ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII. После.

Настройки текста
      Ранним утром ведьмак, одетый в строгий тёмный костюм вошёл в комнату допроса, что находилась в замке Александра. Помещение было слегка тёмным, по углам виднелся двемерит. За столом по центру сидела Филиппа. Лёша сел напротив. — Надо отдать тебе должное... в одежде ты разбираешься. - Сказала Филиппа. — Как и ты. — Но ты же пришёл сюда не обмениваться комплиментами? — Нет. — У тебя умная девочка, жаль, что такой талант пропадёт в твоих руках. — Ты не смогла забрать Цири и не сможешь забрать мою дочь. Когда она станет взрослой все чародеи будут дрожать при её присутствии... что же касается тебя... — Надо полагать смерть? — Ты не поверишь, но нет. Я успел пообщаться с твоим хозяином... императором Эмгыром, он мягко говоря зол на тебя. Я доверю твою судьбу ему. — И ты веришь, что он что-то сделает мне? — Я за этим прослежу. — А ты размяк Лёша. - Чародейка положила скованные руки на стол. - В былые времена я бы же была трупом, что тебя сейчас держит выдавить мне мои новые глаза? Свернуть мне шею? — Считай это предупреждением. Благодаря тебе все приезжие чародеи во время своего пребывания в Туссенте будут носить это. - Лёша положил на стол браслет из двемерита. - Его нельзя снять, а если попытаешься то получишь мощный электрический разряд, также я буду знать где находиться каждый чародей. Кстати говоря... к имперским чародеям тебе очень плохо здесь относятся и всё благодаря тебе. — Надо полагать ты позаботился, распустив слухи. — Всё ещё сидишь с довольной ухмылкой. А ты знаешь, что я потребовал у императора? Точнее кого. — И кого же? — Твою ближайшую подругу в империи. Фрингилью. Она будет моим заложником на случай, если ты соберёшься что-то учудить. — Ублюдок... — В чём дело? Улыбаться ты явно перестала. - Лёша встал из-за стола, собираясь уходить. - Знай же, что даже в империи ты будешь не в безопасности. Я буду знать о каждом твоём шаге и когда он будет направлен против меня и моей семьи вновь... ты умрёшь.       Выйдя из комнаты допроса, ведьмак стал идти по коридору, где его встретила Асуга: — Почему вы не казнили её? — В этом нет пока необходимости. — Но... зачем вы потребовали Фрингилью? — Мы вживим ей передатчик, точно такой же как и у Филиппы. Так мы будем знать об каждом их шаге. Как глаз твой? — Привыкаю жить с одним. — Я так и не поблагодарил тебя за спасение Розы. — Не стоит... — Проси чего хочешь, в пределах разумного конечно же. — Я хочу... - девушка задумалась, - я хотела бы проводить даже свободное время с Розой, если вы не против. — Не против, только не забывай, у неё же родители есть. — Я поняла вас.

***

      Розина находилась в своих покоях, лёжа в кровати. Девочка не хотела спать в отличии от своей матери, которая вымоталась и заснула у себя в спальне. Внезапно дверь покоев открылась, в помещение вошёл Лёша, он тихо подошёл к кровати дочери: — Думал ты спишь. - Проговорил ведьмак. — Пап... научи меня сражаться. - Серьёзным тоном проговорила девочка. — Так, с чего это ты вдруг? — Филиппа ведь будет не единственной, кто придёт за мной. А вы все не всегда будете рядом, нельзя же мне только на одну магию полагаться. — Я бы хотел но... — Я знаю, я слаба физически, но это же можно исправить? — Тебе придётся поддерживать своё состояние заклинанием. — Я знаю... — Я буду тебя тренировать, но не жди поблажек. — Так точно. - С улыбкой произнесла она. — Ну, а пока набирайся сил. Я пойду проведаю твою маму.

***

      Александр в окружении дворян и совета, сидел с ними в зале собраний за овальным столом, замещая Лёшу на сегодняшнем заседании. — Почему мы должны сносить этот храм? - Возмутился один из министров. - Это же культур... — По вашему храм сможет дать людям образование и помочь в выборе профессии? - Прервал его Александр. - Храм будет перенесён в другое место и точка. Если вы хотите светлое будущее для Туссента, то вы должны быть с религией на "Вы". Религия не возвысит Туссент. — Лорд Александр! - Прокричал его имя, забежавший в зал юноша-вампир с письмом в руках. — Я сейчас занят. — Но это срочно. - Сказал юноша и вручил ему письмо. — Значит эльфы нашли нас... ну что ж... пусть Волкихар переходит на военное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.