ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII. Спасение.

Настройки текста
      Асуга сидела в командном центре. Её одежда была сменена на чистую, а левый глаз закрывала повязка из бинта. Хоть и её сердце было задето, но регенерация сделала своё дело, правда глаз она так и не вернула. Напротив неё сидели Трисс с Сераной, обсуждая дальнейший план действий. — Я применила гидромантию, но та не сработала. Рядом с Розой находится какой-то мощный источник помех. — Сказала Трисс. — Простите… — извинилась Асуга и уже не в первый раз. — Ваши мужья ещё на Дрожащих Островах, с ними бы дело пошло быстрее. Но обещаю, я найду Розу. Я найду виновных… я… — Спасибо… — тихо проговорила Трисс, — только не вини себя. Мы не ожидали, что за Розой так скоро кто-то придёт.

***

      Розина проснулась в дорогой двуспальной кровати. Встав с неё, девочка осмотрелась и поняла, что ещё находится на юге, а точнее в очень богатом доме. Она хотела применить магию, но почувствовала нехватку сил.       В комнату вошла красивая молодая женщина с чёрными волосами заплетёнными в две косы. — Филиппа. — Проговорила Роза. — Знаешь моё имя? — Слегка удивилась чародейка. — Я знаю имена всех чародеек. — Это похвально, особенно для твоего возраста. — Надо пологать ты всё подстроила? Те солдаты служат тебе? Ты дождалась момента когда отец отправиться в Обливион. А оттуда вы достали артефакты не позволяющие маме применить гидромантию. — Браво. — Филиппа аплодировала Розине. — Ты самый умный ребёнок которого я встречала. — Также я слышала, что эти солдаты служили Крайну, значит им некуда было податься и они теперь работают на тебя, хотя ты сама служишь Нильфгарду, теперь возникает вопрос. Ты похитила меня по собственному желанию или это был приказ императора? — По собственному. — Довольно ухмыльнулась Филиппа. — Дело в моих способностях… — Не только. Но не переживай, мучить я тебя не буду, но и уйти не дам. — А когда закончишь… что потом? — Сотру тебе память и верну. Я же не чудовище какое-то. — Она подошла к двери. — О и не думай использовать магию. Я ввела тебе препарат, который вызывает у тебя усталость, а если надумаешь ещё использовать заклинание, то можешь вовсе потерять сознание. Твоя комната окружена магическим барьером, поэтому поживёшь пока здесь, не скучай. — Филиппа вышла из комнаты.       Розина тут же стала искать что-то острое. Проверив каждый комод, шкаф и тумбочку, она не нашла желаемого, даже вилки не было. К счастью нашлась игла для шитья. Взяв её, Роза залезла на кровать, скатав рукав, она положила в рот кусок ткани и затем проколола руку в нужном месте, став выковыривать мелкий маячок, который подавляли магические барьеры. Стараясь сдержать боль, девочка добилась успеха и вынув маячок, тут же перевязала себе руку. Взяв окровавленное устройство, она сняла с него плёнку и поставила на подоконник.       В комнату вернулась Филиппа: — Что ты с собой сделала? — Ужаснулась она и подошла к девочке, взяв её за руку. — Ты резала себя?

***

      Асуга всё время стояла у людей, что сидели за компьютерами, пока один из них не обратился к ней: — Госпожа, есть слабый сигнал Розины. Местоположение выясняю. — Прикажите собраться пяти отрядам. Полетим на вертолётах.       Выяснив местоположение Розы, вертолёты с личным составом поднялись в воздух. Когда они приблизились к поместью, что находилось в горах, по транспортам открыли огонь. Асуга спрыгнула с вертолёта на крышу поместья, а с неё на балкон, откуда шёл сигнал. Зайдя в спальню, девушка никого не обнаружила. Тем временем солдаты обеих ЧВК уже перестреливались на земле.       Асуга отскочила от двери, которую собиралась открыть. В комнату ворвались трое стрелков, которым она перерезала горла своим ножом. Спустившись вниз по лестнице, она стала убивать ещё больше солдат, то ножом, то своими или их же тенями. Девушка была переполнена яростью, что было несвойственно ей. Убийства этих людей лишь позволяли ей снижать свою ярость.       Не найдя Розу в зале, она спустилась в огромный погреб, где ей навстречу вышел Харон: — Ха! Ты так даже лучше смотришься. Всё таки глаз тебе не нужен… снова твоё каменное рыло. Неужели убийство моих людей тебя успокоило? — Нет. Ты ещё жив. — Хочешь исправить свою ошибку. — Он обнажил мачете. — Попробуй. — Ты много болтаешь для убийцы.       Тени Асуги толкнули в его сторону бочки. Демон приблизилась к нему и пронзила его сердце ножом. — Хе, видишь ли… я ведь тоже своего рода бессмертен. — Имплант…       Харон пнул девушку в сторону и набросился на неё. Асуга отбила ножом атаку и ушла в сторону. Демон позволила ему пронзить свои ладони, но это позволило ей схватить Харона за руки, которые она смогла оторвать, воспользовавшись своими силами. — Неплохо… совсем не… — Асуга прошла мимо него, перерезав ему горло.       Девушка прошла дальше, обнаружив Филиппу, ведущую прямо скованную Розу. — Филиппа… — Асуга! — Радостно прокричала Роза. — Ещё шаг и она умрёт. — Пригрозила Филиппа. — Ты блефуешь чародейка. — Хочешь рискнуть? Я знаю, что эта девочка за пару недель стала для тебя близким человеком и что ты пойдёшь ради неё на всё. Ты сейчас же бросишь оружие и мы уйдём. — Да… мы уйдём Филиппа.       Свечи в погребе погасли, всё покрылось тьмой. Филиппа даже не успела выстрелить заклинанием или превратиться в сову, чтобы сбежать. Чародейку кто-то стал трогать слева, справа, сверху и снизу. Применив осветительное заклинание, она не увидела ничего кроме красных глаз, которые окружили её и повалили на пол, чем-то связывая, доводя до потери сознания. Роза сама была напугана. Когда девочка моргнула, она уже очутилась на улице. На руках её несла Асуга. — Асуга… что случилось? — Спросила Роза. — Всё закончилось. Мы арестовали Филиппу, сейчас идём к вертолёту. Ты как? Она тебя не обижала? — Нет, даже не успела. — Роза… ты молодец. — Так ты поняла, что это я активировала маячок? — Кто бы ещё смог… — Асуга… что с твоим глазом? — А? Ничего… потом расскажу. — Ты… ты плачешь? — Просто… я рада, что ты жива и здорова.       Девочка лишь прижалась к ней. Так они пролетели всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.