ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бесконечно?

Настройки текста

In aeternum — Навеки, навсегда.

***

— МАРШ! — Мира резко приседает и опускает флаги вниз. Машины ревут, и над стартом поднимается гул двигателей.

Я даже не думал о том, что я делал. Не было время на раздумья, ведь всё было уже на автомате за несколько лет постоянного вождения. Переключение передачи происходит молниеносно, доходя до самой последней, седьмой. Газ, машина чувствует меня сразу и полностью подчиняется. Резко крутанув руль влево, я въехал в поворот и снова вернул седьмую передачу. В зеркале заднего вида отражалась машина Фуллбастера, который пытался меня обогнать. Но с другой стороны меня поджимала Селена, также не думая уступать своё положение в этой гонке. Двое на одного? Нечестно! Обойдутся, Отмороженный с Гилмор. Не на того напали. Я же Нацу Драгнил, Саламандр гильдии.

***

А Нацу засранец. В первые несколько поворотов я никак не мог его сделать, потому что на его хвосте ещё сидела Гилмор и мы несколько раз обходили друг друга. Но именно она и ставила мне палки в колёса, усложняя свою просьбу. А ведь они, словно читали мои мысли. Я сдвигаюсь вправо, как перед моим автомобилем оказывается задний бампер тёмно-синего Lamborghini и я прямо чувствовал, что в этот момент Селена, улыбается, стуча быстро пальцами по рулю и переключая передачу. Впереди поворот, я снижаю передачу на шестую, захожу резко и чувствую, как автомобиль немного уводит в сторону. Поддаю газ и вырвниваю Audi, ведь она заднеприводная. Впереди ровная дорога и я наконец-то обхожу Селену, понимая, что мне конец. — Можно тебя о кое-чем попросить? — Селена нависает надо мной, а после ложиться на свои руки. Её волосы щекочут мне лицо, но я улыбаюсь уголками губ. Такая хрупкая и нежная. Но сейчас была ещё и такой беззащитной. — Конечно. Что же это? — Обгони Нацу. Я хочу, чтобы ты победил. Но это будет не так просто. — она поднимает на меня взгляд и я смотрю на неё в ответ, а после подаюсь вперёд чуть ближе. — Он же твой брат. И почему ты сама его не обгонишь? — Не переживай, я его обгоню. Но с тобой соперничать теперь будет интереснее. Так ты обгонишь его?Обещаю. Главное, чтобы ты ждала меня на финише, но второй. — я осторожно касаюсь нежных губ своими, полным страсти поцелуем, на который Селена с радостью отвечает. Но после я очень сильно жалею о своих словах насчёт второго места, хотя говорил чистую правду. Придётся тогда Драгнила запихнуть на третье место нашей гонки. Решив исполнить своё обещание, я надавил на педаль газа в самый пол автомобиля, грозясь образовать дыру от силы, и стал ускорять свой автомобиль. Почти 300 км/час. Максимум я мог выжать из своего малыша 324 км/час, но пока это было не важно.

***

Скорость моего Lamborghini перевалила за 300 км/час и я была очень рада возможности моего красавца. Хорошо иметь машинку, у которой под капотом 691 лошадиных сил. Он напряженности закусываю нижнюю губу и сжимаю руль крепче обычного. Впереди был последний поворот, последний и очень опасный. Именно он имел угол около 90 градусов, отчего его прохождение было довольно трудным. 10 метров до него пролетали слишком быстро. Лёгким торможением я начала сбавлять скорость, чтобы не вылететь с дороги во время поворота. Права рука на передаче и я понижаюсь на одну. 5 метров до поворота, ещё снижение скорости и передачи. 3 метра. Я резко кручу руль влево, выворачивая колёса в нужную сторону. Когда я вошла в поворот, то резко нажимаю на педаль газа и быстро набираю скорость. И лишь в момент набора я понимаю, что заняла третье место и прямо передо мной бампер машины Грея. От возмущения подавляю вопль и стараюсь набрать скорость ещё быстрее. Впереди был долгожданный финиш, но быть третьей меня совершенно не устраивало. — Фуллбастер, это Нацу должен быть на третьем, а не я!

***

Как только я вышел из поворота, то увидел финиш. Знакомые лица встречали меня аплодисментами и восторженным криками. До финиша 10 метров. В зеркале заднего вида я замечаю, что Хвост Феи занял все лучшие места: Я — занимал Золото, Грей — Серебро, а Селена — Бронзу, но у неё на хвосте сидел Стинг и пытался обогнать девушку. 6 метров. Краем глаза замечаю, что с Греем мы выровнялись. 3 метра. Никто из нас двоих не хотел проигрывать, отчего обороты двигателей возрастали, и поднимался такой рёв, от которого закладывало уши. Финиш. — НАЦУ ДРАГНИЛ И ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР ПОБЕДИЛИ! ХВОСТ ФЕИ ЗАНИМАЕТ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО! СЕЛЕНА ГИЛМОР НА ВТОРОМ МЕСТЕ, А НА ТРЕТЬЕМ СТИНГ ЭВКЛИФ! До меня медленно доходит осознание, что мы с Греем на одном месте и…. ЧТО?! МЫ С ГРЕЕМ ВЫИГРАЛИ ОДНОВРЕМЕННО?! ЧТО ЭТО ЗА?! Я резко бью по тормозам, тем сам сжёг резину на покрышках и заставил машину резко тормозить, почти уходя в занос задними колёсам. Дверь машина плавно поднимается, но я вылетаю из машины быстрее, чем они до конца открываются. На асфальте я увидел тёмные полосы от колёс моей машины, которые будут долго сходить. — Фуллбастер, это как понимать? ОСТОРОЖНО! — приходится вжаться дверь захлопнувшейся двери Lamborghini, когда мимо меня проносится машина Редфокса. Лишь после я перевожу дыхание и подхожу к Фуллбастеру, что стоял возле своей двери и смотрел на остановившуюся в стороне машину Селены. — Отмороженный, але! Я с тобой беседую. — Чувствую, меня ждёт конец. — он усмехается, а после уворачивается, когда на него налетает рыжий ураган. Она сносит его, и я вижу, что пока лучше отдать его на растерзание девушке. Но я сам попадаю в захват рук Люси, которая прибежала быстрее всех. Я ловлю его губы раньше, чем она успевает что-то сказать и целую. Мой поцелуй жаркий, насыщенный адреналином и я чувствую, как её тонкие пальцы путаются в моих волосах и немного тянут в сторону. — Не выдёргивай мне волосы, дорогая. Они мне нравятся. — я шепчу ей в губы и она смеётся. — А теперь, вперёд бухать в гильдию! Мы заняли первые два места! Эрза, не дуйся, тебе будет тортик!

