ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

В зоне риска

Настройки текста

Hominis est errare — Человеку свойственно ошибаться.

***

— Здравствуй, Селена. Я рад, что ты приехала.

— Здравствуй, Селена. Я рад, что ты приехала. — Сильвер Фуллбастер откинулся на спинку стула и сложил руки домиком. Я не видела его уже полтора года после того случая на улице. — Вы просили меня приехать, поэтому я здесь. — опустившись на стул напротив Сильвера, Селена сложила руки на коленях. Они чуть подрагивали от волнения. — Грей? — Не знает. Никто не знает. Так о чём вы хотели со мной поговорить? — О планах Арболеса против Хвоста Феи, то есть вас и тебя. — Фуллбастер отпил вина из своего бокала и достал из сумки несколько чёрных папок. — Ко всему прочему, они узнали всю информацию о вас. — Что это? — глаза Селены внимательно следили за всем, но появление этих папок в её планы не входило. Она ожидала всю информацию в виде устного текста, но теперь здесь появились и бумажные факты. — Это копии всех документов, планов Арболеса. Полностью всё. — приняв из рук Сильвера папку с документами, Селена открыла первую страницу. На ней была дата основания Арболеса и всё, всё, всё. Глаза резко расширяются, и она слышит глухой смех мужчины, ему понравилась её реакция. — А что сегодня было на «совете ублюдков»? — Гилмор тут же положила эти две папки себе на колени, положив на них сверху руки. — О. Было очень интересно. Поэтому я и вызвал тебя сегодня, а не завтра.

***

      Я быстро вышла из ресторана, сжимая папки в руках так сильно, что аж костяшки пальцев побелели. Мой взгляд скользнул по машинам влево, замечая, как знакомые фары моргнули. И я киваю совсем немного, чтобы лишь он заметил и продолжаю своё путь к своему автомобилю. Дверь поднимается также плавно, и я забираюсь в неё, кидая эти папки на соседнее место.       Двигатель приятно урчит, и я выезжаю с парковочного места, осторожно выкручивая колёса по направлению движения. Машина слушается каждого моего движения, словно мы с ней одно целое, один организм. Осторожно нажимаю педаль газа, а скорость растёт вверх, всё больше, всё скоростнее.       По барабанным перепонкам долбила одна лишь фраза, из-за которой мой мир, моя защитная стена, возведённая Нацу, готовы были рухнуть в один миг. Фраза, которой сильно боялся Нацу. Фраза, которая может стать моим билетом на тот свет. Фраза, сказанная Мар де Гиром после собрания:       «Зереф «проглотил» наживку. Для того, чтобы убить Драгнила он сделает приманку. А приманкой будет либо Хартфилия, либо Гилмор.».       Я надеялась, что на этом мои проблемы пока закончатся. Как же я ошиблась. Очень сильно ошиблась.       А машина словно повторяла всю мою дерганность, отчего автомобиль сзади почти поравнялся со мной. Телефон на соседнем сидении надоедливо звонил, и я видела имя звонящего:

Грей.

      Он тоже заметил моё поведение, ведь только слепой не увидит шарахающуюся от каждой другой машины машину. Но я всё-таки беру телефон и отвечаю: — Нужно к Нацу. Едем туда.       Ловко включаю, правый поворотник и ухожу на объездную дорогу, где машин почти не было, а если они были, то ехали мимо Магнолии дальше по Фиору.       Совсем скоро я останавливаюсь у дома Нацу, а в нём темно, ни один свет не горит, и я точно знаю, что наше ночное появление не примут спокойно.       Из машины я выхожу первее Грея и пытаюсь вздохнуть полной грудью, вдохнуть как можно больше воздуха и успокоить расшатавшиеся нервы. — Тебя, почему по дороге мотает, жить надоело? — и Грей дёрганный или мне кажется? Я улыбаюсь уголками губ, кутаясь в курточку от ночного холода. Парень на это цокает языком и достаёт из кармана телефон, пара ловким движений по экрану и вызов начинается. — Нацу, открой. У нас важная информация. Потом порешь. Давай.       Грей приобнимает меня за плечи, словно пытаясь забрать мои эмоции себе, снять этот груз с моих мыслей. Но также он намекает, что дома меня будет ждать разговор касательно всего, что было в ресторане. — Я вас закопаю в клумбе, вот прямо рядом с этой, справа от вас. — Нацу открывает нам дверь и его взгляд говорит ярче, чем он может описать словами. Но, чтобы его успокоить, я вручаю ему прямо с прохода папки с документами. — Ознакомься. Мы с Греем кое-что откопали. — я сонным взглядом наблюдаю за братом, а плечом чувствую тёплую руку Грея. Он, всё также, обнимает меня за плечи и от этого на душе становится так тепло, что лицо от милоты сводит. Но мне нравится это чувство, поэтому прижимаюсь крепче и чувствую, как рука сжимается. Ему тоже нравится. — Изучай, но Макарову отдай утром. А мы поехали домой или уснём прямо здесь. — Грей говорит тихо, чтобы не разбудить в спальне Люси. Нацу что-то хочет сказать, но Фуллбастер не даёт ему это сделать и выводит меня из дома.       И снова морозный воздух холодит лёгкие, отчего я ёжусь.

