ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ромашка, расскажи, любит или нет?

Настройки текста

Dum spiro, amo atquecredo — Пока дышу, люблю и верю.

***

— Старик дал распоряжение, чтобы не оставаться одним. Наш старый знакомый объявился. Поэтому у меня предложение. Ты ведь не против, чтобы переехать к Грею или он к тебе переехал?

***

Ты ведь не против, чтобы переехать к Грею или он к тебе переехал? — такой вопрос со стороны Нацу для меня очень неожиданный, поэтому глазами прошу Грея сказать, что это не шутка или что похуже. Но тот лишь отрицательно мотает головой. — Тогда, взамен, я требую всю информацию о нынешней ситуации. Нацу, ты не отвертишься ни от меня, ни от Люси. Да, Люси? — та, в подтверждение моих слов кивает и также смотрит на Драгнила. Тот совершенно не ожидает ни такого условия, ни таких взглядов. Но особенно от моего взгляда Саламандр попятился. Хотя я смотрю на него со всей невинностью и интересом. — Ну, мне нужно подумать. Очень сложный вопрос и мне кажется, не очень вовремя. Может, спросишь у Грея? У Отмороженного тоже можно выпытать информацию. Да? — Нацу медленно двигался в противоположную от дивана сторону, стараясь не воткнуться спиной во что-то. — Селена, не смотри на меня так! Вон, Грея пытай, мне Люси хватит. — А что такое, Саламандр? Страшно? — я для полной картины ещё мило улыбнулась и медленно, с грацией кошки отошла от Грея. Сам Фуллбастер решил сесть в кресло и наблюдать за нашим шоу оттуда. А я словно гипнотизировала свою жертву, смотря Нацу прямо в глаза и продолжая мило улыбаться. Уроки Миры не прошли даром. — Иногда я её побаиваюсь. — до моего уха долетают слова Грея и я резко поворачиваю голову в его сторону. Мой взгляд так и говорит, что до него очередь ещё дойдёт. Он на это лишь усмехается, словно не верит в мои попытки что-то из него выпытать. — Просто… Ты же должна помнить, что я делал в детстве, когда ты так смотрела на меня? — я отрицательно покачала головой, ведь реально не помнила ничего такого. — Ладно. Я делал следующее: МАМА! — его крик стал мне сигналом, и я резко стартую с места и бегу за ним, но Нацу, поганец этакий, спрятался в ванной. Дверь закрылась прямо перед моим лицом, и я воткнулась в неё руками. Гостиную залил смех Грея и Люси, которых не могла не рассмешить эта ситуация. Ну а у меня, наверное, пар валил из ушей и цвет лица стал алым. — Открой! — я громко стучалась в дверь ванны. Но ответ последовал не сразу, словно Драгнил выжидал. — Не буду. — судя по голосу Нацу, было ясно, что парень сел на ванну, потому что голос звучал приглушённо и эхом отражался от стен. Я попыталась снова добраться в ванну, но мне не повезло, и я отказалась от этой затеи. — Ладно, выйдешь ты ещё оттуда. Значит, Грей, нам нужно съехаться? Мда, съезд с парнем я представляя немного иначе. — я повернулась к Грею, сидевшему в кресле, и задумалась на мгновение. В мечтах это выглядело романтично, когда молодая пара съезжалась вместе. Но в нашей ситуации может пострадать либо дом, либо кто-то из нас. — Ага. Макаров так сказал. Потом объясню всё тебе отдельно. Осталось лишь решить, кто куда едет, ты ко мне или наоборот. Учти, у меня дом не такой огромный, как у тебя, у меня квартира обычного парня. — Ладно, заодно приведём твою квартиру в порядок. — зная Фуллбастера и его привычки, я представляла его дом в виде огромной помойки всего, что надо и не надо. На мои слова парень лишь закатывает глаза и касается макушки рукой. Он и сам знал, что дом у него не эталон красоты. — Тогда едем к тебе, собираешь вещи и тогда ко мне. Хотя надо в магазин заехать… — Можешь сейчас съездить за продуктами… — И приехать за тобой. — Грей резко перебил меня, вставая с кресла. — И едем к тебе забирать твои вещи. Пол дома не собирай, они не поместятся в моём дома. — Да, да. Ощущение, словно я и, правда, могу все вещи собрать. Ключи от моего дома у тебя есть, осталось мне забрать от твоего. — я улыбнулась, когда он подошёл ко мне. Мы снова встретились взглядами, и я замерла, у него был слишком красивый оттенок или я начинаю в него влюбляться? Бред. — Ты ему уже и ключи свои дала?! — Из ванны показывается голова Нацу, но тут, же скрылась, когда я бросила на него гневный взгляд. Я с ним ещё не закончила и его попытки вернуться, могли окончиться печально и неудачно для него. — Сиди там и не возникай! — я резко хлопаю ладонью по двери, потирая после ушибленное место. Совсем не рассчитала силу удара. — Ладно, я поехал. — Грей хотел ещё что-то сказать, но когда увидел, что Люси внимательно наблюдает за нами, то тут, же передумал. У девушки был любопытный взгляд на нас, словно мы самый интересный в мире сериал.

