ID работы: 13418676

Убежав от реальности

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. Долгожданная встреча друзей.

Настройки текста
Сяо пересёк разлом. Вот он. Уже виднеется на горизонте родной постоялый двор. К нему Сяо попробовал телепортироваться, ведь до этого у него не хватало сил. И наконец, после стольких попыток, телепортация удалась. В постоялом дворе адепта встретили Аяка и Крис с распростертыми руками. Яксе показалось это немного странным. Аяка накрыла стол, приготовив самые любимые вкусности, даже принесла снег с Драконьего хребта. — Всё ради тебя, Сяо. Мы давно ждём твоего возвращения. Присаживайся, это всё для тебя. Адепт попробовал миндальный тофу. — Раньше было лучше.-сказал он. Аяка поникла, но Крис никак не отреагировал на это. — В следующий раз я обязательно приготовлю намного вкуснее! -сказала девушка.- А пока не хочешь передохнуть? Я тебе кровать застелила. Ты наверное устал с дороги. — Да, спасибо, но сейчас эпидемия демонизма, мне нужно разобраться с ней.-Сяо уже устал отлынивать от работы. — займешься работой, когда мы с твоим внутренним демоном разберёмся. Так что отдохни после дороги, а Крис пока разберется с демонами. Аяка отвела адепта, его как-то сильно стало клонить в сон. Как только Сяо лёг на кровать, его сморила страшная дремота. Поэтому проснулся он только на следующее утро. Попытавшись встать, адепт обнаружил, что прикован к кровати необычными наручниками из магической руды: они закрывали полностью ладони, глаза Бога и плаща при нём не оказалось. На его лице была маска, закрывающая нижнюю часть лица, она не позволяла адепту вымолвить даже слова. Вскоре вошла Аяка, на её лице красовалась злорадная улыбка. — Не бойся, это защита. Сейчас мы будем ещё одну устанавливать. Сяо попытался вырваться из заточения. — Успокойся, я пошутила. Завтра установим. Адепт стал крутить головой. — Тебя никто не спрашивал. Я здесь решаю. Девушка достала шприц. Выбила из него пузырьки и поднесла к адепту. Белые цепи обвили тело Яксы, теперь Сяо не мог двигаться. — Не бойся, будет не больно, как машина собьёт.- хихикнула она. Девушка ввела жидкость в локоть адепта и вышла. Спустя время ясно почувствовал вялость, вскоре разум затуманило. Адепт всё чувствовал, но тело не подчинялось, речь была вялой, язык заплетался. — Ну как ты себя чувствуешь? -Аяка снова заглянула в комнату.- я принесла тебе еду. Садись кушать. Сяо сел, Аяка положила ему ложку, но адепт не смог её взять, тогда девушка стала кормить его с рук. — Открывай ротик… Вкусно, правда? Я тоже люблю сырое мясо.- Аяка тоже съела кусочек. — Сырое мясо? Я… не буду… — Ешь молча! А то меньше достанется! — Аяка! -выкрикнул Крис с кухни.- Оставь хоть что-нибудь и нашему гостю. — Дело за малым. Так что готовь к исполнению свою часть контракта. -прошептала девушка, пришедшему Крису. — Дело своё сначала закончи. Аяка ушла обратно в комнату, закатив глаза. Сяо до сих пор сидел на кровати, пытался прийти в норму, но мысли всё время разбегались, не давая сосредоточиться. — Я вернулась! Как тебе еда? — Аяка радостно помахала адепту. Сяо что-то промямлил, после чего упал без сознания на кровать. Аяка вышла из комнаты и куда-то ушла с Крисом. « Голова… раскалывается…»-подумал проснувшийся адепт. Сил у него не было, даже на то, чтобы пальцем пошевелить. Да, мысли уже не были такими скомканными, но вот память Яксу подводила… Вчерашний день он помнил смутно, только отдельные куски. Вскоре в комнату вошли они. — Доброе утро, Мой хороший. Готов к новому дню.-ласково спросила Аяка. Наигранностью от неё веяло за километр. Сяо ничего не ответил, он попросту не мог это сделать. — У нас сегодня очень важный день! Мы пойдём к одному человеку, он нам в кое-чём поможет.- одни тайны шли из уст этой дамы. Аяка открепила цепь от кровати и, надев ошейник на Сяо, прицепила эту цепь к унизительной удавке. — Теперь мы готовы! — девушка потянула за цепь, чтобы Сяо пошёл. Адепт же не шелохнулся. Как бы она не старалась, никак Якса не двигался с места. — Крис, помоги! -разнылась девушка. Парень подошёл и сильно дернул цепь, тогда адепту пришлось сделать шаг, чтобы не упасть. Крис осмотрел Сяо и обвил его ноги цепями, взяв их под контроль. Адепт не ожидал такого исхода. С горем пополам, компания дошла до места назначения. Это была обычная квартира, но со странными, по-видимому, незаконными приборами. — Добро пожаловать! Проходите и усаживайтесь поудобнее, мы пока разместим вашего демона.- встречающий взял цепь и повёл адепта к специальному креслу с ремнями. Его пристегнули, сняли оковы. Встречавший закрепил голову, туловище, руки и ноги. — Что вы хотите сделать с ним? — спросил он. — Будь добр, поставь ему чип.-сказала Аяка, разглядывая каталог. — Выберите характеристики, пожалуйста. Крис приблизился к каталогу, помогая в выборе. — Ну что? Определились? — Да, вот, держи.- Девушка кинула рабочему каталог с отмеченными пунктами. Рабочий взял пустой чип и загрузил туда с помощью специальной машины нужные параметры. После чего подошел к адепту и спросил у Аяки: — Куда ставить? — На лопатку. Рабочий стал подносить чип, Сяо стал брыкаться, вырываться, но рабочий вжал адепта в кресло так, что он не мог пошевелиться. — Вам придется подождать, пока чип присоединится. Не желаете отведать нашего изумительного чая? -спросил рабочий у Аяки и Криса. — Да, спасибо! — Тогда пройдёмте на кухню. Рабочий увёл гостей. Сяо остался один. Он пытался открепить чип от лопатки с помощью стула. Адепт чувствовал, как демон забирал контроль над телом, и никак не мог этому противостоять. Тело все меньше ему подчинялось, осталась лишь маленькая часть у левого глаза. Послышались голоса, в комнату вошла Аяка и ещё один рабочий этого заведения. Сяо напрягся, что сразу заметила девушка: — Чего ты? Не бойся, мы просто проверить. Она сняла маску с адепта и положила на его колени. — Ты не Аяка. Я ненавижу тебя.-сказал адепт на демоническом, потому что рот был под владением демона. — Великий адепт, охотник на демонов говорит на демоническом. Смешно.- прошептала ему на ухо Аяка. — Это всё из-за тебя! — Я знаю и радуюсь этому.-ответила Аяка на демоническом. — Юри, нам пора.-Крис вышел в главную комнату. — Конечно, Амедей! -девушка прицепила цепь к ошейнику и сняла с адепта ремни кресла.- пойдём домой. Сяо невольно поплёлся за фальшивками. Он решил бежать, но нужно кое-что захватить из постоялого двора. Юри и Амедей сняли оковы с рук адепта, ведь теперь у него чип, с помощью которого они могут контролировать адепта Под кроватью адепта лежал тот самый подарок Лини. Сяо достал коробку, открыв её, ничего не обнаружил. «Странно… Всю дорогу там что-то точно гремело.»-подумал он. Тут сзади послышался щелчок. — Я хочу опробовать подарок перед вручением его Аяке.- Юри сняла с предохранителя пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.