ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Революция и её итог.

Настройки текста
Охотник на демонов пнул дверь ногой, огромные врата открыли проход в роскошную залу. Высокие потолки лазурного цвета, создающие купол, как небо, мраморный пол блестел, переливался, как снег на солнце, также он был украшен позолотой, как и потолок, огромный трон у противоположной главному входу стены сделанный из Кор ляписа, с белыми подушками, украшенные серебряной вышивкой—всё это объединялось в этом зале. Революционеры вошли и сразу услышали знакомый голос. — Я вас уже заждался! Я приготовил завтрак, давайте перекусим перед битвой.-кот улыбнулся. «Еда, которую он предложит, может быть отравлена! Осторожней!»—вспомнил Сяо фразу Аяки. — Давай без этих бессмысленных нежностей. Ты знаешь зачем мы здесь. — Знаю, и хочу остановить от бессмысленно пролитой крови. — Тебе нас не одолеть! Мы—суперкоманда! -воскликнула Ху Тао. — Аяка вам не всё про меня рассказала, ведь сама немного знает даже о своей способности. Так что… Может примете верное решение? В Криса направился сгусток пиро энергии. — Нам с тобой не о чем разговаривать. — сказала Янь Фэй. — Тогда исход очевиден. Началась битва. Крис был жесток, как никогда, он предугадывал шаги революционеров. Поэтому кот использовал секретный приём: — Представляете? Я могу взять вас под контроль с помощью ваших глаз Бога! Хочу проверить это. Революционеры почувствовали боль в местах нахождения глаз Бога. Сяо чувствовал, как теряет контроль над телом. Появилась маска, и тогда сознание отключилось. «Голова… раскалывается»-Подумал он, когда очнулся. Открыв глаза, Сяо узнал «Хижину Бубу», он лежал на кушетке, рядом за столом сидел Бай Чжу. — С добрым утром! Как спалось, герой? -сказал лекарь. — Что… произошло? -недоумевал адепт. — Ты победил злого Архонта. Ты не помнишь? Видимо, после того сильного удара о стену, ты потерял часть воспоминаний. — Что с Ху Тао, Янь Фэй и Господином Чжун Ли? — Они в полном порядке. Пара ранок…ничего более. Сяо вспомнил про Аяку, так что телепортировался к горе Аоцан. « Где-то здесь»-промелькнуло в его голове. Он увидел Глазурные лилии, во круг них трава была сожжена. Некоторые цветы источали знакомую ауру и блестели красноватым цветом. Сяо присел рядом и прикоснулся к цветку. Он сразу почувствовал, как божественность и карма вернулись к нему. Потом адепт заметил письмо, лежавшие в цветах. Оно было от Итера. В нём путешественник рассказывал о своих странствиях в Сумеру, в конце он добавил: «Мы встретили твоих знакомых. Аяка сказала, что вы очень хорошо общаетесь. Передай ей, пожалуйста, при встрече этот камушек. Она его забыла, когда выходила из кафе». К письму был приложен красный мутный камень. Он был в завернут в платок. « Неужели это тот самый камень телепортации?»-прокралась мысль у адепта.-» неужели всё было зря?» — Смею прервать твоё горе. Аяка просила передать тебе это.-обратился к Сяо незнакомец в огромной шляпе.- Это была её последняя просьба. В руках незнакомца была сумка девушки. Сяо молча забрал её, а незнакомец исчез. Внутри было письмо и разная мелочёвка Аяки. «Видимо, я всё-таки решилась на это, раз ты читаешь это письмо. Пожалуйста, не расстраивайся из-за моей «смерти», я уверена, что однажды вернусь в ваш мир. Тогда мы ещё раз сыграем в Священный призыв семерых (И я обыграю тебя!) и испечём плюшки! Кстати! Я нарисовала карты персонажей для игры. Тебя и меня. Это подарок тебе на память. До скорой встречи, Сяо!» В конце письма были разные рисунки Аяки. До самого вечера Адепт сидел у клумбы глазурных лилий. Он был подавлен. Теперь он снова один на этом белом свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.