ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снаружи Гробниц

Настройки текста
Примечания:
Снаружи гробницы два ниндзя встретили обширные равнины, простирающиеся на горизонте до самых отдаленных горных цепей. Нежное море травы, подобно золотому океану, колышется на легком ветру. Равнины были усеяны яркими цветами, которые расцветали в причудливых узорах – от нежно-розовых до ярко-красных и фиолетовых. Звуки природы наполняли воздух: пение птиц, визгливые звуки насекомых, и барабанный ритм живой природы. Бабочки разнообразных форм и размеров парили вокруг, добавляя нотку нежности в этот дикий, но прекрасный ландшафт. Среди дикой природы можно было заметить разнообразных животных – лани, прыгающих легко по полям, зайцев, высматривающих своих собратьев, и даже редких встречных волков, исчезающих вдалеке в зарослях. Далеко вдали от равнин, над горами, ночное небо являло свое величественное зрелище – густое скопление звезд, от которых простиралось безбрежное пространство. Луна, ярко светящая своим серебристым сиянием, освещала путь ниндзя и придавала окружающей местности таинственное обличье. Они приняли решение исследовать окружающую местность. Ян предложил разделиться: один отправится на запад, а другой пойдет на восток. У них был специальный магический предмет, «связь души» который позволял им общаться на расстоянии без помех. Таким образом, они могли передавать информацию друг другу, не рискуя быть подслушанными врагами. Спустя восемь минут оба ниндзя достигли края леса, который находился за пределами радиуса в десять километров от гробницы. Лес простирается перед ниндзя во всей своей величественной красоте под мерцающим светом луны. Высокие стволы деревьев скрыты в мягкой полутьме, а путь вперед освещен лунными лучами, которые проникают сквозь густую листву и создают игру теней на земле. Луна, в своей ночной славе, освещает лес золотистым светом, словно волшебный фонарь, раскрывающий тайны и загадки этого места. Лунные лучи ласкают каждую ветку и лист, создавая изящные узоры теней на тропинках, которые ведут в неизведанные уголки леса. Воздух пропитан свежестью и ароматом ночной росы, который сочетается с запахами смолы и древесины, создавая мистическую атмосферу. Шелест листьев под ногами ниндзя напоминает музыку природы, сопровождаемую далеким пением ночных существ. Среди густой листвы и скрытых тропинок животный мир оживает в лунном свете. Скрытые глазам ниндзя существа медленно выходят из укрытий, следуя своим ночным делам. Вдали раздаются голоса сов и других ночных птиц, наполняя лес их певучим призывом. Лес, окутанный лунным светом, создает ощущение тайны и чарующей красоты. Здесь каждый шаг ниндзя становится частью волшебного ритуала, открывающего двери в неизведанный мир приключений и опасностей. Ян обратился к своему напарнику: "Владыка поручил исследовать радиус в десять километров, но лес находится за его пределами. Я думаю, стоит сообщить ему о наших наблюдениях." Он ожидал мнения своего напарника. Напарник кивнул согласием и сказал: "Ты прав. Лес очень обширен, и в нем могут находиться опасные существа. Лучше вернемся к гробнице и доложим Владыке о том, что мы узнали." Они снова обратили взоры на лес и начали отступать, возвращаясь к гробнице. Через некоторое время они достигли входа в гробницу и спустились по ее этажам, стремясь добраться до тронного зала и доложить свои результаты. В это время Когда Альбедо проходила по коридорам Назарика, она решила не терять времени и использовала свое заклинание "Сообщение", чтобы связаться с Демиургом. "Демиург, давно не виделись?" сказала она, произнося слова своими губами, но передавая их через магическую связь. Демиург был занят своими обязанностями, и поэтому был удивлен, когда Альбедо решила с ним связаться. "Привет, Альбедо! Действительно, давно не виделись. Чем могу помочь?" ответил он, внимательно прислушиваясь к ее словам, понимая, что она не звонит ему просто так. Альбедо передала ему приказ Владыки о сборе всех стражей на этажах, кроме Гаргантьюа и Виктима, в тронном зале через час. Она попросила Демиурга сообщить эту информацию тем, кто находится выше его этажа, в то время как она сама будет передавать сообщение тем, кто находится ниже. Она остановила свои шаги, ожидая ответа. Услышав приказ Владыки, хвост Демиурга радостно кружился в воздухе, подобно хвосту счастливой собаки. "Конечно, с радостью это сделаю. До связи," ответил он и прервал связь с Альбедо, ощущая приятное ожидание встречи с Владыкой. Владыка недавно навестил его всего несколько часов назад, но несмотря на это, Демиург скучал по нему. Он начал связываться со всеми хранителями, находящимися на этажах выше его, и объяснил им ситуацию. Он дал им указание передать информацию о сборе стражей и подождать его у врат тронного зала. "Что же планирует Владыка на этот раз?" задумчиво размышлял Демиург, покидая свой этаж и оставляя его под охраной своих генералов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.