***

      Зереф вальяжно развалился на своём кресле, медленно блуждая взглядом по бумагам в своей руке. Одной рукой подперев своё красивое лицо, он закинул ноги на свой стол из тёмного дуба и читал информацию на Люсьену Хартфилию. На его лице сияла холодная улыбка, пробирающая до костей, до самой глубины души. Вот он и нашёл то, что искал. — Ну что ж, Нацу. Пора нам с тобой сыграть.       Чёрные глаза после оказались, словно в дымке, ведь нахлынули старые воспоминания юности, когда любовь и отношения казались чем-то волшебным. — Нет, Зереф, ты неправильно делаешь. — маленькие ладошки оказываются поверх его ладоней и он растерянно улыбается. Эта улыбка такая юная и скромная, что у девушки перед ним от умиления начинают блестеть глаза. — А как? — Вот, смотри. Берёшь эту нитку, обматываешь другую и проделываешь в образовшуюся петельку. Эту нитку ты отодвигаешь, а первой обматываешь все остальные, пока не дойдёшь до конца. И второй ряд также. — её хрупкие пальчики показывают медленно, как нужно плести фенечку, так аккуратно, что Зерефу нравится просто наблюдать за этими движениями. — Понял? — Да. — и он старается сделать всё, как показывала она и у него получается, не с первых узелков, но со вторых. — Прекрасно, Зереф. Прекрасно! — А что ты ещё любишь, Мавис? — его чёрный взгляд перемещается на личико девушки и он любуется ей, ведь такими нежными были эти черты лица. Светлые вьющиеся волосы, мягкие на вид и на ощупь, кукольные глаза, смотрящие с нежностью и доброй именно на Зерефа, а маленький носик ему нравился особенно сильно и он не раз говорил ей это, но только в своих мыслях. В жизни, он так и не осмелился это ей сказать. — Хм…

***

      Когда они, наконец, оказываются дома. Грей мечтает лишь об одной вещи. Снова сходить в душ, отдохнуть и завалиться спать на мягком, как ему кажется в этот момент, диване. Но он, как истинный джентльмен позволяет сначала девушке принять ванную и видит благодарную улыбку, ради которой был не прочь подождать своей очереди. Он смотрит на её губы, когда Селена, улыбается и замечает маленькие трещинки на нижней губе, видит, что левый уголок рта чуть приподнять от природы и ему это нравится. Грей никогда не уделял внимание мелким деталям в Селене, ведь считал, что так неправильно, так быть не должно. Но не сейчас, ведь именно в это время он решает наконец-то заметить все и запомнить.       Селена моется всегда в тёплой воде, она расслабляет, помогает отдохнуть и девушка улыбается блаженной улыбкой. Ей так нравится это ощущение воды на своей коже, но она также и знает, что холодную воду она не потерпит и выскочит из ванны прочь. Вот такая у неё была любовь к принятию душа.       Гель для душа пахнет вкусно, он снова с запахом грейпфрута, но кожа на ощупь становится мягкой и гладкой, это Селене нравится особенно. Махровое полотенце проходится осторожно, убирая лишнюю влагу с тела, и девушка улыбается. Отчего-то в её голову закралась мысль, а какое полотенце у Грея. Такое же махровое мягкое или жёсткое? Ей очень интересно, и когда-нибудь она узнает ответ на этот вопрос.       По выходу из ванны, она сталкивается снова нос к носу с Греем и их диалог осуществляется лишь глазами. И он тянется к ней, но на губах оставляет лишь мимолётный поцелуй с каплями нежности.       Но после он исчезает по направлению ванны, решая, наконец, принять долгожданный душ и смыть с себя остатки этого длительного и тяжёлого дня. Ему кажется, что день бесконечный, он тянется слишком долго, так мучительно долго.       Холодный душ бодрит, заставляет прийти сознание и мысли в порядок, встать ровно по полочкам в мозге. Капли медленно стекают по светлой коже, а Грей, наконец, открывает глаза. Волосы мокрые и с них капает вода, падая на лицо или мимо. Он чувствует запах грейпфрута и усмехается, ведь теперь этот запах будет витать по его квартире вслед за Селеной.       Сам он использует гель с запахом мяты, сразу чувствуя его насыщенный запах. Он въедается в кожу, одежду, также преследуя Фуллбастера, где бы он ни был. Почему парень выбрал этот запах, он не знает, просто понял, что это его.       Краем глаза он видит, что качнулась шторка ванной, а это значит, что появился сквозняк и кто-то рядом. А следом влетает запах грейпфрута и Грей знает, что Селена за чем-то зашла и слышит звук воды из раковины. Сквозь щелку между стеной и шторкой видно её спокойное лицо, вьющиеся после душа рыжие волосы, а маленький носик так и заставляет взгляд задержаться на нём. — Что тебя беспокоит? — его вопрос заставляет Селену поднять на Грея взгляд. — Неизвестность будущего. — Помнишь, что говорил старик всегда? Не думай в такие моменты головой, а то утонешь в неизвестности. Живи сейчас, а назад смотри лишь для извлечения урока. И не лезь на рожон. — слова старика были для них девизом, особенно его «Живи сейчас, балда».       