ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 : любовь или нет

Настройки текста
Примечания:

***

- привет Саске, я могу с тобой поговорить? - привет Хината, со мной? - Да, с тобой - ну ок, проходи Хината неуверенно зашла в комнату и села на диван. Саске был немного удивлён, ведь с Хинатой они не когда не общались. - что ты хотела, Хината? - Саске, понимаешь, ты ведь живёшь вместе с Сакурой, так вот почему она пришла к Наруто домой вся заплаканная и.... так ещё и обнималась с ним - Хината, мне блять откуда знать почему она с ним обнималась, и вообще - Саске посмотрел на лицо и шею Хинаты - ты бы хотя-бы в зеркало посмотрела, а то ходишь и светишь всем засос на шее - а что? - Хината стала красной и закрыла рукой свой засос, попутно застёгивать свою кофту - стоп, а откуда ты знаешь то что Сакура у Наруто, стоп... Неужели, ахуеть, вы вместе? - что, нет тоисть да, но м-мы не чем не занимались! - ага, ага, а откуда засос, так ещё что такая застенчивая и скромная девушка, ходит с растёгнутой кофтой, у которой футболка немного прозрачная так ещё в обтяжку, а грудь у тебя Большая, так ещё и с засосом на шее, ответь Хината - аааааа, Саске, я - я с Наруто куном выпила немного, потом как бы так получилось что теперь у меня з-засос, а от алкоголя я долго отходила хоть и выпила прям чуть чуть, но мы не с-спали и вообще я пришла к тебе поговорить, а не про меня и Наруто куна говорить и ты первый кто узнал про наши отношения ну или второй, потому что Сакура уже точно знает - точно Сакура, бля - Саске, что у вас произошло, что она к Наруто куну такая прибежала - я человек который холодно ко всему и ко всем относиться, как сравнила меня Сакура, я как луна, а Наруто тёпло ко всем относиться и он как солнце, вот она к нему и прибежала, надоеда - Саске, это перебор, нельзя так, она ведь тебя всем сердцем любит, а ты так с ней поступаешь - Да я сам ахуел, знаешь как она тут нам меня орала и обзывала, даже я в шоке был, а если ты мне пришла как и она надоедать, то где дверь ты знаешь - нет, я пришла что бы сказать, то что тебе нужно меняться и быть помягче с Сакурой или ты только с Наруто мягкий? - ерунды не неси, если я с ним мягкий то, остался бы я и он без руки? - но ты с ним не так общаешься как с Сакурой ну или как минимум со мной, это не красиво и обидно, а ты знаешь что у Сакуры родители умерли, наверно поэтому она такой была, будь помягче и вежливые - Да что на тебя нашло! Не умею я и прикинь у меня тоже нету родителей, как и у Наруто, как теперь и у Сакуры - но вы во первых мужчины, а во вторых вы с детства как бы это печально не звучало без них и не забывай ты их хотя бы помнишь и знаешь и видел живыми, а Наруто нет и он не такой как ты - все люди и шиноби разные - Саске, прости, я пожалуй пойду, извинить перед Сакурой и не допускайте что бы Сакура была в таком состоянии, вы ведь живёте вместе под 1 крышкой, вы друзья и напарники! - Хината, иди уже к Наруто и отправляй Сакуру домой, что бы она вам там не мешала , пока - что, но... Ладно пока Саске На этих словах дверь закрылась, а Хината была немного удивлена, насколько Саске холоден ко всем, она знала что он такой, но не настолько. Саске же в своё время заинтересовался и Сакурой и Хинатой одновременно, но и про Наруто он не забывал. Спустя минут 10-15 Хината пришла к Наруто, увидела как Наруто сидит в комнате, а Сакура спала, Наруто заметил Хинату и сразу подошёл к ней.

