ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 : начало всего...

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто Узумаки - будущий хогаке, герой скрытого листа, герой войны и джинчурики, ученик великого санина. С самого детства был влюблен в Сакуру Харуно, но после войны "полубил" Хинату Хьюгу. Хината Хьюга - героиня войны, владелица бьякугана, куноичи деревни скрытого листа, добрая и нежная девушка. С самого детства влюблена в Наруто Узумаки. Сакура Харуно - героиня войны, владелица Бьякуго но Ин ( ромб на лбу), куноичи деревни скрытого листа, добрая, красивая и злая. Ученица великого санина + пятой хогаке. С самого детства влюблена в Саске Учиху. Саске Учиха - герой войны, ниндзя отступник, будущая тень хогаке владелиц ширингана и Ринне-Шаринган , ученик великого санина. С самого детства не в кого не влюблён.

***

Время после войны, всё отстраивалась, много кто оплакиввл своих друзей и родных. Саске вернулся в деревню и начал жить с Сакурой, ведь он решил что ему нужно начинать жить обычной жизнью и начать жить не одному, а с кем то, Сакура была очень рада что он решил жить с ней, но на тот мамент ей было не до радости ведь её родители и друзья умерли и она понимала что ей не кто не поможет, не кто помимо одного человека....

***

Хината страдала, ведь много кто погиб из клана хьюга, особенно она скучала по Неджи и за помощью она обратилась к единственному человеку, который всегда светился как солнце и делился теплотой, а так же к человеку которого она любила...

***

Дома у Узумаки... - ( мысли : надеюсь он дома, а как же страшно... Ладно стучусь... Ааааа не могу, лучше пойду..) - открыл дверь - а Хината, привет, ты чего тут делаешь, проходи - ааа, Наруто кун, спасибо - ( мысли : у хинаты красные глаза, ведемо плакала... Нужно будет помочь и успокоить её чтоль) - слушай Хината, а ты чего пришла, то, даттебайо? - ну, понимаешь, Наруто кун, просто как бы сказать.... Просто ты наверно единственный человек который мне может хоть как то помочь - Хината покраснела - окей, наверно скажу спасибо, да и я не знаю как тебе помочь... Наверно я просто могу поговарить с тобой и всё. - нет , Наруто просто ты как с-солнце и с тобой становиться спокойней и теплее. - я как солнце... Хм наверное - наруто слегка покраснел После этого, Наруто налил чай и нашёл конфеты после чего они сидели и пили чай с конфетами и Наруто внимательно слушал Хинату, иногда подавал салфетку, что бы она не плакала и вытерла слёзы, тут то Наруто и понял что он начинает что - то чувствовать к Хинате... После чего Наруто увидел как Хината уснула за столом пока он мыл кружки и отнёс её на кровать и когда клал её на кровать случайно поцеловал её в щёку и то это был даже не поцелуй, а прикосновение губ к щеке, но этого хватило что бы Хината проснулась.. - Н-наруто кун, что ты делаешь? - спросила сонно и шокированно Хината - а эм, ну как тебе сказать даттебайо.. Я отнёс тебя на кровать что бы отдахнула и поспала, а и..... - наруто не дали договорить ведь его поцеловала Хината. Наруто стоял ногами на полу, а руками облакачивался по бакам Хинаты, он как бы нависал над ней. - ( мысли : наруто так близко, может это шанс его поцеловать, боже о чём я думаю, но он так мило оправдывается, я хочу поцеловать, сейчас или не когда) Наруто по началу не особо понял что происходит ведь он как бы нависает над Хинатой, такая скромная и милая девочка, сейчас так страстно и жадно вцепилась в его губы, но после того как он понял что от него хотят, он углубил поцелуй и навис полностью над Хинатой.... - Хината я в шоке, ты и так целоваться - ааа, наруто кун прости, я не знаю что на меня нашло..... - а я знаю - всмысле, чт... Наруто поцеловал Хинату и начал растёгивать её кофту/куртку... После поцелуя Наруто преступил целовать её шею, на что получил тихий сорванный стон с уст Хинаты,но минуты 2 спустя когда Наруто уже обцеловал её шею и ключицы, резко начал говорить, на такое действие Хината на своё удивление издала недовольное мычание. - Хината, я что-то чувствую к тебе, ты мне нравишься, даттебайо - что, Наруто кун ты сейчас всерьёз? - Да, я щас полностью на полном серьёзе говорю - аааааа, наруто кун , я тебя люблю!!! Хината на столько обрадовалась что обняла и поцеловала Наруто в щёку, а обняла она его очень сильно, что Наруто аж повалился на Хината, но сразу приподнял я что бы ей было не тяжело. - слушай, Хинату я думаю нам продолжать то что мы начали делать не стоит. - а, я не знаю...... Наруто кун, ты ведь мне что то добавил в чай да? - нуу, типо того, я тебе коньяка чуть чуть добавил, что бы отвлеклась от всего, прости Хината. - наруто кун, а можно я сегодня у тебя останусь, у тебя ведь остался алкаголь? - Хината неужели на тебя так алкоголь действует, ты очень смеялая и не краснеешь, ну если хочешь то можешь остаться - спасибо, может быть, Наруто кун, я тебя люблю - я тебя тоже, Хината Они поцеловались, но их поцелуй прервал звонок в дверь. - ты кого то ждёшь, Наруто кун? - нет, вообще не кого, но ко мне часто кто заходит, я пойду открою Наруто открыл дверь и увидел за дверью Сакуру, которая плакала, как только она увидела что дверь открылась, она приобрела Наруто и через минуту буквально отцепилась, зашла в дом как в свой и села на кровать, попутно здороваясь с Хинатой. - ( мысли : странно, что тут делает Хината так ещё и с растёгнутой кофтой и с засосом, стоп Наруто и Хината... Что) - простите, я видемо не вовремя - не чего страшного Сакура чан - сказал Наруто - нет, всё в порядке Сакура сан - добавила Хината - я пришла к тебе Наруто..... - прости что перебила тебя, Сакура сан, но Наруто кун, я пока пойду ИК к себе домой. - окей, пока - пока, Хината После того как Хината ушла.