***

Я вышел из дома Драгнила и сел за руль своего Audi. Каких только мыслей не было в моей голове после этого утра. Они все смешались, и я даже забыл, что хотел сделать после обеда. Но стоило моему взгляду пробежаться по дороге, как я наткнулся на окно дома Драгнила. Эта семья всегда меня удивляла и вот сейчас, они в очередной раз убедили меня, что они и опасность всегда будет вместе. Селену пытаются оградить, а она пытается всё узнать и влезть в ситуацию. Двигатель приятно зарычал, и я вдавил педаль газа чуть ли не до упора. Мне нужно было проехать весь город, чтобы остудить мысли и голову, а после с холодным разумом ехать дальше за продуктами. Этим я и занялся. Audi спокойно обгонял все машины, чьи хозяева ехали на работу. Магнолия просыпалась тогда, когда «Хвост Феи» либо уже не спал, либо только отправлялся спать. Вот на тротуаре люди спешат на работу, многие несут в руках стаканчики с кофе, а кто-то выгуливает собак. И ведь никто, абсолютно никто не знает о том, что где-то на краю города Арболес хочет повторить сценарий своих слуг и устранить весь город. Так, стоп. Я только что сам себе говорил, что нужно проветрить голову, а на деле о чём я думаю? Все мои мысли были заняты Арболесом. Как бы я не пытался выкинуть их за рулём, но мысли так и возвращались к ним. Да и Джерар скинул одну очень приятную смс-ку пару минут назад, в которой говорилось о том, что кроме Мар де Голля, его помощницы Кики и остальной шайки Тартароса в Арболес вступил и Сильвер Фуллбастер. Я никак не отреагировал. Никогда не знал ни мать, ни отца. И тут, спустя 17 лет, на горизонте появляется папаша, который в любую минуту может меня убить. В прошлый раз он ранил Селену, но делал это из благих целей. — Он ранил меня не специально. Пуля прошла по краю, задела лишь бок. — Кто он? — Твой отец, Грей. Сильвер Фуллбастер. Это он нашёл меня, когда я пыталась уехать. Сейчас мне было глубоко насрать, ведь у меня были совсем другие семьи — первая, Ул, которая растила меня, как своего сына, и Леон, белобрысый засранец. А после вступления в «Хвост Феи» я обзавёлся ещё одной семьёй, чуть больше, даже не чуть, а гораздо больше. Гильдия встретила меня тепло, поддерживала в трудную минуту и стала мне семьей. Именно ради неё можно было умереть. Прокатившись по городу несколько кругов, я доехал до нужного мне гипермаркета. Я совершенно не знал, что брать в том случае, когда с тобой живёт девушка. Нет, со мной жила Джувия, но себе продукты она покупала сама. Ей хватило, когда вместо обычного йогурта я купил со вкусом яблока, именно после этого момента наши корзины были на каждого свои. Вздохнув, я решил идти по базовому списку. Хлеб, фрукты, зелень, даже закинул в тележку полуфабрикаты, ведь в нашем режиме они будут кстати. Молочку я тоже закинул базовую, в виде обычного йогурта, творога, молока и сырков. Я очень наделся, что Селене нравится обычный йогурт или я не пойду снова за ним. Спустя двадцать минут я наконец-то покинул магазин, держа в руках несколько пакетов с едой. Да, в моём холодильнике было настолько плохо. Ну а что вы хотите, когда я дома появлялся чисто поспать и принять душ.

***

Снова уместившись на диване, Селена наблюдала за спокойным общением Нацу с Люси. Парень держал девушку на своих коленях, что-то шепча её на ухо. Видимо это что-то было с интимным контекстом, раз Хартфилия резко начала краснеть. Но неожиданно она решила прервать эти шепотки и повернулась к Гилмор. — Между вами что-то есть. Я права? А то мне кажется, что что-то есть. — Люси всегда видела больше, чем другие. Вот и сейчас, она сказала всё как есть, и заставила Селену задуматься. — Ты хочешь сказать, что моя сестра и Отмороженный?.. — Нацу с непонимающим видом перевёл взгляд с своей девушки на сестру и обратно. В его голове пыталась сложиться цепочка отношений, и это было видно по глазам. Но так ничего и не понял, поэтому снова смотрел на девчонок. Его ализариновые волосы красиво отливали при солнечном свете, когда луч пробрался в комнату. — А что тебе не нравится? Как по мне, то они подходят друг другу. И они давно знают друг другу, а его шутка про смену фамилии. — Люси продолжала строить теории, проявляя свою профессию журналиста. Ей уже натерпелось узнать больше и построить теории. Нацу, чтобы закончить этот поток информации лишь замотал её с головой в одеяло и с вялым лицом завалился на спинку дивана. Девушка пыталась выбраться и не видя ничего, зарядила парню прямо по солнечному сплетению. Весь воздух из лёгких вышел сразу, а Нацу согнулся пополам. — Из…бивают… Селена, спасай. — но сестра лишь мотает головой и закрывает глаза. — Люси, прекрати бодаться. Люська! Ай! Больно! Это мои волосы, отпустиии! Люся! — Ну, они дают! — рядом с Селеной тихо появился Грей, убирая ключи от чужого дома в карман куртки. Девушка лишь приоткрыла один глаз, посмотрела на брата и снова вернула взгляд на Грея. Его глаза… Такие, как море ночью. Волосы были иссиня-черными, а скулы… Ей казалось, что она порежется о них, если попытается дотронуться до них. Из раздумий Гилмор вывел кашель Грея. Он заметил, что девушка слишком долго смотрит на него, а сидеть на корточках было очень неудобно. Именно поэтому решил использовать метод «покашлять для вида». — О, Отмороженный. Ключи с тобой? — Конечно. Тут такая драка, я не против был понаблюдать. Поехали, Селена. — он протягивает ей руку, помогая подняться. Люси на это действие пихает Нацу, на что тот опять ойкает и старается спрятать важные части дела. Попрощавшись с Нацу и Люси, Селена выехала из гаража. Машина красиво блеснула на солнце, когда поравнялась с Audi. Грей лишь усмехается со своего водительского места и резко вырывается вперёд. Селена воет и старается догнать уезжающий автомобиль, и вскоре она оказывается прямо за ним. В крови появился адреналин, ведь машин на дороге много, а лавировать между ними сродно препятствию. Lamborghini был быстрее его Audi, именно поэтому он вырывается вперёд, исчезая среди других водителей и автомобилей. Всё хорошо, если бы ехать чуть дальше. Дом девушки был так недалеко от дома Нацу, что погонять так и не удалось. В чемодан полетели все необходимые вещи, пижама не в одном комплекте, нижнее белье, джинсы, футболки и ещё вещи, пока не начали вывалиться. Чтобы его застегнуть, Селена села на чемодан и старалась застегнуть его так, издавая пищащие звуки и ругаясь на саму себя. — Давай помогу. — ловким движением Грей прижимает крышку, в то время как Селена ловко застёгивает молнию. — Ты туда полкомнаты запихала? — Ты просил не полквартиры, а про комнату разговора не было. И там всё самое необходимое. — Знаем мы ваше, всё самое необходимое. — но когда он выдвинул ручку, то кивнул чему-то. Видимо, оценил небольшой вес этих вещей. Грей тоже жил недалеко, поэтому и до его дома погонять не получилось. Да и Грей сделал Селену на первом же повороте, таким образом, отомстив за проигрыш в первом заезда. Так как Грей жил в одном из спальных районов, то там тоже были свои правила. Пришлось сбавить скорость и ехать чуть больше необходимого, ведь какие они тогда Хвостатые. Уже через минут десять они заехали на подземную парковку у дома Фуллбастера. Теперь впереди ехал Грей, чтобы остановиться у нужных мест. — Так как мне пришлось купить два ящика, назовём их так, то твою машину поставим там. Но сначала перетащим все шины в мою половину. — он легко открывает двери По-очереди, попадая в небольшие помещения. Вдвоем они перекатили из одного помещения в другое весь хлам, так его назвала Селена, а после она осторожно заехала туда. — Пока пускай твоя машина там стоит. Захочешь поменять, отлично. Но вторую сюда не тащи. — Поняла. — пока Грей заезжал в гараж, девушка топталась у входа. В её голове мелькали образы ночного сна, когда всё исчезло, словно дым. Неизвестность будущего пугала как никогда прежде. — Ау, проснись. Опять спишь? — движение руки перед лицом девушки заставляет её моргнуть пару раз и, наконец-то, вернуться в реальность. Грей так близко, поэтому Селена резко отпрядывает назад. — О, проснулась. Идём. Если вы думаете, что в каждом доме холостяка всё чисто, красиво и носки висят на своём месте, то нет. У Грея лишь носки были на своём месте рядом с другой одеждой, а с остальным были проблемы. В холодильнике «мышь повесилась» и не один раз, а про бедные цветы и говорить не хотелось. Покачав головой, Селена снимает кроссовки и идёт по квартире. Гостиная совмещена с кухней, одна комната, ванная и балкон. Нико тоже медленно обходит новое жилище, стараясь найти новое место отдыха. — Да начнётся уборка! — Грей не знает, где Селена так быстро нашла щётку, но вместе с ней её образ выглядел воинственным. — Тебе ведра на голову не хватает. — он усмехается и старается поскорее разложить все продукты по их местам.