***

- тшшш, пускай она поспит, она только недавно успокоилась, Хината, а ты где была, так долго? - я много кого встретила, потом зашла к Саске и поговорила с ним и попросила его что бы он попросил извинения перед Сакурой и попросила его быть помягче с людьми - понятно, даттебайо После этого, они сидели и разговаривали, через час где - то начали пить алкаголь, Хинату с первого стакана уже всё, а Наруто сидел как будто он и не пил, минут через 20, когда Хината уже была полностью пьяной, но она соображала и понимала где и что происходит, а Наруто сидел уже тоже пьяный но чуть чуть, проснулась Сакура, она извенилась перед ними и попрощалась с ними, как только Сакура ушла, Наруто увидел как Хината сидела в своей футболку ( как в аниме в сетку) и немного был удивлён. - Наруто кун. Я тебя люблю - сказала Хьюга и поцеловала Наруто После чего Наруто ответил на поцелуй и повалил Хинату на кровать и начал целовать её шею и ключицы, несколько спустя ранее Наруто снял с себя футболку и футболку с Хинаты, на что перед Наруто открылся прекрасный вид на пушные и большую грудь от чего в его штанах стало гораздо теснее, Хината сидела в лифчике и всё равно пыталась прикрыть руками свою грудь, она заметила как в штанах у Наруто стало что то сильно выпекать, но не для не кто секрет что именно там выперает, от этого она обрадовалась, испугалась и ей было стыдно, но интересно. - Хината ты уверенна что хочешь продолжить? - спросил Наруто что бы убедиться в том что она хотя-бы морально готова к этому и она согласна - д-д-да! - ладно После этого Наруто растягнул лифчик и он явно был рад и в шоке, от того какая у Хинаты большая и красивая грудь, он начал нежно и оккуратно трогать / массировать грудь, после чего резко ушепнул её сосок и из уст Хинаты вырвался тихий но приятный стон, ( из - за того что Хината пила, она осмелела) - наруто кун, пожалуйста прикоснить к ним - тут тяжело отказаться Хината таяла от прикосновений Наруто и издовала тихие но слышные стоны, это ещё больше заводило Наруто,спустя минут 5 Наруто уже не мог сдерживаться, поэтому снял штаны и трусы с Хинаты и с себя, Хината как будто в 1 миг отрезвела и испугалась, но все её мысли и испуг исчез через такое же быстрое мгновение, когда Наруто заплетал их язык в пьяный танец, после поцелуя наклонился к уху Хинаты и нежно сказал - Хината, будет больно, потерпи немного - хорошо , Наруто кун - выбери быстро или медленно - быстро, ах На слове "быстро" Наруто резко вошёл в Хинату где до этого пальцами раздвигал стенки, у Хинаты на глазах появились слёзы от боли, но Наруто не двигался и ждал пока Хината привыкнет, минуты 2 спустя, Хината приобнела Наруто и кивнула в знак того что всё хорошо, можно продолжать, Наруто начал двигаться, сначала Хинате была не прычно и больно, но потом уже издавались стоны удовольствия, которые кажется можно было услышить даже на улице. После того как они оба кончили, Наруто лёг рядом с Хинатой, накрыл себя и её пледом и приобнял после чего они и уснулу.

***

На утро Первая проснулась Хината и у неё сильно болела голова, Она попыталась отвернуться от Наруто и лечь на другой бок, но она не смогла это сделать из-за того что у неё очень сильно всё болело, она смогла лечь на спину и попыталась вспомнить что вчера было... минуты три спустя она вспомнила о том то что она пила вместе с Наруто, А после этого она занялась сексом с Наруто от этого у неё всё лицо залилось краской она была краснее помидора, она конечно была рада о том то что она вместе с Наруто и о том то что её первым человеком в сексе был Наруто, но всё тело очень сильно болело и ей было от этого не очень комфортно, Да и она не знала как После такой ночи смотреть Наруто в глаза да и в принципе разговаривать с ним и она понимала то что ей придётся это сделать из-за того то что она сейчас лежит в одной кровати и они оба голые, и Спустя какое-то время Наруто проснётся и как не крути придётся разговаривать с ним... спустя минут 20 Хината почувствовала то что возле неё кто-то шевелится, а то есть Наруто и послышался довольно-таки хриплый голос - Доброе утро Хината, Как ты себя чувствуешь? - Ааааа Наруто кун, И тебе доброе утро, Это по поводу того как я себя чувствую У меня всё болит довольно сильно - сказала Хината которая не могла посмотреть на лицо Наруто, ей было стыдно смотреть ему в лицо - понятно, слушай Хината, я понимаю то что ты стесняешься, но раз мы теперь пара то посмотри хотя бы на меня, а то выглядит это не очень красивая и приятно, даттебайо После этого Хината не уверена повернула голову к Наруто она была очень сильно красная после чего Наруто понял то что она всё вспомнила И ей от этого довольно-таки стыдно поэтому он аккуратненько встал оделся подал одежду хинате свою для того чтобы она сходила в душ, А сам в своё время пошёл заваривать рамен. После они поели, в потом разговаривали и лежали, под вечер Хината ушла домой, после того как Хината ушла Наруто задумался. - ( мысли : и что я блять натворил, как я понял теперь пол деревни уже точно знают о том то что я встречаюсь с Хинатой, да это правда, но я ведь только почувствовал к ней что-то я даже не уверен что это любовь, но Хината и вправду красивая.... Я запутался) - После таких раздумий Наруто уснул

***

Дом Учихи и Харуно, вечер когда Сакура пришла домой после Наруто, она увидела как Саске спит на диване в гостиной.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.