ID работы: 13417563

Удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Гермиона отпила тыквенного сока и задержала взгляд на столе Слизерина. В компании Теодора Нотта и Пенси Паркинсон что-то увлеченно рассказывал Драко Малфой. Гермиона заметила про себя, что лето пошло Малфою на пользу - волосы чуть отрасли и падали на чуть загорелый лоб, длинные пальцы рук красиво взлетали в тон оживленного рассказа Драко. Он раздался в плечах и стал мужественнее, как будто титул лорда разбудил в нем то, что не хватало обычному мальчишке. Люциус Малфой был осужден на пожизненный срок в Азкабане, а вот против Драко и Нарциссы Министерство магии так ничего серьезного и не предъявило. Они выплатили кучу штрафов, принесли сотни извинений и практически сами отстроили Хогвартс. Драко получил титул лорда, закрыл Малфой-мэнор, перебрался в собственный пентхаус в магической части Лондона. А Нарцисса уехала лечить нервы во Францию. Загорелый и отдохнувший вид всей троицы слизеринцев подтверждал новости из газет о том, что лето Драко и Пенси провели у Нотта на вилле в Италии. В тех же статьях Гермиона прочитала разные догадки об отношениях Драко и Пенси, мол, две старинные семьи, которые с самого детства поддерживали дружбу, лишились глав семей и частично пострадали от действий Темного Лорда. Уже достаточно оснований, чтобы найти утешение друг в друге. Гермиона была отчасти согласна с авторами статей и после приезда в Хогвартс старалась незаметно наблюдать за этой троицей. Они практически везде ходили вместе, смеялись и были крайне доброжелательны ко всем. Даже Гермионе пару раз кинули «Привет» с широкой улыбкой на лице. Гермиона после обворожительной улыбки Драко завернула в туалет плаксы Миртл и несколько минут отсиживалась за закрытой дверцей, запоминая этот момент.Как солнце сверкнуло в его серебристых волосах, как он сказал «Привет» с легкой хрипотцой в голосе, как будто недавно проснулся. Его аромат проник в легкие Гермионы, а мозг умолял ее идти за ним и дышать только им. Его серые глаза задержались на ее лице и Гермиона готова была поспорить, что Драко хотел ей подмигнуть, но вовремя остановил себя. Либо ее воспаленный мозг уже придумывает себе причины увлечься еще сильнее Драко Малфоем. Причем Гермиона даже не помнит, в какой момент ей показался Драко привлекательным. Просто однажды она взглянула на него и вместо противного мальчишки, который называл ее грязнокровкой, она увидела молодого парня, привлекательного до дрожи в коленях, умного, смешливого, преданного друга, хорошего сына. Все факты, которые она узнавала о Драко из газет, только добавляли привлекательности в ее глазах. Когда она приехала в школу и увидела его за столом Слизерина, у Гермионы возникло ощущение, что ее сердце на пару секунд остановилось. Она мысленно ликовала от восторга, ведь она будет целый год учиться и наблюдать за ним. Гермиона мысленно благодарила всех богов, ведь Драко мог бы и отказаться от дальнейшего обучения. На него свалилось много обязанностей, титул лорда и семейный бизнес. Гермиона не знала, что побудило Драко закончить обучение, но для себя она решила, что постарается запомнить каждую минуту, что она будет проводить в одном помещении рядом с ним. Тем временем прошел первый семестр, но общение дальше дружелюбного «Привет» не заходило. Гермиона была занята обязанностями старосты факультета, постоянно бегала по поручениям директора Макгонагалл, старательно училась, но перед сном она позволяла себе перемотать все те моменты, когда она за день сталкивалась с Драко. Прочувствовать свои эмоции еще раз, разобрать каждое его движение посекундно, мысленно представить его улыбку и понаслаждаться еще раз ее неожиданным теплом. Октябрь прошел в заботах подготовки осеннего бала, первого бала в этом году после войны. Старосты особенно старались, нужно было показать возрождение Хогвартса, несмотря на все тяготы. И прямо сейчас Гермиона бежала по дорожке к хижине Хагрида, чтобы проверить, готовы ли у него тыквы для украшения зала. Учитывая, что из всей троицы друзей осталась в Хогвартсе одна Гермиона, она старалась почаще навещать Хагрида, чтобы рассказывать ему, как идут дела у мальчиков. Последнее письмо от них Гермиона получила пару дней назад. Гарри писал, что обучение проходит отлично, Рон передает привет и интересуется, не нашла ли Гермиона себе парня. Девушка пила травяной чай и жаловалась на Рона. А Хагрид смеялся и говорил, что в Хогвартсе вряд ли какой-то парень будет достоин героини войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.