***

Я уже ненавижу эту идею безумной Гилмор. Он решила привести мою квартиру в порядок за несколько часов. И ведь она смогла, с моей и ведра с тряпкой помощи, привести квартиру в нормальный вид. Но если не считать смешных моментов, то мы закончили довольно быстро. Мы падаем на диван в гостиной-кухне, и я с усмешкой смотрю на девушку. Она красная, волосы выбились из пучка, а топ вспотел. Именно поэтому мне в голову пришла одна мысль, и я озвучил её: — Словно сексом занимались. — Опять твои шутки. А если бы ты убирался, закончили бы раньше. — она переводит на меня взгляд, а я усмехаюсь. — Вот зачем тебе старая рубашка в крови? Память о драке? — Нужна. — Ты её ни разу не надевал. Ладно, зачем тебе один носок? — Он ждёт свою пару. Отстань от моего носка. — А, ну раз ждёт, то его мы трогать не будет. Зачем тебе бутылки от газировки?! — вот эта находится, до сих пор выбивает Селену из колеи и даже сейчас. Она трясет перед моим лицом этой находкой, а я начинаю смеяться. Уж слишком смешно выглядит в этот момент Селена. — Нужна была. — она сдаётся и прикрывает глаза. Я же решаю, наконец-то, сменить джинсы на домашние штаны. Поэтому без капли стеснения снимаю одежду прямо здесь и направляюсь в свою комнату. Вслед я слышу визг и снова смеюсь. Кое-кто заценил мой образ. — Не нужно так реагировать. Сама вон тоже в топе с шортами. — Но я не ходила перед тобой в трусах. Хотя ты со своей привычкой раздеваться и без трусов передо мной ходил. — Селена поджимает под себя ноги и поправляет топ. Мой взгляд замечает в куче одежды на кровати её бюстгальтер, и показываю его ей. Таким образом, я ей намекаю, что кто-то сейчас передо мной без нижнего белья. — А ты походи в нём целый день, я на тебя посмотрю. И под топом ничего не видно. — и ведь знает, что ответить. Поэтому в ответ лишь усмехаюсь и выхожу, обратно в гостиную — Почему ты выбрала именно этот цвет татуировки? — кивком головы указываю ей на её татуировку. У каждого члена «Хвоста Феи» его татуировка была своего цвета и была там, где человек не стеснялся бы её носить. Многие, и правда, прятали их, но не мы. У Нацу было тату красного цвета на правом плече, а вот у Люси розовая на правом бедре. Я даже не спрашивал, почему они выбрали это место, хотя теория у меня была. А вот у Селены была белая, и располагалась так же, как у Люси, на бедре, только на левом. Остальные набивали себе тату там, где им больше всего хотелось. — Не знаю. Старалась тогда от папы спрятать, чтобы не получить. — Ч…что вы тут делаете? — Селена с тревогой смотрит на, появившегося в дверях Нацу, и надеется на его благоразумие. — Зайди сюда и не светись в дверях. — крепким захватом Эрза затягивает его в помещение и закрывает дверь. Она вместе с Мирой и Селеной закрылись в комнате тату-мастера, где прямо в эту минуту Миражанна делала Гилмор татуировку Хвоста Феи. Им лет двенадцать-пятнадцать и хочется показать взрослым, что они уже взрослые. Нацу от восторга присвистывает и плюхается рядом с сестрой. У него уже была татуировка Хвоста Феи, но ещё обмотанная плёнкой после второй коррекции. Алая, она расцвела на коже слишком неожиданно. — Могла меня позвать. Уж я то, не расскажу никому. Заодно, давай сюда руку. — он видит, как мучений стоит девочке вытерпеть эту боль, поэтому нежно сжимает пальцы и с улыбкой наблюдает за работой Миры. Вот, на красивом бедре уже были контуры герба, а после оно покрылось белым, словно снег выпал на землю. Всё это время они молчали, или шёпотом переговариваясь. — Сейчас посмотрю! — дверь снова открывается и на пороге появляется Грей. Ему пятнадцать, в крови кипят гормоны, а характер такой, что лучше не связываться. Он осматривает всех взглядом и останавливается на Селене. Та смотрит на него с мольбой, в то время как он опускает взгляд на татуировку. — Их здесь нет. Наверное, гуляют. — дверь закрывается, когда он заходит к ним. — Вы бы хоть дверь закрыли! Головёшка, всему учить надо? — Хотим — закрываем, хотим — нет. Тебе то что? — А то, что вас потеряли уже. — Я тогда пойду к ним, а вы как закончите, уходите. — Эрза проходит мимо парней, заставляя обоих разойтись к разным стенам. Аловолосая исчезает за дверью, которую Фуллбастер закрывает за защёлку. Они сидят в комнате ровно до того момента, пока Мира не делает последний штрих и заклеивает своё творение плёнкой. — Теперь ты официально член гильдии. Поздравляю. — она улыбается, но теперь им нужно было придумать, как выбраться отсюда. По легенде, они были сейчас на улице и гуляли. — Через окно. — идея приходит на ум Фуллбастеру неожиданно и Драгнил с улыбкой ловит её. Он открывает защелку, и окно распахивается