ID работы: 13417948

Жизнь с тринадцатью братьями

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
      Прежде чем начинать историю, стоит познакомить читателей с главной героиней. Напишу небольшую ее биографию, чтобы примерно понимать - как она выглядит. Имя: Любовь; Фамилия (до смены): Олегина; Возраст: 17 лет; Рост: 167 см; Место жительства (до переезда): Простой провинциальный город в России.       Живет с мамой и бабушкой. Папа давно оставил их, а дедушка умер, когда героиня была маленькой. Воспитана бабушкой; мамой воспитывается лишь тогда, когда она приезжает домой после командировки.       Увлечения:       🔸Любит аниме и мангу, предпочитает и гет и слэш. Иногда играет в компьютерные игры. Также читает что-то на подобии фанфиков по играм, аниме и мангам.       🔸Из животных любит свою кошечку Луизу, что может поместиться в карман ее рубашки (но она чуток больше). Ей мама привезла ещё с командировки в Китае - подарок от компании.       🔸Учит японский, а также сама мечтает туда съездить, хотя бы просто туристом и затариться там всякими аниме товарами в виде фигурок, плакатов и манг.       🔸Законченный меломан.       Внешний вид:       На начало истории она выглядит так: ▪️ Рубашка в зеленую полоску. Рукава немного драные на концах. Карман на левой стороне, там обычно сидит Луиза. Левая сторона специально заправлена. ▪️ Спортивные штаны темно синего цвета, слегка облегают, но не сильно. ▪️ На ногах кеды черного цвета. ▪️ Волосы русого цвета, кончики слегка вьются. На макушке, немного в сторону, заплетен небольшой хвостик, закрепленный зеленой резиночкой.       Со временем я расскажу про ее другие наряды.

___________________________________

Итак, с героиней вы познакомились, а со следующей главы начнется сама история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.