ID работы: 13416959

Единое целое

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Незванная гостья

Настройки текста
Сейран и Ферит открыли дверь в свою комнату. Сейран вдохнула ее аромат,как делал Ферит раньше,если они долго проводили время вне спальни. Войдя внутрь, Сейран с грустью посмотрела на их гардеробную, в душе неприятно защемило: как быстро Халис ага выставил её вещи... Но, поразмыслив, Сейран поняла,что в порыве гнева старший рода Корханов тоже иногда делает глупости. Ферит,уловив взгляд жены на пустую стойку для вещей, поспешил ее успокоить: утром вещи Сейчас будут в их комнате, так сказал дед. Сейран подумала,что наверняка в гардеробе мужа найдется футболка для нее. Ферит,будто прочитав ее мысли, прошёл к своей стойке с вещами, снял с вешалки футболку и отдал ей. Сейран, улыбнувшись, взяла вещь, поднялась на цыпочках и поцеловала Ферита в уголок рта. Молодой мужчина был в шоке от этого поступка, его глаза напомнились счастьем. Казалось,что сейчас он растечется от восторга. -"Что ты со мной делаешь, женушка моя" —улыбаясь, произнёс Ферит. Он обхватил своими большими, сильными руками талию девушкии притянул её к себе, намереваясь сорвать с губ любимой жены нежный поцелуй. Сейран замерла от близости,но, обняв мужа за шею, прикрыла глаза, её лицо максимально приблизилось к лицу Ферита,она чувствовала его горячее дыхание и представляла как сладко сейчас супруг поцелует её... Их идиллию прервали громкие шорохи на террасе, знакомые до боли. Кажется, на ночь глядя к ним пожаловала незванная гостья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.