***

— Хвост Феи победил! — Давайте это отметим! — БУХАЕМ, НАРОД! — Кана! — Что они так разорались? — Грей приоткрыл один глаз и недовольно вздохнул. Они сидели своей компанией за дальнем столом, а сам парень чувствовал недовольный зелёный взгляд. — Сама просила выиграть, поэтому не буровь меня взглядом. — Празднуют победу. — подошедшая с подносом Мира поставила перед Эрзой клубничный тортик, у которой от его вида глаза так и засияли, и кофе перед Греем с Нацу. Но для Драгнила он был крепким, чёрным, без капли сахара и молока. Девушкам же был предложен сок, который все выбрали. — Спасибо, Мира. — Нацу тут же отпил из своей кружки, даже не морщась лицом ни на секунду. Грей же просто кивнул Мире в знак благодарности. — Ты опять тортиком балуешься? — Джерар! Зачем так пугать?! — Эрза давится кусочком тортика, поэтому Джерар тут же примчался на противоположную сторону от Эрзы. Его глаза смотрели на девушку с нежностью, а вот её его пожирали и обещали самую страшную кару за такой трюк. — Я вообще не пугать тебя пришёл. Хотя ты так мило краснеешь. — он знал, куда давить, ведь девушка мгновенно становится цвета своих волос. Именно поэтому Джерар опускается подальше от неё и принимается за обсуждение чего-то с Леви. Девушка даже в таком шуме старается читать новую книгу и Гажилу, судя по его взгляду, это нравится. Хотя он старается не выдавать этого. — Так за что же наша Селена так буровит тебя взглядом? — Нацу наклоняется к Грею, когда замечает очередной такой взгляд сестры на друга. — Просила тебя обогнать, тем самым опустив на третье место. А теперь сама на нём. Точнее на втором. — Фуллбастер усмехается, когда видит меняющееся лицо Драгнила от такой информации. — Так-так. Что ты там задумала, Селена? — Ничего такого, Нацу. Тебе кажется. — она усмехается, поднимая свой взгляд от телефона. Она что-то там писала в заметках, ведь после снова вернулась к этому занятию. — Ничего такого? Интересно. — теперь и Грей поворачивается к Селене, встречая её взгляд. Он лишь усмехается, когда девушка ради него убирает телефон в карман. — Мы дома это обсудим, Грей. Не переживай. — она наклоняется к нему, оставляя между их лицами несколько сантиметров. Её дыхание опаляет его губы, и он усмехается вновь. — Дома…. А может сейчас? — теперь он пододвигается ещё ближе к ней, оставляя уже миллиметры между ними. — А что такого? — Хочется узнать, за что красивый зелёный взгляд теперь смотрит на меня с таким выражением, словно ты меня съесть хочешь. — Есть за что, господин Фуллбастер. — Я уже господин Фуллбастер? А может, вы станете миссис Фуллбастер? — Только не сейчас. Мне и Гилмор не хорошо. — Вы, если, на интим тут переходите, то хоть в гараже закройтесь. — Грей с Селеной одновременно переводят взгляд на Гажила, который делал вид, что это не он сейчас говорил. — Ты знаешь, что делать, милая? — Да. — она улыбается ему и резко срывается с места. Её рука тянется к волосам Гажила, но тот откидывается назад и попадает прямо в захват Фуллбастера. И стол встречает его лицо с пирсингом, поднимая шум. — ДРАКА, НАРОД! — МУЖИКИ! — ВЫ ЧЁ, БЕЗ МЕНЯ?! ПОДОЖДИТЕ! — Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! — Нацу бьёт себя кулаков в ладонь, также ввязываясь в драку. Его первой жертвой оказался Грей, ловко отразивший удар и врезав Нацу ответный в скулу. Но он радовался недолго, ведь на его плечи заскочила Селена, и от неожиданности он свалился на пол. Поцелуй с полом был не очень приятным, именно поэтому он переворачивается и оказывается над девушкой. — Это месть, дорогая. — Ах ты… — договорить ей не дали горячие губы, вовлекшие в новый поцелуй. Грей целовал быстро и жадно, словно старался насытиться девушкой. И Селена ждёт момент, когда он отрывается от её губ, и она отталкивает его с усмешкой. — Мы ещё деремся. Поэтому не поддавайся. — и после он получает удар под дых, проклиная её самыми безобидными проклятиями.

***

— О чём ты хотел поговорить, Джерар? — я зашёл за ним в кабинет Макарова, когда наша потасовка, наконец-то закончился, и совершенно не удивился тому, что увидел тут Локи. — Локи. — Привет, Грей. Ты не удивлен. — мы пожали друг другу руки и Локи обратно опустился за ноутбук. Под его глазами уже пролегли синяки от недосыпа, и это было видно даже под синими очками. — Ты же глава Духов. Мне уже не чему удивляться. Джерар, ну так что? — я повернулся к Фернандесу и сложил руки на груди. У меня болел живот, на щеке расцвёл синяк, а губы легко кровоточила. Драка с Нацу закончилась слишком быстро. — Пока говорю лишь тебе, хотя Эрза уже в курсе. — Что случилось? — Покажи ему, Локи. — я обернулся на Локи и увидел, что тот повернул экран ноутбука ко мне. — Зереф и его приспешники предлагают о встрече. Хотят, для начала, мирно всё обсудить. Эрза с Макаровым думают, что думаешь ты? — Есть ли смысл ехать? — приходится перевести взгляд на Джерара, чтобы добавить в пазл и его реакцию с решением. — Если хотим решить без лишней крови, то да. Я уже озвучил это решение Эрзе. Если же нет, то отменим. Но Зереф слишком спокойно просит о встрече, ещё и в людном ресторане. — В каком? — Мечта Феи. И, правда, это место было популярно у парочек и просто элитных людей нашего города. А Зереф предлагает там встретиться. Вероятность засады 50 на 50, но кто не рискует, то не пьёт шампанское. — Тартарос? — Естественно, но не все. Там все будут парами, поэтому… — Я понял. Быть с парой, да. Надеюсь, наши девчонки не наденут каблуки, а то бегать будет трудно. Когда моё решение было озвучено, я покидаю кабинет Макарова и сталкиваюсь с Селеной на лестнице. Она ждёт меня, поэтому улыбается уголками губ при виде меня. В сумерках коридора она выглядит очень соблазнительно, особенно когда сняла свою джинсовку и оголила тонкие плечи. Плавная линия плеча уходила к шее, и сейчас самый край шеи был спрятан под горлом кроп-топа. Мой взгляд пробегается по её фигуре, отмечая, как сидит эта посадка джинсов на ней, и как красиво смотрятся её бёдра в них. — Я думал, ты внизу. — Там шумно. — она подходит ближе ко мне, касаясь пальцами ворота моей белой футболки и я улыбаюсь самым уголками губ. А после хрупкое тело оказывается прижатым к стене, в то время как её руки я фиксирую своей над её головой. Я целую её, кусаю нижнюю губу и проникаю языком в чужой рот. А Селена мне отвечает, выгибается в спине и прижимается плотнее. Наши языки сплетаются, и я решаю использовать ещё один вид углублённого языка, когда создаю вакуум. Ей нравится, это чувствуется в движениях, но я отрываюсь от мягких губ и смотрю в зелёные глаза. — Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Но нас могут увидеть, поэтому пошли. — я не даю ей что-то сказать в ответ, лишь беру за руку и утягиваю в коридор на пролёт лестницы ниже. В этом коридоре был архив, в который редко кто заглядывал, а во время попойки вообще никогда. Именно сюда я и привожу Селену. Она озирается совсем недолго, ведь снова оказывается в моих объятиях и вовлечённая поцелуй. А стол у стены нам поможет, ведь после я сажаю её на него и, наконец-то, избавляюсь от этого кроп-топа.

***

Эрза подходит к Джерару, касаясь его руки своей. Он в ответ сжимает её пальцы, нежно целуя после каждый. — Ты поедешь? — Буду сопровождать тебя, моя роза. Раз всё решили, я не могу оставить тебя в этой ситуации одну. — он смотрит на неё из-под прядей волос и она благодарна ему. Смущаясь и краснея, Эрза опускается к нему на колени и позволяет себе быть нежной, пока никто не видит. — О чём ты мечтаешь? — На данный момент? Наконец-то, увидеть тебя в том свадебном платье. Оно уже слишком долго висит у меня дома, а я хотел бы, чтобы кроме него были ещё твои вещи и ты сама. — Джерар знает, как завладеть мыслями Эрзы и заставить её смутиться. — Да, да. И ты сама, это главное. — Д…Д…Джерар… А он смеётся, прижимая девушку к своей груди. — Мне нравится твоё лицо. Ты такая милая сразу.

