ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 : мальчишник

Настройки текста
Примечания:

***

Дом Узумаки... - ну и что мы будем делать? - пить! - добе, ты скоро станешь как пятая и джирая - ой, теме не нуди, вообще расскажи чё как там с Сакурой Они уже пьют Саске всё рассказал в подробностях, а после него и Наруто всё рассказал. Они долго сидели и разговаривали, музыка тоже была. - теме, ты ведь уже точно догадался чем мы с тобой тут заниматься будем - конечно, Добе... Но не кто из них не торопился, ведь они знали у них ещё впереди целый вечер и ночь...

***

ПРЕДИСТОРИЯ Иногда Наруто и Саске встречались вдвоём без лишних ушей и глаз, что бы выпить, а потом расслабиться... Расслабление проходило у них в виде секса и им это нравилось... Иногда был Саске активом и трахал Наруто, иногда Наруто актив и трахал Саске, а иногда кто-то из них использовал технику перевоплащения, что бы было что - то новенькое... Об этом обсолютно не кто не знал. КОНЕЦ ПРЕДИСТОРИЯ

***

Выпили они уже достаточно много, поэтому они всё таки решили остаться у Наруто и устроить тут весёлую ночь... Уже стемнело, да и им уже было поебать, алкоголь взял над ними вверх, они уже во всю сосались, штаны и футболку уже где - то валялись, Наруто нависал над Саске, сам Саске был не против и уже в открытую желал, что Наруто в него побыстрее вошёл, к счастью Наруто прям долго не нужно долго уноворивать, особенно когда он пьян, что не могло радовать Саске. - Наруто, входи уже скорее - прорычал Саске, ведь его стояк уже сильно болел - ох, нет уж, потерпи ещё, мой любимый теме Они любили играть с друг - другом, но оба пьяны и сдерживаться не могли поэтому минут через 5, Наруто уже вовсю трахалася с Саске, стоны которые издовал Саске, ещё больше заводил Наруто и темп от этого только ускорялся... - мх, наруто я скоро, ах, кончу! - я тоже! Минута и всё, оба одновременно кончили, Наруто вышел из Саске и лёг рядом с ним, но не тут то было Саске встал и нависал над Наруто, что немного удивило его - и что, такое любимый теме? - а ты думал, что на сегодня всё, а добе? - ну даже не знаю, наверное, но кто знает - сегодня уж мы с тобой повеселимся, любимый добе - и как же, ах? На вопросе, Саске вошёл в Наруто, от разговор оба уже успели по новой возбудиться - сегодня мы с тобой не будем спать и будем во всех превращених! - ах, вау, даттебайо, мх, да я только за, ах - как я и думал... Время уже близилось к утро, всё это время они трахались лишь иногда отдыхали и пили, оба хотели спать и уставшими,как не крути но разные позы и разные превращения, очень утомили их, но не смотря на усталость, они были счастливы... Но когда они встали что бы сходить в душ, они увилили кровать и немного были в шоке, вся кровать, да и они сами были все в сперме.... На все возмущение Наруто, ему всё таки пришлось поменять постельное белье и только после этого он присоединился к Саске в душе, посла душа, они легли в кровать и уснули...

***

Утро На утро их разбудил чёртов будильник, который Саске установил за час до их встречи в доме у Сакуры.. - теме, выключили блять этот будильник и так голова болит! - не ори, добе, вставай давай - ещё пять минуточку - нет, быстро вставай Но в ответ услышал лишь храп, Саске столкнул Наруто с кровати, от чего тот проснулся и начал возмущаться, после чего не охотно, но пошёл умываться и переодеваться, саске в то время уже умылся и переоделся, поэтому пошёл приготовить завтрак, но выбрать приготовление на завтрак особо не было из чего, поэтому приготовил то из чего можно было, они позавтракали и вышли.

***

дома у Саске и Сакура - о привет, мальчики - привет, Саске и Наруто кун - привет - ответили они хором - вы что только недавно встали? - спросил саске - ну да, мы просто выпили много и уснуть не смогли, а сами то, 100% бухали - сказала Сакура - ты права Сакура чан, так ещё и теме столкнул меня с кровати, что бы я проснулся! - злобно и недовольно посмотрел на Саске - Да ладно тебе, прекращай - вы кушали? - спросила Хината - мы да, кстати Саске вкусно готовит, даттебайо ! - конечно вкусно, в отличии от тебя я ем нормальную еду, не то что ты - так, а ну оба прекратили! - сказала злобно Сакура После чего Хината и Сакура покушали, а Наруто и Саске сидели и пили кофе, после чего они сидели и разговаривали, иногда Хината очень сильно смущалась когда смотрела в глаза Сакуры, но не кто особо на это внимание не оброщал, потому что Хината почти всегда Смущаеться.... Но лишь Сакура и Хината знали почему, она так Смущаеться когда разговаривает с Наруто и с Сакурой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.