ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- У тебя ничего не болит?— спросил Кар. - Н-нет… только… - Что?.. - Вот…— выдохнула Таи и указала на левый рог. Мальчик подошёл посмотреть и так и обомлел… - Он… он… Таи тяжело сглотнула. - Он отваливается!

~5 минут спустя~

      Девочка рыдала, вжавшись в плечо эйши. Они вдвоём сидели на кровати, и Кар аккуратно поглаживал демонессу по спине. - А ты не знаешь, чем обычно это лечат? - Обычно рог удаляют. Но ходить с одним рогом— это позор для демона!.. — воскликнула Таи и ещё крепче прижалась к Кару.       Мальчик задумчиво глядел вдаль. - Давай-ка я посмотрю,— сказал он через минуту. Эйши нежно раздвинул прядки седых волос. Он ощутил мягкое тёплое дыхание на своей груди, почувствовал, как маленькие ладошки напрягаются на его рубашке…       Всё случилось само собой. Внезапно его руки перестали его слушаться. Правая сжала её ручку, а левая приобняла за голову. Их губы встретились…       От удивления девочка перестала плакать. Широко раскрытые глаза цвета весенних листочков поглотили эйши без остатка, и он притянул её ещё ближе…       Это был не момент. Это была вечность. Поселившись между ними и вокруг них, она не хотела заканчиваться. Прошло, наверно, пару секунд— а может, несколько часов, а влюблённые всё не хотели, чтобы что-то вернуло их из далёкого мира, где они были единым целым, в реальность. Реальность пугала, ежеминутно грозясь разлучить две половинки, а воображение не давало спать по ночам, рисуя всевозможные сцены расставания…       Но то, что случилось, оказалось страшнее любых фантазий.       За сотню километров от Спрингвейла, во всеми забытом дремучем лесу, Оконэ вышел за грибами…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.