ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Открытие Аяки и её рассуждение о демонах

Настройки текста
Ху Тао оставила господина Чжун Ли за главного, а сама отправилась с Аякой на поиски адепта. Добрались до места назначения они быстро. Аяка увидела Сяо, он стоял в храме и рассматривал в руках интересующий его экспонат. — Теперь я готов дать отпор Крису.-сказал адепт, когда подошла Аяка. — Нужен план. Просто так напасть—плохая идея, он занял место Архонта, так что сил у него больше чем у всего Ли Юэ. — С чего бы это? Есть же слабые Боги, Архонт Соли, например. — С Крисом другая проблема. Его способность…-Аяка не хотела разговаривать на эту тему.- берётся из моей. — То есть, чисто гипотетически, всё происходящее из-за тебя? — Влезла Ху Тао — Получается, Крис говорил правду.-закончил мысль Сяо. — Если только в теории, ведь я не контролирую Криса, все действия, которые он совершает—проделки его мышления.-оправдывалась Аяка.- Если бы я знала, что у котика такое мышление, я бы не стала проводить тот эксперимент. — Какой ещё эксперимент? -спросил Сяо. — Ты думаешь, Крис просто так смог использовать мои способности? -усмехнулась учёная.- Я нашла его на улице, и когда принесла в лабораторию, Дотторе передал коту часть моей божественной силы. После этого Крис принял данный облик и, как мне кажется, первый смог «приручить» Божественную силу… Есть у меня одна идея, как можно одолеть этого засранца, правда не знаю, справлюсь ли я. — Мы поможем! -сказала беспечно Ху Тао будто не понимала, о каких серьёзных делах идёт речь. Аяка приняла это к сведению. Сяо договорился с владельцем храма и забрал свои вещи. Аяка отблагодарила владельца морой, а Ху Тао НЕРЕАЛЬНО ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! ПРИНЕСИ ДРУГА И ПОЛУЧИ ВТОРОЙ ГРОБ В ПОДАРОК!!! Кхм-Кхм… Продолжим… Аяка предложила обсудить план действий в постоялом дворе «Ваншуй» вместе с Чжун Ли на через день, сославшись на очень важные дела. Вернувшись в постоялый двор, Аяка засела в своей комнате за работой, попросив её не отвлекать. Вышла девушка ближе к вечеру с радостной новостью. — Та-Дам! Я разработала сыворотку! Теперь мы сможем пустить демоническую эволюцию в обратную сторону! —торжественно объявила она. — Демоническая эволюция? -переспросила только что пришедшая Янь Фэй. — Перед принятием окончательного демонического облика существо проходит 4 стадии…-разъясняла Аяка. Сяо заинтересовался и тоже присоединился к разговору. — Первая степень демонизма— это постепенное соединение ДНК существа и ДНК демона. Этот процесс идёт медленнее всех. Очень часто изменений по началу не видно. Чего не скажешь про вторую степень. Тут уже видны внешние изменения: появившийся хвост, изменение цвета глаз, изменение формы ушек, и всё в таком роде. Третья фаза самая интересная! Тело демона становится изменчиво и принимает характерные черты окружения. Я выделила несколько типов, на которые могут быть похожи демоны 3 фазы: птицы, рыбы, земноводные или пресмыкающиеся, млекопитающие, люди. Ну то есть все позвоночные. Постепенно, теряя самообладание, демон переходит к четвёртой фазе, где и заканчивается эволюция. — Демон теряет полный контроль и становится демонической версией того или иного вида. Это мои наблюдения, кстати! -гордо добавила Аяка в конце. — И чем же полезна твоя сыворотка? — спросил недоверчиво Сяо. — Предположительно она может вернуть демона на одну стадию назад. Но я её не проверяла ещё. — Так, ты звала же меня для другого дела? Не так ли? — поинтересовалась Янь Фей. — Да, я хотела задать тебе один вопрос… Готова ли ты свергнуть власть? Этот вопрос ввёл Янь Фей в ступор. — Ты ведь знакома с Цисин. Это нам может сильно помочь в победе над Крисом.-уже шептала Аяка.- Нам нужно, чтобы ты через Цисин пустила слух о новом Архонте, таким образом он ослабнет и нам будет легче его победить. Янь Фэй оценила эту идею, так что согласилась помочь. Учёная попрощалась с подругой, Сяо уже собрался тоже уходить, но Аяка его остановила: — Подожди! Нам нужно тоже кое-что обсудить! Останься на чай, пожалуйста! — Если только недолго. Аяка быстро заварила чай, параллельно с помощью цепей накрывала стол. Через 10 мин всё было готово. — Присаживайся! Час с цветком-сахарком и сумерские сладости! Не зря же мы купили там сувенирный набор. — Ты хотела поговорить по поводу…-начал адепт. — Твоего исчезновения. Да. С чего всё началось? — Я после битвы отключился, а Эраст воспользовался этим… Почему тебя это так волнует? — Ты мой друг, так что я волнуюсь за тебя! Что за странный вопрос? Ты же тоже за друзей волнуешься! Ты боялся напугать Итэра, когда он пришёл в комнату на конкурсе. После этого мы ходили в ресторан, и там я спросила про тебя, Итэр рассказал, что вы уже давно дружите! Он кстати просил тебе передать письмо, раз уж мы в Ли Юэ ехали. Держи! Сяо выхватил письмо, он давно его уже ждал, поэтому открывал с волнением. Но, к сожалению, прочитать написанное адепт не смог. Голова закружилась, в глазах всё поплыло, и вот она! Тьма! — Ты был прав, Дотторе…-многозначительно сказала учёная- ему потребовалась большая доза снотворного, чтобы отключиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.