***

Селена откидывает назад рыжие волосы, освобождая мокрое лицо от них. Прямо, напротив, в нескольких миллиметрах распалённое лицо Грея, он дышит тяжёло и утыкается в изгиб шеи девушки. А она зарывается в его волосы руками, прижимая ещё ближе к себе. От него был запах муската, а кожа блестела от пота. — Ты слишком красивая в этом сумраке. — его голос тихий, а дыхание щекочет кожу. Селена совсем тихо смеётся, зарываясь носом в чужие волосы. — Но мне понравилось здесь, надо запомнить. — ГРЕЙ! — она смущается ещё ярче, чем до этого, а Грей глухо смеётся. Ему нравится эта реакция. — А что? Разве тебе не понравилось только что? Ещё минут пять они старались закрыть эту тему, ведь Селена смущалась ещё сильнее, а Грей даже не собирался. Именно поэтому, через десять минут они, наконец-то, покинули архив, по пути стараясь привести себя до конца в порядок. Девушка старалась по-быстрому заплести косу, но ей никак не удавалось это сделать из-за Грея, который расплетал эти локоны и слушал ворчание девушки. — Ну что ты делаешь… — Оставь распущенными. Мне нравятся они так. — Зато мне неудобно. — Тогда я буду мешать тебе. — он наблюдает, как она корчит лицо и они оказываются в почти пустом зале. Многие уже покинули гильдию, и лишь некоторые остались здесь, беседуя между собой. На них переводит взгляд Нацу, вопросительно изгибая бровь, но ничего не говоря. Ему не к чему прицепиться. — Ещё не уехали? — Не-а, вас решили дождаться. Нужно решить один вопрос. — Нацу хочет добавить в кофе коньяк, но видит осуждающий взгляд Люси и отказывается от этой идеи. — Может с утра? Сейчас у меня есть планы. Поэтому, соррян. — подняв руки в отказывающем жесте, Грей после притягивает к себе Селену за талию и целует её в висок. — Посмотрите, кто расщедрился на чувства. Грей, ты головой ударился? — голос Миры звучит откуда-то со стороны, но парень на это лишь усмехается. — Поэтому, всё завтра, завтра. Селена, идём. — тонкая рука оказывается в его руке и он тянет девушку за собой на улицу, оставляя голоса позади. На улице уже во всю царствовала ночь, отчего по спине пробежался холод ночи и заставил получше закутаться в курточку. — Поехали на моей, хочу кое-что тебе показать. — Грей достаёт из кармана ключи от своей машины, снимая сигнализацию. Автомобиль приветливо сверкнул фарами, встречая молодых людей. А Фуллбастер, как галантный джентельмен, открывает перед Гилмор дверь и помогает ей сесть. — Время уже ночь, а мы куда-то едем. — А разве у тебя не было такого, что после гонки адреналин в крови, и сидеть на месте не хочется? Я в такие моменты еду за город, вот и сейчас. — Грей заводит машину и под капотом раздаётся рёв двигателя его машины. Он с усмешкой переводит взгляд с дороги на Гилмор, которая смотрит на него в ответ. Ей интересно, в глазах теплятся уголки безумия и веселья. — Да начнётся наша весёлая ночь. Машина срывается с места резко, заставляя вжаться в сиденье от такого маневра. Грей чувствует на своём колене ладонь Селены, она сжимает его, когда Фуллбастер резко заворачивает в поворот и даже не думает снижать скорость. Хотя девушка сама также делала, когда была за рулём. Но сейчас это чувствовалось совсем по-другому. Грей даже не думает останавливаться на некоторых светофорах, ведь видит всю ситуацию на перекрёстке задолго до остановки и поэтому, едет дальше. Магнолия уже погрузилась в сон и лишь Феи не собирались ещё отдыхать. Совсем скоро они оказываются за пределами города, направляясь куда-то прочь, и лишь Фуллбастер знает их маршрут, а Селена и не спрашивает, ей нравится эта неизвестность. Но вскоре она чувствует, как скорость автомобиля начинает снижаться и это значит, что они приехали. — Мы на месте. Да, приехали рановато, но зато увидим всё вскоре. — они подкатываются под горку к нужному месту и Грей глушит мотор, оставляя лишь ближний свет фар. — Куда мы приехали? — Выйдешь и узнаешь. Тебе понравится. — Селена изгибает бровь в вопросе, но всё-таки выходит на улицу и вдыхает полной грудью… морской воздух. В этой темноте ночи где-то впереди звучал прибой, а волна накатывала на гальку и переворачивала камушки. Словно по сигналу Грей включает дальний свет фар и теперь Селена видит прибрежную линию. Вон там, впереди, волна набегает и пенится, шипит и исчезает назад. И девушка идёт вперёд, касается воды рукой и снимает кроссовки. Вода так успокаивает, и она оборачивается на Грея. Он тоже выходит из машины, направляясь к воде. Его рубашка расстегнута, а куртка осталась в машине, воздух касается груди, щекочет, волосы и заставляет их взлетать от порывов. — Именно это и помогает адреналину уступить место спокойствию, а в это время тут точно никого нет. — Так спокойно… — А впереди ещё рассвет. А пока… — он загребает в ладонь немного воды и делает мах в сторону Селены. На неё попадает прохладная вода, отчего девушка вскрикивает и брызгает в парня в ответ. Вода разлетается брызгами, мочит их одежду и заставляет брызгать с ещё большим остервенением. У Грея желание плюхнуться в воду с разбегу, но он лишь бежит в ней по колено, стараясь спастись от мокрой Селены. Она не простит ему его решение обрызгать её водой. — Фуллбастер, стой! Стой! — он ловит её в объятия, чуть не роняя с головой в воду из-за скользкого песка под ногами. Они носятся в свете фар автомобиля, даже не думая засыпать. Но усталость берет свое и спустя час они уже грелись в машине. И если Грею было нормально в одних джинсах, то Селену пришлось замотать в плед из багажника. Она мило выглядывает из него, поудобнее устраиваясь на опущенном сидение. Грей просто закинул себе руку за голову и что-то рассказывал. — А летом съездить на море, на пару дней, отдохнуть от всего этого и ни о чем не думать — Ну как не думать ни о чем, а как же о том, что ты сгоришь и минус плечи? — он усмехается и поворачивается к Селене лицом. — И… о том, какие девочки в купальниках красивые. Мы слишком редко куда-то выезжаем. — Ты сам знаешь, чем обычно всё это заканчивается. — Да, мы разносим всё. Я помню. — он тихо смеётся, вспоминая их последнюю поездку куда-то. Всё закончилось погромом и люлями от деда. — Ладно, засыпай пока. До рассвета пара часов, а после вернёмся. Его ладонь касается её щеки и Селена улыбается. Это движение такое нежное, аккуратное, словно что-то зефирное, но мозоли от стрельбы и постоянного вождения делали кожу шершавой.

***

— Селена, вставай… — я неохотно приоткрываю один глаз, когда чей-то тихий шёпот пытается меня разбудить. Это не тараканы, я уверена, значит, … Грей. Он уже проснулся и выглядел отдохнувшим, хотя мы поспали всего три, четыре часа? Но раз он встал, то и мне пора. — Рассвет? — Да. Вставай. — он заставляет меня выбраться из кокона в виде пледа и я ненавижу его за это. Воздух в машине прохладный и я удивляюсь, как парень спал без пледа, хотя рубашку он всё-таки накинул на плечи. — Встаю, встаю. — воздух на улице прохладный и я выгибаюсь назад, пытаясь вернуть спину в нормальное положение. А когда всё встаёт на места, то замираю. Вдали, на востоке, над самой кромкой моря уже вовсю появлялись первые лучи солнца. Оранжевые, красные, жёлтые краски окрашивали голубое небо, смешиваясь, как акварель. От этого вида захватывало дыхание и появлялось желание наблюдать за этим свою свободную минуту. И вот спустя время появилась кромка оранжевого солнца, постепенно просыпаясь от ночного отдыха. В нос бьёт запах табака, и я поворачиваюсь слишком резко для себя, поэтому мир вокруг на пару секунд пошатнулся. Но после прихожу в себя, мир возвращается в привычное положение, и я смотрю на Грея. Он делает затяжку, выдыхая облачко дыма вверх. Его мысли где-то в другом месте, он, наверное, думает о рассвете или совсем о других вещах, о которых мне неизвестно. Но мой взгляд он чувствует и переводит расфокусированный свой на меня. — Эта привычка меня раздражает. — И я тебя люблю. — он фыркает, когда я корчу лицо и отворачиваюсь обратно к рассвету. Там, уже появилась половина солнечного диска, освещая всё больше, и больше вокруг. И такое теплое, поэтому я прикрыла глаза и решила отдаться моменту. В стороне шумит море, шуршит камушками и пенится, а солнце греет. Я чувствую чужие руки на своей талии и горячее дыхание в районе шеи. Грей зарывается носом мне в волосы, вдыхает мой запах. Он так близко, отчего у меня перехватывает дыхание. — Ты горишь в этих солнечных лучах. — Почему? — Твои волосы. И без того рыжие, а сейчас ещё ярче. — меня пробивает мелкая дрожь, когда его губы оставляют горячий поцелуй на моей холодной шее. — Тебе это нравится, вон как вздрогнула. Я слышу его глухой смех и поэтому стараюсь сделать очень серьезный вид. Но не получается и я смеюсь в свои ладони. — Поехали, а то пропали на полночи и непонятно где. — Ну, это факт. Эх, испортила момент. — Обожаю так делать. — Да. Когда мы уезжали, то солнце уже окончательно поднялось из-за горизонта и светило нам вслед. Поездка была спокойной, город ещё спал и мы ехали с нормальной скоростью, если её можно было так сказать. Стрелка спидометра была на 200 км/час, и это ещё было нормально. Я опустила окно и ветер трепал мои распущенные волосы, ведь мне было так неохота убирать их в косу или хвост. — Плохие новости… — его голос заставляет меня обернуться на него, и я вижу на его лице напряжённость. Между бровей пролегла складка, губы сжались в тонкую полоску, а глаза смотрели с привычным холодом. — Что случилось? — Хвост. — я смотрю в зеркало заднего вида и вижу два, если не три чёрных Mercedes Benz G, и они точно не хотели нам добра. — Отследили, что мы по отдельности. — Оторвемся. — Грей вжимает педаль газа в пол, заставляя стрелку спидометра лететь вверх, к границе скорости 300 км/час. Я тем временем достаю из-за пояса пистолет, проверяю его на наличие полного патронника и снимаю с предохранителя. — Готова? — На вид бронированные. — Так и есть. — Напугали. — от резкого поворота, я немного теряюсь в пространстве, но после прихожу в себя и опускаю окно до конца. Воздух бьёт мне в лицо, но я не обращаю это внимание и высовываюсь наружу.

