ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет ты

Настройки текста
Примечания:
Не выдержав такой наглости русский подошел ближе к брату и... И резко вцепился в губы младшего прижав того к стенке при этом прижав руки украинца у того над головой. Укропчик конечно же был в шоке и с широко открытыми от того же шока глазами т.к. он ожидал чего угодно, удара или еще больше криков но поцелуй...Для паренька который толком даже с девочкой никогда не целовался и максимум для него это был поцелуй в щечку от старшей сестры, для него это было уж явно в диковинку. Спустя секунд 40-45 он все таки очухался и начал дергаться в надежде на то что он все таки сможет выбраться, ведь как бы он сильно не ждал и не хотел этого поцелуя но он в глубине души все таки понимал что это неправильно, даже несмотря на то что они не родные братья, освободиться ему удалось только потому что русскому стало не хватать воздуха и ему пришлось отстранится. У - Т.Ты что творишь?! Р - Не ори, считай это наказание за то что ты слишком сильно зазвездился в последнее время) После этой фразы Росс уже укусил младшего за шею аж до крови от чего тот жалобно заскулил. У - Р.Россия...пожалуйста прекрати.. Говоря это веночек уже чуть ли не плакал а его голос подрагивал, русский как будто бы не слышал это и еще раз укусил но уже за ключицу слизывая кровь. Он бы продолжил если бы его из этого "транса" его не вывели уже тихие всхлипы и пара слез которые упали старшему на кофту, Рус тут же остановился и отстранился от брата и выпрямившись он просто обнял того и прошептал.. Р - Прости...я..я не знаю что на меня нашл... У - З.закрой свое хлебало.. Укроп продолжил плакать а после так и вырубился на руках у старшего от чего сам Россия вздохнул в взял того на руки а после переложил на кровать и лег рядом прижимая младшего к себе. Так они проспали еще до 12 часов утра....ну а если точнее то в 12 часов утра встал украинец а русский уже давно проснулся и сам просто читал книгу все так же лежа рядом с младшим. У - Мммм...Доброе утро.. Р - Доброе У - Что читаешь? Р - Та роман какой то сопливый, ты кушать хочешь? У - Не хочу, а можно вопрос? Р - Конечно, задавай мелкий У - Во первых..я не мелкий а во вторых зачем ты меня собака такая поцеловал а потом искусал?>( ты ж меня до инфаркта чуть не довел Р - О господи...На это я отвечать не буду. У - Я все папе расскажу Р - Стукач мелкий... А если я не хочу ничего говорить? У - Ну тогда тебе пизда Р - Ты что хочешь сдать своего любимого старшего брата?((( У - ...На меня это больше не действует, ты не помнишь как нас на ругали и отлупили когда я запалил что ты прячешь свою алкашку и согласился ничего не говорить? Р - Ой да когда это было то У - 2 недели назад. Р - Бе-бе-бе, какой же ты все таки нудныыый У - Ну да ну да...может ты уже наконец скажешь почему ты меня поцеловал? Россия ответ взгляд и немного покраснел, от этого и сам укроп офигел ведь смущающийся русский это так же редко и реально как и свистящий на горе рак. Вздохнув старший серьезно посмотрел на брата...выглядело устрашающе но не будем забывать про тот самый румянец на щеках русского от чего Украина не то что бы не испугался а даже умилился. Р - Ты просто меня взбесил и я не знал как тебя заткнуть, если ударить то ты разревешься и все прибегут на твой плач и я получу, наорать тоже не вариант ведь все опять прибегут и дадут нам обоим пизды за то что мы шумим в такую рань, вот и пришлось импровизировать. Украина тут же потускнел но виду особого не подал, он уже был услышать то самое признание но Россия решил поступить иначе, слегка улыбнувшись младший усмехнулся и поднял взгляд на брата. У - Ну и почему ты не сказал мне сразу? Зачем тянуть то? Р - Не знаю, хотел услышать что ты придумаешь для того что бы выдурить из меня эту информацию) У - Ах тыж какаха такая>( Р - Говоришь на меня - переводишь на себя) У - О боже...тебе сколько лет то? Р - 17 вроде, а что? У - А ведешь себя на 5 Дал Россу щелбан и усмехнулся. Р - Ай( за что? У - За то что ты меня бесишь каждый день Р - Это ты меня бесишь так каждый день У - Нет это ты меня бесишь Р - Нет это ты меня бесишь У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты Прошло минут десять от начала спора У - Погоди, кхе..В горле пересохло Встал и пошел на кухню за водой, вернувшись со стаканом воды украинец сел на свое место и отпил немного а после поставил на ближайшую тумбу а после прокашлялся. Р - Продолжим? У - Да Р - кхм-кхм...Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Р - Нет ты У - Нет ты Это все продолжалось до того момента как в комнату зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.