ID работы: 13417765

Пропасть междумирья

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
DeadRabbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Они сидели на крыше многоэтажки, любуясь закатом цвета спелых абрикос. «Пора,— подумал Кар,— если не сделаю этого сейчас, то потом может быть уже поздно…» — Таи. — Девочка вздрогнула и посмотрела на эйши большими, наивными детскими глазами, напоминающими весеннюю травку. Кар с готовностью поймал этот взгляд, прищурился, сосредоточился и…              Боль. Нет, он не ошибался. Он читал её, переосмысливал, находил…       Теперь он знал. Им не суждено быть вместе. Казалось, их будут разделять гигантские расстояния… Он читал это по той боли, которую чувствовал где-то за грудиной. «Нет… Нет… Не хочу… Я слишком устал. Я не хочу её терять… Не… Хочу…» — …Кар, что с тобой?! КАР!!! — Что? Происходит…       Только сейчас он понял, что стоит на четвереньках, и по его щекам катятся слёзы, падая и разбиваясь о бетон. В груди всё ещё болело, и мальчик дышал ртом, шумно вдыхая и выдыхая воздух. Капельки пота текли по лбу. — Кароэ, что случилось?.. — взволнованно спросила Таи, взяв его за руки и сжав их в своих. Эйши заметил, что на её щеках тоже поблескивают слёзы. — В-всё… хорошо… «Всё совсем не хорошо. Я опустошён. Она — вся моя жизнь, всё, что у меня есть… Если я её когда-нибудь лишусь… Я не хочу больше жить.» — Кар… — Таи обняла его, нежно прижав к себе, и от этих аккуратных прикосновений вся боль внезапно улетучилась, исчезла в небытие… — Кар, не волнуйся. Что бы с тобою не случилось, и почему бы ты ни скрывал это от меня, помни…              Всё. Будет. Хорошо…       «Всё будет хорошо»,— повторял Кар день за днём, когда волны боли вновь накатывали на него, и от этой волшебной фразы неизменно становилось легче…       Хотя он и понимал, что это неправда.       «Я схожу с ума.» — Подумал Кар, лёжа ночью на улице между домами в своём закутке и тщетно пытаясь уснуть. Ощущение неизбежного преследовало его всюду, и он не мог выкинуть это из головы. Он знал. И от этого ему было невыносимо больно. Смотря в её глаза, он каждый раз видел сцену их разлуки. Видел то, чего боялся все эти годы.       Он больше не мог смотреть в эти глаза.       Кар решил ни о чём Таи не говорить. Боялся, что всё это случится из-за того, что девочка настолько поверит в такое будущее, что оно станет явью. Боялся сам спровоцировать свой кошмар.       «Есть ли вообще в этом смысл?!» — Думал эйши. — «Если мы всё равно расстанемся, зачем я вообще с ней общаюсь?! Бессмысленно…» — Кар всё меньше и меньше времени проводил с демонессой, и та, конечно же, это заметила, но ничего не могла поделать. Казалось, Кар сошёл с ума. Она его не узнавала. И плакала по ночам,— от осознания того, что она его теряет.       Где-то, уже совсем недалеко, Оконэ входил в город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.