***

Одно дело, быть в такой ситуации, когда ты один, а другое, когда рядом кто-то дорогой. Я краем глаза вижу, как Селена выпрямляет руки и прицеливается. Мне сейчас нельзя смотреть только на неё, поэтому перевожу взгляд на зеркало заднего вида и крепче сжимаю руль, до белых костяшек. Дороги были свободными с утра, не скрыться и не спрятаться. Мы как на раскрытой ладони. Впереди виднеется съезд на другой мост, и я заворачиваю туда, стараясь не отправить машину в занос. Сейчас играло роль все, скорость, асфальт, сцепление колёс с асфальтом и мой опыт. До слуха долетает звук выстрела и Селена получает отдачу, шипя и ругаясь сквозь зубы. В таких условиях она еще не стреляла, в отличие от меня и Драгнила. — Увернулся, сука! — я смотрю на один из мерседесов и усмехаюсь. Лобовое стекло перед пассажиром прострелено, хотя Селена точно целилась в водителя. Она снова прицеливается и выстрел, но теперь по колесам. — Бронированные даже колёса. Они подготовились. Держись! — я резко заворачиваю руль, уходя в разворот, и исчезаю на другом съезде с моста. Селена держится за все, что только можно, а после снова стреляет. Теперь отдача меньше, а пуля попадает ровно в цель в виде половины водителя. Одна из машин теряет управление, и я пользуюсь этим, исчезая на небольшой улочке Магнолии. — Оторвались? — Ненадолго. Сколько у тебя ещё патронов? — Два. — в ответ ничего не говорю, лишь достаю свой из-за пояса, вручая в руки девушки. Он был слишком крупным и тяжёлым, по сравнению с её, но запасного патронника для её модели я с собой не возил. А она понимает и убирает моё оружие себе за пояс. Я специально виляю среди маленьких улочек, стараясь избегать больших и попадаться нашим преследователям на глаза. Мне хватило этой гонки, когда жизнь на волоске. Но не тут, то было. Как только мы немного расслабились, то я решил выехать на главную улицу, чтобы добраться до дома. На дорогах начали появляться маленькие городские машинки, а люди спешили на работе. Ехал я с нормальной, по моим меркам, скоростью. Всего 150 км/час и даже останавливался на светофорах. Это и стало моей главной ошибкой. Звук бьющегося стекла заставил перевести взгляд с дороги на зеркало заднего вида. Селена тоже обернулась, и её волосы взметнулись вверх от порыва ветра. Заднее стекло было разбито в крошку, и она покрывала пылью все поверхности. Из-за скорости в автомобиле гулял и свистел ветер. — С…сука. Меня Редфокс убьет же! — я бью ладонью по рулю, а Селена тем временем снимает оружие с предохранителя. В руках она держала ещё свое с одним патроном. — Они как знали, где мы будем и выследили нас. — Грей! За дорогой! — её голос отрезвляет, когда я слышу тихий страх. Как бы ни старалась спрятать, а он есть. Именно поэтому я вернул своему разуму холод и вжал педаль газа в пол. Двигатель под капотом взревел словно дракон, и машина понеслась вперед. — Стреляй. — и она слушается. Прицеливается и стреляет, но пуля отскакивает от мерседеса и он спокойно двигается вслед за нами. — Есть один план, но он безумный. — Грей? — По команде держишь руль, а я стреляю. — Нет! — Да! Выбора нет, заодно будем в таком положении, что сами окажемся жертвой. — я быстрым взглядом осматриваю девушку и вижу страх. Он поглощает её с головой, но она старается выглядеть сильной и не поддаваться ему. Её глаза испуганно блестят, когда она смотрит на меня. — Ладно. Раз выбора нет. — Впереди лёгкий поворот, я постараюсь прострелить колесо или стекло, в таких положениях они очень уязвимы в бронировке. — для полной картины осматриваю ещё раз автомобиль сзади и забираю у девушки своё оружие. Она специально сняла его с предохранителя заранее и теперь ждала команды. Управлять одной рукой было дико неудобно, но что поделать. Привычный вес в руке и я сжимаю рукоять пистолета, ощущая тепло от него, словно оно было родным. А оно таким и было, ведь, сколько я с ним прошёл. Легким движением поворачиваю руль влево и в нужный момент отпускаю с криком — Держи. Селена хватает руль руками, а я высовываюсь из окна и прицеливаюсь. Ещё немного, ещё чуть-чуть, нужный градус и я нажимаю на спусковой крючок. Раздаётся выстрел и следом ещё два, раз изводить патроны, то до конца. Удар отдаёт мне в плечо, но это пустяк для меня. Пуля проходит ровно под нужным углом в боковую часть левого колеса, а остальные две попадают под таким же в стекло двери водителя, поэтому автомобиль теряет управление и вылетает с дороги. А я с ухмылкой возвращаюсь обратно на сиденье и перехватываю руль. Теперь Селена его отпускает, и также возвращается на своё место, и лишь сейчас я замечаю, что она не пристёгнута. — Что? Думаешь, удобно стрелять пристёгнутым? Нифига. — Давай сейчас домой и в гильдию, сообщим нашим. — Хорошо. — она смотрит в зеркало заднего вида, где кроме нас никого больше не было. У меня это тоже вызывает спокойствие на душе, но я продолжаю вжимать педаль в пол и пролетать все светофоры. Когда моя машина останавливается на парковке моего дома, но я откидываюсь на сиденье и прикрываю глаза. Моё сердце хочет выскочить из груди и бьётся так сильно, словно вот-вот и всё. Но я чувствую холодные ладони на своих щеках и притягиваю Селену к себе. От неё пахнет апельсином, поэтому зарываюсь носом в рыжие волосы и прикрываю глаза. — Ты дрожишь. — её бьёт мелкая дрожь и я понимаю, что она всё та же хрупкая девочка, которая встретила меня в гильдии. И как бы она не старалась изменить это, но всё также будет бояться. — Снова эта погоня, страх, опасность. Не успевает и год спокойно пройти. — на меня поднимаются зелёные глаза и я провожу ладонью по чужой щеке. Этот жест такой обыденный, но именно он и заставляет девушку улыбнуться мне самыми уголками губ. — Мы же Хвост Феи, забыла? — А, ну да. Как я могла забыть? — из неё так и выбирается сарказм, и я усмехаюсь. Пришла в норму, можно быть спокойным. — Пошли переодеваться и в гильдию. В квартире нас встречает собака, которая очень недовольна была нашим отсутствием, поэтому я оставил их с Селеной на кухне, а сам отправился в ванную. Грязную рубашку сминаю в руках и отправляю в ящик с грязным, где она будет ждать своей стирки. — Убирайся отсюда, Грей! Быстро! — Нет! Я не оставлю тебя! — я наотрез отказывался ехать без Ур, поэтому случайно ударил по клаксону. Машина издала громкий сигнал, словно возмущённая моим отношением к ней. Я лишь вздрагиваю и снова смотрю на наставницу. — Мы ещё встретимся! Найди Леона! — Ур улыбнулась мне и ещё раз ударила поднимающегося с земли мужчину. Тогда я не знал, что это будет её последняя улыбка. — Но… — Езжай. Быстрее! Не грусти и даже не думай об этом. — резкий звук выстрела прорезал привычный звук улицы и лицо Ур исказила гримаса боли. Улыбка исчезла с красивого лица, меняясь на сжатые в тонкую полоску. — УР! НЕТ! — я выскочил из машины и помчался к своей второй маме. Я включаю холодную воду и стараюсь смыть эти мысли из своей головы. На глаза капают капли и стекают вниз, а я провожу руками по мокрым волосам и откидываю их назад. Рукой нащупываю лёгкую щетину и понимаю, что нужно будет побриться. Когда я выхожу из душа, то протираю рукой стекло и вижу своё отражение. Убранные назад волосы, шрам над левой бровью и хмурый взгляд. Если честно, был похож на отца, копия он. Ну а как иначе, если я был его сыном. — Не делай так волосы. — Селена ерошит мне волосы и приводит их в привычный, неаккуратный вид. Я лишь усмехаюсь и оборачиваюсь на неё через плечо. Она тоже решила сходить в душ, поэтому сейчас повернулась ко мне спиной и снимала топ. Плавная линия спина, под молочной кожей видно позвоночник, а на шее следы моих губ после ночи. А я не сдерживаюсь и провожу ладонью вдоль её позвоночника от самой шеи до бёдер. — Грей! — Не смог удержаться, моя дорогая. — она краснеет, а я решаю вернуться к бритью. На руку наношу пену для бриться и плавно наношу себе на лицо. Сбоку слышу хихиканье и понимаю, что это и правда выглядит смешно. — Как будто ты на ноги не наносишь. — Одно дело ноги, а другое лицо. — я краем глаза вижу её лицо, показавшееся из-за шторки и она улыбается. — Ладно, моюсь и не мешаю тебе. Я ничего не отвечаю и продолжаю своё занятие, проходясь бритвой первый раз. Ещё несколько раз и споласкиваю лезвие. Теперь отражение в зеркале было более ухоженным и без щетины. — А если бы я отрастил бороду? Или бакенбарды, как отец? — Мм…. Нет. Будешь, копия Сильвер. — она внимательно исследует моё лицо и представляет в голове этот образ. — Нет, точно нет.