Она улыбается уголками губ, смотря Грею прямо в глаза. И ведь правда, они все никак не начнут жить сегодняшним днем, и их тянет к туманному будущему.       А после Грей открывает шторка в ванной и притягивает Селену к себе за лицо. Их губы встречаются в жарком поцелуе, дыхания сливаются в одно и она приоткрывает губы, когда чувствует его язык на своей нижней губе. Её запястье такое тонкое, поэтому он аккуратно тянет её к себе, под холодную воду. Селена пищит в поцелуй, а он смеётся глухим смехом. Но это лишь распаляет в них двоих желание, поэтому изящная спина встречает холодной кафель и по коже девушки пробегают мурашки.       Пижамный топ летит прочь, а горячие мужские губы спускаются на нежную кожу шеи, исследуя каждый кусочек светлой кожи. Мысли смешались, а после разбежались так далеко, что их было невозможно собрать. Она легко и нежно упирается ладонями в его грудь, касается синей татуировки гильдии и проходится по ней губами, создавая дорожку от кадыка до неё. Из чужого горла вырывается глухой рык, и он даже не узнал сам себя в этот момент.       Тонкие пальцы зарываются в тёмные волосы, путают их и стараются не выдернуть в тот момент, когда губы касаются груди. Волна эмоций заставляет тело изогнуться. Глаза Грея блестят возбуждением, радужка почти черная от желания. Селена притягивает его за шею обратно к себе, заставляет слиться в новом поцелуе, и проникает языком первая. Она касается нижней губы, проходится по ней весьма аккуратно, но это заставляет его прижаться к ней ближе и вжать в стену.       Волосы прилипают к лицу, их приходится убрать рукой в сторону, открыв все открытые участки тела. А она смущается под его взглядом, который с улыбкой изучает каждый кусочек обнаженной кожи. Но снова поцелуй, который сносит все смущения прочь. Крепкие руки сжимается на тонкой талии, спускаются вниз к округлым бедрам и проходятся там, от чего жар проносится по всему телу и заставляет покусывать губы от желания. Ощущение поцелуя горячих губ на внутренней стороне бедра заставляет вскрикнуть, ведь совсем рядом, рядом и перед глазами появляются звёздочки. — Не исчезай от меня так рано. — его голос на ушко звучит красиво, он словно шелк в руках. И Селена выныривает из своего нежного тумана, встречая тёмно-синий взгляд напротив.       Её Грудь поднимается часто, она пытается вздохнуть на весь объем. Холод воды бодрит и заставляет желать большего, мечтать об этом. Именно поэтому он удобнее устраивает её руки на своих плечах, а его лицо лишь в нескольких миллиметрах от её, но это расстояние такое мучительное и она тянется к нему. Но в ответ лишь пустота и его губы в районе нежной шеи.       Грей ловко приподнимает её за бедра, и она понимает, почему такое положение он сделал секундами раньше. Его плечи кажутся в этот момент главной опорой для неё, поэтому она сжимает их крепкой хваткой, насколько позволяет сила рук. Его руки на её бёдрах и по телу проходится очередная волна возбуждения, когда она чувствует его возбуждение. Это чувство захватывало с головой, заставляло раствориться в нем и отдаться инстинктам.       Селена подавляет то ли вскрик, то ли вздох, так и рвущийся прочь из горла. Но она чувствует, как Грей обхватывает её руками, вжимает в свое тело и заставляет посмотреть прямо в глаза. Ещё недавно являющаяся мука превращалась медленно в томительное наслаждение, так липко обхватывающее их и заставляющее хотеть больше. Она касается ноготками его скулы и снова целует, так нежно, медленно, а после переходит на мочку уха и нежно покусывает. Это движение такое игривое, совсем под стать ей, но именно оно и срывает у Грея голову заставляя уткнуться в ключицу, кусать и двигаться резче.       Она дёргается и извивается, когда горячий язык касается ложбинки между грудей, и это так контрастирует с холодной водой, что она не знает, как ей быть. Он подается вперёд, держа её в своих руках, и она изгибается, теряет контроль над собой и своим телом, лишь чувствуя приток нежности вперемешку с усталостью. Перед глазами звезды смешались с белым туманом, заставляя покусывать губы от послевкусия. — Посмотри на меня… — и она смотрит, томным зелёным взглядом из-под ресниц. Взгляд Грея на неё нежный, он забирается под кожу и остается там. Его ладонь осторожно убирает мокрую прядь с её лица и губы прикасаются в нежном поцелуе.       Кровать кажется такой мягкой, когда Грей забирается в неё. Этот длительный день наконец-то заканчивался, а ведь стрелки на часах показывали почти три ночи, уже скоро нужно было вставать. Фуллбастер нежным движением притягивает к себе засыпающую Гилмор, заставляя её перевернуться на другой бок и уткнуться ему в грудь лицом. Она хочет по привычке свернуться в клубок, но он не даёт ей этого сделать, обнимая нежно и утыкаясь носом ей в макушку. Её ступни холодные из-за отсутствия одеяла, но Грею нормально.

