ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Я люблю тебя

Настройки текста
Ферит вышел из комнаты деда в хорошем расположении духа. Ему удалось убедить Халиса в том,что он и Сейран достойны второго шанса. Да, поначалу дед и слышать не хотел о том,чтобы позволить Сейран остаться, подняться в свою комнату и продолжить их брак,но сейчас, после долгих уговоров,после того,что Ферит рассказал ему о том,как Ифакат и мать Пелин в сговорились, эти две кобры подстроили всё то,что с ними сейчас происходит, Халис смягчился. Ифакат была вызвана на ковер тут же. Дедушка позволил Сейран перебраться в их с Феритом спальню, сказав,что завтра ждёт их обоих на разговор перед завтраком. Ферит торжествовал: Ифакат получит по заслугам,план Зеррин провалится, а Сейран останется с ним,в особняке. Прокручивая в голове разговор с дедом, Ферит подошёл к комнате для гостей. Отворив дверь, он увидел,что в комнате прибрано, будто и не было того хауса,устроенного его любимой женой часом ранее. Сейран же сидела на полу с подносом и уплетала за обе щеки принесённый Диджле поздний ужин. Если учесть тот факт,что с момента прихода ее к отцу, во рту не было и маковой росинки, Сейран сейчас испытывала огромное удовольствие от трапезы. Отложив в сторону поднос, она взглянула на Ферита и улыбнулась: теперь всё будет хорошо,ведь по ее мужу видно, что разговор имел приятный для обоих исход. Ферит подошёл к Сейран м сел рядом. -"Я всё уладил, Сейро. Дед не настаивает на разводе,он разрешил перебраться тебе к нам в комнату и жить так, будто ты и не уходила от меня. Мне кажется, что завтра перед завтраком дед будет ждать нас для того,чтобы извиниться перед тобой", Сейран" — с улыбкой сказал Ферит. —"Ты хочешь вернуться домой?" — с надеждой спросил Ферит. —" Я уже дома. Я очень рада,что оказалась в особняке. Да, твой дед действовал грубо и решительно,но, оставшись в доме отца,развод и свадьба с Тарыком были бы неизбежны"— ответила Сейран. У Ферита перехватило дыхание от мысли,что его Сейран могла принадлежать другому. Злость волной поднималась из груди и разливалась по всему телу,разум помутнел. Мужчина начал нарезать круги по комнате, восстанавливая дыхание и мысленно считая до 10. Сейран видела,что ему трудно совладать со своей яростью,но не пыталась остановить его, ведь её муж должен сам уметь подавлять такие приступы,ибо после них плохо им обоим. Спустя минуту Ферит подошёл к Сейран,взял ее за подбородок и, заглянув в глаза, произнес: —" Мне плохо даже от мысли,что ты могла принадлежать другому, Сейран. Ты - только моя, любимая. Я никому не отдам тебя,ни за что". —"А ты - мой. Я не могла тебя потерять. Я очень сильно люблю тебя! "— с дрожью в голосе произнесла Сейран, обнимая своего мужа. Ферит не поверил своим ушам: Сейран сказала это. Из его красивых карих глаз потекли слезы счастья.Не зря Аллах послал им море испытаний и дал второй шанс,чтобы все исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.