внутрь. — Я лезу вперёд, а вы По-очереди. Буду ловить. — Нацу улыбается и лезет через проём первым, после с лёгким «пуф» приземляясь на землю. Прыгать было полтора метра вниз, может чуть больше. Дальше Грей помогает забраться Мире и тут ловко ловит Нацу. — Давай. — Грей протягивает Селене руку, и она хватается за неё. Благодаря своему маленькому весу, парень легко подсаживает ее, и она забирается на окно. Было ощущение, словно они покидают место происшествия и сбегают. Девушка спрыгивает, и руки Нацу уловят её. И последним к ним прыгает Грей, приземляясь на согнутые ноги с лёгким «пуф». Теперь четвертка бежала в ближайший парк, где их уже ждали Лисанна с Леви. Здесь, они должны были погулять ещё час, а после вернуться. — Что с твоим фикусом? — к обеду Селена появляется на моей кухне без чистящих средств и её взгляд находит цветок в ужасном состоянии. Бедный цветок как-то выживал в моём доме, и я не знал ответ на вопрос, как конкретно. Девушка осторожно трогает его листья, а после поливает водой. — Долго не поливал. Цветы — не моё. — виновато улыбаюсь и вижу её спокойную улыбку. — Ничего страшного, скоро ему станет лучше… А теперь. Пора обедать. — Готовлю я, а то ты ещё найдёшь, что нужно вымыть. — я вручаю ей в руки чайник и отправляю к столу. Так будет безопаснее и ей, и моей квартире.

***

Арболес — сильнейшая террористическая группировка Магнолии, да и всего Фиора. Её основание было для того, чтобы поменять в стране власть и государственный строй, режим. Их предшественники именовали себя Тартарос и так же, как и Арболес они считали своим главным их создателя. Создателем является Зереф — опаснейший киллер. В Арболесе его прозвали Императором, его слово было главным и важным. Он не щадил никого и никогда. Убьёт любого, кто вставал на его пути, не задумываясь. — Хвостатые феи засекли нашу активность, Император. Также им известно, что к нам примкнул «Тартарос». — аловолосая девушка поправила свою широкополую шляпу и посмотрела на стоящего у окна во всю стену мужчину. Они находились в тёмном и просторном кабинете, окна которого выходили на море. — Всё было сделано специально для этого, Эйлин. Они проглотили нашу наживку. Осталось дождаться нужного момента. — мужчина сверкнул своими чёрными глазами, когда от них отразился луч света, и повернулся к своей помощнице. — Позови Мар де Голля, а после него Фуллбастера. Они оба встречались один на один с «Хвостом Феи». Мне нужно знать все слабые места каждого. Особенно Драгнила. — Зереф холодно улыбнулся и повернулся обратно к окну. Эйлин развернулась и грациозно скрылась за дверью. Стук её каблуков был слышен долго. Чёрные глаза Зерефа блуждали по страницам книги в его руках, в которой была нужная ему информация. — Звали, Зереф? — дверь открылась, и в кабинет вошёл Сильвер Фуллбастер. Его сын был очень похож на него. Такие же колючие чёрные волосы, но только не уложенные назад, выразительные чёрные глаза, в точности как у отца. Также у Сильвера есть небольшие бакенбарды, которые проходят по всему подбородку. Лицо делает менее привлекательным довольно большой шрам, проходящий через левый глаз. Но без него, можно было узнать, каким Грей может стать в зрелом возрасте. — Я думал, что Эйлин первым найдёт Мара. Но не важно. — Зереф повернулся к Сильверу. Он быстро оглядел мужчину и кивнул каким-то мыслям в своей голове. — Если я не ошибаюсь, то Мар в городе. Отправился что-то искать. Что вам нужно, Зереф? — Сильвер всегда мог отличиться прямолинейностью, эта черта была наследственной. Вот и сейчас мужчина решил не тратить времени зря, и сразу перейти к причине его приглашения. — Мне нужно знать все самые слабые точки «Хвоста Феи». — Зереф опустился за свой стол из тёмного дуба и жестом пригласил Фуллбастера сесть напротив него. — Из фей вам нужен лишь Драгнил. С ним я не встречался. — Фуллбастер так и продолжал стоять, несмотря на предложение сесть. — Ты дрался, если я не ошибаюсь, со своим сыном. С Греем Фуллбастером. Он является лучшим другом Драгнила. — на лице киллера появилась холодная ухмылка. — Если вам интересен лишь Нацу, то зачем трогать других? — Чтобы было меньше свидетелей и проблем. Ты в прошлом…- разговор прервало неожиданное появление Мар де Голля, чьи длинные чёрные волосы развивались при ходьбе. — Ну наконец-то. Эйлин, почему же так долго? — Он был в библиотеке. А она большая, Император. — аловолосая вальяжно зашла следом и поправила свои волосы. — Раз все собрались, то нас ждёт долгий разговор. — Зереф сцепил руки в замок и, поставив локти на стол, положил подбородок на руки. Его губы исказила усмешка, предчувствуя интересный разговор.

