ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Поединок

Настройки текста
Фенек не заставил себя ждать, он через мгновение ока появился около Сяо. Они оба знали, что дерутся не на жизнь, а на смерть, поэтому не обращали внимания на свои раны. Но фенек уже ослабел, адепт понимал, что сейчас нанесёт последний удар. Он надел маску и направился к демону. Когда Сяо подошел ближе к фенеку, демон стал атаковать. Он набросился на Яксу и расцарапал ему грудь. Сяо телепортировался и пробил копьём бок демона. Фенек истошно взвыл и замертво упал на пол ринга. Адепт убрал копьё и, попытавшись сделать пару шагов, упал чуть дальше от демона. Публика оценила данное представление. Все восторженно хлопали и благодарили Дотторе, пожимали ему руки, про адепта и фенека никто не вспоминал, хотя они до сих пор лежали на полу. За 2 недели прошло ещё несколько боёв. С каждым выигрышем Дотторе обустраивал камеру адепта. Теперь у Сяо есть своё спальное место, подушка и даже одеяло. Сяо проснулся на койке. На руках и ногах были цепи, зато его впервые его накрыли одеялом. Дотторе всё это время ждал пробуждения адепта. — Наконец-то, как ты себя чувствуешь, победитель? — Нормально. — Отлично, значит я могу провести один тест. Цепи натянулись, Сяо потянулся за ними против своего желания. Дотторе шприцом забрал часть силы адепта и ушёл. «Если я правильно понимаю, -думал Дотторе, -этот бой прошёл по моему плану.-Дотторе капнул часть силы адепта в пробирку с какой-то жидкостью. В пробирке всё забурлило, вспенилось и поменяло цвет.- То есть сейчас Сяо является носителем демонической крови. Фактически, он является распространителем демонизма. Это то, что нужно!» Дотторе вернулся. Сяо почувствовал запах еды. Доктор завязал платком глаза адепта и положил ему в рот кусок сырого мяса. Адепт выплюнул — Что ж, раз не хочешь по-хорошему…-сказал Дотторе и достал стоматологический ректор и стальной прикусной блок. Сяо пытался его вытащить, но Доктор щипцами зажал язык адепта, после чего протолкнул кусок мяса в глотку Яксы пальцами. Сяо пришлось проглотить. Дотторе снял повязку с глаз. Из-за яркого света в камере зрачки адепта сузились и стали вертикальными. Дотторе злорадно улыбнулся: — То, что нужно. Сяо опустился на пол камеры, Дотторе отошел подальше. В животе забурлило, вокруг всё поплыло, Адепт упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.