ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Собрание революционеров

Настройки текста
Наконец-то настал день сбора революционеров. Аяка заварила и стала ждать гостей у уличных столиков. Вскоре подошли Ху Тао и Чжун Ли. — Приветствую! Сяо должен вот вот подойти. В принципе, мы можем начать и без него, я потом всё ему расскажу. — Аяка! Доброе утро! Я выполнила твоё поручение. Теперь дело остаётся за вами.- Сказала приветливо только пришедшая Янь Фэй. — Приветик! Спасибо большое. Присаживайся! Аяка достала ещё одну чашку и поставила её юристу. — Что ж… Крис—серьёзный противник. Так что нам нужен продуманный план. Дальше на протяжении десяти минут Аяка рассказывала и показывала план. Было очень интересное выступление. — Понятно? -пытаясь отдышаться, сказала Аяка. На горизонте появился Сяо. Аяка приветливости помахала ему рукой и пригласила за стол. Адепт телепортировался и попытался ударить Аяку копьём, но девушка увернулась. Она заметила на Сяо маску. «Его разум затуманен! Как тогда!»-осенило её. Аяка не хотела сражаться с ним, так что придумала иной план: — Господин Чжун Ли, закройте нас! Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Властелин Камня создал несколько каменных стел, они соединились элементов ной энергией, образуя арену. — Ну что, адепт, я не буду поддаваться. Покажи всё на что ты умеешь! -Аяка приняла Божественную форму. Сяо, почуяв неладное, попробовал телепортироваться, старания его были напрасны. Тогда он решил бороться до последнего. Битва была жестокой, но вскоре пыл начал утихать: Аяка уставала, а Сяо, походу, стал приходить в себя. Он опустился на землю и взялся за голову. В этот момент подошла учёная. — Отойди.-прошипел адепт.-я не хочу навредить тебе. — Сяо, можно мне помочь? — Отойди! Ты никак не поможешь! Аяка провела пальцами по голове адепта, тот упал без сознания, оно было в руке Богини. Щит господина Чжун Ли исчез. Аяка победно стояла с душой в руке. Ху Тао и Янь Фей были в «лёгком» шоке. — Как ты это сделала? -спросил Чжун Ли. — Мне малая властительница Кусанали сегодня снилась, вот она и рассказала пару прикольчиков. Аяка поместила душу в банку. Она повернулась к телу, которое потихоньку поднималось. Чжун Ли снова возвёл стену, заточив Сяо и Аяку. Девушка приготовилась к бою. Адепт кое-как встал, держась за голову. В него прилетела какая-то бумажка и упала на землю. Аяка выкинула оружие из рук и подбежала к другу. — Что происходит? — спросил он, отталкивая подругу от себя. — Это талисман.-Поясняла девушка, пока поднимала бумажку.- И если бы я забрала твою душу, то этот талисман бы сжёг демона внутри тебя. — Сама придумала? — Ага) Стена исчезла, и Сяо заметил наблюдающих, отвёл глаза, телепортировался. Послышались звуки с самого постоялого двора. — Пойду проверю.-сказала насторожено Аяка. — Мы с тобой! — серьёзно настроено произнесла Ху Тао. Компания поднялась наверх. Крис рылся в сумке учёной. — Милая, -поприветствовал собравшихся он.- где твой камень телепортации? Тебе же он больше не нужен, ведь ты исполнила свою мечту: сбежала из своего мира в свои фантазии. Отдашь этот камешек мне? — Ни за что! Проваливай отсюда по-хорошему! -сказала Аяка. — Ты так мило злишься, моя кошечка! А где же твой защитник, которого ты так яро спасала из лаборатории? Не уж то он так тебе отплатил, кинул тебя! Какая неожиданность😱! Неужели он бросит тебя в момент твоей смерти😢! — Размечтался.-сказал резко появившийся за спиной Сяо. Он попытался ударить злодея, но тот поставил блок. — Наконец-то! Давай закончим наш прошлый бой! — с улыбкой, жаждущей крови, произнёс новый Архонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.