***

      …Грей стоит у своей машины, когда маленький ураган запрыгивает на него спину. Ее рыжие волосы закрывают ему лицо, а руки обнимают за шею. — Долго ждал? — он поудобнее перехватывает Селену под колени, усмехаясь. И ведь не скажешь, что этому чуду весной стукнуло девятнадцать.

Полтора года назад, октябрь.

— Нет, я только приехал. Где Нацу, потерялся в дороге? — Грей поворачивает голову в направлении лица Селены, улыбаясь уголками губ. — Машину припарковать пытается. Вон, идёт! — и к ним со стороны парковки двигается Нацу, ругающий это место всем, на чем мир стоит. — Чтобы я ещё раз согласился следовать правилам и поставил машину на стоянку. Селена, а че это ты Грею нотации не читаешь? И, Отмороженный, сестру мою не лапаем. — как же Грей с Селеной сдерживались, чтобы не засмеяться от вида взъерошенного Драгнила. Он так-то не знал, что существует в мире расчёска, а после такого креста под названием «Поставь машину правильно " вообще был похож на безумного хомячка. — Нацу, спокойнее. Нужно на все смотреть спокойно. — Я спокоен, не видишь? Спокоен, как чертов удав. Задавлю и не замечу*!       Здесь уже Грей не выдерживает и начинает смеяться в голос. И единственное, что его спасает от кулаков Драгнила, это Селена, так и сидящая на его спине. Но он получает от неё щелбан, а после слышит шепот: — Не будем обижать нашего хомячка-удава. А то, бедный, уже и так взъерошенный.       Как же Нацу хотел их в тот момент прибить, но сдерживался, лишь с недовольным лицом потирая кулаки.       Именно в тот момент они не думали, что будет дальше. Пока они дождались остальных в лице Эрзы, Леви, Гажила, Джувии и новенькой в гильдии по имени Люси, с которой у Драгнила была своя история, что-то произошло на стоянке.       В шуме города взрыв все равно оказался оглушающим, когда машина Драгнила взлетела в воздух. Стоящих недалеко Грея и Нацу оглушило ударной волной, поваливая на землю. Остальных лишь эта волна оглушила. Селена прикрывает уши руками и пытается докричаться до Люси. Вместе они бегут к Нацу, помогая подняться после удара, Грей уже опирается на Джувию с Эрзой, пытаясь прийти в себя. Он несколько раз моргнул, а после оборачивается. — О Господи…. Осторожнее! — из-за плеча брата Селена видит чей-то силуэт в дыму от машины, самыми кончиками волос чувствовалась его ухмылка, когда он сделал шаг назад. А после раздался истерический смех, который Драгнил запомнит до следующей их встречи. — Псих какой-то. — у Гажила в руках оказывается бита из рюкзака и он прямо даёт знать, что подходить опасно. — Нас тоже психами считают, Редфокс. Но мы же не они. — у Эрзы совсем нет настроения на шутки, ведь силуэт приближался к Нацу быстро, продолжая хихикать. — Мы с Нацу точно психи. — Селена тянется рукой к пистолету за поясом, вытаскивая его быстрым движением. Щелкает предохранитель в её руках и она наводит оружие на человека. — Предупреждать ведь бесполезно? Двинешься и все. — А вот двинусь! Ха-ха-ха-ха. — он делает шаг вперёд, даже срываясь на бег, и Селена нажимает курок. Она слышит, что сзади Эрза также снимает свой с предохранителя, когда раздаётся щелчок. Но силуэт уворачивается от первой пули, стреляя в ответ. Небо надо головой, а после лицо Грея в нескольких миллиметрах от её. Он нецензурно ругается, когда пуля проходит над его головой, а после тянет Селену за руку под защиту первого автомобиля. — Кто он, зараза?! Увернуться от выстрела на бегу?! — Грей психует не на шутку, когда в их защиту попадает ещё несколько пуль. Селена замечает, что они оказались дальше всех, спрятавшись за первую попавшуюся. — Нам нужно к ним, … Но как… — Я знаю, что надо к ним! Может, ещё скажешь как, когда этот псих по нам стреляет?! — А ну отставить истерику! — она встряхивает со всех сил Фуллбастера за плечи, сама хорошо встряхнувшись при этом. Но именно это помогает Грею вернуть свое холодное мышление, свойственное именно ему в такие моменты. — Ещё у кого истерика, дорогая. На счёт три бежим в разные стороны, он не сумеет выбрать жертву. Старайся спрятаться за машину, хоть как. Но, чтобы к Нацу добралась целой. — она кивает и привстаёт, чтобы сразу бежать по сигналу. — Один. — краем глаза Грей видит, что Эрза мотает головой и запрещает это делать. — Два. — Нацу приходится прижать к земле, чтобы он не выскочил к ним. — ТРИ!       Ещё никогда Селена не бегала так быстро, ведь стоило им показать из своего укрытия, как этот смех мгновенно начал преследовать их. Грей уже мчался за чужими машинами, лавируя довольно умело и ловко. А девушка тем временем проскользнула по капоту чужой Kia, приземляясь на согнутые ноги и снова начиная бежать. Ещё пара метров и теперь она под защитой Нацу, который даёт ей перевести дыхание и прийти себя. — Психи. — он лишь констатирует факт, намекая на них двоих. — Знаем. — лёгкие жгло от недостатка воздуха, а вдыхаемого было недостаточно. Она смотрит на Нацу, но после…       Всё резко исчезает, а мир погружается во тьму, непроглядную тьму, которой не видно конца. По вискам глухим эхом отдавалась боль, а по щеке текло что-то горячее и липкое. Кровь. Земля казалось такой мягкой, когда тьма постепенно рассеивалась, и теперь оставаясь серым туманом. Пальцы пытаются схватить что-то в стороне, но лишь сдирают кожу об асфальт и после всё снова погружается во тьму. Сознание медленно утекает, а схватиться за его конец, нет сил.       Когда Селена, приходит в себя, то видит знакомые стены и потолок. Она дома, в своей комнате, здесь тепло и тихо. Сначала она подрывается в кровати, но голову снова пронзает тупая боль в районе висков. — Какая шустрая. Полегче. — она сначала слышит знакомый голос, а после видит и его обладателя. Нацу сидит у неё в кресле, прикладывая к своей яркой голове пакет со льдом. У него вид побитого щенка и он морщится, когда начинает сильнее прижимать лёд к своей макушке. — Не такая шустрая, как ты. Да, Нацу? — Ага, да. Пока ты валялась в в отключке, я успел подраться. — Я на это и намекаю. Ты же сидишь со льдом у головы. — А ты с бинтом на ухе. — и правда. Селена только сейчас чувствует повязку на своей голове, а точнее на ухе. — Ударной волной получила? — Этот гад кинул взрывчатку, когда я только выглянул. Упала за машиной в метрах двух и ударной получили все.

***

— Их зовут Тартарос. Они последователи Зерефа и их цель уничтожить нас и современный строй. — Макаров откладывает документ и смотрит на всех, кто собрался. С того случая прошла неделя и много событий свалилось на Хвост Феи. — И теперь они хотят, уничтожить нас? — у Нацу глаза цвета стали, когда он поднимает их от пола на Макарова. Тот ничего не говорит, но кивает головой, ведь все и так знают, что это так. — Тогда обломятся. Я им это не спущу, как и остальные. Они не ту гильдию выбрали. — Полегче, Нацу. Мы ещё не знаем, кто наш враг. Вы с ним столкнулись лично лишь один раз, а в остальное время он действует из тени. — и это факт, ведь Тартарос показал себя лично лишь в первую их встречу. Никто не решает сказать что-то против.

***

      Люси кричи и хватается за ногу, когда она получает петардой по ней. В стороне Шакал злорадно хихикал, доставая ещё парочку. Они зажимали членов гильдии с разных сторон, атакуя и убирая со своего пути. Теперь они пытались выманить к ним Драгнила, ведь ради Хартфелии он прибежит мгновенно. — Ну же, покричи ещё. Мне так нравится. — Лучше поори ты. — со стороны левого бока к нему подлетает Драгнил и врезает ровно по скуле, заставляя пошатнуться и почти упасть. — Хитрый ход, но не очень! — А вот и Нацу Драгнил. Мы снова встретились. — Нацу кое-как успевает поставить блок, как в него уже летит кулак снизу, намереваясь снести челюсть. — Люська, беги. Я с ним сам разберусь. — даже в такие моменты он улыбается, хотя грудь сдавливает от появившейся боли и воздуха становится катастрофически мало. Их драка с Шакалов становится всё серьёзнее, когда в ход пошло холодное оружие и рядом с ногой Драгнила взорвалась петарда. Он матерится сквозь зубы и тянется до своего пистолета, чтобы закончить это.