***

- Сакура чан Рассказывай что это за обнимания, почему ты пришла ко мне в слезах,я рад от тебя получить не по голове, а обнимашки, но всё же.... - понимаешь Наруто.....

***

В то время пока Хината и Наруто строили свои отношения, в доме Сакуры и Саске всё было не очень хорошо..... Сакура думала что у неё не будет больше истерик по поводу своих родителей... Но она ошиблась, глубоко ошиблась, у неё она началась и очень сильная.... Прошло около минут 40, а Сакура не как не могла успокоиться, Саске в своё время когда проходил мимо неё не чего даже не говорил ей, молчал как будто его нету и от этого ей казалась что она обсолютно одна, ей стало только хуже.. - Сакура, ты дом затопишь, прекращай ныть, слезами своих родителей ты не вернёшь, только дом затопишь Сакуру очень задели такие слова и его хладнокровие и из-за этого она начала срываться на него. - Блять, спасибо, хнык, что ты знаешь, ты хладнокровный ублюдок! - я знаю, если ты не забыла у меня тоже нету родителей. - но ты уже смерился видемо блять, а я нет, я только их потеряла! -всё возможно - Саске, нахуй, я тебя люблю, живу с тобой, помогаю тебе, а тебе сложно сказать что-то в поддержку? - Да, не забывай об этом - Саске, я тебя люблю, но ты такой ублюдок! - Сакура прекращай меня матами крыть, я такой какой я есть - ты дебил, ублюдок, мразь и холоднокров...... Сакуре не дали договорить, Саске в 1 сиг оказался возле Сакуры и поцеловал её что бы она замолчала. - довольна? - нет, что это, как это назвать? - это для того что бы ты заткнулась, надоедливая - понятно... Сакура, пошла к себе в комнату, взела сумку и направилась к выходу - ты куда? - к Наруто, в отличии, хнык, от тебя он может поддержать меня и успокоить и с ним намного теплее на душе становиться, а с тобой только холоднее - зачем тебе к Наруто? - сказал Саске с некой ревностью - а что, что не так то? - вопрос на вопрос мне отвечать не нужно, ответь зачем ты идёшь к Наруто, для поддержки, это странно - Я ИДУ К НАРУТО ПОТОМУ ЧТО ОН КАК СОЛНЦЕ С НИМ ПРИЯТНО И ТЕПЛО, А С ТОБОЙ Я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ЛУНА И С ТОБОЙ ХОЛОДНО И НЕ ПРИЯТНО!!!!! - красила Сакура во всё горло - что...? - сказал Саске который был в шоке

***

Сакуры не услышала что сказал Саске, ведь после её крика у неё зазвонил в ушах, у неё заболела голова и горло, а ещё текли слёзы..... Сакура даже не заметила как дошла до дома Наруто, она попыталась чуток успокоиться, но не могла, она лишь смогла позвонить в дверь и увидев Наруто обнять.....

***

После того как Хината ушла, Сакура и Наруто начали свой разговор.... - понимаешь Наруто..... ты ведь знаешь что я живу вместе с Саске, так вот, с ним оказалось очень тяжело жить, я конечно рада и всё такое, но он даже блять не может сказать ласковые слова в знак утишения, вообще ноль внимания, у меня случилась истерика из-за родителей, я не могу поверить что их нету, а он холодный как лёд, как луна, как непонятно кто, а ты тёплый прям как солнце и я решили обратиться к тебе за помощью, даже может быть за поддержкой и всё, поэтому Наруто пожалуйста..... - как всё запутанно Сакура чан, обнимашки как обычно? - хнык, давай - держи салфетки - наруто подал салфетки и сел позади Сакуры и обнял её со спины за талию, а ноги прикрыл пледом , Сакура в своё время устроилась поодубней в обнимашках Наруто. После этого они так сидели долго и разговаривали, Сакура получила поддержку в которой нуждалась, а Наруто был счастлив что он так близок с Сакурой, но пока Наруто что-то говорил/рассказывал Сакуре, он понял что она уснула и потихоньку положил её на кровать накрыв пледом, а сам встал, всё таки сидеть больше часа в одном положении довольно утомительно, особенно для Наруто...

***

Пока Хината шла домой она была счастлива с того что она теперь в паре с Наруто, пока она шла все кто встретился с ней и разговаривал, были в шоке от того что Хината весёлая и слишком открыто себя ведёшь, вообще не стесняться.... Прошло уже больше часа, Хината собрала вещи и пошла к Наруто, но перед тем как пойти на ночь к Наруто, она решила зайти к Саске и кое о чём поговорить.... Но пока она шла она встретила Ино с которой разговаривала по поводу каких то дел, разговаривали они минут 15, потом она встретилась с Шикамару который как всегда хотел спать и с нелхотой но заговоил с Хинатой и толи лениво толи сонно он с ней разговаривал минут 10,по пути к дому Сакуры и Саске, на удивление Хината встретила много кого, даже через чурь.... И вот она уже стоит возле дома Учихи и Харуно, ей как то стало не по себе, да и смелости уже такой нету, так ещё и она явно поняла что алкоголь уже прошёл..... Неуверенно Хината всё таки позвонила в дверь и ей открыли..

***

- привет Саске, я могу с тобой поговорить? - привет Хината, со мной? - Да с тобой - ну ок, проходи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.