ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сказать, что Каро был в шоке — ничего не сказать. Его пригласили на вечеринку! Да ещё и не кто-то там, а одни из самых крутых парней класса. Но почему-то он не мог избавиться от ощущения, что сделали они это ради прикола… Хотя, какая разница?.. Он стоял у зеркала, расчёсывая свои сиреневые волосы, подстриженные под мужское каре. Он сможет взять с собой потусить ещё одного человечка, и, конечно, это будет Таи. «Хах, она точно обрадуется…» — подумал Каро. И не ошибся

* * *

      После нескольких треков «Пошлой Молли» Каро и Таи решили прогуляться и поговорить. Хотя говорила, в основном, только Таи. Каро же думал о другом… «Боже, как ей идёт это коротенькое платье… никогда бы не подумал, что цвет резеды будет гармонировать с её чудесными рожками. Настоящая принцесса…» — С-слушай, может, встретимся завтра?.. — спросил Каро. — С удовольствием!.. — ответила Таи. «Аааа, спасите! Я тону в её глазах…» — Таи… я… давно хотел сказать… — Я… Я тоже…       Сильно покраснев, они зачарованно смотрели друг другу в глаза… — Таи. — Каро… (Одновременно): Я тебя… — О-о-ой, а что это мы тут де-е-елаем? — послышался насмешливый голос. — Таи, отойди… — Каро выступил вперёд.       Это были те самые хулиганы, которые докучали парочке уже давно. Они часто избивали Таи, но боялись Каро. Кстати, безосновательно, так как тот ненавидел драться, но факта это не меняло — Кар везде ходил с Таи, чтобы не допустить ещё одной подобной проделки.       Видимо, этот раз был исключением. Алкоголь полностью заглушил в парнях чувство самосохранения, и они явно нарывались на драку…       Хулиганы окружили Каро и Таи, и теперь оставалось только драться. Кар скинул накидку, оставив только ленточку с треугольным колечком — амулет дружбы с Таи. — Отойди, — сказал он Таи, — тебе в твоём платьице лучше не напрягаться. — Кар улыбнулся, вроде бы непринуждённо и ободряюще. Но Таи заметила, как дрогнул уголок его рта…       Удар был нанесён в крысу, без предупреждения. Но реакция сработала безотказно — Кар ловко увернулся, отпрыгнув назад, и снова отпрыгнул от второго удара со спины. Таи поразилась ловкости мальчика — она еле видела его силуэт, настолько быстро он мелькал, уклоняясь от атак.       О первой жертве стало известно уже через пару минут — один из хулиганов упал, связанный верёвкой по рукам и ногам. Таи готова была поклясться, что, судя по выражению лица бедняги, он и сам не понял, как это произошло. Вскоре уже пять мальчиков валялись на земле, тщетно пытаясь развязать узлы. Осталось лишь двое мальчишек, и они не могли бы противостоять ловкому и увёртливому Каро; к счастью, они и сами поняли, что драться бессмысленно, и по-быстрому слиняли, не забыв при этом крикнуть «Мы ещё вернёмся!!»       Таи подбежала к Кароэ и надела на него накидку. — Ты не ушибся?.. — спросила она испуганно. — Меня больше интересуют вот эти ребята… — указал Кар на пирамидку из напуганных хулиганов. Осмотрев их, Каро пришёл к выводу, что ни на одном из них не было ни единой царапинки, чему Таи опять-таки поразилась. Она всегда знала про то, что у Кара особая техника боя, но никогда не видела его в действии, что не позволяло ей судить о его силе.       Развязав мальчиков, всех как один потерявших сознание, Кар и Таи ушли, мило болтая, и встретили ярко-малиновый закат на крыше. «Почему рядом с этим человеком я чувствую себя в безопасности?.. Так необычно…» — подумала Таи, почувствовав тепло его руки на своей,— «Даже с мамой мне не так спокойно, как с ним… (зевнула)» Кароэ улыбнулся, увидев, что Таи заснула на его плече. «И всё же, она такая милая…»

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.