ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 : любовь или нет... 2

Настройки текста
Примечания:

***

Дом Учихи и Харуно, вечер когда Сакура пришла домой после Наруто, она увидела как Саске лежит на диване в гостиной...... Сакура сделав вид что не видела его, зашла к себе в комнату, Саске заметил это и его немного накрыло чувство вины...Саске вспомнил разговор с Хинатой и всё таки решил извиниться перед Сакурой. - постучал в дверь - Сакура, можно? - ( мысли : Саске? Что ему нужно, не хочу его видеть, да и я ему наговорила всякого, ладно) - входи, что ты хотел? - слушай, Сакура извини меня, просто понимаешь я не привык вот и всё. - Да, а мне то что, то что ты не привык! - ( мысли : чёрт, Сакура заткнись) - Сакура, ко мне приходила Хината... - Да и что она тебе такого сказала, а я поняла, это она тебе сказала извиниться, да? - Да, но.... - не каких но, не хочу слушать - послушай, если не выслушаешь, то как я должен попросить у тебя прощения? - но я не хочу тебя слушать, ты мне уже наговорил много чего - ну Сакура прости, прекращай обижаться на меня, я же не со зла, я ведь с тобой начал жить, для того что бы привыкнуть к обычной жизни, да и в конце концов жить в одном месте и ты это знала и согласилась, а теперь ты даже не слушаешь меня и что мне делать, ты думаешь я знаю? - ты сегодня слишком многословен Саске кун - Сакура прости пожалуйста - я услышала с первого раза, так уж и быть я прощю тебя, но сначала ты мне всё расскажешь - спасибо, но о чём расскажу - о том что тебе говорила Хината и что был за поцелуй Саске рассказал про что и как был разговор с Хинатой. - хм, понятно, так они и вправду начали встречаться, а по началу и не поверила - Да, я сам в шоке честно говоря - ладно с этим разобрались, а теперь расскажи мне про поцелуй - ну, даже не знаю что и сказать, давай объясню по пунктам : Первое - мне захотелось с тобой поцеловаться Второе - я хотел что бы заткнулась Третие - я немного заревновал тебя к Наруто - почему? - потому что, меня долго не было и я прям так не знал какие у вас отношения, но после этого объяснения, где ты оказалась права, я понял что ревную тебя к нему, но в тоже время я её против что бы ты была с ним, я вроде как чувствую что-то к тебе - ч-что? - ну, я люблю тебя - аааааааааааааааааааа! - что, Сакура не ори!? - Саске я тебя тоже люблю!!! Сказала Харуно и после чего она подскачила с кровати и уселась/налетела/прыгнула, на Саске, который сидел на маленьком диване, Саске был в шоке от такого поведения и поварота от Сакуры, но он хотел поцеловать, поцеловать девушку перед собой, которая невольно но шевелиться на мне, а это возбуждает меня......

***

Всплеск, вспышка, поцелуй и бах... Сакура уже лежит на кровати, Саске нависает над ней, Саске начал целовать и оставлять засосы на шее Сакуры, руками уже залез под её футболку где благополучно уже не было лифчика и начал сжимать её грудь, он резкого нажатия на сасок, Сакура издала тихий стон , Саске любил играть с девушками и слышать их стоны и как они просят что бы в них зашли, точно так же как и Наруто. Сакура уже размякла под такими напорами прикосновений, их футболки и шорты уже были на полу, оба были только в трусах, но когда Саске уже начал масировать клитор Сакуры от чего Сакура издала тихие но уловимые стоны, Саске уже сам хотел побыстрее войти в неё. Слишком долго он сдерживаться, но он терпит, ждёт пока его попросят войти. - Саске кун, послушай, я тебе хочу сказать кое о чём - что? - мххх, ты у меня не первый, я уже не девственница, так что можешь уже входить - замер, пока снимал трусы с Сакуры - что, ты не девственница. А я думал ты.... - Да, я уже занималась сексом - интересно и кто это был? - ну это был... АААХХХ - Сакуре не дали договорить, ведь на словах "это был" Саске резко вошёл в неё во всю длину - ну так что Сакура, кто это был? - это, АХ, был Наруто, АХ - пиздец, я в шоке Сказать что Саске был в шоке, не чего не сказать, но тут уж не чего не поделаешь. Сакура стонала во всё горло, Саске очень быстро и жёстко входил в неё...

