ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Аира Лилит Шайт! Двери распахнулись, и в зале воцарилась тишина. На несколько секунд даже Иеррос завис. Прежде когда он видел сестру, та всегда была одета в традиционные восточные шаровары или похожую на них одежду, позже правда было несколько раз, когда демонесса надевала роскошные платья на званные приёмы, но то, что на ней было сейчас невозможно было сравнить. Шёлковая рубашка рубинового цвета, поверх которой, выгодно подчёркивая фигуру, чёрная жилетка, того же цвета брюки и мантия школьного покроя, но совершенно не школьной ткани. Дополнял образ элегантный макияж, состоявший из тонких острых стрелок и яркой красной помады. Девушка выглядела великолепно и прекрасно это знала. Она обвела взглядом зал. На мгновение остановившись на Иерросе, едва заметно склонила голову. Ифрит кивнул в ответ. Летящей походкой демонесса в шокированной тишине, нарушаемой лишь стуком ее каблучков, прошествовала к онемевшей МакГонагалл. Декан львиного факультета сглотнула и поправила строгую причёску под шляпой, после чего жестом пригласила новую ученицу сесть на шаткий табурет. Аира села. По залу прокатился восхищённый вздох. Иер прикрыл глаза. Суккуб не стесняясь накрыла волнами своей магии весь зал. Иммунитет на неё был лишь у Иерроса. Даже Дамблдор невольно завозился. Демон еле слышно фыркнул - сестра в своём репертуаре. Но, как бы то ни был, она предоставила ифриту возможность более внимательно понаблюдать за окружающими. Выводы были интересными: темнокожий парень за слизиринским столом (кажется, его зовут Блейз) не отрывал от демонессы взгляда, но в его глазах было больше интереса, чем вожделения; сидящий рядом Драко нашёл в себе силы отвлечься и теперь судорожно искал чем прикрыть штаны, чтобы не опозорить великий Род; последний заинтересовавший Иерроса человек находился за преподавательским столом. Снейп, казалось, совершенно не обращал внимания на девушку. «Любопытно…» Если с Малфоем было все понятно - наследие вейлы переплелось с огромным количеством амулетов и семейных чар, то с Забини ситуация была другая. Присмотревшись к нему повнимательней, ифрит увидел еле заметное фиолетовое свечение, напоминающее морские волны. «Сирена! Богат стал Хогвартс на наследия. Хотя с таким набором древней аристократии немудрено» - промелькнула ехидная мысль в голове Иера. Реакция Снейпа вызывала еще больше вопросов. Как бы демон не смотрел, найти причину не удавалось. «Очень интересно». Но тут, мужчина поднял взгляд, и демон потерялся в глубине чёрных омутов… - Господин, чем же вас так прельщают мои глаза? - отсмеявшись спросил Алиаскар. Его голова лежала на коленях демона, который не мог оторвать от него взгляда. - не знаю, Али, - честно пожал плечами ифрит, - они такие… других таких нет ни в одном измерении. Уникальные… как и ты сам. Демон тепло улыбнулся, наклоняясь для поцелуя. - Льстите, Господин, - парень увернулся, не давая поцеловать себя, - у Вас таких целый дворец! - Мне никто не нужен, кроме тебя, Али. Единственный. - СЛИЗЕРИН! - Гарри! - Гермиона толкнула его локтем, - Ты чего? - Ничего, - машинально ответил демон. Он уже не видел, как Аира, довольно улыбаясь прошла к своему столу, не слышал, как зал взорвался овациями, не обратил внимания на поднявшегося директора. В его ушах звенела тишина, а все ароматы перебивал запах крови. Али…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.