ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Истинная причина прибытия адепта в лабораторию Дотторе

Настройки текста
Но всё-таки адепт ошибался. Он нужен для чего-то особого, грандиозного. Перед этим событием Дотторе часто приводил людей в камеру Сяо, они осматривали его глаза, зубы, руки и ноги, кивали и уходили. Адепт догадывался, зачем это нужно. — У него только одно предназначение, Господин Иль Дотторе? -спросил как-то один из приходивших. — Его можно использовать для разных целей, но пока я хочу опробовать его в той сфере. — А вдруг… — Не должно быть, всё пойдёт по моему плану. — Что бы ни было в том плане, я буду всячески сопротивляться.-воскликнул Сяо.- Ты, Дотторе, не умеешь делать ничего доброго! — Этим мы схожи, адепт. — Я буду делать всё наоборот, чтобы помешать тебе. — Ты, как пёс на цепи—можешь только гавкать, а укусить—цепь не позволяет. — сказал доктор. Дотторе и посетитель ушли, цепи ослабли, адепт упал на пол. Он не ел уже несколько дней, поэтому сил у Сяо не было. Тут, как назло, появился прелестный аромат цыплёнка в медовом соусе. Он быстро распространился по камере, и не уходил в течении получаса. Вскоре снова появился Дотторе… — Ты наверное проголодался за эти дни. Сегодня это твой ужин.- Дотторе поставил тарелку на пол и толкнул в сторону адепта.- Это куриный бульон с овощами. Приятного аппетита. Выглядела эта бормотуха неприятно, но вид был лучше, чем запах. Сяо не решился это пробовать. Утром Дотторе пожаловал с новыми посетителями. Адепта опять повесили, осмотрели и многозначительно кивнули. — Мда, он не похож на сильного человека. — Это только кажется. Он ещё покажет, на что способен. — Я не буду ничего показывать! Дотторе, ты беспощадный, злостный садист. Тебе не место в этом мире! — Я бы на вашем месте, Доктор, наказал его.-сказал спокойно пришедший. Цепи натянулись сильнее, но предвестник и гость просто ушли, видимо что-то остановило Доктора… — С добрым утром, 274. Сегодня на завтрак у тебя, мондштадские оладушки.- Дотторе пришёл рано утром- Тебе нужно подкрепиться перед битвой, на тебя много людей поставило ставки, не дай им потерять всё имущество. Да и я не хочу, чтобы ты ударил в грязь лицом. — Я не буду сражаться.-грозно ответил адепт. — Тогда ты умрёшь. Убей или будешь убит. Дотторе отвел Сяо на ринг. Он был похож на темный, мрачный коллизией. Адепта посадили в тёмную комнату, вернули его копьё и разрешили пользоваться маской, но глаз Бога не вернули, который отняли ещё по приезду в лабораторию. — Добро пожаловать, дамы и господа! — Дотторе был в нетерпении, было видно, что этого дня он давно ждал.-Сегодня вас ждёт грандиозное шоу! Давайте же представим наших героев! С левой стороны у нас Адепт, защитник Ли Юэ, легендарный выживший Якса! Сяо ослепил яркий свет прожекторов, когда открылись двери на ринг. Он не хотел выходить, но два солдата Фатуи вытолкнули адепта. Множество взглядов устремилось на него, все с любопытством рассматривали легендарного Яксу. Адепта это смутило, но виду он не подал. — А в правой части- Дотторе пытался держать интригу.- Мой любимейший подопытный! На ринг вышел огромный демон. Это был двухметровый демонический фенек с огромными клыками и взъерошенной шерстью. Сяо крепче взялся за копьё. Демон агрессировал, он рычал, вытаскивая когти. Сяо и фенек в один момент набросились друг на друга. Адепт пропустил один удар, поэтому демон напрягнул на Сяо и прижал его лапами. Якса поставил блок, это помогло выиграть несколько минут. Вдруг адепт почувствовал приятное чувство жжения. Оно не вызывало боли, только свободу. Сяо телепортировался, теперь он полон решимости, так что готов к следующему удару демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.