***

Грей не отличался талантом к готовке, но самую базу он готовить умел и был готов учиться чему-то новому. Поэтому с помощью интернета он выкопал интересный рецепт Томатного супа-пюре, все ингредиенты которого было закуплены по чистой случайности. Нахмурив брови, он внимательно изучил консистенцию в кастрюле и пришёл к выводу, что блюдо на обед было готово. Нормально они не завтракали, поэтому обед сулил быть вкусным. — Пахнет вкусно. — Селена появляется из-за его плеча очень неожиданно, стараясь заглянуть под крышку. — Терпение, только терпение. Любопытной Варваре, что на базаре оторвали? — Лааадно. Тебе кофе или чай? — Давай… Хм… Кофе. Мне ещё кое-что сделать нужно. — он полностью полагается на её мастерство заваривания кофе, поэтому снова возвращается к приготовлению обеда. Вскоре кухню наполнил приятный аромат омлета и свежесваренного кофе. Но Грей замирает, когда Селена, достаёт из холодильника йогурт, ведь в прошлый раз он лоханулся. — Ты колдун или наугад взял? — Наугад. — Я пью все виды йогурта, но и обычный обожаю. Спасибо. — у него камень с души падает, когда понимает, что сейчас будет проще. — Вот и всё. Завтрак готов! — Нико огласила всю кухню радостным лаем, направляясь к своему новому месту завтрака. Гилмор расставила на столе тарелки и дождалась, когда Фуллбастер разольёт суп по их тарелкам. Нико крутилась у ног девушки, радостно виляя хвостом, из-за чего та пару раз чуть не упала. — Нико! Осторожно! — Держи её. А то я обед на вас уроню. — вскоре обед был на столе, а Нико с оскорбленным чувством собственного достоинства удалилась в спальню. — Сегодня спишь в моей спальне. — А ты где? — На диване здесь. На нём неплохо спать, хоть и непривычно. — у девушки просыпается советь, когда долбит по макушке со словами, что надо было к ним ехать. — Нужно было у меня остаться. Там хоть две спальни… — Да ладно. Не переживай. Оставшаяся часть обеда прошла в тишине, которая нарушалась лишь небольшим звоном посуды. Селена спокойно доедала свою порцию, иногда отвлекаясь на лёгкие вопросы. Грей был поглощён изучением информации об Арболесе, которую искал в базе данных их гильдии. Как она оказалась на его ноутбуке, было загадкой. — Я схожу в душ, хорошо? А то после уборки некомфортно. — Конечно. Первая дверь справа, как из кухни выходишь. — Грей улыбается уголками губ и снова опускает глаза на экран ноутбука, продолжая своё чтение. В голове внутренний голос размышлял о чём-то, но Грей от него отмахнулся. Ванна Грея была маленькой, ещё меньше, чем у Селены. Но что её поразило, так это убранные в шкаф все средства для бритья, полотенца и запасные средства личной гигиены. Здесь всё было убрано и в чистоте. Огромное зеркало над раковиной и девушка видит своё отражение. Рыжие волосы убраны пучок, а лицо покрыто лишь парочкой веснушек. Осторожно сложив грязную одежду, она встаёт под струи воды. Вода тёплая, не горячая, она снимает усталость и Селена блаженно улыбается, когда чувствует отдых после трудной уборки. Мягкая пена геля для душа легко проходится по коже, оставляя после себя запах грейпфрута с его особой горчинкой. Ноги касаются мягкого коврика на полу, и на нём хочется стоять долго, ведь он был таким мягким. Но нужно было выходить, поэтому девушка осторожно заматывается в полотенце и выглядывает из ванной, внимательно всё осматривая. Грей всё также был на кухне, но по звуку мыл посуду, поэтому на носочках Селена проскользнула мимо входа на кухню в следующую дверь, попадая в спальню. Несмотря на свои размеры, маленькие и аккуратные, спальня была местом уюта и отдыха. Комната была вытянута вперёд и заканчивалась окном, а за ним открывался красивый вид на парк Магнолии, что был весь в весенней зелени. В середине помещения стояла большая кровать, с бардаком на ней в виде подушек, одеяла и покрывала, а разделяло её и окно небольшая тумбочка. И ведь с первого раза и нельзя было сказать, что здесь жил парень. Но всё-таки, здесь жил Грей. Селена встаёт голыми ногами на круглый, белый ковёр у кровати и сгибается над своим чемоданом. Её мучает вопрос, что надеть, поэтому из всех своих вещей она достаёт комплект зелёного цвета из топа на тонких бретелей и длинных хлопковых штанов. Принт комплекта был таким милым из-за авокадо, что он был одним из любимых у девушки. Она ещё немного топчется ногами на ковре, после переодевания и решает наконец-то покинуть комнату. Но прямо при развороте сталкивается нос к носу с Греем. Хотя их столкновение было не прям нос к носу, а скорее нос к ключице из-за разницы в росте. Эта неловкая минута тянется слишком долго и Селена старается обогнуть Грея первой, но его тёплая рука оказывается на её запястье и не даёт отойти. Их взгляды встретились, и между ними проскочила искра. Тёмно-синие глаза не излучали холода, как это было при первой их встрече, сейчас они были скорее подобны небу, которое озаряли первые лучи солнца. А зелёные… Впервые в них горело пламя, особое, изумрудное пламя, что было нежным и ласковым лишь с парнем. Грей нежно провёл большим пальцем руки по нижней губе Селены, словно желая узнать, какая она на ощупь, и лишь после положил свою ладонь на её щеку. Гилмор от волнения аж задержала дыхание, совсем забывая на мгновение, как дышать. Фуллбастер больше не смог лишь смотреть на девушку, и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Сначала девушка растерялась, но вскоре неопытно ответила на поцелуй. Ловким движением Грей прижал Селену к себе за талию правой рукой, стараясь не сжать талию до синяков и боли, а левую продолжая держать на её щеке. Когда он смотрел на меня, в его взгляде читалась нежность, и, как я надеялась в последние месяцы, что это влюбленность. Прямо сейчас я испытывала странную смесь волнения и счастья. Возможно, в моём животе были бабочки или это просто послевкусие волнения, что всегда появляется там. Но сейчас это всё было не так важно, как его губы на моих и нежное движение поцелуя. Я боялся. Боялся спугнуть её. Напугать поцелуем. Но она ответила! Неумело и робко, как может только Селена. И именно это дало мне надежду. Её глаза… Сейчас они напоминали два прекрасных изумруда. А губы… Мне хотелось и дальше её целовать. Я нежно прижимал её к себе за талию, чувствуя, как тёплые ладони ложатся на мои щеки и от этого, начинаю целовать её более быстро. А после подхватываю её за талию и приподнимаю, слыша тихий визг в поцелуй. На это я смеюсь и утыкаюсь в нежную кожу шеи, чувствуя, как она утыкается носом в мои волосы.

