ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Твой отец. Фенрир злорадно осклабился. - Мой КТО?! – Поттер поперхнулся. У него в голове не укладывалось: что? Джеймс Поттер жив? Где он был все это время?? Мысли путались в голове, вызывая огромное количество эмоций от безумной радости до обиды и грусти. Становилось жарко. Оборотень поспешил его успокоить, не хватало еще магического выброса. - Не накручивай себя, - Сивый по-отечески похлопал Гарри по плечу, - мы уже почти пришли. - Мистер Эймор ждет, - вампир открыл дверь и отошел в сторону, пропуская посетителей. - Мистер Эймор? Фенрир нахмурился и первым сделал шаг вперед. - Саис? Что ты тут делаешь? Где… - Здрассствуй, Грейбек, ты как всссегда безсс приветссствий, - тихий шипящий голос был настолько похож на Воландеморта, что Гарри поежился. Вопреки его опасениям, Риддла в кабинете не было. За столом сидел высокий мужчина в тонких прямоугольных очках. Его волосы отливали золотом. Облачен он был в костюм из слишком знакомой кожи. «Василиск?» Маг пригляделся. Из-за полутьмы, царящей в кабинете, ему показалось, что глаза мистера Эймора имели цвет его костюма. - Мисстер Поттер, - мягко привлек к себе внимание мужчина, - Фенрир, предсставь насс. Сивый был напряжен, но все же повиновался ненавязчивому приказу. - Гарри, это Саис Сешш Эймор – один из директоров Объединенного Союза Магических Рас. Саис, это Гарри Джеймс Поттер. Он … - Ифрит, - улыбнулся Саис, - видно. Гарри, меня не волнует твой ссстатусс в магичесском мире. Меня интересссует твое насследие. Ты готов принять его? - А у меня есть выбор? – маг грустно склонил голову. Слишком быстро все происходит, слишком много событий и сложных вопросов. - Ессть, - Эймор сохранил невозмутимое выражение лица, но его голос стал на тон холоднее, - мы можшшем выжшшечь изс тебя кровь и магию ифрита, но ты упусстишшь множесство персспектив. К тому жше твой отецсс будет очень огорчен. В голосе Саиса проскользнули странные нотки. - Отец? – Гарри вскинулся. - Кровь не водицсса, - снова улыбнулся Эймор, - не утечет, но и так не появитсся. Твой отецсс – ифрит. Причем крайне изссвесстный. - Джеймс? – уже понимая какой будет ответ, тихо спросил маг. - Ты вссе узнаешшь ссам… Ессли захочешшшь, конечно, - быстро добавил директор. Поттер задумался. Взрослые не торопили его. С одной стороны, возможность приобрести семью перекрывала все минусы, но с другой… справится ли он? Сила распирала его изнутри, в ладонях будто были угли. - Тебе не придется учиться самому. Тебе помогут, - будто услышав мысли юного мага, произнес Фенрир, - ты больше не будешь один. Последняя фраза магнитом притянула осознание: он согласен. С проблемами Поттер разберется позже, но упустить мечту всей своей жизни было невозможно. - Согласен. Магу показалось, что стоящий рядом Сивый ощутимо расслабился. Саис улыбнулся. - Чудессно. Позже, идя по вечерней Дикой аллее, Гарри крутил на запястье тонкий золотой браслет инкрустированный рубинами. Это была самая дорогая вещь из всех что у него были. Не из-за цены, а потому что… - Не теряй, Гарри, это порт ключ. Ночью он досставит тебя к отцссу. Будь готов всстретитьсся со ссстраносстями, - Эймор подмигнул. Ровно в полночь вокруг Поттера взметнулось пламя, и прежде чем он успел понять, что происходит, тут же опало. - Здравствуй, сынок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.