ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Новое путешествие

Настройки текста
Син Хуо наносил точные быстрые удары по болевым точкам. Вскоре демон начал уставать, миллелит отошел от него, дабы передохнуть. — Тело долго не продержится, да и я контролировать его скоро перестану.-прошептал сам себе Син Хуо. — Значит, я наконец скоро с тобой расправлюсь.-демон злостно заулыбался, он верил в свою победу, хоть и был весь израненный. Бой продолжился. Теперь нападал демон, миллелит защищался. Но в один момент нападающий совершил ошибку, которая дала миллелиту нанести решающий удар. Син Хуо провёл копьём по ребрам и животу, после чего демон упал без сил. — Дамы и Господа! Вот и окончился наш ожесточенный бой! К счастью, миллелит победил, а значит, что у человечества есть возможности остановить эпидемию демонизма! У победителя закружилась голова, но он всё-таки нашел силы и померил пульс у демона. — Живой.-радостно прошептал он и присел на землю чуть поодаль от демона. Син Хуо отключился на секунду, проснувшись, он заметил демона и испугался. — Я победил? Почему я этого не помню? -ужаснулся миллелит. Вскоре пришли солдаты и увели победителя. Демону же измерили пульс, и после того, как его не обнаружили, уволокли его с ринга. — Господин Иль Дотторе, что нам делать с этим демоном? -спросили солдаты Фатуи. — Вывезите его и закопайте. — Вы не будете делать вскрытие или брать какие-нибудь анализы? — Нет. — Хорошо, Господин Иль Дотторе! Фатуи удалились. Они направились к пустыне сумеру, чтобы там закопать тело, но когда они переплывали море, Сяо выпрыгнул из лодки и нырнул под воду. На последних силах он доплыл до Фонтейна. Там его уже ждали. — Лини, ты уверен, что это он? — Аяка предполагала некоторые изменения, видимо она это имела ввиду, Линетт. — Привет, путешественник.- начал Лини.-К сожалению, мы не можем провести тебя в город, чтобы ты передохнул, но мы можем показать тебе укромное место. — Не надо. Я в норме.-сказал Сяо, отдышавшись. — Тогда…-Лини порылся в волшебной сумке.- вот, это тебе от Аяки. А это ей подарок от нас. Аяка передала демону черный плащ Криса, а также записку: « Привет, Сяо! Если ты читаешь это, значит с тобой всё хорошо, я рада! Я знаю, что Дотторе сделал с тобой, поэтому передаю тебе тот самый черный плащ, ведь сейчас демонов недолюбливают (мягко говоря). Также в кармане плаща я положила тебе маленький подарочек. Пользуйся с удовольствием! Возвращайся скорее! С любовью, Аяка;)» Сяо надел плащ и нащупал кое-что в кармане. « Это мой глаз Бога. Как она его достала?»-спросил Сяо у себя. Когда адепт поднял глаза, след иллюзионистов уже простыл. Тогда Якса выдвинулся в путь. Спустя 2 дня Сяо смог найти выход из пустыни и забрел в лес Авидья. Там он задремал под деревом, но вскоре его разбудил лесной страж: — Здравствуйте, я Коллеи, лесной страж. Лучше не спать в лесу, это опасно. Сяо молча встал, капюшон слез и оголил его лицо. Коллеи, увидев демона, направила на адепта лук со стрелой. Сяо натянул капюшон и, оперевшись на копьё, отправился в дальнейший путь. « Это копьё? Но демоны же используют только когти?!»-промелькнуло в голове девушки. — Откуда у вас копьё? Трофей, доставшийся от жертвы? -робко спросила она. — Исключительно.-съязвил Сяо, только потом заметив испуг стража.- Это моё. Адепт попытался сделать шаг, но из-за множественных ран, он потерял много сил, поэтому далеко пройти Сяо не смог. — Вы же демон. Зачем вам копье? — Коллеи до сих пор держала собеседника на мушке. — Я не демон. Тут Коллеи обратила внимание на плащ. На его поясе висел анемо глаз Бога Ли Юэ. — Вы из Ли Юэ. Что вас привело в Сумеру? Нехватка еды? Сяо протянул руку стражу. Девушка заметила на тыльной стороне ладони метку Фатуи. Коллеи попятилась, она вспомнила всё, что делал с ней Доктор. « Дотторе же собирал людей из Ли Юэ для своих экспериментов. Видимо, он его жертва»-подумала девушка, когда пришла в себя. Девушка опустила оружие. — Дотторе? Дотторе сделал это с тобой? Я -спросила она. — … — Пойдём со мной в деревню, мы выделим тебе место, чтобы ты смог отдохнуть. Коллеи повела адепта в Гандхарву, где выполнила своё обещание. Вскоре вернулся Тигнари, он очень удивился новому гостю. — Коллеи, ты же понимаешь, что может произойти? -спросил Тигнари у своей ученицы, он был не рад демону. — Да, но я не смогла его бросить на произвол судьбы в таком состоянии. Сяо проснулся на следующий день. Рядом с ним сидела Коллеи, у стола с лекарствами стоял Тигнари. — С добрым утром! Как самочувствие? -спросила девушка. — Вы же разбираетесь в травах. Мне нужна трава, которая отпугивает демонов.-сказал Сяо. Тигнари удивлённо посмотрел на адепта. — Демон иногда пытается взять контроль над моим телом, если я не смогу этому противостоять, я хочу уберечь одного человека. Отношение Тигнари сильно изменилось после этой фразы адепта. — Коллеи, принеси пока еды, пожалуйста. А я займусь сбором травы и приготовлением из неё настойки. — Хорошо! -девушка убежала. — У нас есть спирт, можешь им попробовать стереть метку.- сказал Тигнари, поставив на край стола колбочку с прозрачной жидкостью. Он понимал, что для Сяо это больная тема. — Спасибо.-Адепт пошёл умываться. Он стёр метку, после чего посмотрел в зеркало, пятно под глазом заметно увеличилось. «Не к добру это.» — подумал Сяо. Адепт вернулся, на столе уже лежала пита. — Присаживайся, это тебе! -сказала радостно Коллеи. После завтрака адепт поблагодарил Тигнари и Коллеи, а после отправился в путь, теперь до родного Ли Юэ оставалось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.