ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Было уже за полночь, когда Таи с криком проснулась от кошмара. Быстро оглядела комнату. Ей показалось, что там кто-то есть… все предметы будто смотрели на неё. Зрачки сузились от страха…       Она боялась темноты.       Быстро легла обратно на кровать, отвернулась к стене и укрылась одеялом почти с головой. В голову пришёл Кар. В его объятиях девочке было теплее, чем под одеялом, и гораздо спокойнее. Она не просто чувствовала, что в его руках она в безопасности. Она это знала. Чуяла нутром, что, даже если на него нападёт вооружённая до зубов десятимиллионная армия, они не смогут причинить ему вреда. Казалось, даже Боги встанут на защиту этого загадочного парня, который с некоторых пор стал всем, что было у девочки — её счастьем, её защитой, её смыслом жизни…       Таи заснула. Ей приснился Кар. * * *       Кар лежал в тёмном, вечно безлюдном переулке, и смотрел на звёзды, пытаясь уснуть. Заложил руки за голову, закрыл глаза. Перед глазами появилась Таи,— её по-детски доверчивые ярко-зелёные глаза; круглые чёрные очки, которые она носила в школе; напоминающие снег седые волосы, извивающиеся, закручивающиеся без какой-либо системы; стройную фигуру с мягкими контурами… И небольшие алые рожки, затемняющиеся кверху — красивые, хоть и немного острые. Вспомнил её ужасные синяки по всему телу, содранные коленки, порезы и царапины на лице. Вспомнил пластыри, которые клеил на ранки и ушибы, вспомнил, как она пыталась спрятать новые царапины под одеждой, но он брал её за талию, поднимал и отворачивал ткань и смазывал порезы и гематомы мазью. Почему-то ранки всегда невероятно быстро заживали, и, хотя это можно было объяснить и просто хорошей регенерацией, такое происходило только когда девочку лечил лично Кар…       Из задумчивости мальчика вырвало уханье птицы каллигула где-то на крыше трёхэтажки. Кар поёжился от холода и перевернулся набок, сжавшись калачиком. Он сам не понял, как заснул.       Ему приснилась Таи.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.