***

      Последнее время в своей жизни она бегала так быстро, как бегала в последние дни и сейчас. Но именно в этот момент зависело, что случится дальше с ней. Она ступает прямо в лужу, поднимая волну брызг во все стороны, но это не важно. Кроссовки мокрые и их подошва теперь скользит на бегу.       Впереди заветный поворот, а за ним сейчас Нацу или Грей, точно кто-то из них двоих. Это было их место встречи, куда Селена должна была приехать в 12:45 и тогда она покинет город вместе с Люси. Ещё одна лужа впереди, снова брызги и бок резко пронзает боль. Она режет сознание словно нож, заставляя в немом крике открыть рот и прижать ладонь к ране.       Слишком медленно до ушей долетает звук выстрела, он кажется оглушительным на этой улице, но после лишь доходит понимание, что причина боли в боку появилась именно из-за выстрела.       Перед глазами звёздочки, их много и Селене приходится на ощупь найти стену, сползая по ней на землю. Руки становятся липкими, покрытыми чем-то горячим и лишь когда взгляд сфокусировался, она видит. Кровь. Она окрашивает футболку, руку, но она не бьёт ручьём и не льётся водопадом. Она медленно вытекает из раны, даже слишком медленно. До слуха долетают шаги, и после появляется их обладатель. Если бы Селена не знала, то не поверила бы.       Перед ней опускается мужчина лет сорока-сорока пяти, его тёмно-синие волосы убраны назад, а глаза тёмно-синие…. Эти глаза смотрели на Селену в гильдии, ночью на крыше. Его глаза, Грея. Ей кажется, что она уже бредет, но он лишь усмехается и качает головой. — Сделай вид, что падаешь в обморок. Тебе больно, знаю. Рана не глубокая, для вида. Делай, давай. И Грею передавай привет. — он улыбается, а Селене приходится подчиниться. Изображать боль на лице не приходится, ведь она итак присутствовала на лице, а поэтому девушка заваливается на бок. Глаза закрываются, так хочется спать. Человек рядом выпрямляется и также спокойно уходит прочь, словно он здесь не был.       До уходящего сознания долетают чьи-то крики, а после чьи-то знакомые руки переворачивают её на спину. Сквозь приоткрытые веки Селена видит, что это Грей. Его глаза блестят, а лицо бледнее обычного. Или этот блеск ей кажется из-за раны и шока? — Рада не глубокая, он сделал это не специально. — приходится шептать, чтобы парень всё услышал. Он специально нагибается ближе к девушке, внимательно улавливая каждый звук. — Кто он? — Твой отец, Грей. Сильвер Фуллбастер. Передавал привет. — она улыбается уголками губ, и сознание исчезает в синей пелене его глаз.       Грей замирает, стоит услышать это имя. Сильвер Фуллбастер. Но он решает разобраться с этим позже. Сейчас он осторожно берёт Селену на руки, но перед этим заматывает ей рану рукавом своей рубашки. Ещё недавно здесь был тот, кто приходится ему биологическим отцом, и именно он стрелял в девушку на его руках. У Грея скулы сводит от злости, но он терпит, старается сохранить мозг и разум холодными, и поэтому переводит взгляд на лицо Селены. Её волосы распущены, и они прикрывают половину её лица, выражение лица спокойное, а дыхание плавное. Ей парень укладывает на опущенное переднее сидение, убрав мешающие волосы с девичьего лица.       Audi срывается с места и Грей несётся в больницу. За окнами меняются пейзажи и в душе у парня неспокойно. Драгнил тоже не отвечал на телефон, Гилмор поймали на месте их встречи и план действия рушился у него на глазах. Им нужно было увезти девчонок из города, но видимо, они остаются здесь.       Запах больницы резкий, он ударяет в нос, когда двери разъезжаются в разные стороны и Фуллбастер заносится с Гилмор на руках в помещение. — Полюшка! — он кричит через весь коридор, когда видит силуэт женщины входящей в палату. Та выглядывает и теперь несётся к ним. — Что вы опять учудили?! — Тартарос. — Селену забирают у него с рук, осторожно укладывая её на каталку. Она кажется слишком бледной из-за больничного света.       Когда сознание возвращается, а на языке специфический вкус наркоза, Селена вяло переворачивается на бок. Слева от неё окно и лучи солнца из него попадают прямо на её лицо. Она жмурится и хочет снова заснуть, ощущая мягкое одеяло остаток наркоза. Но оно отходит на второй план, когда чувствует нежное касание своей ладони. Перед ней, опустившись на корточки, сидит Грей, сжимая нежно её ладонь. — Грей… Привет… — Селена улыбается вяло, сонно и смотрит на Грея. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно… — она утыкается в подушку носом, пряча в ней зевок, а макушкой чувствует касание мужской руки к своим волосам. И Селена переводит на Грея взгляд, отмечая, что он очень красивый. — Красивый… — Понятно, ещё от наркоза не отошла. — Грей усмехается, когда слышит такой комплимент в свою сторону. — Грей… Поцелуй меня. — её предложение вводит парня в ступор, а после он переводит на неё взгляд. Лицо Селены серьёзно и не, кажется, что сейчас она бредит. — Селена… — ему нужны секунды для обдумывания ситуации, а после он решает.       Грей наклоняется ближе к Селене, сначала оставляя между их лицами несколько миллиметров, а после он прикасается к её губам своими. Её губы мягкие, но сухие после наркоза. Он целует её нежно, осторожно, чувствуя ответные движения губ. Вскоре Грей отрывается, видя, как Селена снова засыпает, когда не смогла противостоять сну дальше. Она кажется ему такой хрупкой в этот момент, поэтому на прощание он сжимает её ладонь и выпрямляется.       Он и не знает, что этот момент видела Мира, появившаяся в дверях как раз в романтичный момент.