***

— Ты сам предложил им съехаться, а сейчас страдаешь. — Люси посильнее закуталась в плед и прикрыла глаза. Пару минут назад она сказала Нацу о расставании Грея с Джувии. Это выбило парня из колеи и он пытался придумать, как исправить ситуацию. — Но я, же не знал, что у них с Джувией всё! — Нацу плюхается на диван рядом с Люси и приобнимает девушку за плечи. В его голове уже созрел план, как перевезти сестру к себе домой, подальше от Фуллбастера. — Прекрати, Нацу! Ты слишком сильно её опекаешь, а ведь ей уже не четырнадцать лет! — Ну, я был бы рад, если бы она нашла себе такого, как я… Но Фуллбастер! Я против таких отношений! — Драгнил, я тебя сейчас ударю! — Боюсь, боюсь! — парень очаровательно улыбается и делает притворно-испуганный вид. И правда, ладонь Люси лишь легко бьёт его по лбу и девушке остаётся лишь вздохнуть. — Нацу, ты неисправим!

***

— Куда ты меня тащишь? — если вы видели, как девушка тащит парня спать, то эта картина вам знакома. Эрза почти час вытаскивала Джерара из-за его рабочего стола, используя почти всё приёмы, и запрещённые, и разрешённые. Тот на всё говорил одно: «Работаю, милая. Много работы». Но это не прокатило, и его всё-таки вырвали из-за ноутбука. — Спать. Ты, я надеюсь, знаешь, что это такое? — Эрза, мне работать надо, а не спать! — А ну цыц! Только о работе и думаешь! Мы с тобой это прошли несколько минут назад и что ты мне ответил? — Ну, Эрза! А если… — Без если, Фернандес! Либо ты идёшь своими ножками, либо я тебя вырубаю и тащу, как мешок с картошкой! — у Эрзы волосы торчат во все стороны, а их прекрасная гладкость, которую девушка добивается каждое утро немалым трудом, просто улетучилась. — Ладно-ладно, уговорила! Только не тащи меня так, я ведь не ребёнок, милая.