***

После секса Они лежали в обнимку, оба устали, но минут 15 спустя, они поцеловались и направились в душ, после душа, они легли в кровать и почти сразу уснули в обнимку.

***

Утро.... Саске уже не спал, а Сакура спала, но она проснулась после того как услышала знакомый голос такой тёплый... Она неохотно встала и вышла из комнаты и села рядом с Саске за кухонный стол. - о доброе утро Сакура чан - доброе утро Сакура сан - доброе утро, Сакура - ага, ага и вам доброе, какого хера вы пришли к нам? - ну Сакура сан, пошли отойдём на минуту, пожалуйста - Хината, зачем? - девечье разговор, Наруто кун - ладно, ладно - пошли., Хината Они отоши, и зашли в комнату Сакуры - что ты хотела, Хината? - Сакура сан, понимаешь, посмотри на себя в зеркало пожалуйста - м? - посмотрела в зеркало - пиздец... - Сакура сан, ты не одна тут такая - что? хината растегнула свою кофту и показала свою шею, ключицы... Сакура была в шоке, но не в таком, они уже спала с Наруто и он всегда оставляет много засосов, но таких, которые можно прикрыть... - я знаю, мне тебя даже как то жаль, у тебя ведь всё тело такое, держись, а и как твой первый раз прошёл? - а что, Сакура сан, ты чего, мне стыдно - Да ладно тебе, я то уже около года не девственница, а ты то только вчера грубо говоря лишилась - всё хорошо, только болит, но уже боль утихла - сказала Хината которая была красная как помидор - ладно, это хорошо, я тогда щас переоденусь, и выйду и ты застегнись, а и ещё не говори пока что Наруто, он 100% не увидел, он на Саске смотрел, так что не говори пока, ладно? - хорошо, мы тебя ждём - ок ок В то время у Саске и Наруто, они просто сидели и разговаривали, к ним пришла Хината и она сказала что Сакура переоденеться и выйдет. Буквально через пару минут вышла Сакура, а Наруто и Хината в то время уже шли к выходу. - о уже уходите? - Да - хором ответили - понятно, а вы чего вообще заходили то? - а, сеголня в 2 в кофе соберёмся, посидим, пришли вас приглосить вот и всё - Понятно Они попрощались. Хината и Наруто ушли гулять по конохе, Сакура и Саске перекусили и пошли собираться, как не крути но время было 12 утра.

***

В кофе.... Сакура и Хината разговаривали о своём, а Наруто и Саске о своём, но в один момент, когда они уже начали обсуждать общую тему на всех... - я хочу кое что сказать! - Сакура чан, ты чего? - у меня и у Саске новость есть - о интересно - короче я и Сакура пара - сказал Саске - что? - воскликнул Наруто - Наруто не кричи, да мы встречаемся с Сакурой - Да, Наруто это правда! - я в шоке... - единственное что смог сказать Наруто - я так рада за вас - сказала Хината - ну раз мы тут теперь все по парам, то почему бы нам не устроить мальчишник, а девочкам девичник? - но мы ведь не жёнимся, Наруто - и что, я не чего не говорил про свадьбу, а предлогаю что бы я и теме отметили свои отношения в мужской компании, а тоисть мальчишник, а вам в женской компании, а тоисть девичник - Наруто кун, я за, а ты Сакура сан? - так уж и быть я тоже - теме, а ты? - ладно, я за - ура, даттебайо, я так рад!!!

***

Следующий день Сакура и Саске пришли в кофе где они и встретились вчера, минут через 10 пришли и Хината с Наруто, они перекусили и разошлись.. Хината и Сакура ушли в дом где живут Сакура и Саске. А Наруто и Саске ушли в дом где теперь живёт не только Наруто, но и Хината.

***

Дом Узумаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.