***

      Нацу тянет к Люси руку, стараясь схватить её раньше, чем прогремит новый взрыв. Его пальцы совсем рядом с её и он надеется, что она в сознании. Но этого не случается. Битва с Шакалом оставила на них двоих кучу ран, заставляя корчиться от боли и проклинать всё.       Он видит, что Хартфилия без сознания, её волосы растрёпаны, а по щеке стекает струйка крови. Ещё недавно красивые брюки теперь были порваны и в грязи, а целые руки покрыты маленькими ранами и царапинами. Драгнилу больно на неё смотреть и в его душе загорается огонь мести, поэтому превозмогая боль, он поднимается с земли. Он и сам был в ужасном состоянии, имея переломы, гематомы и резные раны. Но он поворачивается к гадёнышу лицом. Рука находит в кармане куртки складной нож, и теперь вся надежда на него. — Ты всё ещё живой? — у Шакала на лице удивление и капля страха, когда он видит стоящего Драгнила. А Нацу улыбается безумной улыбкой, делая шаг в его сторону. — Есть, ради чего жить. — и он бросается вперёд, по ходу движения доставая нож и делая первый удар. Клинок попадает в руку Шакала, проезжая в сторону и оставляя после себя порез. Он вопит, но Нацу не намерен останавливаться. Вид избитой Люси сзади даёт ему стимул наносить всё новые удары. — Достал! — в его лицо распыляется газ, и горло перехватывает от раздражения. Он не может их различить сразу, но краем глаза видит какой-то баллончик. — Вы у меня оба подохнете! А после и вся ваша гильдия. — А может сначала ты? — мягкий голос теперь звучит со сталью, когда Шакал оборачивается на него. — Асталависто, бэйби. — Люси нажимает на курок и пуля попадает Шакалу прямо в грудь, но как окажется позже, его успели спасти. Нацу смеётся громким смехом, когда слышит эту фразу от девушки. — Я тебя обожаю! Ты это знала?! — Нет… — Теперь знаешь!

***

— Сука, да как ты мог?! — удар Грея оказывается, перехвачен мужской рукой, а после он сгибается пополам. Воздух выбивают из груди резким ударом, заставляя в немом движении рта попытаться его схватить. — Очень просто, Грей. Вы были мне не нужны. — Сильвер спокоен, холоден как лёд. Он смотрит на сына безразличным взглядом и не один мускул на его лице не дрогнул. Появление Грея его не удивило, и он ждал этот момент. — Врёёёшь! — его крик наполнен болью и ненавистью к этому человеку. Холодность разума покидает его, меняясь на эмоции и боль. Но на это Сильвер лишь улыбается и это выбирает Грея из колеи. — Советую поверить. — новый удар и Грей отлетает в сторону, встречая руками асфальт. Кожа с ладоней сдирается, но он не обращает на это внимание.       Но он поднимается снова и поворачивается к мужчине. Его взгляд смотрит на отца с лютой ненавистью и холодом, такой взгляд не видел никто уже много лет. Но душа Грея разрывается в этот момент от боли, ведь он был очень привязан к тому, кто был его отцом. Но не сейчас, не в этот момент. Поэтому достав из-за пояса пистолет, он снимает его с предохранителя и наводит на Сильвера. — Застрелишь меня, как я ранил твою девочку? Я видел вас. — он склоняет голову чуть набок, видя, как расширяется зрачок Грея. Фуллбастер-старший задел больную тему своего сына. — Да, это я. Это ты хотел услышать? Именно от меня, а не только от неё. — шаг, второй и снова Грей сгибается от боли, но его верхнюю часть тела приостанавливает Сильвер, заглядывая в глаза и улыбаясь. — Но ты обратил внимание на рану, Грей? Она не глубокая, поверхностная. Стреляй, а после я расскажу тебе всё.       Грей не верит своим ушам, но нажимает на курок и пуля попадает мужчине в район голени. Фуллбастер-младший даже не целился, выстрелил наугад, исходя из своего положения. А после он смотрит уже на отца сверху-вниз.

***

      Он садится на стул возле кровати Сильвера, всеми своими движениями показывая, что он слушает его и его рассказ. Мужчина лишь вздыхает и улыбается, видя в сыне, характер своей жены. — Начну по-порядку. Я думал, ты погиб, нашёл могилу твоей матери, а тебя след простыл. Искал месяцами, но всё тщетно. Тогда и решил, что и ты погиб в том землетрясении. Отправился дальше по Фиору и познакомился с… Кису. Вы с ним ещё не встречались, но он носит на лице маску черепа, один из демонов Тартароса, как они себя именуют. — А ты? — Чёрный маг, дали такое прозвище из-за волос и внешности. Сказали, что знают, кто стоит за этим всем и, что землетрясение искусственное, опробовали новое оружие. Я и вступил, а время шло дальше. Помнишь ту заварушку с Саблезубыми пол года назад? Там я тебя и увидел. Ты ещё шляпу… — Шляпу Руфуса надел, да, помню. Эффектный был момент. — Да. Я тебя увидел и узнал, понял, что ты остался жив и очень даже неплохо живёшь. Благодаря татуировке узнал о гильдии и собирался приехать, как вдруг этим психам поступил приказ сверху уничтожить вас. — От кого сверху? — Зереф. Знаешь такого? Правильно, нет. Но есть такой, его зовут Император и именно он управляет нами. Вот от него и поступил приказ, я раз третий человек в гильдии, то знаю чуточку больше других. — Зачем Селену подстрелил? — Мне нужен был ты, а она оказалась ближе к тебе в тот момент. Я выстрелил, не прицеливаясь, но цель была лишь зацепить её. Шрам останется. А после наблюдал из тени, как ты уносишь её. И после ты явился ко мне, взбешенный, как воробей. Моя черта.       Грей хмурится, отчего между его бровей образуется складка. Но после он мотает головой и встаёт со своего места, оборачиваясь к мужчине вполоборота: — Ты против них? — Теперь да. Ты жив и это теперь главное. — Наши тебя не тронут, я им расскажу. — и он уходит, засунув руки в карманы и погружённый в свои мысли. В соседней палате валялся Нацу и Лаксус, то успел сразиться с Темпестером аж два раза за два дня. Люси положили к Селене, чтобы они лежали не поодиночке.       Грей идёт по коридору в сторону выхода, все, также обдумывая слова отца в своей голове. Его голос стучал в ушах, заполнял всё свободное пространство в мыслях и разуме, и заставлял думать только об этом и не о чём больше.       Воздух улицы был прохладным, и чувствовалось, что совсем скоро наступит зима и выпадет первый снег. Изо рта вылетело облачко пара, поднимаясь к небу и растворяясь в полёте. Грей усмехается чему-то своему и поднимает кверху голову, замечая в окне Селену. Она улыбается и…

***

      Я переворачиваюсь на спину и приоткрываю глаза. На улице уже стоит утро, если не день, а мы всё ещё в кровати.