***

В гильдию они приехали ближе к девяти часам утра, встречая похмельное молчание здания. Многие ещё отходили от ночи, поэтому либо спали, либо не доехали, даже до гильдии. Грей быстрыми шагами идёт к Эрзе, которую нашел у барной стойки вместе с Мирой. Следом за ним спешила Селена, стараясь не отстать. — Что случилось, Грей? — девушка встречает их удивлённым взглядом, после отрываясь от своего кофе. — За нами погоня утром была. — Три чёрных Мерседеса, бронированные. — откинув рыжие пряди с лица, Селена опускается на место рядом с Эрзой. Грей же решает постоять рядом и попросил Миру приготовить кофе. — Поподробнее. — Ехали с моря, как на объездной появилось три автомобиля, они словно ждали нас и следили. Иначе как в пять утра они могли знать, что мы будем там. — он встречает взгляд Селены и сжимает её руку в своей. — Целы? — Если ты о машине, то нет. Меня Редфокс убьёт за заднее стекло. А так да, лишь два патронника извели. — Джерар ничего подозрительного не замечал? — Селена закидывает ногу на ногу и Грей опускает взгляд, проходясь по её открытым ключицам, изящно сложенным на колене рукам. Утром девушка десять минут потратила на то, чтобы выбрать образ на сегодня. И им оказался шоколадного цвета лонгслив с квадратным вырезом и длины до талии, и синие джинсы посадки мом. Ноги она обула в кроссовки, чтобы было удобнее, а образ дополнила чёрной кожаной курточкой и небольшой сумочкой. — В том то и дело, что нет. Так, я бы не удивилась, но тихо всё было. — у Эрзы темнеет взгляд, сообщающий о желании девушки крушить головы виновных в этом. — А вот и кофе. И тортик Эрзе. — вовремя появившаяся Мира была как седативным. Теперь глазки у Эрзы блестели от вида сладости, и она решила пока заняться им.

***

— Сколько раз говорил, что убивать буду?! — Железный, я же не специально. Сам знаешь. — Вы носитесь, а мне их чинить. — гаечный ключ пролетает слишком близко с моей машиной и я недовольно смотрю на Редфокса. — Гажил, ты если Грея убить хочешь, то не пытайся и мою машину поломать. — я сидела на капоте своего Ferrari, поджав под себя ноги. Гажил встретил машину Грея не слишком радостно и в ругательной форме высказал ему всё, что думает. — Тебе тоже попадёт. Находите же вы неприятности за свои задницы. — Не бурчи, Железка. — на соседнем авто и также на капоте валялся Нацу, пытаясь не уснуть. Его подняли слишком рано, если смотреть на его режим на следующий после гонок день. Вот сейчас он и пытался доспать украденное. — Про твою любовь, Саламандр, к порче машине я молчу. Ладно, к завтра твоя машина будет готова, а пока с Гилмор покатайся. — я встречаю взгляд Грея и развожу руками с улыбкой, мол, ничего не поделать и за рулём буду я. — Ладно. Спасибо. — Не булькай. Я лишь поудобнее устраиваюсь на капоте и вытаскиваю из своего пистолета патронник. Новый и полный, теперь можно снова буянить. Запасные я кинула в обе свои машины, чтобы в любой ситуации они были. — Я реально боялся, что он меня ключом убьёт. — И мою машину тоже. — с недовольством смотрю вслед Редфоксу и после перевожу всё своё внимание на Грея. Он опирался руками на капот и смотрел куда-то мимо меня, блуждая в своих мыслях и потайных коридорах разума. — Так, значит, эти крысы вышли на охоту? — И лисами стали мы. — я подвожу итог сегодняшнего утра и заканчиваю мысль Нацу. По его выражению лица я вижу, что ему нынешняя ситуация вообще не по душе и не только ему. — Скоты. Но как в пять утра? — У самих вопрос, Головешка. Я ведь решил везти Селену туда лишь ночью, а утром кто знал, что мы поедем сразу после рассвета. Мы могли и ещё там побыть. — Они следят за нами, за каждым. И когда мы одни, решают напасть. — Нацу тоже подводит итог наших мыслей, и я отмечаю, что он правильно думает и в нужную сторону. Они следят за каждым и знают, когда зажать в угол. — Ладно, не будем киснуть. Давайте хоть что-то другое обсудим. — я поднимаю руки и мою идею принимают оба парня. Как раз в этот момент к нам присоединяется Люси, забираясь на водительское место машины Драгнила. Нацу бурчит, но остаётся сидеть на капоте. — Селена… Её шёпот заставляет меня перевести взгляд с телефона на девушку, и я замечаю её хитрое лицо. Взглядом спрашиваю, что такое, а она показывает на телефон: «Нацу уснул, хотя сам не давал мне уснуть до утра. А сейчас бурчит, что это я виновата.» Я хихикаю и отвечаю сообщением, что она задумала. Грей в этот момент тоже заинтересовывается нашим смс-разговором и заглядывает мне за плечо. А Люси ничего не отвечает, лишь легко, с нежностью нажимает на клаксон и Lamborghini издаёт вопль, если его можно так назвать. Лежащий на капоте Драгнил подскакивает, и в растерянном состоянии смотрит на нас. — Доброе утро, Драгнил! — Люси орёт через открытую дверь, встречая недовольный взгляд Нацу. — Лу, тебе ведь хуже ночью будет! Иди сюда! — Спасите! — Только не здесь, Саламандр. Мы же с Селеной здесь. — Цыц, Отмороженный. — Сам цыц. — Смахнуться хочешь? — А давай! — Я аж воспылал! — Грей! — Нацу! — Иди сюда, пингвин северный! — Что, ящерица, испугался?! — ЗАДОЛБАЛИ! — Убивают…

