ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 : дивичник

Настройки текста
Примечания:

***

После чего Хината и Сакура покушали, а Наруто и Саске сидели и пили кофе, после чего они сидели и разговаривали, иногда Хината очень сильно смущалась когда смотрела в глаза Сакуры, но не кто особо на это внимание не оброщал, потому что Хината почти всегда Смущаеться.... Но лишь Сакура и Хината знали почему, она так Смущаеться когда разговаривает с Наруто и с Сакурой

***

День когда Хината и Сакура ушли от мальчиков и шли ближе к дому. - ну что Хината чем займёмся? - не знаю - а что насчёт выпивки? - не знаю даже - наши мальчики 100% пить будут, почему бы и нам её выпить - просто, Сакура сама, понимаешь когда я выпиваю, то становлюсь другим человеком - всё, точно идём за выпивкой -но Сакура сама Сакура чуть ли не в припрыжку побежала за сакэ, она захотела увидеть Хинату с другой стороны, они купили сакэ и причём приличное количество и пошли домой

***

Дома у Сакуры - так ну что пошли переоденемся в домашнее, на задание нас точно не позовут - давай Они переоделись и принесли в комнату столик который они поставили возле кровати Сакуры, где поставили чашки для сакэ, само сакэ и разные вкусности После чего они сидели и разговаривали, Сакура рассказала о том как они впервые лишилась девственности с Наруто, потом Хината рассказала, потом вообще разговаривали на разные темы, но в один момент когда Хината что - то рассказывала, Сакура задумалась... - ( мысли : у Хинаты такая большая и красивая грудь, не то что у меня, бля хочу прикоснуться к ним) - приблизилась к ней и резко сжала грудь Хинаты - Ах - Хината издала громкий стон и от такого она прикрыла свой рот рукой - вау. Какие у милой девочки сладкие и дерзкие стоны - Сакура сама, что ты блять творишь! - ого - что мне твоё ого! - Да я просто не ожидала такую Хинату увидеть - я тебя предупреждала вроду как, что после того как я выпиваю я стоновлюсь другим человеком, и вообще хватить, мх, сжимать мою грудь - ( мысли : блин продолжай, это так приятно) - а вот по твоему вырожению лица, не скажешь что тебе не нравиться, хочешь можешь и мою потрогать, я не против - давай! После этого они и не заметили сами как, но они уже сидели только в нижнем белье и сосались, так ещё и Сакура нависала над ней... - Сакура, сними уже с меня и с себя, эту чёртову одежду! - ладно ладно После чего их последнии части одежды полители вниз, а дальше стоны..... Сакура входила пальцами в анальное отверстие Хинаты. После чего когда нашла заветное место, она ускорила темп и попадала прям в это место с каждым быстрым, глубоким и жёстким толчком - ах, Сакура жёстче! Сакура ускорилась, после чего ещё толчок и Хината аж выгнулась она получила долгожданный оргазм..... - Хинаточка, теперь твоя очередь поработать, ах! Хината сразу поняла что и как делать и почти сразу нашла то место и долго ждать не пришлось, Сакура довольно быстро кончила... И вот они уже лежать обнимаються и всю тишину прервала Сакура - мы с тобой очень плохие девочки - Почему? - ну если ты, Хината, не заметила, то мы только что изменили своим парням! - ч-что? - Да, ты только что это поняла чтоль? - Да.... - Да ладно тебе не переживай, зато нам было весело и приятно - ну да, люблю тебя Сакура сама - ага и я тебя И после таких нежностей они уснули в обнимку, легли они под утро и будильник не поставили....

***

Утро - ааааааа - заорала Хината, довольно громко, от чего сама в шоке была, так ещё и Сакуру разбудила - чего ты кричишь Хината, стоп Хината ты только что кричала? - Да, прости, просто мы с тобой в душ не ходили и постельное не поменяли, а через час должны мальчики прийдти! - ЧТО!? - Сакура сама не кричи, голова болит - ой прости, так ты иди в душ, я постельное поменяю, после тебя я в душ, а потом я вылечу твою голову -хорошо, я пошла в душ - угу - ( мысли : чёрт ещё бутылки надо убрать) Сакура быстро восстановила свой контроль чакры, после чего у неё всё прошло, да и засосы прошли все, потом убрала все бутылки и поменяла постельное, к этому времени Хината вышла с ванны и пошла Сакура, Сакура вышла с ванны и увидела, то что Хината начала готовить завтрак, Сакура подошла и обнела Хинату со спины, Хината стала красная как помидор, а после того как Сакура поцеловала её в щёку, Хината чуть в обморок не упала. Но их идилию прервал звонок в дверь, Хината быстро пришла в норму и стоит готовит завтрак, а Сакура встретила мальчиков... Ну а дальше они поели и Хината с Наруто ушли, после их ухода, Сакура и Саске поцеловались и разошлись по своим комнатам. Хината и Наруто, шли по улице за руки, поэтому их много кто поздравил, когда они пришли домой к Наруто, не долго думая они поцеловались и легли на кровать и почти сразу же уснули, ведь этой ночью из этой четвёрки не кто не выспался и за утро успели устать, поэтому это было не удивительно, не для кого из них, все из них спали крепким сном, что Сакура и Саске только в разных постелях , что Хината и Наруто только в одной совместной уже кровати....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.