ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но прежде чем Поттер успел испугаться, дверь в дальней части комнаты распахнулась, и в помещение влетели две фигуры в плащах. - Отец! - Папа! Обе фигуры, не сговариваясь направили руки в сторону Ирибиса, и, повинуясь их силе, он стал уменьшаться, медленно превращаясь в того, с кем до этого говорил сидящий в ужасе Поттер. - Пап, что случилось? Ты же знаешь, тебе запрещено трансформироваться! – одна из фигур откинула капюшон, и перед Гарри предстала неземной красоты девушка. Ее темные волосы были затянуты в идеальный высокий хвост, зафиксированный золотой заколкой, утонченные черты лица делали ее похожей на арабскую принцессу. Заметив взгляд Поттера, она усмехнулась и дернула шнурок, удерживающий плащ, на ее плечах. Ее фигура была идеальна! Девушка была одета в традиционные восточные шаровары кроваво-красного цвета и верхнюю прозрачную газовую накидку, прикрывающую лишь грудь. Гарри не мог отвести глаз от нее, пока вторая фигура раздраженно не фыркнула. - Аира, прекращай. Девушка снова усмехнулась и отвела глаза, снова обеспокоенно глядя на приходящего в себя отца. Поттер перевел взгляд на второго вошедшего. Им оказался парень, выглядящей на несколько лет старше его самого. Волосы парня, в отличие от всех присутствующих, были собраны под тюрбан, фиолетового цвета. На нем так же были шаровары, но кроме этой детали одежды ничего не было. Он был обнажен по пояс, открывая взору шикарный пресс и подтянутое юное тело. При взгляде на него у Гарри начиналась легкая зависть. Эти двое выглядели настолько идеально, что казалось сошли с какой-то картинки. На этот раз взгляд Поттера поймал парень, проследив направление, он засмеялся и, подойдя, хлопнул Гарри по плечу. - Не переживай – несколько лет тренировок со мной и ты сам себя не узнаешь. Повернувшись к полностью успокоившемуся Ирибису, он продолжая держать руку на плече Поттера спросил. — Это же и есть наш брат? Старший ифрит кивнул. Девушка, которую назвали Аира, тоже рассмеялся, заключая Гарри в объятья. - Мы так рады тебя видеть, ахы*! - Меня зовут Гиар, это Аира, а теперь рассказывай! Нам интересно, что так вывело отца! … - ТЫ ЖИЛ В ЧУЛАНЕ!?!?!? - ТЫ ЖИЛ В ЧУЛАНЕ!?!?!? *** Комнату восстанавливали трижды, благо ифриты, зная свою натуру, обставляли интерьер огнеупорными материалами. Все трое слушали очень внимательно, было видно, что им интересна каждая деталь. Пусть иногда и приходилось пережидать вспышки ярости – ифриты народ эмоциональный – с горем пополам дошли до конца истории. - Я не понимаю, - Ирибис рассекал шагами помещение, проносясь мимо, разложившихся на подушках детей, - я же все устроил, чтобы если что-то случилось, ты был в комфорте и безопасности. Ладно Сириус! Он всю жизнь на голову отшибленный! Джеймса на таких тянуло… Но как же Вальбурга?! У нас был уговор!! - Насколько я знаю, мама Сириуса умерла незадолго, после его заключения в Азкабан. Наверное, не выдержало сердце… - Гарри задумался. - Сердце?! Да у этой расчётливой аристонуды его не было! А Нарцисса!? Она тоже Блэк должна была подумать! Люциус с руками бы оторвал возможность наследовать еще один род!! А Августа? А Снейп?!? - Малфои, наверное, разгребали последствия войны, - задумчиво произнес молчавший до этого Гиар, - ты же говорил, они засветились, к тому же свой маленький сын.. - Что-то тут не сходиться, - Аира уже давно сидела, обнимая Гарри. Она явно вошла в роль старшей сестры и очень сочувствовала Поттеру. - Да уж… Мягко сказано, - Ирибис наконец опустился, глубоко затягиваясь, отобранным у Гиара кальяном, - Ладно, с этим думаю можно разобраться позже, а сейчас Гарри, наверное, устал? Аира и Гиар явно опомнились, глядя клюющего носом Поттера. - Нет! – тут же вскинулся он. Юноша боялся, что сейчас его отправят обратно, а на утро все окажется сном.. - Дорогой, - мягко начала за всех Аира, - хочешь можешь лечь в моей комнате или у Гиара? С отцом тебе вряд ли будет удобно… - Я думаю удобнее тебе будет в своих покоях, - вмешался Гиар, - не зря же мы их весь день готовили? - Мои.. покои..? Я останусь здесь?! – Гарри не верил своим ушам. - Да уж, мы тебя еще долго никуда из дворца не отпустим! – Ирибис засмеялся, обнимая пришибленного новостями сына, - Но сейчас, я думаю, нам всем уже пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.