***

— С Днём Рождения, тебя! С Днём Рождения, наша Селена! — из кухни с тортом в руках выплывает Мира и улыбается самой счастливой улыбкой. Двадцать одна свеча говорит на торте жёлтым пламенем, колышась от ветра. — С Днём Рождения тебя! — рядом с девушкой поёт Нацу, стараясь быть громче всех и изображая при этом оперного певца. Чуть сбоку стоял Грей и лишь закатывал глаза на это поведение Драгнила. Сама именинница сидела за их столом, краснея и смеясь от смущения. Она совсем забыла это чувство радости, когда тебе выносят торт. В честь праздника Селена оделась в яркие цвета, и сегодня это была жёлтая юбка в белые цветы, а на левой ноге был нежный и аккуратный разрез. Сверху же был однотонный жёлтый топ с рукавами-фонариками и бежевый пиджак. Образ был очень ярким и по-настоящему майский. — Расти большой, не будь лапшой. — Мира осторожно опускает на стол торт, и пламя пляшет от ветра. — Загадывай скорее дыхание. А Селена закрывает глаза и резко дует на свечи, заставляя пламя потухнуть. Сразу после Нацу хлопает в ладони и кидается обнимать девушку, но её попытались у него забрать Леви с Люси, поэтому возникла лёгкая драка за Селену. Но она чувствует, как её руку плавно сжимают и заставляют встать из-за стола. Грей специально забирает её из-под носа Драгнила и усмехается его недовольному лицу. — Мой подарок будет чуть позже, дома на полке оставил. — он говорит так тихо, чтобы лишь Селена услышала его. А она улыбается и откидывает с лица рыжие пряди. — Интересное, что это… — Увидишь. — Грей притягивает девушку к себе за талию, прижимаясь своим лбом к её. — Тебе очень идёт эта юбка, ты знала? — Теперь знаю. — Ой, голубки, заканчивайте. Противно. — Нацу! — Люси упирает руки в бока, а у Грея блестят глаза от пришедшей в голову идеи. Он специально ждёт, когда Нацу посмотрит на них и целует Селену в губы. Поцелуй нежный, но с игривыми нотками и это уносит разум далеко. — Ты это специально, да? — Имею право, ящерица. — Не имеешь. — Девочки, девочки, помада у меня. — у Эрзы нет времени на разборки друзей, ведь перед ней стояла такая красота в виде тортика. Его испекла Мира по своему рецепту с клубничным и сгущённым кремом, украсив дополнительно цельными ягодами. — Селена, разрезай. — Мира протягивает Селене нож, и девушка осторожно берёт его. Осторожными движениями она разрезает торт на равные куски и раскладывает каждому по тарелкам. У Нацу кусок сразу исчезает, тот не думает тянуть с его поеданием. А вот у остальных он побыл на тарелке побольше времени.

***

— Нет, ну это надо было напиться так. — Грей слишком сильно удивляется тому, что Нацу напился в хлам в гильдии, и его тушу домой пришлось везти Люси. Я на это лишь усмехнулась и отвечала, что такое не в первый раз же. Сами мы тоже приехали домой, и я наконец-то сняла белые кеды, вставая на холодный пол в белых носках. В руках у меня было несколько пакетов с подарками, и их я оставила в спальне. — На свой-то день рождения Нацу написался, а тут мой. Если бы он остался трезвым, я бы удивилась. — волосы быстрым движением убираю в пучок и так прохладно сразу шее. — А, ну да. Как я мог забыть. У него др близких людей — повод напиться в хлам. — Грей даже не притронулся к алкоголю, объясняя отказ тем, что он за рулём. Я тихо смеюсь и отворачиваюсь от парня, пытаясь найти в шкафу домашнюю одежду. Но не тут то было и меня тянут за руку к зеркалу. — Я ещё свой подарок тебе не вручил. В руке Фуллбастера что-то блестит, но он не даёт мне посмотреть и поворачивает к зеркалу спиной. Моё любопытство так и лезет наружу, а он усмехается и очень медлит за моей спиной. Но вот моей шеи коснулся холод и в мой разум забегает мысль, что это подвеска. — Терпение, Селена, терпение. — Ты же знаешь, как я не люблю неизвестность. — Знаю и издеваюсь. Но вот всё. — его руки ложатся мне на плечи и я, наконец-то, поворачиваюсь к зеркалу лицом. На моей тонкой шее серебряная цепочка, совсем хрупкая и нежная, а на ней снежинка с фианитами по краям. Она словно настоящая, ещё немного и растает. — Специально брал. — В своём стиле…. Холод, снег. — Верно. — он нагибается к моей шеи, оставляя на ней поцелуй. Он нежный, но такой горячий и я мечтаю забыться в этих ощущениях. А Грей продолжает целовать мою шею, делая дорожку поцелуев от ключицы до плеча и проводя носом по линии плеча.

***

В стену летит красивый граненый стакан для виски, разбиваясь на кусочки после встречи с поверхностью. Зереф был в ярости, он крушил все, что было под рукой. Мало кто видел его в таком состоянии и сейчас был такой момент. Если вы видели дьявола, то поймёте. А если нет, то описать будет сложно. Чёрные глаза горели пламенем лютой ненависти, а блеск был как у сумасшедшего. Ещё недавно аккуратно причесаные волосы торчали во все стороны, а дорогой галстук, сдернут с шеи. — Как вы не смогли справиться с Фуллбастером и девчонкой?! Как, Инбер?! — Простите, Император. В последний момент Фуллбастер подключился к перестрелке, а у него, как нам известно, хорошие навыки владения огнестрельным оружием. — стоящий перед Зерефом молодой мужчина поправил свои очки в тонкой оправе и поднял на Императора холодный взгляд. — Всё приходится делать самому. На встречу я отправляюсь самолично, раз не получается заманить Драгнила ко мне. — на Инбера смотрит горящий взгляд и тот старается не пятиться назад. — Вам что-то ещё нужно, Император? — Нет, Убирайся. — мужчина опускается в свое кресло, закрывая ладонью глаза. Всё его планы рушились один за другим, а ведь он даже ещё не начинал играть в шахматы по крупному. Когда дверь за Зимним Генералом закрылась, Зереф зарылся рукой в свои волосы, ероша их сильнее прежнего. Его глаза очень внимательно исследовали поверхность тёмного дубового стола, после проводя по ней рукой. Мысли мужчины были так далеко, что и неизвестно, где они и между каких идей проходят мимо. — Ох, Нацу. Твои друзья слишком живучие, а к тебе никак не подобраться. — Зереф откидывается на спину кресла, пытаясь расстегнуть верхнюю пуговицу белой рубашки. Жарко и душно, хотелось больше воздуха. — Лови меня, Зереф! — Ловлю. — он улыбается, когда в его руки влетает ализариновый ураган. Мальчишке лет десять, а Зерефу почти восемнадцать. Он был прекрасным юношей, со своей особой красотой в виде чёрных, как ночь волос и таких же глаз, скрывающих в себе бездну мыслей. — А сходим на качели? — Конечно, Нацу. — Конечно, Нацу. Мы с тобой встретимся очень скоро, но вспомнишь ли ты меня или спрятал эти воспоминания далеко в себя? — губы изгибаются в ухмылке и Зереф смеётся.

***

— Ты не едешь. — Еду. — Нет, Селена. Останешься, дома и я буду спокоен. — Зато я буду неспокойна, пока ты будешь с этими отморозками. — их спор длился уже минут десять и никто не хотел соглашаться на условия другого. Впереди стоял вопрос, кто с кем поедет на встречу с Зерефом. — Я полностью согласна с Селеной, мы обе едем с вами. — Лу, нет. Я тоже против, чтобы ты ехала, поэтому останьтесь в гильдии вместе. — у Нацу взгляд был словно грозовая туча и парень совершенно не одобрял идею девушек ехать с ними. — Нацу, если мы останемся дома, то вы точно найдёте приключения на свои задницы. Поэтому даже не смей нас отговаривать. — Селена складывает руки на груди и хмурится. Зелёный взгляд был тёмным, словно тень опустилась на зелень. — Мы едем и точка. — Нет! — Да! — Селена, не спорь со мной! — Буду, Грей. — два лица напротив друг друга, смотрят с серьёзностью и упертостью. — Им придётся ехать, Нацу, Грей. Зная вас, они будут вам как седативные. — Эрзе надоел этот спор, и она решает вмешаться, ведь это будет продолжаться слишком долго. — О, круто. Ещё таки таблеток мне не хватало. — для полной картины Драгнил закатывает глаза и складывает руки на груди. Ему эта идея вообще никак не нравилась, но раз подключилась Эрза, то дело серьёзное. — Драгнил, я тебе сейчас устрою таблетки. — Ладно-ладно. Раз тебе надо, чтобы они ехали, то пусть едут. Но оружие взять не забудьте. — Не забудем. — сделав пару шагов назад, Селена опирается бедром об стол и складывает руки на груди. — Тогда все встречаемся в семь у ресторана. Не опаздывать, оружие не забывайте и мозги тоже. Второе особенно касается тебя, Нацу. — в добавок к словам Скарлет ещё специально посмотрела на Нацу, чтобы у него в голове это точно отложилось. — Да почему опять я?!

