ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
А вот и я! Всеми любимый рассказчик! Ха-ха! Думали это конец? Да конечно! Не забывайте, что наша героиня не простой человек и смерть для неё—обычное дело, по крайней мере пока. Я не хотел встревать в повествование в Тейвате. Как вы уже поняли теперь это совсем другое место. Вы с главными героями очутились в междумирье! Это моё пристанище, мой дом. Здесь нет ничего, но есть всё. Только попросите, и я достану это для вас. Как? Легко! Это место между миров! То есть, здесь идёт соприкосновение со всеми мирами во всех вселенных! Если вы дошли до сюда, значит, вам интересна судьба моей подопечной. Тогда… больше не буду вас задерживать. Аяка и Крис очнулись именно в этом месте. — Ну как тебе такой поворот событий, кошечка моя? -заигрывал с девушкой кот. — Взять под контроль Сяо, а потом убить себя его руками… звучит выпендрёжно. — Не разбивай мне сердце, Аяка! Я же так старался! Знаешь ли, взять под контроль такое сильное существо, было трудной задачкой! — Знаю… Аяка пошла вперёд. Кристиан рысцой побежал за ней в обличии котика. — СУДЗУКИ.-сказал яростный голос.- Я тебя убью! Что ты натворила в Тейвате!!! — Простите, учитель. — Мало того, что ты сбежала без моего ведома, так ещё и жителей региона подвергла опасности! — Это не я! — Это из-за тебя! Если бы ты не вмешалась в историю, всего бы этого не случилось. Благо всё вернулось! — Не совсем.-разговаривала Аяка с голосом пустоты. — ЧТО?! Где твой камень телепортации? — Он…остался там… Простите пожалуйста! Я щёлкнул пальцам и отправил эту парочку в разные камеры. Ну это не то чтобы камеры… Пустое пространство даже без гравитации. Аяке бывать там уже не в первой, а вот за Крисом интересно понаблюдать, потом я всё равно его сотру. Мало ли что он ещё натворит, но где-то через несколько сотен лет, пусть пока томится. Надо просмотреть всю историю с появления Аяки заново. Вдруг остались какие-то аномалии. Да, есть один, кто помнит мою ученицу. Не знаю, что с ним делать. Ладно…посмотрю по ходу событий. Опять… Опять это место. Как же его ненавижу. Учитель запирал меня здесь каждый раз, когда я делала что-то не так… Что ж, теперь я научилась сбегать отсюда, так что я вышла к нему на переговоры. — Приветствую ещё раз.-сказала я — Привет, Аяка. Всё-таки нашла лазейку? — Я не хочу больше быть вашей ученицей. Для меня это слишком сложно. Простите. — Ты хочешь уйти с должности? — Да. Я хочу жить обычной жизнью. — Тогда, пожалуйста, тебе все двери открыты. — Вы меня так просто отпустите? — Да, я ведь не изверг. Ступай, желаю тебе удачи в новых странствиях. Я пошла к двери, которая открывает путь в Тейват. Всё-таки это место мне ближе, чем мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.