ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Кар и Таи сидели на полу в комнате девочки и играли в ладушки. Эйши не требовалось особых усилий, чтобы играть быстро, но девочку это совсем не смущало. С завидным упорством она уже минут 15 пыталась сделать так, чтобы мальчик ошибся и проиграл. Тщетно.       Кар, нахмурившись, смотрел на это невидящим взором. Он думал о другом. Из задумчивости его вывел тихий голос Таи, которая наконец задала мучивший её вопрос. Он этого ждал. — Так ты… эйши?.. — Мальчик почувствовал, что её руки немного замедляются. Она явно боялась его, Кара, реакции. — Тебя это пугает? — ответил он, подняв голову и заглянув в её глаза. Она испугалась, и её рука на секунду остановилась. Кар с лёгкостью поймал её ладонь и сжал между своими, притянул к себе, удерживая её взгляд. — С-совсем нет! Просто… эйши, люди-белки… это довольно-таки редкая раса. А я ведь и не знала, и.. А где твои уши, хвост? — Уши я контролирую. — Таи завороженно посмотрела на большие пушистые беличьи уши, появившиеся между сиреневых прядок. Девочка протянула руку, чтобы их погладить, но та прошла сквозь них, почувствовав лишь лёгкое, еле ощутимое тепло. — Я полукровка. — Пояснил Кар.— Кто-то из родителей был эйши, а другой- человеком. Уж и не помню, кто именно… Поэтому мои уши — просто сгустки энергии, которые я могу делать невидимыми, контролировать… Да что я объясняю? Ты наверняка понимаешь, о чём я. Ведь… Ты… Чистокровный демон, так?.. И у тебя наверняка есть ещё крылышки и хвостик, которые, как у меня, не материальны…       Таи кивнула. Конечно, она понимала, о чём он. Несколько месяцев назад они изучали это на уроке антропогенетики. — А… Где же хвост?.. — Хвоста у меня нет. Полукровка, помнишь? — Ааа… Ой! Так вот почему ты такой быстрый! И сильный… Помню, как ты уложил того жиробаса ударом в живот! А ведь ты сделал это даже не замахнувшись… — Ну… — Кар смущённо улыбнулся, но затем со свойственной ему скоростью закинул руки Таи, которые всё ещё сжимал в ладонях, себе на шею, а сам обхватил её за талию и резко сблизил их лица, настолько, что они соприкоснулись лбами, и харизматичного улыбнулся, заглянув в её глаза. На всё это ушло не больше полсекунды. — Иногда моя скорость бывает очень полезной! Они одновременно весело рассмеялись, при этом Кар быстро отпустил девочку и состроил невинную рожицу, отчего Таи засмеялась ещё громче. Потом они успокоились, но почему-то переглянулись и засмеялись снова. — Обожаю тебя, солнышко! — воскликнула Таи и положила голову ему на плечо. — Я тебя тоже… — ответил Кар, и, обняв её одной рукой, прижал к своей груди…

~Тем временем в школе~

      Верзила, получивший в живот, улепётывал с места происшествия. «Ну его нафиг!»— думал он,— «пусть этот придурок сам разбирается с той девчонкой…» — с удивлением он отметил, что живот не болит. Подумал, что ему повезло — удар попал в безболезненное место… *бум!*       Задумавшись, жердяй не заметил, что навстречу ему кто-то шёл, и влетел в него на полном ходу. Ворча, он раздражённо поднял голову: — Идиот, смотри, куда и… Верзила не закончил фразу. Засунув руки в карманы, на него сверху вниз, из-под спадающих на лицо бордовых прядей смотрела девочка в чёрных джинсах, толстовке и коротком белом топе. Иоля. Гроза района. — Слышь ты, сопляк. Или ты сам смотришь, куда тебя несут твои жирные конечности, или я вырезаю твои зрительные органы за ненадобностью. Ты меня понял, жирдяй? — Д-да, слушаюсь!! — испуганно выкрикнул верзила и уже хотел ускользнуть, но не тут-то было: Иоля схватила его за шкирку и проговорила голосом, в котором явно читалась нешуточная угроза: — Куда намылился, малявка? — И, поставив его перед собой, грозно спросила,— выкладывай, откуда удираем? — Я… Я.. — Последняя буква алфавита. — Там… Келл приказал избить одну соплячку… Знаешь, белокурая такая, с рогами? А… — Достаточно. Веди меня. — Но… — Я не лошадь, чтобы говорить мне «но».       Верзила пробормотал что-то невразумительное и повёл девушку к месту битвы.       Когда они вдвоём пришли в тот самый коридор, «битва» уже кончилась. Коридор был пуст. Если не считать живописно разбросанных учебников, валявшихся на полу. * * *       Кар и Таи сидели на полу, прижавшись друг к другу и закрыв глаза. В комнате царила тишина. Тишина, пропитанная чем-то странным…       Нежностью?..       Таи ощущала тепло его рук у себя под рёбрами. Она была готова отдать всё на свете, только чтобы почувствовать ещё раз эти заботливые, аккуратные прикосновения его ласковых рук… Она чувствовала что-то странное. Как будто они были пропитаны чем-то… Безумно приятным…       Любовью?       Она подумала, что раньше ценила в людях совсем не то, что правда имело цену. А точнее, было за её пределами. Вдруг поняла, что уже ничьи руки не сможет полюбить— кроме этих, аккуратно и чутко гладящих её по спине и вниз… *ДИНДОНННННННННННН* Звонок в домофон заставил обоих подскочить. — Интересно, кто это, — удивилась Таи и побежала открывать дверь. Кар нехотя встал и пошёл следом.       Он застал её, озадаченно смотревшую в глазок. За дверью стояла девочка в белом топе. У неё были малиновые волосы.       Иоля. Гроза района.       Таи открыла дверь. — Привет,— сказала Иоля, встряхнув головой и откинув бордовую прядку, спадающую на лоб. — Эээ… Привет,— ответила Таи,— какое-то дело к нам?.. — Это ведь тебя хотели побить сегодня в школе, да? Ты учебники забыла. Не благодари. — Ой, точно! Спасибо большое… — восторженно протараторила демонесса, глядя на пацанку снизу вверх. — Не за что, малышня. Всё, пока, — и, положив руки в карманы, удалилась в подъезд.       Ребята переглянулись. — Что ж,— сказал Кар, — странный визит, но, по крайней мере, тебе вернули учебники… — Кстати… — прошептала Таи, сверля взглядом одной ей ведомую точку на тумбочке,— а как ты узнал, что… Я в беде?..       Перед Кароэ пронеслись, вспыхнули с новой болью картины: худой прыщавый парень лет 20, заказывавший рисунок, адская боль в груди и непонятно откуда взявшиеся понимание: это Таи. Кар поморщился. — Да так, просто оказался рядом в нужный момент… Кстати, ничего не болит?.. — Н-нет… Только… — Что?.. — Вот… — выдохнула Таи и указала на левый рог. Кар подошёл посмотреть и так и обомлел… — Он… он… Таи тяжело сглотнула.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.