***

Несколько дорогих автомобилей останавливаются у ресторана «LIVE more», ожидая определенного времени. Время бежит так быстро, так торопится вперёд, что поймать его так трудно и проблематично. В голове у всех крутится лишь одна фраза: — Чтобы вернулись все. Вам ясно? Назад пути нет, и это понимают все. Отсюда начнётся их путь в будущее, и здесь они увидят, как двигаться дальше по этой дороге или дорогам. Ладонь сжимает в последний раз, на удачу, руль и дверь автомобиля плавно поднимается вверх. Из синего Lamborghini выходит Селена, на ней цвета кофе с молоком, брючный костюм, бежевые лодочки, а рыжие волосы распущены, лишь у лица пряди убраны невидимками. Пиджак она решает застегнуть лишь на одну пуговицу, отчего под ним видно белый топ. В руках, до белых костяшек она сжимает бежевую сумочку, под цвет туфель, а внутри прячет оружие. Свой локоть ей предлагает подошедший Грей, и она берётся за него. Пальцами сжимает ткань чёрного пиджака, пытаясь так спрятать своё волнение. Грей тоже оделся, как подобает дрес-код таких мест. Чёрный пиджак сидел на нём идеально, а чёрные узкие брюки прекрасно подходили к нему. Идеально выглаженные стрелки, без лишнего. Под пиджаком видно ткань синей рубашки, и лишь верхние пуговицы расстегнуты, испортив всю картину идеальности. Он накрывает пальцы Селены своей рукой, сжимая совсем легко. Его нервы тоже натянуты, тронь и всё, нить порвётся. В стороне уже шёл Нацу, всем видом показывая, что хочет разобраться со всем быстрее. Не такой идеальный чёрный костюм, пиджак которого расстегнут. Под ним чёрная рубашка, а белый клетчатый шарф, как и всегда, был на шее. Он держал в своей руке руку идущей рядом Люси, переплетая с ней пальцы. Девушка прижимала к груди розовую сумочку, стараясь поспеть за Нацу на каблуках. Она надела на эту встречу платье длины миди, пудрового цвета, а поверх белый пиджак. В ней лучше всего видно это волнение и страх, поэтому Нацу очень часто кидает на неё беспокойные взгляды. Он очень волнуется за неё, но она всегда улыбается ему. Ресторан встречает их вечерней беседой гостей, такой тихой и спокойной, отчего на душе кошки скребут. Слишком идеально, слишком спокойно. Что-то не то, это чувствуется каждой клеточкой тела. За дальнем столом сидит Зереф, его видно сразу по чёрным волосам, по чёрному костюму. Он за столом один, но приготовлено ещё два места и они знают, кому конкретно. За соседнем сидят ещё члены Арболеса, и почти всех, Феи успели изучить за один вечер. Слева от Зерефа сидит дама с алыми, как кровь волосами. Она пригубляет нежно розовыми губами красное вино из бокала, переводя взгляд с напитка на своего собеседника. И как судьба играет. Рядом с ней сидит Сильвер, что-то спокойно отвечающий ей. Свой привычный наряд он сменил на тёмно-серый костюм, делающий его ещё более серьёзным. У Грея руки напрягаются, когда он видит мужчину и Селена перемещает свою руку с его предплечья на запястье. Это работает, как успокаивающее, ведь Грей расслабляет руку и сжимает маленькую ладонь девушки в своей. — У тебя руки холодные. — даже в такие моменты старается отвлечься на что-то. — Ничего страшного. — она встречается взглядом с парнем и тот усмехается, совсем немного. Нацу останавливается напротив Зерефа и тот поднимается из-за стола. Его взгляд с усмешкой, а у Драгнила с серьёзностью. Ещё недавно серые глаза потемнели, стали цвета раскалённого металла, и он не намерен играть в этот момент. — Нацу Драгнил. Я рад тебя видеть. А ты меня? — Зереф вежливый даже сейчас, он протянул Нацу руку для рукопожатия, и второй с усилием, но пожимает чужую руку в ответ. — Зереф. Мы пришли, как ты и приглашал. — Я вижу. Это прекрасно. Присаживайтесь. Ты, Нацу, и госпожа Хартфилия, прошу ко мне за стол. Господин Грей и уважаемая Селена, за стол к Сильверу и Ирен. Прошу-прошу. Ты и прекрасную Эрзу привёл, Нацу. Она составит компанию со своим молодым человеком к Августу и Азиру. — Зереф, как дирижёр рассаживает гостей и Нацу приходится подчиниться. Он перекидывается взглядами с Греем и Эрзой, и помогает Люси опуститься на её место. Она оказывается справа от него, поэтому он сжал её руку, стоило оказаться на своём. Грей сжимает губы в тонкую полоску и идёт к нужному им столу. Ему приходится встретиться взглядом с Сильвером и тот кивает чему-то. — Садись рядом с ним. — он шепчет Селене на ухо, когда помогает ей сесть рядом с Сильвером. Девушка решает не спорить и опускается на предложенное место. Всё это время с неё не сводила взгляд аловолосая дама, лишь снова отпила из своего бокала. Сам Грей теперь оказывается справа от Селены и рядом с женщиной. — Сильвер, я отойду припудрить носик. — её голос спокойный, когда она обращается к мужчине и он кивает. Лишь сейчас Гилмор обратила внимание на её наряд, бордовое платье в пол, с длинным разрезом на правой ноге и с декольте. Платье очень шло женщине, ничего не сказать. Поэтому остальные гости провожают её взглядами, когда она проходит мимо них. — Правильно, что посадил её рядом. Так будет безопаснее. — Сильвер говорит тихо, чтобы лишь Грей с Селеной слышали. — Что должно быть? — Не знаю. Зереф изменил всё в последнюю минуту, и лишь его правая рука знает весь план целиком. Даже Эйлин не знает всей картины в целом. — А где запасной выход? На месте? — Селена старается не делать лишних движений, поэтому решила изучить меню. — Заблокирован. — Что?! — Посмотрите, где сидит Зереф. — мужчина указывает взглядом на место Зерефа и Грей оборачивается осторожно. — Он сидит там, специально сделал, чтобы вы оказались в ловушке. — С…сука… — салфетка под рукой Грея превращается в измятую вещь, поэтому сверху ложится ладонь Селены. Она напугана, но старается не показывать этого. — Выйдем. Не переживай. — даже сейчас старается найти что-то хорошее и это заставляет Грея улыбнуться уголком губ. Он целует её в висок и сжимает руку в ответ. — Только осторожно с этой дамой. Она левая рука Зерефа. — Сильвер предупреждает их заранее, ведь после к ним возвращается Эйлин. Он с улыбкой смотрит на Фей, а после откидывается на спинку стула.

***

Как я хотел, чтобы всё это скорее закончилось. Мне приходилось держать свои мысли под контролем, когда я смотрел на Зерефа. Дальние отголоски воспоминаний, историй, которые я прятал далеко в себя и под тысячу замков. Но вот он, сидит передо мной, и эти воспоминания стучатся в дверь и пытаются выбраться. Крыса внутренних голосов выбралась наружу и теперь пыталась съесть меня изнутри, повторяя лишь одну фразу. Но так быстро и часто, что я не мог её различить. — Нацу, ты помнишь, что произошло в этот день, когда тебе было три? — его голос заставляет вынырнуть меня из мыслей, а Люси сжимает меня за руку. Лишь не сейчас, не смей, только не при ней. Именно поэтому я отвечаю лишь взглядом, чтобы он не смел, даже не думал. А Зереф улыбается. — Помнишь, но молчишь. Может, скажешь вслух? — Что ты хочешь узнать? — мой голос хриплый после долгого молчания, поэтому я отпиваю воду из стакана. Стало легче. — Многое, Нацу. В море за всем отправляюсь. — он улыбается, а меня выворачивает от этой улыбки и фразы. Та самая, которая выплыла из дальних морей воспоминаний. — Зереф! — мальчик протягивает ему бумажный кораблик и Зереф берёт его в руки. Он улыбнулся, когда взгляд находит на корпусе какую-то надпись. — Хорошо получилось. Сам придумал эту фразу? — Да. Ты говоришь, что много читаешь. Но ведь книги, это море историй. А ты за ними в библиотеку отправляешься. Вот я и придумал. В Море за всем отправляюсь. — Молодец, Нацу. — Бредятина. — стараюсь эту фразу выплюнуть и усмехаюсь. Но вижу, что Зереф понял. Он знает, что я всё помню. — Не совсем так, дорогой Нацу. За многим мы отправляемся в моря библиотеки, интернета, а я хочу отправиться в море твоих воспоминаний, за нужной мне информацией. — Обломись. — я поддаюсь немного вперёд и усмехаюсь вновь. Он что-то хочет сказать вновь, но за соседнем столом раздаётся шум. Я оборачиваюсь туда, замечая, что Эрза с Греем тоже напряглись. Значит, не за их столом. Но тогда… — Нацу! Когда я оборачиваюсь, то встречаю перед собой дуло чужого пистолета. Зереф держит его на вытянутой руке, направляя прямо мне в грудь. До своего оружия я протянуть руку не успею, а Люси уж подавно. Одна надежда на ребят. — Я закончу эту череду неприятностей нашего рода, Нацу. Всё началось с тебя, на тебе и закончиться. — голос мужчины наполнен холодом, а глаза теперь смотрят с ненавистью. — Ой, опять я виноват? Да что ж это такое… — специально тяну время, и теперь оно тянется слишком медленно. — Верно, ты виноват во всём. И ты сейчас умрёшь. — холодная улыбка слетает с лица, когда раздаётся звук выстрела. Свист пули слышишь тогда, когда она летит не в тебя. Когда она летит в тебя, то кроме выстрела ты не слышишь ничего. У меня перехватывает дыхание, и я вскакиваю со своего места. Зереф держится за плечо, из которого струится красная кровь. Я надеюсь, что это сделал Грей, но это не он. В вытянутой руке пистолет держит Селена, именно она помогает мне в этой ситуации. — Ты… СОВСЕМ УМА ЛИШИЛАСЬ?! — крик Грей резко ударил по барабанным перепонкам, что заставило меня, и не только меня, отойти от этой ситуации. — УБИТЬ ИХ, ЖИВО! — ор Зерефа и я вытаскиваю из-за пояса своё оружие. Знакомый звук снятого предохранителя и я утаскиваю Люси к себе за спину. — Ну, вот и посидели.

