ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Скучное школьное мероприятие в актовом зале… Как вы думаете, кого отправили страдать? * * *       Каро и Таи заняли места в последних рядах, потому что там никто бы не обратил внимания на то, что речи директора им неинтересны. Сначала они слушали эту скукотищу, но потом стало очевидно, что просто поболтать друг с другом гораздо приятнее.       Кар без всякого видимого интереса смотрел на сцену, когда Таи чуть-чуть обернулась и взглянула на него. Случилось то, чего она одновременно хотела всей душой и чего боялась — он тоже обернулся и поймал её взгляд… По привычке попыталась отвести глаза, но не смогла — он держал крепко. Теперь она и правда чувствовала, что он держит её за руки, понемногу продвигаясь к талии…       Как она не смогла бы вырваться из его рук, так теперь она не могла уйти от его крепких невидимых объятий. Да и не захотела бы. Ведь она тоже его любила…       Хотя и не догадывалась об этом. * * * Они снова встретили закат на крыше. Вместе. — В последнее время по ночам так холодно… — сказал Каро в пустоту. Он сидел и думал о чём-то своём, а Таи лежала на его коленках и смотрела вверх, на него… «Разве? Я и не заметила… С ним мне всегда тепло…» — подумала Таи, скользнув взглядом по лицу мальчика, его шее и рубашке... — «Ой, у него воротник замялся» — заметила Таи и расправила ворот его рубашки, коснувшись кончиками пальцев его шеи. Кар быстро опустил голову но, поняв причину жеста, смущённо отвёл глаза и улыбнулся. Таи тоже смутилась,— «Ой, чего это я? Я не специально! О-оно само…» — подумала она и покраснела. Кар заметил румянец и как будто снова почувствовал себя в своей тарелке, он улыбнулся шире и аккуратно положил руку на щёчку девочки... «Ой!.. Его рук-ка… Так приятно…» — подумала Таи, но внезапно ей стало страшно.       Таи вскочила и отползла от мальчика, не сводя с него напуганного взгляда по-весеннему зелёных глаз. — Эй… я сделал тебе больно?.. — Н-нет, всё хорошо… просто… привычка… — Кар добродушно рассмеялся и, обхватив талию Таи, посадил её к себе на колени, крепко обнял и поцеловал в макушку. — Не бойся! Со мной ты в безопасности,— прошептал мальчик, улыбнувшись и ещё крепче прижав её к себе. — Х-хорошо… — откликнулась Таи и мило улыбнулась, поддавшись ласкам. — Только… — Что? — Ты мне рёбра сломаешь… — Хах, прости,— рассмеялся Кар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.