ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

БАБАХ

Настройки текста
Примечания:
И казалось бы что все хорошо но... Примерно в 3 часа ночи послышался грохот от которого проснулся младший, кое как открыв глаза украинец увидел мирно спящего на полу русского которой по всей видимости упал с кровати. Зевнув укроп слез с кровати и обложил Россию подушками и укрыл одеялом, после чего замотался в плед как шаурма и лег на кровать быстро вырубившись. Так они проспали до утра и конечно же первым уже по привычке проснулся Украина, и сейчас он пытался выбраться из ночной "ловушки" ведь ночью он замотался так что сейчас никак не мог выбраться с неё, спустя пару минут таких попыток он даже и не заметил как уже был на краю кровати и тут БАБАХ! И он просто берет и падает на все так же мирно спящего Росса который моментально и чуть не выплюнул легкие с сердцем. Р - Ты дурак!? Какого хрена, Украина?! У - Та не ори ты! Семь утра! Р - Вот именно что семь утра! У - Ой все, отстань и помоги мне Р - Помочь с чем? Тут Россия осматривает младшего с ног до головы и усмехается. Р - И как это произошло?) У - Не спрашивай, и ты мне поможешь или нет? Р - А я не хочу, так ты меня бить не будешь Нахмурившись Украина укусил Россию за шею от чего тот простонал но быстро закрыл рот рукой и перевел злой взгляд на покрасневшего как помидор Укропа. Р - Ты че делаешь? У - Лежу Р - ...И не поспоришь У - Ну вот видишь Р - А укусил зачем? У - Что бы ты меня больше не подкалывал, но кто же знал что ты как проститутка от малейшего движения стонать начнешь? Р - Иди нахуй, хохол У - Сам иди, москаль Р - Я первый сказал У - А я...а что я?...А я Украина Р - Ну и что? У - Ну и то. Меня надо слушать Р - А еще чё те сделать? У - Отсосать Р - Писька еще не выросла У - А ты откуда знаешь, выросло у меня или нет? Р - Двери перед тем как пойти в душ нужно закрывать У - Ты за мной подглядывал?! Р - Я просто зашел что бы почистить з... Не успел старший нечего сказать как к ним врывается в комнату растрёпанная и до чертиков злая Беларусь, со стороны она выглядела как сама сатана(даже хуже) и у нее в руках была подушка которой она готова была удушить сразу двоих братьев которые стояли и не двигались нервно сглатывая. Б - Школы сегодня нет...на часах 7 часов утра....у вас совесть вообще есть?! У - Это все Россия! Р - Чивооо, ты нечего не попутал?!кто на меня упал с утра пораньше? У - Ничего не зн... Б - РТЫ ПОЗАКРЫВАЛИ ОБА! В комнате в миг стало тихо. Б - Мне насрать на то какие у вас там страсти, но если я услышу хотя бы еще одно слово... Р - Мы поняли! Можешь не продолжать Б - Ну вот и славно. Девушка мило улыбнулась и ушла в свою комнату закрыв за собой двери оставив парней вновь на едине. У - ....А какие страсти она имела ввиду? Р - М? Ты о чем? У - Да забей, уже все ровно...и что будем делать? на улицу ведь не сходишь Р - Я предлагаю просто поспать У - Ну и спи себе, зануда.. Р - Кто еще тут зануда? У - Ой все, не беси меня, не доводи до греха Р - Какие мы важные Закатив глаза русский высунул язык, младшему это конечно же не понравилось и он решил не церемониться и просто дать старшему нормального такого леща. Р - Ай! за что? У - Слишком сильно выебывался Р - Гадёныш...Уж слишком много ты о себе возомнил У - Даже если и так...то тебе то, что с того? Не выдержав такой наглости русский подошел ближе к брату и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.