Наши дни, апрель.

      Нынешние события заставили воспоминания выбраться из своей коробки и прийти ко мне в сон. Но что-то вышло впервые, и я только узнала об этом. Рядом ещё спит Грей, когда я поворачиваю к нему голову и наблюдаю. Его лицо спокойное, ни один мускул не напряжен, а веки осторожно подрагивают. Он ещё видит последний сон, хотя телефон уже показывает пол-одиннадцатого утра. Мы долго спали.       Чтобы не разбудить его, выбираюсь из кровати осторожно и тихо, расставляя руки в разные стороны и потягиваясь. День обещал быть интересным, поэтому было не время тянуть кота за хвост. В ванной привожу себя в порядок, умываю лицо тоником, расчёсываю и убираю волосы в хвостик и готово. Пижама отправляется в шкаф, а вместо неё надеваю топ и оранжевые шорты, больше отдающие в горчичный оттенок.       Когда я выхожу из ванны, то вижу сонного Фуллбастера. Он только что проснулся и плохо ещё соображал. Его тёмные волосы спутались и торчали во все стороны, а лицо было помятым. — Даа, долго мы спали. — Так ты вспомни, во сколько мы легли. — я улыбаюсь, а после чувствую прикосновение его ладони к своей щеке. Грей меня легко целует в уголок губ, а после усмехается. — Мы были заняты очень важным делом. — он смеётся, видя, как я краснею до кончиков ушей. — Ладно, я умываться.

***

— Стинг, ты участвовать в гонке будешь? — парень с тёмными волосами спустился со второго этажа на первый здания их гильдии и медленно подошёл к блондину, что стоял у одного из столов. Черноволосого звали Роуг Черни, а блондина — Стинг Эфклиф, который был действующим мастером гильдии «Саблезубый тигр». Эта гильдия в какой-то момент оказалась сильнее Хвоста Феи, но сейчас они были на втором месте. Несмотря на соперничество, обе гильдии старались поддерживать друг друга. — Что за глупый вопрос, Роуг? Конечно, буду. Там же будут не только Феи. — Стинг запустил одну руку в свои светлые волосы и взъерошил их. На его губах играла усмешка, в предчувствии чего-то интересного. — Просто… В прошлый раз ты вылетел с дороги… — В этот раз этого не будет, Прохиндей. Я хочу обогнать Драгнила. И сделаю это или мы не Саблезуб.

***

      Грей откладывает телефон в сторону, когда закончился разговор с Нацу. С утра Драгнил рванул в гильдию с теми документами от Сильвера, отдавая их Макарову. Тот внимательно изучил их с Эрзой и Мирой, подтверждая словами мужчины. — И что теперь с ними будет? — Останутся у Макарова в сейфе, главное, чтобы он не забыл про них. — А про подлинность? — Все документы оригинальные и принадлежат Зерефу. Конечно, это копии, но они копии настоящих. А это очень значимо, в войне простив Зерефа. — его лицо было спокойным и лишь глаза прятали холод мыслей, которые сейчас пролетали в голове Грея на огромной скорости. — Грей… — Мм? — Тот поцелуй в больнице, полтора года назад… — Селена видит, что Грей резко замирает и его глаза покрывает дымка воспоминаний. Он помнил о нём. — Ты вспомнила или…? — Ночью во сне. Почему ты ничего мне не сказал? — он думает, а после качает головой. — Хотел тебя уберечь. — И начал после встречаться с Джувией? Даже после поцелуя? — Да. Надеялся тогда, что ты найдёшь кого-то и будешь вдали. Вспомни, все, кто был рядом со мной — после страдали. Ты получила рану, Джувию схватил Кису, Ур погибла. — Грей поднимает взгляд на Селену, сжимая ладонь девушки в своей. — Поэтому, не думай об этом сейчас. Мы вместе, а Джувия с Леоном счастлива.       Она улыбается ему уголками губ, сжимая чужую руку в ответ. Завтрак-обед закончился слишком рано, поэтому ещё часа два они валялись в кровати. Грей даже штаны не надевал, так и ходил по квартире в нижнем белье. Сколько не пыталась Селена заставить его одеться, он отмахивался рукой. Вот и сейчас она закрыла его низ подушкой, нависая сверху. — Всё, хватит нагишом ходить. — Я и не хожу. Я же в трусах. — да он издевается над ней, ещё и улыбаясь уголками губ. Селена не сдерживает улыбки и после хихикает, утыкаясь в плечо парня лбом. — Ужас. — Солнце. — Что? — Я не ужас, а солнце. — он смеётся и ей хочется слышать этот смех чаще, вот вам первая стадия влюблённости. — Можно тебя о кое-чем попросить? — Селена снова нависает над ним, а после ложится на свои руки на его груди. — Конечно, о чём? — Обгони Нацу. Я хочу, чтобы ты победил. Но это будет не так просто. — она поднимает на него взгляд и встречается с тёмно-синими глазами, которые смотрели на неё с нежностью. — Он же твой брат… И почему ты сама его не обгонишь? — Не переживай, я его обгоню. Но с тобой соперничать теперь будет интереснее. Так ты обгонишь его? — Обещаю. Главное, чтобы ты ждала меня на финише, но второй. — Грей осторожно касается нежных губ своими, полным страсти поцелуем, на который Селена с радостью отвечает. Тогда они ещё не знали, что их ждёт впереди…

***

— Нацу, мы же ещё не на гонке! — Люси вжалась в сидение и закрыла лицо руками. Её волосы уже грозились стать седыми, и девушка умоляла их остаться блондинистыми. В отличие от девушки, Нацу был совершенно спокоен, и на его лице была улыбка. Он держат одну руку на руле, а другую на своей ноге, даже не думая браться ей за руль. — Зато машину разогреем. Не боись, Люська. Ты же со мной. — Ты больной! — Я болен лишь тобой, моя дорогая. — Не поеду с тобой на гонке! — Что?! — Ничего! За дорогой следи, давай!

