну-фу-фу, Тсунаёши-кун, а ты, оказывается, шалун, — шепот на ухо напугал его, и он, подскочив, упал на пол, своротив стул. — Деймон-сан, вы чего пугаете, — прикрылся мангой шатен, но потом, поняв о чём сие произведение, спрятал её за спину. — Я видел там интересную сцену, и скажу тебе, что к БДСМ вам с Кёей ещё рано переходить, — ухмылка во всю моську. — Спейд! — покраснел парень. — Что, хочется перейти на новый уровень? — ехидно произнёс иллюзионист. — Ты не волнуйся, это не больно, раз и всё. — Я же не укол делать собираюсь! — Это да, — прикрыл он глаза, найдя на полке какую-то мангу в жанре «Романтика», пролистал пару страниц и, дойдя до постельной сцены, довольно оскалился. — Эй, ты что задумал, — интуиция верещала как бешеная, и Тсуна даже ахнуть не успел, как оказался на широкой кровати. — Кё...я? — неверяще произнёс он, увидев, что тот над ним нависает. — Наконец-то мой, — Кёя ласково поцеловал его в губы, переходя на шею и грудь. Тсуна понимал, что это иллюзия, но она была такой... такой желанной, такой реальной, что, когда брюнет добрался до его члена, Савада сдался, растворяясь в этих ощущениях. Почувствовав настойчивое вторжение там, Тсуна вскрикнул и... иллюзия исчезла. Он оказался под глумливым взглядом иллюзиониста и, поняв, что тот только что сделал, униженно сжался. На беду Спейда, в этот момент появилась Елена. Девушка приглушенно вскрикнула и, мгновенно оценив ситуацию, дала своему мужу по голове книгой. — Ах ты злобный таракан, как ты посмел покуситься на святое Вонголы. Иди ко мне, моё золотце, — Елена обняла дрожащего парня. Пока Деймон считал звёзды, птичек и махающих ему Джотто, Елена успокоила Тсуну и, выслушав сбивчивые объяснения, со вздохом заключила: — Все мужчины тормоза! То, что он вроде как тоже представитель этих «тормозов», Тсуна решил промолчать. И правильно решил, потому что уже через полчаса ему в подробностях рассказали что, куда, зачем и под каким лучше углом. Даже позы показали, в картинках. А ещё, для лучшего ознакомления, Елена посоветовала подсмотреть за Джотто и Алауди, вот уж точно горячая парочка. Тсуна уже был и сам не рад, что затеял это всё. Поэтому совсем не удивительно, что ночью ему приснился эротический сон с Хибари в главной роли. — Что ж, путь проложен, осталось воплотить в жизнь, — философски заключил Тсуна, расслабляясь утром под душем. Это будет событие века, никчёмный Тсуна соблазняет Хибари Кёю. *** — И переходим к нашей рубрике «Вопрос-ответ». Тайну на один из них мы уже открыли вам, и приступаем. Сегодня наш ведущий Джотто. — Эх, второй раз, — Примо взял конверты и начал читать вопросы. — Третьего не миновать, — заключил Реборн. — Была ли у Черепа девушка? — прочитал первый вопрос Джотто. — С Реборном какой только нечисти у меня не было, — со вздохом ответил бессмертный каскадер — Фонг и Вайпер — канон? — перешел к другому вопросу ведущий. — Информация платная! — заткнул рукой рот Фонгу Вайпер. — Каков пол Вайпера? — Ламинат, а что? — отвлекаясь от расчетов, задумчиво воскликнул Аркобалено. — Что почувствовал Мукуро, когда целовал Реохея? Пробежала ли искра? — А ну... ку-фу-фу, я не распробовал, — покраснел Мукуро и испарился от греха подальше. — Что пережил Тсуна на своем пути посвящения яою от Деймона? Тсуна упал в обморок от воспоминаний. — Деймон, я с тобой дома поговорю, — пообещал Джотто своему Хранителю. — Почему Тсуна полюбил именно Кёю? — Он такой, такой, прям ух, и эти глаза, руки и... — левые мысли, связь с Землёй потеряна. — Кёя, какого чувствовать себя связанным с Тсу-куном? — Теперь мне тепло по ночам, — за что получил толчок в бок и боль в ступне, потому что Савада вышел из своих мечтаний и, услышав это, наступил ему на ногу. — Почему Кёя не дошёл до конца, когда Тунец был в алкогольном опьянении? Он не был возбужден? А если и был, он что, так и проспал со стояком? — Кайфа никакого, но моральное удовлетворение от смущенной моськи зверька неописуемо. Поскольку ломать было нечего, эфир был закончен без лишних жертв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.