ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Афера и её последствия

Настройки текста
Что ж… Аяка после возвращения сразу решила найти адепта. - Сяо!-позвала она. - Звала?-адепт появился на крыше постоялого двора. - Почему ты мне не сказал о печати Амедея! Это важно! - Его всё равно здесь нет. - Он может тебя где угодно достать! Я должна запечатать его метку! - Ничего ты не должна. Если это всё—позволь мне продолжить свою работу. Сяо телепортировался, и как только Аяка не пыталась его призвать…ничего не получалось. -«Ладно, это его дело, забей. Есть дела поважнее.»-сказал Крис. - Да, я думаю, если что, Сяо даст отпор. Аяка пошла набираться сил для реализации плана, ведь создание клона—дело нелёгкое, но Аяка справится! Наверное… Первые клоны были неудачными, но где-то на десятой попытке у неё получилось. Девушка попросила Криса вселиться в клона и отыграть роль, что кот и сделал. Аяка и Крис пришли на главную площадь. Девушка привела его ко входу в тюрьму, где ей стало плохо. Аяка упала на землю от бессилия, ученая потратила все силы на создание клона, Крис попытался помочь девушке, но его быстро перехватили миллелиты. Учёная отключилась, но клон, к удивлению, остался, видимо Аяка стала сильнее за время нахождения в Тейвате. Девушка очнулась на кровати в в постоялом дворе на её голове лежал компресс. - Не вставай!-сказал Сяо, сидевший рядом.- тебе нужно сейчас отдохнуть, твои силы ещё не до конца восстановились. - Как там Крис?-спросила измученная Аяка. - Нормально. Ты справилась… молодец. - Спасибо. Аяка снова отключилась. Сяо погладил её по голове и ушёл. Адепт вышел на балкон и стал рассматривать Даль. Вдруг его взял кто-то за плечо. - Приветик, давно не виделись, 274. Это был Дотторе. Сяо насторожился, он больше боялся за подругу, чем за себя. - ты же любишь свой регион, верно?-продолжил доктор. - Чего тебе?-Сяо не интересовался предложениями Фатуистов. - Ты же хочешь освободить Ли Юэ от оккупации? Если ты пойдёшь со мной, то я уведу войска из региона. - Ладно, если это освободит Ли Юэ, я согласен.- сказал Сяо. Дотторе ухмыльнулся. И попросил адепта подписать контракт, что ясно и сделал. Голова закружилась, появилась слабость и темнота в глазах, но адепт держался до последнего. «Снова, эта камера, цепи на руках… Зато Ли Юэ свободен»-успокаивал себя адепт. Дотторе дал ему время на акклиматизацию, так что занялся адептом только на следующий день. - Ну что, мой друг, готов ли ты к продуктивному дню?-сказал Дотторе ехидно. Сяо только молча посмотрел на него. Доктор одел на адепта рабские кандалы и ошейник, а после отвёл в свой кабинет. - Ты особенный подопытный, тебе я предоставлю необычные условия. Я давно уже ищу нужного кандидата, но ещё ни один не справился с этой работой. Надеюсь, ты отнесёшься к своей работе серьёзно.-сказал Доктор. - И что это за работа?-спросил Сяо, сжав кулак. - Сейчас узнаешь. Иль Дотторе открыл чугунную дверь, находящуюся напротив входа в кабинет. Это была камера подопытных, отличалась она необычным устройством. Сяо остолбенел. - Устрашает? Ничего, ты привыкнешь.-успокоил доктор. Адепт хотел уже бежать, но Дотторе добавил: - Если сбежишь, мы снова оккупируем Ли Юэ. Доктор подошёл к Сяо, дал штаны и приказал надеть их, оголив верх, потом Дотторе одел наручники, цепь которых постепенно сократилась так, что адепт не мог больше стоять. Тогда Дотторе закрепил и его ноги. Теперь адепт снова стал заложником. - Проверка работы механизма 1.-сказал Дотторе. Цепи ослабли, Сяо упал на пол, но через секунду снова поднялся на оковах. - Что ж… аппарат работает, тогда начнём. Дотторе достал скальпель. Сяо стал брыкаться, но цепи натянулись, так, что он не мог так делать. Смотря в записи, Доктор делал надрезы. - Здесь почка.-проговаривал он, пиша перманентным маркером по отделённой надрезами области. - Зачем тебе это?-спросил Сяо. - Ты мой 3д атлас. Посмотрим, насколько тебя хватит. Только теперь Сяо понял, почему эта камера находится у кабинета Дотторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.