***

На лице Грея появилось сразу несколько эмоций: замешательство, злость, тревога. Всё сразу и непонятно, что главнее. Стоило ему отвернуться, как Селена успела достать оружие, и выстрелила в Зерефа. Тишину прервал выстрел, свист пули. Она решила рисковать и пришла на помощь к Драгнилу, но ведь успела как-то достать оружие из сумки. Стекло вазы, стоящей рядом с их столом треснуло, после рассыпаясь на много маленьких осколков. Нацу потребовались секунды, чтобы спрятать Люси за своей спиной, достать пистолет и снять его с предохранителя. Все остальные тоже схватились за оружие, стараясь остаться живыми в этой схватке. А Грей просто переворачивает стол, застигая Эйлин и Сильвера врасплох. Перед отцом он, возможно, потом извинится. Но это не точно. — Я ждал, что что-то будет такое. — щелчок и в одного из пешек Зерефа Фуллбастер стреляет с дальнего расстояния, пряча за своей спиной Селену. — Осторожно! Петарда! — Фуллбастер чувствует на своей груди чужие руки и его валят на землю. Щелчок, взрыв, лёгкие жжёт от дыма и в этом он видит рыжие волосы Гилмор рядом с собой. — Я стреляю в окно, и бежишь туда, не оборачиваешься. — во всей этой суматохе видно ализариновую макушку Нацу и светлые волосы Люси. — А ты? — Следом. — её глаза напуганные, но она кивает и ждёт. Им приходится выбраться из своего укрытия, пока аловолосый дракон не выбрался из-под их перевёрнутого стола. Грей быстро проверяет патронник, и удостоверившись в полном комплекте, снова нажимает на курок. Стекло у двери с треском рассыпается, освобождая им дорогу. Селене второго приглашения не надо, она бежит к Люси и тащит её за руку к их пути отступления. Бежать на каблуках по стеклу было неудобно, что иначе никак. — БЫСТРО ВСЕ ОТСЮДА!!! — крик Эрзы откуда-то сзади, Селена слышала, словно под толщей воды. Глаза резало от дыма, а горло перехватывало от недостатка кислорода. Остатки стекла порезали руки, когда девушки выскакивали на улицу. Сзади, из зала, слышались выстрелы, крики. Вскоре из здания показался Нацу, а следом Грей с Эрзой. Вместе они несли в бессознательном состояние Джерара, по его шее от уха стекала кровь, а на щеке цвёл синяк. Драгнилу нужен был лишь один взгляд, и когда он встретился взглядом с сестрой, их мысли сошлись: «Погоня. Обманываем и уходим». 5 секунд. Нацу одновременно с Люси рванул к его чёрному Lamborghini, мгновенно заводя двигатель. Он рычит и ждёт, когда можно будет сорваться в бешеную гонку с жизнью и временем. 4. Селена лишь успела переглянуться с Греем, садясь в свой тёмно-синий. В сумерках вечера их машины были довольно схожими, поэтому трюк с обманкой они могли исполнить. Лишь бы всё шло по плану. Водить на каблуках было неудобно, поэтому лодочки летят на соседнее место. 3. Двигатели заведены, поэтому Драгнил одновременно с Гилмор жмут педаль газа в пол и два Lamborghini стартуют с места. 2. В поворот заезжают По-очереди. Следом едет машина Грея, а дальше Эрза. Рука лежит на передаче, переключая при новой скорости. Взгляд так и бегает по зеркалам, замечая лишь после погоню. Теперь три чёрных Toyota Land Cruiser Prado их преследуют, желая загнать в угол и уничтожить. 1. Назад пути нет. — Приведите Нацу Драгнила. Раз Хартфилия у него, то сделайте приманкой Гилмор! — от Зерефа так и веет аурой безумства, поэтому Мар ди Голь решает не спорить и отправляется в погоню за ними. Селена выскочила на магистраль следом за Нацу, скорость её автомобиля была почти 300 км/час, и снижать её было сродно бессилием перед врагом. Девушка перестраивается между другими водителями, повторяя все движения впереди едущего Драгнила. Они сразу попытались запутать преследовавших, путаясь среди других машин. Сейчас одно неверное движение и это уже не машина. Это снаряд, который будет лететь со скорость 250 — 300 км/час и ничто его не остановит. Нацу сворачивает влево, Селена право. Они лавируют среди других машин. Сзади Грей с Эрзой, они стараются не отставать и пытаются не попасть под прицел преследователей. Драгнил не отвлекается ни на что, лишь на дорогу, на ощущения машины и на зеркала заднего вида. Он стал одним целым с машиной, их мысли едины, а дыхание одно. И он знает, как автомобиль поведёт себя в любой ситуации. Ещё повороты и снова манёвры. Они снова запутывают преследователей, и теперь Селена оказывается на соединении двух дорог. Они недооценили Арболес.

***

Локи получил сигнал сос в последний момент. У них было около 5 минут, чтобы добраться до Нацу и ребят. Поэтому дав сигнал тревоги, парень за несколько секунд добрался до своей машины и стартовал с места. 4 минуты. Место встречи магистраль. Там он должен был перехватить Нацу и увести в своём направлении. Селена уезжала вместе с Греем и Эрзой, а также вместе с Водолеем и Козерогом. Но и Духи недооценивали Арболес. И их планы.

***

Около 500 метров разделило Фей от Духов. Последняя рокировка была позади и сейчас Селена ехала по пути Нацу. Сделать ещё одну, не было времени, слишком поздно. Выстрел. Машину резко крутануло, и Селена не могла вернуть себе управление транспортом.

***

Эйлин с улыбкой возвращается на свое место в автомобиле, закрывая окно. Рядом с ней сидит раненый Сильвер и он не одобряет действия женщины. А она радуется и злорадно улыбается. Они либо убили Нацу, либо его сестру. Но если погибла Гилмор, то Драгнил явится незамедлительно. С одной целью. С целью мести. *** Машина превращалась в летящий снаряд, несясь по дороге в заносе. Вернуть управление не получилось, поэтому Селена понимала исход этой аварии. Держать руль уже смысла не было, но девушка сжимает его ещё сильнее и закрывает глаза. Исход лишь один. Смерть. После такой аварии выжить было равносильно чуду и после люди никогда за руль не садились. Lamborghini несся стремительно, и остановить его мог лишь удар обо что-то. Рыжие волосы пролетают перед лицом, а Селена чувствует влагу на своей щеке. А после тишина. Последнее, что Селена, видит, это подушку безопасности и пятна крови на ней. Её держит ремень, но она всё равно лежит на руле. Губы украшает слабая улыбка, а после наступает темнота. Тёмная, непроглядная темнота.

***

— СЕЛЕНА! НЕТ-НЕТ-НЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.