***

— И как давно? — я поудобнее устроилась в объятиях Грея и прикрыла глаза, наслаждаясь мгновением. Мы с ним расположились на диване в гостиной-кухне, несмотря на соперника в руках парня, в виде ноутбука. Теперь и я решила составить ему компанию в изучении информации. — Ну… Скажем так, с твоих лет пятнадцати. В это время я начал на тебя заглядываться, а ты была такой послушной девочкой. Ну а после, лет уже в девятнадцать я посмотрел на тебя, как на нормальную девушку. До этого, скажем, была лёгкая влюблённость. — Значит, ты встречался с Джувией, но поглядывал ещё и меня? — Да… Как-то так… — Хитрая ледышка. У него в подругах одна из красивых девушек гильдии, а он на других смотрит. — мне приходится как можно скорее ретироваться с дивана, пока до Грея доходил смысл моих слов. Ближайшим спасением была спальня. Фуллбастер мигом припустил за мной, но врезался в дверь, которую я закрыла прямо у него перед носом. — Гилмор, открой! — Не буду. — Не будь Драгнилом! — Мы выросли вместе. — Но ты Гилмор, а не Драгнил. — А вот возьму и поменяю фамилию. И именно на Драгнил. — Не смей! — Посмею. — Мы что-то похоже на это уже проходили, помнишь? — Да? И, правда, в воспоминаниях момент из юности. Я падаю на Грея с плеч Нацу, а после мы лежим на земле и обсуждаем что-то. И как-то в этот момент я говорю, что сменю фамилию на Фуллбастер. — А вот возьму и буду Фуллбастер. Это так давно, словно прошла вечность с того момента. Нам лет по пятнадцать-семнадцать, мечтаем о веселом будущем и шутим на все темы. Пока я стояла погружённая в свои воспоминания, как Грей с помощью вилки открывает дверь снаружи и матерится сквозь зубы. В своей голове он уже сделал пометку, что нужно будет снять этот замок, со всех дверей снять. Я всё также стою на мягком ковре, что-то изучая на полу невидящим взглядом. — Я сниму эти чёртовы замки. — на моей талии оказываются мужские руки, резко вытаскивая меня из воспоминаний. — Так кто там ледышка? Я? — я пытаюсь с красным от смеха и смущения лицом выбраться из захвата, но он лишь сильнее прижимает меня к себе. Его кожа горячая, а когда губы прикасаются к коже ключиц, то по телу пробегает табун мурашек. Мы валимся на кровать и вот в этот момент я благодарна Грею за его бардак, ведь я мгновенно прячусь среди подушек и одеяла. — Теперь я точно буду заправлять кровать, чтобы ты так легко не сбежала.

***

— Итак. Мар, что мы имеем против фей? — Зереф вальяжно развалился в своём кресле и обвёл взглядом всех присутствующих. — Вас, Император. Ваших людей из Арболеса под командованием Зимнего Генерала. А также госпожу Эйлин, людей Тартароса в виде меня, Фуллбастера, Шакала, Кьёку и Сейру, и ещё парочки моих людей. — Мар де Голль осторожно поднялся со своего места и заломил руки. — Лучшие, как я понял. Арболес сильнее, чем Тартарос, в этом я уверен. И сильнее в разы. — тёмные глаза Зерефа опасно сверкнули при вечернем свете, когда посмотрел на Мара. — Вам же нужен Драгнил, как я понял. Не проще ли выманить его одного? — Сильвер сложил руки на груди и внимательно посмотрел на Зерефа, который, в свою очередь, вопросительно посмотрел на вопрошающего. — Не проще. Я думал над этим, мой дорогой Сильвер. Но это будет ещё сложнее, ведь Драгнил никогда не бывает один. Ни-ког-да. А что тебе не нравится? Я слышал, что в той гильдии есть твой сын. Хм… Как его имя? Эйлин, ты помнишь? — Грей Фуллбастер. — с готовностью ответила девушка и осторожно пробежала пальчиками по листам папки, которая была у неё в руках и достала нужный. На листе была фотография Грея по плечи и полная информация о нём. — Интересно. И много ли у тебя такой информации, Эйлин? — Зереф внимательно пробежался глазами по информации на листке и улыбнулся своей обычной, холодной улыбкой. — Все важные члены Хвоста Феи. — Оставь мне эту папочку. Я хочу изучить её. — перед Зерефом тут же оказалась папка с документами, на первой странице которой был лист с фотографией Нацу. — Ты не говорил, что у него есть сестра. Мар, ты не знал? — Я знал о ней, но очень мало. Драгнил хорошо её прячет, а при нашей встречи он её спрятал. — откинув свои чёрные волосы за спину, Мар де Голль холодно улыбнулся и быстренько достал из той папки, что лежала перед Зерефом лист с фотографией Селены. Его тёмный взгляд перебежал на, стоящего у стены Сильвера, но тот встретил его взгляд привычной холодностью и безразличием. — Зереф, мы тебе ещё нужны? — Сильверу постепенно надоедало это совещание или как он его назвал «совет ублюдков». — Можете идти. — Зереф даже не поднял глаза на уходящих людей, и продолжил изучать информацию о Гилмор.

