ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Новый эксперимент Доктора.

Настройки текста
— Испробуем же твою сыворотку! — Дотторе был в восторге. — Это был последний раз, когда я так жестоко поступала с людьми. — В прошлый раз ты так же говорила. — Вы же понимаете отличия этих двух ситуаций? Вы взяли операционный стол? — Обижаешь! Конечно! — Разместите его в той комнате! Пока размещали стол, Аяка надела халат, она была мрачна, как смерть, видимо, ей не нравилось происходящее. — Госпожа Аяка, мы всё установили, демона на стол тоже положили.- сказали вошедшие в комнату солдаты Фатуи. — Уже иду.-сухо произнесла девушка. Она вошла в пустую комнату. В ней не было ничего, кроме операционного стола. Стол был чуть под наклоном для удобной работы. Рядом, на стуле, сидел Дотторе, читая сведения о сыворотке. — Ты готова? Мы ждём только тебя.- проговорил Доктор. Аяка вздохнули и положительно ответила. В этот момент на столе послышались шевеления, как минимум их попытки. Сяо очнулся. — Ну вот. Ну успели.-с грустинкой сказал Предвестник.- С добрым утром, 274. Как спалось? — Что происходит? — Сяо разозлился. Потом он увидел подругу и вспомнил произошедшее. — Прошу, доверься мне.- в голосе Аяки прослеживалась тяжёлая ноша ее решения. — Я тебе поверил один раз уже. Теперь же я привязан. — Боюсь, больше у тебя нет выбора.-добавил Дотторе, наконец встав со стула.- Приступим, Аяка? — Да, давайте.-Решилась девушка. Она достала шприц из упаковки, залила туда сыворотку. В это время Дотторе ввёл наркоз. Сяо пытался вырваться, но Аяка привязала его цепями. После этого экспериментаторы ввели сыворотку в срединную Вену локтя. — Наркоз должен снизить боль.- пояснила она демону, который сверлил её недовольным взглядом. После введения сыворотки, как предполагала учёная, пациент должен был уснуть, Сяо же считал по-другому. Он не смыкал глаз, Аяке казалось, что он даже не моргал. Да и вообще… особых изменений не было, тогда экспериментаторы решили, что всё-таки пережали руку. Тогда и предположение оказались правдивы. Спустя полчаса адепта было не разбудить. Аяка чуть успокоилась, так что, проводив Дотторе, села за бумажные дела. Сяо проснулся наутро. — Отпусти меня! -было первое что он сказал за сегодняшний день. Эти слова прозвучали очень грозно. — Если обещаешь, что не прикончишь меня.- Аяка не отрывалась от бумаг. — Посмотрим. — Либо «да», либо «нет»! — Да. Аяка отстегнула адепта от стола. — Где моё копьё. Я должен доделать свою работу. — А вот на улицу я тебя не отпущу, пока не пойму какая сейчас стадия. — Что для этого требуется? — Сядь на стул. Сяо сел, Аяка встала напротив него и процарапала щёку адепта пикой на цепи. Его это не обрадовало, адепт разозлился и обратился демоном, зашипев. — Ух ты! Вторая начальная! Поздравляю тебя! -обрадовалась учёная.-Сыворотка помогла! Сяо не ожидал такого, он ни как не отреагировал, так что просто пошёл дальше сражаться с демонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.