***

— Повтори, Кана. Что ты видела? — Эрза нависла над сидящей, на капоте одной из машин Каной и пыталась уже битых десять минут узнать у гадалки, что же она видела в раскладе карта. — Тень Смерти. Опасность. Риск. Что-то ещё видела, но сейчас сразу не скажу — Альберона уже десятый раз раскладывала перед собой карты, и девятый раз неодобрительно качала головой. Карты показывали ей одно и то же, но в разном порядке. — В смысле смерть? Кана, говори яснее! Кто-то погибнет или это условно? — Титания не собиралась на тот свет, и никого их своих друзей и согильдевцев туда не хотела отправлять. Поэтому её руки грозились лечь на плечи Альбероны и вытрясти с неё всю информацию. — Эрза, успокойся. Ты же знаешь Кану, может не так пасьянс разложила. Да и вообще — карты тоже врут. — Мира поправила свою мини юбку и перевела взгляд на гараж. Говорить такое при Кане было не лучшим решением, но так она хотя бы спасла девушку от взведённой Скарлет. — Драгнил ещё не приехал? — в дверях гаража появляется Грей и быстрыми шагами идёт к девушкам. На гонку он надел чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожаную куртку. — Никому ни слова. — аловолосая повернулась к своим подругам и смерила их предупредительным взглядом. Кана и Мира кивнули, и Эрза повернулась к подошедшему Грею. Параллельно с этим Кана пыталась убрать карты в их мешочек и скрыть следы гадания. — Нет, Нацу ещё не приехал. — ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НАЧИНАЕТСЯ ГОНКА! ВСЕМ БЫТЬ У СТАРТОВОЙ ПОЛОСЫ! А ТО ТУТ НАЦУ И СЕЛЕНА, КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ ПЕРВЫЕ МЕСТА! — из динамиков донесся звонкий и взбудораженный голосок. Видимо, ораторские способности Лисанны, младшей сестры Миры, не стоило недооценивать. — Саламандр, блин!

***

— Я уже думал, что вы испугались. — Нацу встал с капота красного Lamborghini и улыбнулся своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба. Рядом с ним на соседнем месте стоял синий Lamborghini, а рядом с ним была Селена. Она тоже успела сменить наряд, и теперь на ней был кроп-топ чёрного цвета без рукавов, светлые джинсы посадки мом и белые кеды. На плечи она накинула себе светлую джинсовку, под цвет джинсов. — Драгнил, не надейся. — Стинг вышел из своего суперкара, который он поставил за машиной Нацу. Он был в идеальном спортивном костюме серого оттенка, а блондинистые волосы даже укладывать не стал. — Впервые согласен с Эфклифом. — пару Стингу составил Грей, останавливаясь за машиной Селены. Парой Эрза оказалась Минерва Орландо, а вот Гажил обзавелся соперником в виде Роуга. Никто не остался без пары в этом заезде, поэтому можно было начинать. — Вы готовы к проигрышу, мадам? — Грей притягивает к себе Селену за талию, смотря на неё сверху-вниз. С трибун послышались восхищённые крики и свисты. — Это тебе нужно быть к нему готовым. — их лица слишком близко, поэтому Селена притягивает парня к себе и целует его. Поцелуй жаркий, Грей углубляет его, проникая языком в чужой рот. — Ой, заканчивайте. Я не готов это видеть! — Нацу закрывает лицо в притворном жесте и получает от Люси щипок. — А сам то. — Это я сам. А это они. — Участники, вы готовы? — перед гонщиками наконец-то выходит Мира в голубом топе и такого же цвета мини юбке, красиво, виляя бёдрами. На её ногах красовались туфли на высоком каблуке, как она любила для таких мероприятий. Пепельного оттенка волосы красиво качались в такт шагам и притягивали взгляды вслед. В каждой руке она держала по флагу красного цвета. — Если да, то по машинам! — Люська, а ты чего не с Нацу?! Ты же обычно с ним ездишь! — Леви кое-как смогла пробиться через толпу и встала рядом с подругой. А ведь и правда, сегодня Люси осталась на трибунах в качестве поддержки. — Сегодня решила побыть болельщиком. НАЦУ, ТЫ СМОЖЕШЬ! ДАВАЙ!!! — Люси закричала такие важные для Нацу слова, на которые он счастливо улыбнулся Люси, и отсалютовал рукой. Ему для лучшего образа не хватало ещё очков. — НА СТАРТ!       Нацу поудобнее взялся за руль рукой и приготовился к резкому старту. Двигатель его Lamborghini издал рык, стоило немного нажать на педаль газа, и парень довольно усмехнулся.       Грей ждал заветное «Марш!», иногда поглядывая на стоящий впереди синий автомобиль. В прошлой гонке второе место заняла Гилмор, поэтому и сегодня она ехала второй. Её автомобиль даже зарычал, когда она легко нажала на педаль.       Болельщики кричали и радовались предстоящей гонке, а вот гонщики немного нервничали. Это было нормально, хотя адреналин уже бурлил в крови. — МАРШ! — Мира резко приседает и опускает флаги вниз. Машины ревут и над стартом поднимается гул двигателей.       Первым вырвался Нацу, резко заворачивая в первый поворот. За ним следом ехали Селена с Греем, последний из которых не давал Стингу обогнать себя, что тот то и дело норовил обогнать Фуллбастера и добраться до Драгнила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.