***

— Алло? — Селена быстро оборачивается на дверь в ванную и исчезает в спальне. Грей был как раз в душе, но мог спокойно услышать всё. Она слышит в трубке знакомый голос, отчего рука так и тянется к шраму на боку живота. Никогда в своей жизни она не бегала так быстро, как бегала в последние дни и бежала сейчас. Но именно в этот момент зависело, что случится дальше. Она ступает прямо в лужу, поднимая волну брызг во все стороны, но это не важно. Впереди заветный поворот, а за ним сейчас Нацу или Грей, точно кто-то из них двоих. Это было их место встречи, куда Селена должна была приехать в 12:45. Ещё одна лужа, но бок резко пронзает боль. Лишь после до ушей долетает звук выстрела, Он кажется оглушительным на этой улице, но после лишь доходит понимание, что причина боли в боку появилась именно из-за выстрела. Перед глазами звёздочки и Селена на ощупь находит стену, сползая по ней на землю. Руки становятся липкими, покрытыми чем-то горячим и лишь когда взгляд сфокусировался, она видит. Кровь. Она окрашивает футболку, руку, но она не бьёт ручьём и не льётся водопадом. До слуха долетают шаги, и после появляется их обладатель. Если бы Селена не знала, то не поверила бы. Перед ней опускается мужчина лет сорока-сорока пяти, его тёмно-синие волосы убраны назад, а глаза тёмно-синие…. Эти глаза смотрели на Селену в гильдии, ночью на крыше. Его глаза, Грея. — Сделай вид, что падаешь в обморок. Тебе больно. Рана не глубокая, для вида. Делай, давай. И Грею передавай привет. — он улыбается, а Селене приходится подчиниться. Она изображает на лице боль, а после заваливается на бок. Глаза закрываются. Человек рядом выпрямляется и также спокойно уходит прочь, словно он здесь не был. Она слышит крики, а после чьи-то знакомые руки переворачивают её на спину. Сквозь приоткрытые веки Селена видит, что это Грей. Его глаза блестят, а лицо бледнее обычного. Или этот блеск ей кажется из-за раны и шока? — Рана не глубокая, он сделал это не специально. — приходится шептать, чтобы парень всё услышал. Он специально нагибается ближе к девушке, внимательно улавливая каждый звук. — Кто он? — Твой отец, Грей. Сильвер Фуллбастер. — она улыбается уголками губ, и сознание исчезает в синей пелене его глаз. Когда Селена, очнётся, то будет с перевязанным боком и в больнице. — Нужно встретиться, Селена. Это касается вашей гильдии. Грею не говори. — голос на другом конце говорит быстро и тихо, но девушка очень хорошо его слышала. — Когда? — Завтра. 10:00. Адрес я тебе скину в сообщении. — короткие гудки ясно давали понять, что многое сказать по телефону не получится, ведь тогда ситуация окажется очень рискованной. — Кто звонил? — Селена мгновенно оборачивается на вошедшего в комнату Грея. Его мокрые волосы прилипли к лицу, а из одежды на нём были лишь пижамные штаны с его крестом на руке и браслетом на руке. — Никто. — Гилмор врать не умеет, но ради этого момента попытается. И ведь Грей смотрит на неё испытующим взглядом, словно проверяя на правду. Но после складка между бровей разглаживается и он кивает. — Ты точно будешь спать на диване? Здесь места хватит. — Всё нормально, я же говорил. Не буду тебя смущать, поэтому спи спокойно. — он улыбается ей уголками губ и исчезает из комнаты также быстро, как и появился. А у девушки с души падает камень, ведь её ложь не раскусили, как ей кажется. Но этот груз возвращается, когда на телефон приходит смс-ка: «Время изменилось. Нам нужно встретиться сегодня через час. Место: Ресторан «Орхидея». » У Селены на лице мучительная маска и она со вздохом спрыгивает с кровати. Ей точно не поспать сегодня. Приоткрыв дверь в коридор, девушка внимательно прислушалась к звукам из комнаты Грея, и ничего не услышав, скрылась за дверью в свою комнату. Зато Грей все эти звуки слышал, когда изобразил вид человека, который уже лёг спать. Он стоит у входа в коридор и ждёт, когда эта проблема покажется в коридоре. Быстро найдя в своём чемодане чёрные джинсы с белой футболкой, Гилмор постаралась как можно тише переодеться и в дополнение к образу накинула на плечи пиджак модели оверсайз. Её белые кеды мирно стояли в прихожей, поэтому на цыпочках она двинулась по коридору к ним. И вот когда они уже были надеты, а Селена, выпрямилась, прямо перед её лицом приземлилась рука Грея. Смотреть на него было страшно, а его недовольство чувствовалось кончиками пальцев. Словно руку протяни и почувствуешь эту энергию. — Я что-то не понял. Кому с утра говорили слова старика не бродить одной? Ещё и ночью. — она медленно переводит на него взгляд и видит недовольное лицо Фуллбастера. Его глаза излучали лютый холод, губы были сжаты в тонкую полоску, а вены на шеи немного вздулись. — Я… — Я с тобой и точка. Но сначала ты мне скажешь, куда и к кому.

***

Сколько её не учи, а врать она не научилась. — Что же ты делаешь, радость моя? — она сидит на кровати, пока я достаю из шкафа свои вещи. Слушать её протесты, чтобы не ехать за ней, я не собирался и именно поэтому уже надел джинсы. А ведь так всё хорошо начиналось. — Ну, нужно кое с кем встретиться и это важно для гильдии. — Конкретно. — в моём голосе звучит лёд, поэтому по её вздоху слышу, что она сдалась. — Звонил Сильвер Фуллбастер, хотел встретиться, поэтому… — Поэтому ты одна решила рвать туда? Реально Драгнил, делаешь, а потом думаешь. — на плечи накидываю рубашку и после упираюсь руками в кровать по бокам от неё. От моего взгляда Селена сжимается и пытается не смотреть мне в глаза. — В следующий раз скажи мне, а после уже делай. Чтобы её расслабить, оставляю поцелуй на чужом виске и протягиваю ей руку. У неё холодные от волнения пальцы, когда она касается моей руки. Я тяну её на себя, а после мы вместе выходим из квартиры. Мне совсем не нравится, что Сильвер звонит прямо сейчас и хочет встретиться, но раз дело касается гильдии, то придётся ехать.

***

Мы с Греем довольно-таки быстро доехали до ресторана «Орхидея», что находился в самом элитном районе Магнолии. Мне пришлось остановиться у самого входа, в то время как Audi остановился за пару машин до меня. Всё-таки, мне нужно было приехать одной и Грею светиться было никак нельзя. Стук сердца я слышала в своих ушах, и этот звук заглушал все остальные звуки вокруг. Словно я была в вакууме, но нет. Это всего лишь мои нервы. Попытавшись успокоиться, я открыла дверь автомобиля и попала в прохладный ночной воздух. Быстрый взгляд назад и вперёд с прямой спиной в ресторан. В руках я сжимала свою белую сумочку, внутри которой находился пистолет. Охранник на входе недовольно спросил, к кому я приехала, и услышав фамилию, тут же кинулся меня провожать к столику. Видимо, фамилия Фуллбастера была в этом заведении важной. Когда охранник оставил меня с моим собеседником наедине, то тот поднял на меня глаза и улыбнулся. Глаза, в которые я влюбилась. Глаза Грея. У мужчины были тёмно-синие, почти чёрные волосы, а через левый глаз проходил шрам. Именно он делал это лицо менее красивым, но я точно знала, что оно было любимым у мамы Грея. Что-то я отвлеклась. — Здравствуй, Селена. Я рад, что ты приехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.